Обнаружена бактерия e.coli

Akrut
Бывалый

#61 Сообщение Akrut » Пн мар 06, 2017 12:58 pm

Fokusin писал(а):Во время пирогенала ничего больше не принимал?
А курсы атб какие были?
Тема чужая, не стоит здесь это обсуждать.
Посмотри в моей теме я все там писал и какие курсы атб и тд.

Fokusin
Народный уролог

#62 Сообщение Fokusin » Пн мар 06, 2017 1:47 pm

Akrut писал(а):
Тема чужая, не стоит здесь это обсуждать.
Посмотри в моей теме я все там писал и какие курсы атб и тд.
Под темами не написано кто создал. Замучаешься искать.

dimk132
Пациент

#63 Сообщение dimk132 » Пн мар 06, 2017 2:19 pm

Akrut писал(а):У меня все тоже началось с Е КОЛИ два года назад. Сначала просто зуд и жжение и вонючая моча. Дальше больше - начались жесткие боли и моча с кровью. и всегда сеится только Е КОЛИ. Пьешь курс антиков по бакпосеву. Две недели -месяц все хорошо потом по новой. Все дело в том, что местный иммунитет в железе просажен. И просаживает его, как правильно заметил xlam, ИППП или вирусняк. Что именно найти очень тяжело.
Восстановишь иммунитет в железе, Е коли уйдет. Но сначала определи чтоименно просаживает имунку.
Посмотри пост Anton UG. Человек собирал инфу по крупицам как и на что сдавать анализы.
Лечить антибиотиками Е коли это тупик. Е коли это не причина - а следствие!!!!!
Не наступай на те же грабли, что и я.
Сдавай сразу нормально анализы и не травись антибиотиками!!!!
Спасибо за севеты. Где можно у видеть его посты?

dimk132
Пациент

#64 Сообщение dimk132 » Пн мар 06, 2017 2:25 pm

Akrut писал(а):У меня все тоже началось с Е КОЛИ два года назад. Сначала просто зуд и жжение и вонючая моча. Дальше больше - начались жесткие боли и моча с кровью. и всегда сеится только Е КОЛИ. Пьешь курс антиков по бакпосеву. Две недели -месяц все хорошо потом по новой. Все дело в том, что местный иммунитет в железе просажен. И просаживает его, как правильно заметил xlam, ИППП или вирусняк. Что именно найти очень тяжело.
Восстановишь иммунитет в железе, Е коли уйдет. Но сначала определи чтоименно просаживает имунку.
Посмотри пост Anton UG. Человек собирал инфу по крупицам как и на что сдавать анализы.
Лечить антибиотиками Е коли это тупик. Е коли это не причина - а следствие!!!!!
Не наступай на те же грабли, что и я.
Сдавай сразу нормально анализы и не травись антибиотиками!!!!
Я совсем недавно тут, но не понимаю почему сложно выявить хламидий или иппп ?Например ПЦР не покажет хламидии?обьясните пожалуйста

Akrut
Бывалый

#65 Сообщение Akrut » Пн мар 06, 2017 2:59 pm

felix
Народный уролог

#66 Сообщение felix » Пн мар 06, 2017 8:18 pm

Akrut писал(а): К сожалению я не вылечился. Но когда колол пирогенал - два месяца летал в эйфории с чистыми анализами. Потом все вернулось.
Какая то неведомая фигня сидит не пролеченная.
Лишнее доказательство того, что нет там никакого ИППП как первопричины. Было бы ИППП типа хлама или трихи - пирогенал не сработал бы. Т.к. ни одна имунная система не в состоянии задавить этих возбудителей без антибиотиков. Плюс на пирогенале ты бы по анализу их 100% выловил.

felix
Народный уролог

#67 Сообщение felix » Пн мар 06, 2017 8:18 pm

Akrut писал(а): К сожалению я не вылечился. Но когда колол пирогенал - два месяца летал в эйфории с чистыми анализами. Потом все вернулось.
Какая то неведомая фигня сидит не пролеченная.
Лишнее доказательство того, что нет там никакого ИППП как первопричины. Было бы ИППП типа хлама или трихи - пирогенал не сработал бы. Т.к. ни одна имунная система не в состоянии задавить этих возбудителей без антибиотиков. Плюс на пирогенале ты бы по анализу их 100% выловил.

Эрбалунга
Народный уролог

#68 Сообщение Эрбалунга » Пн мар 06, 2017 8:26 pm

dimk132 писал(а):
Во первых все есть в ветке про анализы.
Во вторых может не попасть на инструмент при взятии анализа.

Fokusin
Народный уролог

#69 Сообщение Fokusin » Пн мар 06, 2017 9:00 pm

Эрбалунга писал(а): Во первых все есть в ветке про анализы.
Слишком уж часто они на инструмент не попадают. Наводит на мысли о хламидиозе нюндзице)) еще не изученный потаген))

Эрбалунга
Народный уролог

#70 Сообщение Эрбалунга » Пн мар 06, 2017 9:24 pm

Если в субэпителиальном слое то может не попасть так как берут не соскоб а мазок. А часто берут именно мазок.
Ну и часто действительно может не быть....
В общем все это довольно мутная тема....весь этот простатит.

Fokusin
Народный уролог

#71 Сообщение Fokusin » Пн мар 06, 2017 9:46 pm

Эрбалунга писал(а):Если в субэпителиальном слое то может не попасть так как берут не соскоб а мазок. А часто берут именно мазок.
Ну и часто действительно может не быть....
В общем все это довольно мутная тема....весь этот простатит.
Есть такое)

Ganz
Народный уролог

#72 Сообщение Ganz » Вт мар 07, 2017 9:04 am

Эрбалунга писал(а): Во первых все есть в ветке про анализы.
Мне брали соскоб после массажа простаты и микроскопию -секрет попал куда надо. Пцр-9 чисто) по микроскопии на тот момент была обильная смешанная флора) трих и гоно не обнаружена. Как тут можно не обнаружить если я сам тогда видел что секрет с гноем?) Не знаю как у вас, но у меня например дело точно не в иппп. И чтоб кто ни говорил-если материал взят правильно то пцр его обнаружит. Так что дело в *др - ь депрессии сниженном имунитете и т п. Xlam может до старости искать свою гонорею или еще чего))

Akrut
Бывалый

#73 Сообщение Akrut » Вт мар 07, 2017 9:21 am

felix писал(а):Плюс на пирогенале ты бы по анализу их 100% выловил.
под пирогеналом ИФА и выявили завышенные титры к хламу!!

Топикстартеру.
Заходи по ссылке к Antonu UG и сдавай анализы как там расписано.
Иначе потратишь год времени на пережовывание всех подряд антибиотиков и все равно вернешься к тому с чего начинал.

Эрбалунга
Народный уролог

#74 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 07, 2017 10:50 am

[ref]Ganz[/ref],
Я не возражаю.

Ganz
Народный уролог

#75 Сообщение Ganz » Вт мар 07, 2017 11:35 am

Эрбалунга писал(а):[ref]Ganz[/ref],
Я не возражаю.
А какие соображения у тебя самого если зппп не находят? неведомая хня?

xlam
Народный уролог

#76 Сообщение xlam » Вт мар 07, 2017 3:39 pm

[ref]Ganz[/ref],
Я не чего уже давно не ищу, не трачу деньги в пустую., а вот когда тебя Рейтер разобьет ( лет через 10-15 с момента заражения) глаза у тебя быстро откроются на все эти анализы, ну и как ты сказал неуловимый хлам. Это с простатитом ты тут умничаешь перебиваешся от обострения к ремисии, когда суставы скрутит, что встать не сможешь с кровати .....ТОГДА ВМЕСТЕ ПО ХОХОЧЕМ. будешь хромым полуслепым старичком писать тут мне про Ecoli и вирусы герпеса, срамные нервы, проблемы с остехандрозом ну и другой чушью которой ты не перестаёшь заниматься.
Ты мне напоминаешь этих тупых врачей берущих на анализ один ПЦР, и выписывающих 10 дней досициклина от хр.хламидиоза. Они такие же найвные простачки, что прочитали в книжке 30-летней давности, то и будут лепить пациентам всю свою врачебную карьеру.

Fokusin
Народный уролог

#77 Сообщение Fokusin » Вт мар 07, 2017 4:29 pm

xlam писал(а):[ref]Ganz[/ref],
Я не чего уже давно не ищу, не трачу деньги в пустую., а вот когда тебя Рейтер разобьет ( лет через 10-15 с момента заражения) глаза у тебя быстро откроются на все эти анализы, ну и как ты сказал неуловимый хлам. Это с простатитом ты тут умничаешь перебиваешся от обострения к ремисии, когда суставы скрутит, что встать не сможешь с кровати .....ТОГДА ВМЕСТЕ ПО ХОХОЧЕМ. будешь хромым полуслепым старичком писать тут мне про Ecoli и вирусы герпеса, срамные нервы, проблемы с остехандрозом ну и другой чушью которой ты не перестаёшь заниматься.
Ты мне напоминаешь этих тупых врачей берущих на анализ один ПЦР, и выписывающих 10 дней досициклина от хр.хламидиоза. Они такие же найвные простачки, что прочитали в книжке 30-летней давности, то и будут лепить пациентам всю свою врачебную карьеру.
А ты как лечишься? Или реально печень невыдерживает?

xlam
Народный уролог

#78 Сообщение xlam » Вт мар 07, 2017 4:56 pm

Fokusin писал(а): А ты как лечишься? Или реально печень невыдерживает?
Сейчас ни как,долечился :( после последнего курса антиков не такого серьезного печень здалась печеночные взлетели в2.5 раза. Сейчас уже 4месяц воствнавливаю. Пребываю в легком шоке, как лечить этот неубиваемый хлам что бы самомы не сыграть в ящик. 90%врачей в этом полные профаны вместе с диагностикой. Короче *-зад, вот ьусуюсь здесь на форуме внадежде вдруг кто раньше чем я обнаружит излечение, врача ьолкового или клинику. Надеюсь может современная наука сможет дать нам шанс на выздоровление. :cry:

Fokusin
Народный уролог

#79 Сообщение Fokusin » Вт мар 07, 2017 5:12 pm

xlam писал(а):
Сейчас ни как,долечился :( после последнего курса антиков не такого серьезного печень здалась печеночные взлетели в2.5 раза. Сейчас уже 4месяц воствнавливаю. Пребываю в легком шоке, как лечить этот неубиваемый хлам что бы самомы не сыграть в ящик. 90%врачей в этом полные профаны вместе с диагностикой. Короче *-зад, вот ьусуюсь здесь на форуме внадежде вдруг кто раньше чем я обнаружит излечение, врача ьолкового или клинику. Надеюсь может современная наука сможет дать нам шанс на выздоровление. :cry:
А чего за курса были? Есть твоя тема?

xlam
Народный уролог

#80 Сообщение xlam » Вт мар 07, 2017 6:06 pm

Fokusin писал(а): А чего за курса были? Есть твоя тема?
Нет тему не создавал. Курсы стандартные от хлама антики 2-3 недели+ имуностимуляторы, самый длинный курс 1мес., всего 7 курсов за 10лет не один не излечил была ремися в 5лет. Сейчас все поновой добавилась неврология -ВСД, хр.усталость, вялая струя, переодические несильные боли в суставах, красные белки глаз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом