Тема чужая, не стоит здесь это обсуждать.Fokusin писал(а):Во время пирогенала ничего больше не принимал?
А курсы атб какие были?
Посмотри в моей теме я все там писал и какие курсы атб и тд.
Тема чужая, не стоит здесь это обсуждать.Fokusin писал(а):Во время пирогенала ничего больше не принимал?
А курсы атб какие были?
Под темами не написано кто создал. Замучаешься искать.Akrut писал(а):
Тема чужая, не стоит здесь это обсуждать.
Посмотри в моей теме я все там писал и какие курсы атб и тд.
Спасибо за севеты. Где можно у видеть его посты?Akrut писал(а):У меня все тоже началось с Е КОЛИ два года назад. Сначала просто зуд и жжение и вонючая моча. Дальше больше - начались жесткие боли и моча с кровью. и всегда сеится только Е КОЛИ. Пьешь курс антиков по бакпосеву. Две недели -месяц все хорошо потом по новой. Все дело в том, что местный иммунитет в железе просажен. И просаживает его, как правильно заметил xlam, ИППП или вирусняк. Что именно найти очень тяжело.
Восстановишь иммунитет в железе, Е коли уйдет. Но сначала определи чтоименно просаживает имунку.
Посмотри пост Anton UG. Человек собирал инфу по крупицам как и на что сдавать анализы.
Лечить антибиотиками Е коли это тупик. Е коли это не причина - а следствие!!!!!
Не наступай на те же грабли, что и я.
Сдавай сразу нормально анализы и не травись антибиотиками!!!!
Я совсем недавно тут, но не понимаю почему сложно выявить хламидий или иппп ?Например ПЦР не покажет хламидии?обьясните пожалуйстаAkrut писал(а):У меня все тоже началось с Е КОЛИ два года назад. Сначала просто зуд и жжение и вонючая моча. Дальше больше - начались жесткие боли и моча с кровью. и всегда сеится только Е КОЛИ. Пьешь курс антиков по бакпосеву. Две недели -месяц все хорошо потом по новой. Все дело в том, что местный иммунитет в железе просажен. И просаживает его, как правильно заметил xlam, ИППП или вирусняк. Что именно найти очень тяжело.
Восстановишь иммунитет в железе, Е коли уйдет. Но сначала определи чтоименно просаживает имунку.
Посмотри пост Anton UG. Человек собирал инфу по крупицам как и на что сдавать анализы.
Лечить антибиотиками Е коли это тупик. Е коли это не причина - а следствие!!!!!
Не наступай на те же грабли, что и я.
Сдавай сразу нормально анализы и не травись антибиотиками!!!!
Лишнее доказательство того, что нет там никакого ИППП как первопричины. Было бы ИППП типа хлама или трихи - пирогенал не сработал бы. Т.к. ни одна имунная система не в состоянии задавить этих возбудителей без антибиотиков. Плюс на пирогенале ты бы по анализу их 100% выловил.Akrut писал(а): К сожалению я не вылечился. Но когда колол пирогенал - два месяца летал в эйфории с чистыми анализами. Потом все вернулось.
Какая то неведомая фигня сидит не пролеченная.
Лишнее доказательство того, что нет там никакого ИППП как первопричины. Было бы ИППП типа хлама или трихи - пирогенал не сработал бы. Т.к. ни одна имунная система не в состоянии задавить этих возбудителей без антибиотиков. Плюс на пирогенале ты бы по анализу их 100% выловил.Akrut писал(а): К сожалению я не вылечился. Но когда колол пирогенал - два месяца летал в эйфории с чистыми анализами. Потом все вернулось.
Какая то неведомая фигня сидит не пролеченная.
Во первых все есть в ветке про анализы.dimk132 писал(а):
Слишком уж часто они на инструмент не попадают. Наводит на мысли о хламидиозе нюндзице)) еще не изученный потаген))Эрбалунга писал(а): Во первых все есть в ветке про анализы.
Во вторых может не попасть на инструмент при взятии анализа.
Есть такое)Эрбалунга писал(а):Если в субэпителиальном слое то может не попасть так как берут не соскоб а мазок. А часто берут именно мазок.
Ну и часто действительно может не быть....
В общем все это довольно мутная тема....весь этот простатит.
Мне брали соскоб после массажа простаты и микроскопию -секрет попал куда надо. Пцр-9 чисто) по микроскопии на тот момент была обильная смешанная флора) трих и гоно не обнаружена. Как тут можно не обнаружить если я сам тогда видел что секрет с гноем?) Не знаю как у вас, но у меня например дело точно не в иппп. И чтоб кто ни говорил-если материал взят правильно то пцр его обнаружит. Так что дело в *др - ь депрессии сниженном имунитете и т п. Xlam может до старости искать свою гонорею или еще чего))Эрбалунга писал(а): Во первых все есть в ветке про анализы.
Во вторых может не попасть на инструмент при взятии анализа.
под пирогеналом ИФА и выявили завышенные титры к хламу!!felix писал(а):Плюс на пирогенале ты бы по анализу их 100% выловил.
А какие соображения у тебя самого если зппп не находят? неведомая хня?Эрбалунга писал(а):[ref]Ganz[/ref],
Я не возражаю.
А ты как лечишься? Или реально печень невыдерживает?xlam писал(а):[ref]Ganz[/ref],
Я не чего уже давно не ищу, не трачу деньги в пустую., а вот когда тебя Рейтер разобьет ( лет через 10-15 с момента заражения) глаза у тебя быстро откроются на все эти анализы, ну и как ты сказал неуловимый хлам. Это с простатитом ты тут умничаешь перебиваешся от обострения к ремисии, когда суставы скрутит, что встать не сможешь с кровати .....ТОГДА ВМЕСТЕ ПО ХОХОЧЕМ. будешь хромым полуслепым старичком писать тут мне про Ecoli и вирусы герпеса, срамные нервы, проблемы с остехандрозом ну и другой чушью которой ты не перестаёшь заниматься.
Ты мне напоминаешь этих тупых врачей берущих на анализ один ПЦР, и выписывающих 10 дней досициклина от хр.хламидиоза. Они такие же найвные простачки, что прочитали в книжке 30-летней давности, то и будут лепить пациентам всю свою врачебную карьеру.
Сейчас ни как,долечилсяFokusin писал(а): А ты как лечишься? Или реально печень невыдерживает?
А чего за курса были? Есть твоя тема?xlam писал(а):
Сейчас ни как,долечилсяпосле последнего курса антиков не такого серьезного печень здалась печеночные взлетели в2.5 раза. Сейчас уже 4месяц воствнавливаю. Пребываю в легком шоке, как лечить этот неубиваемый хлам что бы самомы не сыграть в ящик. 90%врачей в этом полные профаны вместе с диагностикой. Короче *-зад, вот ьусуюсь здесь на форуме внадежде вдруг кто раньше чем я обнаружит излечение, врача ьолкового или клинику. Надеюсь может современная наука сможет дать нам шанс на выздоровление.
Нет тему не создавал. Курсы стандартные от хлама антики 2-3 недели+ имуностимуляторы, самый длинный курс 1мес., всего 7 курсов за 10лет не один не излечил была ремися в 5лет. Сейчас все поновой добавилась неврология -ВСД, хр.усталость, вялая струя, переодические несильные боли в суставах, красные белки глаз.Fokusin писал(а): А чего за курса были? Есть твоя тема?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом