Нужна еще раз лейкоформула..может лейки упали, которые бактерии нагнули?Akrut писал(а):заболела простата? Не
Целый год не могу вылечиться
Если честно - я уже не в первый раз читаю на форуме о болях в простате, но за время своего 20-летнего стажа я такого не ощущал. У меня бывали покалывающие боли в заднем проходе, в промежности. А именно боль в простате я чувствовал только во время массажа. Поэтому затрудняюсь - подожди что ответят динозавры форума. Может действительно разбудил ты болото и вся дрянь наружу поперла?Akrut писал(а): Хорошо стало уже с10мкг и сохраняются до последнего. Я разницы не заметил 5 мкг или 85 мкг. Только от больших доз ягодицы болят так как лекарства много, все остальное так же.
Почему заболела простата? Нет мыслей?
Почему не стал подключать антики? Стадию провокаций ты уже давно прошёл, и пошла лечебная схема к которой надо было обязательно подключать антибиотик, как советуют все практикующие врачи которые используют его в своей практике.
Многие включая меня боятся жёстких побочек от пирогенала, а ты его закурсил без антика помоему поступил глупо ( не в обиду сказано).
Сейчас следующий курс можно только через 2-3 месяца.
Моё мнение забить на вирусы, они есть у 90% населения земли и дают о себе знать только когда просажена иммунка, а вот титры ИФА на хлам и микоплазму должны насторожить именно эти бяки чаще всего вызывают простатит и садят иммунитет, на фоне этого могут цепляться вирусы и грибы.
Моё мнение по болям в простате, ты просто пирогеналом достал из хрони микоплазму или хлам, иммунка начала реагировать на инфекцию и бороться с ней вырабатывая лейкоциты, пошло воспаление и боли.
Так я и делал изначально провокацию, но меня не брал пирогенал, поэтому подбор дозы плавно перешел в курс пирогенала, так как слезать с него резко нельзя.xlam писал(а):[ref]Akrut[/ref],
Почему не стал подключать антики? .
Если бы вирус был в активной фазе то его бы выловила ПЦР, а там чисто.
Вся эта провокация попала на праздники, уролог в отпуске.
Мне еще нужно проколоть 40-30-20-10 и 5 с интервалом 2 дня. Это больше недели пирогенала.
Я могу поколоть и 40-40-40-40 ......
Какой курс антибиотиков от хлама и мико? Могу сейчас начать если это действительно нужно?
Нет не было и сейчас нет.Anton UG писал(а):[ref]Akrut[/ref], Слушай, а у тебя был белый налет на языке до Пирогенала, и если был, то сошёл ли он на фоне Пирогенала?
Значит не всё так плохо было и до Пирогенала.Akrut писал(а):Нет не было и сейчас нет.
Смотря конечно с чем сравнивать.....Anton UG писал(а): Значит не всё так плохо было и до Пирогенала.
Антон ты тоже думаешь что мне стоит ударить по хламу и микоплазме антибиотиками ?
Ну в принципе думаю это будет самое то на фоне Пирогенала.Akrut писал(а):Антон ты тоже думаешь что мне стоит ударить по хламу и микоплазме антибиотиками ?
Только ударить нужно будет не только по хламу и микоплазме, но и в первую очередь по возможным трихам, т.к. это завсегдатые партнеры, которые всегда ходят шайкой.
Т.е. Тиберал (Орнидазол) + антибиотик бьющий сразу по хламу и микоплазмам.
Anton UG писал(а): Ну в принципе думаю это будет самое то на фоне Пирогенала.
Только ударить нужно будет не только по хламу и микоплазме, но и в первую очередь по возможным трихам, т.к. это завсегдатые партнеры, которые всегда ходят шайкой.
Т.е. Тиберал (Орнидазол) + антибиотик бьющий сразу по хламу и микоплазмам.
А есть схема полная? Какие именно антики и в какой дозировке и сколько по времени пить?
-
- Народный уролог
Вот к примеру можно взять на вооружение: https://youtu.be/ICbn7AyIeh0Akrut писал(а):А есть схема полная? Какие именно антики и в какой дозировке и сколько по времени пить?
Хотя длительность думаю нужна по больше чем предлагается в видео.Anton UG писал(а):Вот к примеру можно взять на вооружение: https://youtu.be/ICbn7AyIeh0
Думаю можно либо Юнидокс, либо Вильпрафен использовать против хлама и микоплазм.Anton UG писал(а):Тиберал (Орнидазол) + антибиотик бьющий сразу по хламу и микоплазмам.
1. Юнидокс 100 мг 2 раза в сутки, длительность 14-21 день
либо
Вильпрафен 500 мг 3 раза в сутки, длительность 14-21 день
2. Плюс конечно же Тиебрал по 500 мг 2 раза в сутки, длительность 14-21 день
3. Плюс Пирогенал в течение всего курса лечения.
Плюс Лонгидаза в/м 1 раз в 3 дня в течение всего курса.Anton UG писал(а):Думаю можно либо Юнидокс, либо Вильпрафен использовать против хлама и микоплазм.
либо
А ещё назначают для желудка бактистатин или линекс или бифиформ, с этим какбыть ?Anton UG писал(а): Думаю можно либо Юнидокс, либо Вильпрафен использовать против хлама и микоплазм.
либо
Лонгидаза- я где то читал на форуме что это иммуномодулятор и с пирогеналом разве применяется? Если не прав то поправь пожалста. Какая дозировка ?
Пирогенал тогда циклю 30-30-30-30.... и так до конца?
На самом деле толком не знаю на сколько их целесообразно применять именно параллельно, а не после антибиотикотерапии. Но в основном их назначают параллельно.Akrut писал(а):А ещё назначают для желудка бактистатин или линекс или бифиформ, с этим какбыть ?
И Пирогенал и Лонгидаза являются иммуномодуляторами, Лонгидаза в первую очередь ферментный препарат. Также на самом деле не знаю на сколько целесообразно их параллельное назначение, не будут ли они мешать друг другу работать в полной мере? Или всё же совместное их применение как раз будет усиливать эффект друг друга. В общем не на форуме ни у кого особого опыт по этому поводу. Но что-то мне подсказывает, что эффективнее будет если их вместе применять. Хотя я могу заблуждаться. Я бы вместе их применял.Akrut писал(а):Лонгидаза- я где то читал на форуме что это иммуномодулятор и с пирогеналом разве применяется?
Лонгидаза ставится в/м в дозировке по инструкции.Akrut писал(а):Какая дозировка ?
Ты какую дозу достиг, такую и ставь в течение всего курса. По окончанию курса дозу своди на нет по убывающей.Akrut писал(а):Пирогенал тогда циклю 30-30-30-30.... и так до конца?
Прям обязательно , инфа 100%?! Я,в шоке. Не откуда ей взяться. Симптоматика не та. А была у кого ещё диплококкус негонорейная?!??;ДядяФедор писал(а):Диплококус, друг мой, - это гонорея )
http://microbak.ru/infekcionnye-zabolev ... hchin.htmlАлександрДВ писал(а): Прям обязательно , инфа 100%?! Я,в шоке. Не откуда ей взяться. Симптоматика не та. А была у кого ещё диплококкус негонорейная?!??;
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом