Почему тебя то, что после смерти ничего не будет так волнует? Тебя же не волновало то, что до рождение тебя не было миллионы лет. Вот не понимаю.sunlounger писал(а): Загробной жизни нет, здохнешь так же, как собака или клоп, превратившись потом в земельку.
Фиброз простаты. Как бороться? [1]
-
- Народный уролог
смысл за суицид карать? это ошибка бога который сделал таков ----- мир с болезнями))HlQk писал(а):Ребят если вы рассчитываете что в рай попадете на том свете, то я вас разочарую, самоубийц туда не берут. Будете в котле варится, похлебку с вас черти убудут делатьтак что этот простатит вам покажется райской жизнью
Почему сразу старики? Целоваться можно несколько часов подряд,чем не удовольствие друг от друга? Прогревает конкретно все внутри,и порой поднимает то,что не поднималось уже очень давно. Дальше - миньет к примеру никто не отменял,стояк для него не обязательный,а кончить можно так,что хватит на долго. Не впадайте в отчаянье,выход есть.в нашем случае это будет что-то вроде жизни стариков, которые живут друг с другом просто потому, что больше никому не нужны
Бог сделал хороший мир! Очень хороший мир. Многим в нем хорошо,плохо только человеку,потому,что только человек сам себе находит дерьмо непонятно зачем и пытается в нем утонуть. Болезни - это наказание нам за какие-то ошибки и ошибки серьезные. Загляните в свою жизнь и вспомните,что вы с делали не так? Как правило,причины всего две: или это была непросыхающая,не поддающаяся никакой логике тупая *др - ь на протяжении многих лет,которая истощила ресурсы органа,или банальное юношеское бл....во,когда тупо то,что предназначается для рождения детей пхалось все все и вся. И одно и другое явление,видимо выглядит крайне паршиво,если посмотреть на него с верху глазами Бога,и особенно явление первое. Бог любит всех людей,он хочет спасти каждого. Словами сказать он не может,а от дерьма избавить надо,вот и посылается болезнь,что б отвратить несчастного от греховного занятия. Появляется ХП.смысл за суицид карать? это ошибка бога который сделал таков ----- мир с болезнями))
-
- Народный уролог
Какой минет, о чем ты? Он противопоказан строго, во рту бактерии от которых сразу обострение словишь. Я когда уже так прилично болел, но не понимал что со мной, с бабой сосался и при этом испытывал ощущения будто нууу просто губами и языком трогаю что-то тёплое и мокрое, всё. Тогда я еще думал, что может дело в бабе, хотя она была норм, а через пару месяцев перестал стоять и всё уже выяснилось +))) ерунда это короче про какие-то удовольствия без желания и либидо. Единственное, на что у меня есть надежды, это если восстановить кровообращение( у меня есть нарушения, синдором Мея-Тёрнера и еще много чего, потребуется ряд операций), а потом его хорошенько прокачать специальными препаратами и физкультурой, то может и с фиброзом будет всё не так плохо, не знаю, хотя бред конечно же. В такие истории можно только не попадать, а выбраться из них нормальным нельзя, всё, амба. Лучше не смотреть на то, как живут другие здоровые люди, реально больно смотреть.Pachhh-Cha писал(а): Почему сразу старики? Целоваться можно несколько часов подряд,чем не удовольствие друг от друга? Прогревает конкретно все внутри,и порой поднимает то,что не поднималось уже очень давно. Дальше - миньет к примеру никто не отменял,стояк для него не обязательный,а кончить можно так,что хватит на долго. Не впадайте в отчаянье,выход есть.
Полностью соглашусь!sunlounger писал(а): Какой минет, о чем ты? Он противопоказан строго, во рту бактерии от которых сразу обострение словишь. Я когда уже так прилично болел, но не понимал что со мной, с бабой сосался и при этом испытывал ощущения будто нууу просто губами и языком трогаю что-то тёплое и мокрое, всё. Тогда я еще думал, что может дело в бабе, хотя она была норм, а через пару месяцев перестал стоять и всё уже выяснилось +))) ерунда это короче про какие-то удовольствия без желания и либидо. .
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Откуда инфа? Мне кажется это лишь домыслы, всё бы ничего, если бы я не пробовал так, только не месяц, а по полгода. Может тем, у кого менее плотный фиброз это может помочь, я не отрицаю, я лишь говорю о том, что пробовал я.
Потому что мне два года говорили что у меня рубец/хронический очаг и т п. А по факту оказалась полость, абсцесс. И после выхода гноя врачи сказали что рубца/фиброза Нет. А есть неоднородные/воспаленные участки. А чем вы занимались полгода? необходимо работать в комплексе и через силу, долго. Это нудно и паршиво каждый день делать одни и те же процедуры и лекарства Пока другие бухают и имеют баб. Но другого выхода у нас нет. У вас может и через месяц не быть результата, руки не надо опускать главное бнз перерыва делать и делать. Но имейте ввиду ,когда ваш фиброз сдвинется будет больно, возможно придется терпеть и прикрываться абт. Параллельно пейте какой нибудь травяной сбор от простатита-месяца 3, в инете полно рецептовsunlounger писал(а):[ref]Ganz[/ref],
Откуда инфа? Мне кажется это лишь домыслы, всё бы ничего, если бы я не пробовал так, только не месяц, а по полгода. Может тем, у кого менее плотный фиброз это может помочь, я не отрицаю, я лишь говорю о том, что пробовал я.
Привет, не подскажешь как глубоко нужно ставить свечи лонгидаза? Я,вот ставлю на пол указательного пальца, достаточно? Спасибо.Pachhh-Cha писал(а):А как гидрокортизон в связке с лонгидазой работает? Его можно как прикрытие использовать? Он в колесах употребляется или колоть надо?
-
- Народный уролог
да я уже всё и не вспомню, но примерно так. Курс АБт Авелокс месяц, потом физиотерапия на Андрогине 10 дней, пыльца по 3 ложки в день, перга, уколы лонгидазы через день месяц, потом электрофорезы с папаином, трипсином, химотрипсином, далее Трапезов с его процедурами еще полгода с перерывом в месяц. На ТРУЗи всё так же плюс минус. ПРи всём этом старался ходить каждый день по 5-7 км.Ganz писал(а): Потому что мне два года говорили что у меня рубец/хронический очаг и т п. А по факту оказалась полость, абсцесс. И после выхода гноя врачи сказали что рубца/фиброза Нет. А есть неоднородные/воспаленные участки. А чем вы занимались полгода? необходимо работать в комплексе и через силу, долго. Это нудно и паршиво каждый день делать одни и те же процедуры и лекарства Пока другие бухают и имеют баб. Но другого выхода у нас нет. У вас может и через месяц не быть результата, руки не надо опускать главное бнз перерыва делать и делать. Но имейте ввиду ,когда ваш фиброз сдвинется будет больно, возможно придется терпеть и прикрываться абт. Параллельно пейте какой нибудь травяной сбор от простатита-месяца 3, в инете полно рецептов
Может у вас там трихи? Попробуйте отработать эту версию - авелокс и лечение трапезова к трихам отношения не имеют. Против трих эмпирически можно попробовать пирогенал(если трихи действительно есть то начнутся выделения и уретрит)+дозолы+полынь горькую и гирудотерапию. Некоторые врачи утверждают что трихи способны образовывать спайки/закрытые очаги (фиброз?)sunlounger писал(а): да я уже всё и не вспомню, но примерно так. Курс АБт Авелокс месяц, потом физиотерапия на Андрогине 10 дней, пыльца по 3 ложки в день, перга, уколы лонгидазы через день месяц, потом электрофорезы с папаином, трипсином, химотрипсином, далее Трапезов с его процедурами еще полгода с перерывом в месяц. На ТРУЗи всё так же плюс минус. ПРи всём этом старался ходить каждый день по 5-7 км.
Расскажи подробнее про пьявок. На какие точки ставил,сколько штук,одна,две три... Сколько времени они должны быть прикреплены? Какое количество процедур? Раз в неделю или больше? Одна пьявка на один сеанс,или можно повторно использовать? Можно ли это все делать самому в домашних условиях? В гугле все что угодно могут написать. В даном случае интересует конкретный практический провереный опыт.по поводу пиявок: Боль в основном во время впивания далее терпимо. Бывает сильный зуд после процедуры.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом