Все эти травки для ИППП как для нас чаёк.АлександрДВ писал(а):По фитопрепаратам курил что нибудь? Тут один говорил какрйто сбор от простатита юзал и ему в стояке нехило помагал?
История АлександрДВ
Я тут подумал, а не лучше ли сращу секрет на ПЦР сдать? Чем мазки всякие( у меня,все чисто).Anton UG писал(а): Все эти травки для ИППП как для нас чаёк.
Локализация инфекции может быть разной: простата (секрет), яички и семенные пузырьки (сперма), уретра (мазок из уретры).АлександрДВ писал(а):Я тут подумал, а не лучше ли сращу секрет на ПЦР сдать?
Какмпроверить локализацию в яичках/семенных пузырьках? Трузи, а яички? УЗИ мошенки. Вообще идеально сперму на бакпосев или пцр сдать. Но 1) стемно *др - ь в поликлинике. 2) тупо может не встать при моей нынешней эрекции 3) город маленький, хз делают такое или нет. Дома можно накончать и отнести в лабу?Anton UG писал(а): Локализация инфекции может быть разной: простата (секрет), яички и семенные пузырьки (сперма), уретра (мазок из уретры).
Начни с ПЦР.АлександрДВ писал(а):Вообще идеально сперму на бакпосев или пцр сдать.
Можно дома, но нужно соблюдать температурный режим хранения и транспортировки. Ссылка на инструкцию: https://www.invitro.ru/%D0%AD%D0%AF%D0% ... D0%904.pdfАлександрДВ писал(а):Но 1) стемно *др - ь в поликлинике. 2) тупо может не встать при моей нынешней эрекции 3) город маленький, хз делают такое или нет. Дома можно накончать и отнести в лабу?
Бро, ещё такая вещь именно в последнее время - лёгкое жжение после эякуляции. Да даже жжением назвать трудно, скорее какое то тепло в уретре, и быстро проходит. Что за нах? Как выбесили эти врачи.. На что бы списал ? На кальцинаты и фиброз в пж, на скрытую инфекцию? Было такое?. O.s. понимаю, что доксициклин лучший,атб, но боюсь резистентности. Вот недавно пропил цифран(фторхинолон) 5 дней и бросил. Можно ли мне начинать снова пить фторхиннолоны? Какова вероятность резистентности? Спасибо!Anton UG писал(а): Начни с ПЦР.
Можно дома, но нужно соблюдать температурный режим хранения и транспортировки. Ссылка на инструкцию: https://www.invitro.ru/%D0%AD%D0%AF%D0% ... D0%904.pdf
У меня то же самое.АлександрДВ писал(а):Бро, ещё такая вещь именно в последнее время - лёгкое жжение после эякуляции. Да даже жжением назвать трудно, скорее какое то тепло в уретре, и быстро проходит.
Эти все симптомы одно го и того же, хроническая инфекция.АлександрДВ писал(а):На что бы списал ? На кальцинаты и фиброз в пж, на скрытую инфекцию?
Ни в коем случае не принимай один антибиотик в монорежиме, нужна комбинация из 2х антибиотиков (Тиберал+Юнидокс, или Тибера+Глево/Таваник), плюс иммуномодулятор (Пирогенал, плюс возможно Интерферон), плюс Лонгидаза.АлександрДВ писал(а):понимаю, что доксициклин лучший,атб, но боюсь резистентности. Вот недавно пропил цифран(фторхинолон) 5 дней и бросил. Можно ли мне начинать снова пить фторхиннолоны? Какова вероятность резистентности?
А с чего ты решил что сперма не включает секрет? Как раз таки анализы спермы самый объективныйAnton UG писал(а): Локализация инфекции может быть разной: простата (секрет), яички и семенные пузырьки (сперма), уретра (мазок из уретры).
Она включает секрет, но не из закупоренных участков. Как раз таки в закупоренных участках и находятся очаги инфекции и воспаления. Чтобы получить секрет из закупоренных участков простату необходимо хорошенько промять, необходим массаж. Самотеком путем м..ции он оттуда не вытечет.квадрат писал(а):А с чего ты решил что сперма не включает секрет? Как раз таки анализы спермы самый объективный
Ещё вспомнил, последний раз нашли мало лецетиновых зерен в секрете. Пзц.. До этого норм было. Спросил врача что за хрень, тот что то пробубнел что это следствие хп, я спросил а как восстановить их число? Это же фертильность.. Он сказал типа что сами восстановится. Но я очень сомневаюсь и ужасаюсь? Было такое , что посоветуешь?Anton UG писал(а): Она включает секрет, но не из закупоренных участков. Как раз таки в закупоренных участках и находятся очаги инфекции и воспаления. Чтобы получить секрет из закупоренных участков простату необходимо хорошенько промять, необходим массаж. Самотеком путем м..ции он оттуда не вытечет.
Уберешь инфекции и всё наладится.АлександрДВ писал(а):Ещё вспомнил, последний раз нашли мало лецетиновых зерен в секрете. Пзц.. До этого норм было. Спросил врача что за хрень, тот что то пробубнел что это следствие хп, я спросил а как восстановить их число? Это же фертильность.. Он сказал типа что сами восстановится. Но я очень сомневаюсь и ужасаюсь? Было такое , что посоветуешь?
Я снова обострил болячку травой бедренца. Начался уретрит, закинул дозолы толку нет. Вот теперь думаю юнидокс или снова лево подключить? На мой взгляд докси быстрее работаетAnton UG писал(а): Все эти травки для ИППП как для нас чаёк.
Может быть пробовать комбинировать:Ganz писал(а):Вот теперь думаю юнидокс или снова лево подключить? На мой взгляд докси быстрее работает
дазолы+лево: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 17#p165217
дазолы+юнидокс: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 21#p171721
Может быть с Пирогеналом: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10264
-
- Пациент
ОтвечуcfA писал(а):[ref]АлександрДВ[/ref], ответь в лс плиз
Цифран слабый, эта схема реально помогла, до этого болел 6 лет, 4 года вообще не стоялоАлександрДВ писал(а):То есть, то что я недавно сдал ПЦР на них и он отрицательный ничего не значит? А помимо Атб что использовать? Лонгидаза, сосудистые? Врач выписал только Виардо(для тесто) и импазу для потенции. Атб цифран не пойдёт?

Лонгидаза стоит 1600 р 10 свечей, ставь через день, на курс хватит, тебе же написали схему, какие пиявки, у тебя инфекция!АлександрДВ писал(а):Что же мне делать, если в моём городке все врачи такие... Ходил в платную , там врач вообще неадекват. Сдал кучу анализов, гормоны и т.д , а самое главное - секрет вообще не смог взять 3 раза, т.к. массаж делать не умеет. И все спорил, что я выдумываю эд в свои 24 года. Я плюнул и ушёл из этой клиники. Уроды. В городской поликлинике ворбще физио не добъешься, его там наверное и нет. Как можно дома попытаться заменить физио? Есть прибор дюна ( инфракрасное излучение), помпу в сексшопе куплю... На пиявки хожу. Массаж не нужен врачи говорят... Типа секс все заменит. Короче не знаю. Подскажешь что? Схему какую нибудь эмпирическую от вялой хрони и эд, как основной симптом.. Одними антиками и витаминами не справишься.? Имуномодулятор какой хорош? Вобензим шляпа? Ставлю лонгидазу свечи. Дорого. Эффекта пока нет. Есть ампулы лидаза, может её запилить?

Накидай ещё раз вкратце схему. Глево 250 мг 1 раз в день? Лонгидаза, что ещё? Пиявки уже делаю.Капитан001 писал(а): Лонгидаза стоит 1600 р 10 свечей, ставь через день, на курс хватит, тебе же написали схему, какие пиявки, у тебя инфекция!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом