Простатитщик женился!!!!
-
- Народный уролог
Да потому что там криворукие урологи у тебя, нихэра ни умеют, вот например в моем задришенском городе, массажем помог только один уролог и тот потом уехал в центр куда то, а остальные опэздалы вообще ничего не знают, если бы я не попал к этому урологу, то тоже думал, что массажи мне не помогают , НОРМАЛЬНОГО врача надо тебе и мне и всем остальным!сергій писал(а): Да я не хачу всю жизнь мучиться.Я так уже 8 лэт мучусь. Плачу.
8 лэт от 18 лэт так мучиться ето болэзнь меня уже доконала
Да я не сижу сложив руки.Я хожу по урологам .Пю кучу всево.Но сцука ничево не помагаэт.
Мнэ нэту смисла эхать к Сергунину.Мнэ антики не помагают масажи тоже.
Вот sunlounger правду говорит, что больному человеку деньги, что фантики
Давай , может еще пива безалкогольное выпьем в Костроме , будем отмечать улучшение нашего состояния
-
- Народный уролог
Почему для галочки .Я ищу может нормальнй уролог попадьотся.sunlounger писал(а): послушай, ты пьешь кучу всего и ходишь по урологам "для галочки", чтобы просто самого себя успокоить, типа я же борюсь, но не помогает, значит я не виноват, я сделал все что мог
Да я знаю што на дэньги больному пофиг.Но и без них тяжело.
-
- Народный уролог
Вот я и ищу нормального врача.Которий нормально розбирьотся.Pers писал(а):НОРМАЛЬНОГО врача надо тебе и мне и всем остальным!
К травнику єздэл в Другой город.
Блин он хотя бы о Костроме бы подумал бы!Vetal224 писал(а):
удаление не расматриваешь в англии?
если прям фуру, то разобраться можно. Удалить на куй простату с семенными в англии или штатах, а для стояка протез поставить. И все, болеть нечему, стояк столько сколько нужно по первому требованию. Восстановиться годик в хорошем климате , не вьябывая на работе, и усе. Жить нормальной жизнью .sunlounger писал(а):Мне вот сейчас даже фуру 500 евро купюр дадут - у меня не изменится н и ч е г
- Народный уролог
ну да не смертельное заболеваниеWOLF76 писал(а): если прям фуру, то разобраться можно. Удалить на куй простату с семенными в англии или штатах, а для стояка протез поставить. И все, болеть нечему, стояк столько сколько нужно по первому требованию. Восстановиться годик в хорошем климате , не вьябывая на работе, и усе. Жить нормальной жизнью .
Протез-это лучше чем убигать от девушек:-)Знаю в интернета одного байкера,так вот после падения с мотоцикла у него перестало стоять.Сейчас у него протез и все хорошо в личном плане.sunlounger писал(а):Дааа... Нормальной... С протезом вместо письки и без простаты, просто ох...ельная жизнь.
- Народный уролог
он же не вместо нее, писька как была снаружи писькой, так и останется. Внутри все вмонтированно будетsunlounger писал(а):С протезом вместо письки и без простаты, просто ох...ельная жизнь.
нет желания - нет проблемыPers писал(а):да и желания скорее не будет то есть либидо!
Насчет ситуации когда жрать не хочется и не стоит мол париться, так ведь проблема в том что человеку у которого раньше был стояк и желание, смутно но помнит эти ощущения, а сейчас вместо них ничего пустота, вот это и парит больше всего, вот если бы у меня изначально с самого рождения не было либидо и я не знал что это такое, так я бы такой хэр забил на это и не заморачивался бы, а наоборот думал, вот что за дебилы голову теряют при виде девчонки, да и х@й торчком в штанах, пипеец не удобно, пойду лучше танки порублюсь! Вот как то так жить можно!WOLF76 писал(а): нет желания - нет проблемыты ж когда жрать не хочешь не паришься как бы в себя побольше котлет запихать
это с простатитом чел думает, вот , познакомлюсь с бабой а у меня не стоит, ужоснах. А с протезом то все стоять будет если надо , а без простаты еще и болеть ничо не будет и пысаться хорошо
и не надо будет мозги ипать с этим простатитным стилем жизни, лишь бы не замерзнуть, не сожрать чего, не выпить. Все норм будет. Просто бабки на все это хорошие нужны.
Да и насчет бабок, это да, согласен!
- Народный уролог
Ещё отсутствие перспектив, надежд, и будущего (если в молодости).WOLF76 писал(а):Весь этот простатит это ж не только проблемы с сексом, это проблемы со всеми сферами жизни вообще. Ни пожрать, ни выпить, ни спортом не заняться, ни работой на должном уровне. Вечно холода стрематься, по урологам лазить. Терпеть боль. Жрать химию в диких дозах. Да пипец сколько он гамна привносит в жизнь. Секс ваще мелочь по сравнению со всем этим.Процентов 15 всей проблемы.
В среднем возрасте тоже самое.Diogenus писал(а):Ещё отсутствие перспектив, надежд, и будущего
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом