WOLF76 писал(а):Я лечусь уже во второй раз, первый раз 20 лет назад лечился.
Ну вот, у вас, как обычно, как часто читаю на форумах, простатит манифестировал в 20 лет. Как и у меня. А первый уролог на мои подозрения, что у меня простатит, сказал, что простатитом болеют только старые деды, которые вели беспорядочную половую жизнь. Слов нет. Если б такой бред сказал обыватель...Но это сказал на полном серьёзе опытный уролог!
WOLF76 писал(а):Тогда посевы не делали, тупо месяц одних антибиотиков, и 2 недели других, массаж и лазер и все , свободен.
Месячная АБТ дала такой стойкий результат - 20 лет! Не зря же во всех инструкциях к антибиотикам чёрным по белому написано, что при простатите антибиотик нужно принимать 28 дней.Тем более 20 лет назад при Советском Союзе система переживала о здоровье граждан. А сегодня при простатите выписывают лево на 10 дней и тупо вгоняют людей в часто рецидивирующую хронь с обострениями раз в три месяца и желанием вскрыть вены. Ещё раз убедился, что антибиотик пить при простатите надо долго...Пугает, что такой дозой можно вылечить пять пневмоний...Но что делать.
А с температурой я думаю, что у таких как я, вы, Викери, у которых вечно проскакивают проблемы с температурой - скорей это не от хронического простатита. Но не знаю, предполагаю.
А до приёма ципрофлоксацина и лечения вообще, вы делали посев с антибиотикограммой? До того как обнаружили Энтеробактер спп 10 в5?
А вообще вы чувствуете хотя бы КАКИЕ-ТО улучшения в плане симптомов сейчас, после месяца АБТ?