История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!
- Народный уролог
Почему трихи? А не миллион других причин?
Автор описывает что-то системное. Возможно проблема конкретно с имункой, откуда все и вылезло, возможно еще такое количество причин, ну просто не влезут они в тематику данного форума.
Автор, ты не первый и не ты последний, кто развалился не пойми от чего. Тригер всегда есть. Что то дало сбой. Где то косяк.
Тут конкретно тебе придется разбираться очень глобально. Исключать многое.
Когда есть проблема с одним местом - это одно. Когда везде - это ппц.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Угри на спине щеках это кандидоз!глаза тоже туда!грибок у тебя бунтует, а вот почему он бунтует это уже другой вопрос какая то с.ка сидит давит иммунитет. Ждем результатовАфонасий писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Карэн имел ввиду про моё фото,что я выложил постами раньше.Вот с глазами тоже, что-то неладное когда выхожу на улицу как песка насыпали.
Ну у меня так было - кстати, на этапе, когда "бабка" активно лечить начала. Вместо обычный высыпаний (красноватые мелкие фурункулы) стали появляться пятна на коже головки МПХ. А потом и они прекратились.Утилизатор писал(а):
Карэн,это речь идёт о симптоме генитального герпеса?а в целом допустим в варианте генерализованного мононуклеоза может он все слизистые жрать?глаза,кишечник,МПС,?
Мононуклеоз (ВЭБ) может жрать любые слизистые - разве ты не читал его описание в интернете? Сухость губ, отёчность век, краснота глаз... всё из этой серии.
- Народный уролог
Карэн писал(а):Мононуклеоз (ВЭБ) может жрать любые слизистые - разве ты не читал его описание в интернете? Сухость губ, отёчность век, краснота глаз... всё из этой серии.
читал конечно и сейчас читаю,ну для большей уверенности спросил так сказать,тем более ты вирусную тему проходил сам не по наслышке
Проходил - и у меня всё так и было, глаза были ппц красные, веки тоже красные, губы пересохшие. Это чисто внешние эффекты, 5%, а на 95% всё внутри происходило (кишки, неврология и т.д.).Утилизатор писал(а):
читал конечно и сейчас читаю,ну для большей уверенности спросил так сказать,тем более ты вирусную тему проходил сам не по наслышке
- Народный уролог
Карэн писал(а):
Проходил - и у меня всё так и было, глаза были ппц красные, веки тоже красные, губы пересохшие. Это чисто внешние эффекты, 5%, а на 95% всё внутри происходило (кишки, неврология и т.д.).
вот и у меня как ты выразился ВСЁ,все 100% слизистых что то жрёт и снаружи и внутри
Ну так если ты вирусы подозреваешь, то тут не так опасно резистентность получить как с бактериями (антибиотики). Должно дофига времени пройти, прежде чем вирус выработает устойчивость к ацикловиру, валтрексу, изопринозину и т.д. А есть ещё и свечи виферон, которые косвенно давят заразу, за счёт иммунитета. Так что. в случае с вирусами можно было бы попробовать эмпирически пропить изопринозин тот же самый по схеме - 21 день. И посмотреть на эффект.Утилизатор писал(а):
вот и у меня как ты выразился ВСЁ,все 100% слизистых что то жрёт и снаружи и внутри
- Народный уролог
Карэн писал(а):
Ну так если ты вирусы подозреваешь, то тут не так опасно резистентность получить как с бактериями (антибиотики). Должно дофига времени пройти, прежде чем вирус выработает устойчивость к ацикловиру, валтрексу, изопринозину и т.д. А есть ещё и свечи виферон, которые косвенно давят заразу, за счёт иммунитета. Так что. в случае с вирусами можно было бы попробовать эмпирически пропить изопринозин тот же самый по схеме - 21 день. И посмотреть на эффект.
как раз вчера сдал кровь,слюну ПЦР на герпесы 1-8,ИФА не стал,потому что толку то сейчас от них ,G понятно покажет в 10ки раз больше ,M сдавал где то через года полтора после заражения их уже не было,а G зашкаливали по ВЭБ,ЦМВ,изопринозин принимал по схеме одного товарища КМН иммунолога ,но недолго совсем ,не почувствовал улучшений никаких,там в схеме иммуномакс был в/м еще ,но курс вроде неделя всего сейчас точно не помню
Карэн т.е. вы предлагаете эмпирически пропить изопринозин? Я за-гуглил и мне выдало,что это иммуностимулирующий препарат.Чем он отличается от таких же свечей виферон максимальной дозировки? Я ставил свечи 20 дней стояк улучшился, ну и самочувствие в плане усталости,а после окончания опять пропало.Так же пил иммунал эффекта не прочувствовал.Может имеет смысл пропить 10 день антибиотиков от вирусов широкого спектра действия,чтоб понять есть эффект или нет? Вот только какие антибиотики? Пожалуйста прокомментируете.Так как думаю купить,что нибудь от вирусов и проверить.Карэн писал(а):
Ну так если ты вирусы подозреваешь, то тут не так опасно резистентность получить как с бактериями (антибиотики). Должно дофига времени пройти, прежде чем вирус выработает устойчивость к ацикловиру, валтрексу, изопринозину и т.д. А есть ещё и свечи виферон, которые косвенно давят заразу, за счёт иммунитета. Так что. в случае с вирусами можно было бы попробовать эмпирически пропить изопринозин тот же самый по схеме - 21 день. И посмотреть на эффект.
- Народный уролог
Афонасий писал(а): Карэн т.е. вы предлагаете эмпирически пропить изопринозин? Я за-гуглил и мне выдало,что это иммуностимулирующий препарат.Чем он отличается от таких же свечей виферон максимальной дозировки? Я ставил свечи 20 дней стояк улучшился, ну и самочувствие в плане усталости,а после окончания опять пропало.Так же пил иммунал эффекта не прочувствовал.Может имеет смысл пропить 10 день антибиотиков от вирусов широкого спектра действия,чтоб понять есть эффект или нет? Вот только какие антибиотики? Пожалуйста прокомментируете.Так как думаю купить,что нибудь от вирусов и проверить.
а у вас нет желания сдать элементарно кровь и слюну на эти самые вирусы чтобы понять вообще надо или не надо ?
Афанасий, я отвечал Утилизатору, а не вам - и по его конкретной ситуации сказал, что если у него вирус, то имеет смысл попробовать его лечить и посмотреть на отклик организма.Афонасий писал(а): Карэн т.е. вы предлагаете эмпирически пропить изопринозин? Я за-гуглил и мне выдало,что это иммуностимулирующий препарат.Чем он отличается от таких же свечей виферон максимальной дозировки? Я ставил свечи 20 дней стояк улучшился, ну и самочувствие в плане усталости,а после окончания опять пропало.Так же пил иммунал эффекта не прочувствовал.Может имеет смысл пропить 10 день антибиотиков от вирусов широкого спектра действия,чтоб понять есть эффект или нет? Вот только какие антибиотики? Пожалуйста прокомментируете.Так как думаю купить,что нибудь от вирусов и проверить.
Что конкретно у вас я не знаю, анализв ваших я не видел, и я не врач. чтоб назначать вам лечение. Но если вы подозреваете вирус, то антибиотики (см. выделенное в вашей цитате) точно не поможешь. Антибиотики от бактерий пьют. А от вирусов - уже сказал что. Изопринозин просто сертифицировали как иммуномодулирующий препарат, потому то у него действитеьно есть такое воздействие. Но его основное действие в том, что он уничтожает вирусы - то есть это антивирусный препарат в первую очередь.
- Народный уролог
Желание есть но средства на исходе.Т.е около 10к надо отдать на анализы,или потратить 1.5к на эмпирически? Согласен с результатами будешь знать с кем имеешь "дело". Но тут если,что то найдётся всё же придётся пить то,что предполагается эмпирически,верно? Кстати вопрос вот найдут эти инфекции к какому врачу надо идти,чтоб он прописал грамотное лечение?Утилизатор писал(а):а у вас нет желания сдать элементарно кровь и слюну на эти самые вирусы чтобы понять вообще надо или не надо ?
[ref]Карэн[/ref], Спасибо. Конечно извините,что влез.Для меня тоже интересен этот вопрос. А амиксин и изопринозин это в разные направления? Жду своих результатов и на дизбактериоз тоже, имеет смысл пропить дней 10 для "проверки" амиксин или изопринозин? А если всё таки дизбактериоз,то в пустую получится? Честно сказать уже сходишь с ума от незнания проблемы и ожидания результатов.....
Согласен уже с ума сходишь и всё перебираешь.Утилизатор писал(а):[ref]Афонасий[/ref], начните с азов,почитайте о бактериях и вирусах,симптомы,анализы,сейчас у вас каша в голове,у всех она была,всё встанет на свои места ,по крайней мере общее представление будет ху из ху
Вот ещё прочитал про дисбактериоз кишечника так как жду результатов.Из-за дисбактериоз кишечника если его не лечить образуется Анемия,а про анемию вот,что пишут в открытых источниках: "Если вы отмечаете бледность, повышенную утомляемость и слабость, обмороки, одышку, учащенное сердцебиение, то следует показаться врачу. При анемии, вызванной недостатком фолиевой кислоты в пище, могут возникать стоматит (воспаление слизистой оболочки рта), воспаление языка, желтизна кожи, покалывания в руках и ногах." К чему я это всё - У меня периодически ощущается покалывание в руках и ногах,но я списываю это на нервы.А так же есть бледность лица по утрам. Что вы можете сказать? Был у кого дисбактериоз кишечника и,что вы ощущали?
- Народный уролог
Афонасий писал(а): дисбактериоз кишечника
рекомендую не слишком серьёзно относиться к этому анализу,сдадите 3 раза через 3 дня и все результаты будут разные,сам убедился в этом ,и на крон-портале об этом же говорят,кал слишком долгий путь проходит чтобы давать ясную картину,кстати там на крон портале многие доверяют методу ХМС как самому достоверному по состоянию кишечника
Это нормальный результат? Т.е. у меня в уретре нет воспаления?Афонасий писал(а):Лейкоциты: 0-0-1 в поле зрения
А вот головка члена липкая и периодически слипания губок уретры...Но почему в квд на это махают рукой?...Прописали только крем пимафукорт
- Народный уролог
Афонасий писал(а): Это нормальный результат? Т.е. у меня в уретре нет воспаления?
А вот головка члена липкая и периодически слипания губок уретры...Но почему в квд на это махают рукой?...Прописали только крем пимафукорт
1.по лейкам воспаления нет вообще
2.в КВД в основе своей на всё машут рукой
3. пимафукорт от грибов,делайте выводы,запах есть?налёт на головке?не могу понять что значит липкая головка?сухая что ли?и что значит слипание губок уретры?они и так плотно прилегают
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом