Я знаю много алкаголиков,но такие симптомы только у меня,по видимому этот яд действует на моё индивидуальное заболевание!greg111 писал(а):
Естественно. И даже печень восстанавливается (при правильном питании, отсутствии в рационе тонн антибиотиков итд), в отличии от простаты. Знаю это по себе, делал фиброэластометрию, степень фиброза уменьшилась со 2-го на 1-й за год. Но при употреблении этанола хоть через десять лет сухости, механизм расщепления этанола будет по-прежнему как у алкоголика, то есть вместо расщепления этанола в печени на уксусную кислоту и воду, она будет модифицировать его в дигидрогеназу, яд, которую можно нейтрализовать очередной порцией этанола, которая впоследствии превращается в дигидрогеназу, которую итд... так получается запой.
Кстати, ученые не могут решить эту проблему. Или не хотят.
Лечение простатита большими дозами алкоголя
-
- Бывалый
Я говорил именно про это.
Если беспокоитесь за печень, - сделайте фиброэластометрию (типа УЗИ), анализ крови на АЛТ/АСТ.
-
- Бывалый
Делал я УЗИ,нашли гепатолегамию,но все АЛТ и т д в норме,желочный пузырь деформирован!По симптомом постоянно жидкий стул,хр.усталость,нарушение половой функции,ну и ХП бессимптомный!Бывает иногда сильное урчание в животе и одновременно сохнут губы.Врачи говорят это ВСД.Вообщем это только часть проблем!А с похмелья понятно безссонница ,головокружение и вообще непонятное состояние!Но что самое интересное подобное похмелье образовалось за один раз практически.Это часть симптомов касающихся только ЖКТ.greg111 писал(а):Я не знаю какие у вас симптомы, но механизм развития алкоголизма у всех одинаков.
Если беспокоитесь за печень, - сделайте фиброэластометрию (типа УЗИ), анализ крови на АЛТ/АСТ.
У меня УЗИ печени - все нормально, ФЭМ показала фиброз.
-
- Бывалый
Понятно,буду копать,правда хорошо бы нормального гастроэнтеролога найти!greg111 писал(а):Фиброэластометрия - это не совсем УЗИ, просто процедура похожа, принцип другой. И по печени она смотрит только на степень фиброза: от 0 (отсутствует) до 4 (цирроз).
У меня УЗИ печени - все нормально, ФЭМ показала фиброз.
-
- Пациент
После лечения. На 4 неделю обострение. Боли и все симптомы терпел неделю. Не выдержал, заказал 200гр водки. Через 100гр даже почувствовал как симптомы ушли на 80%.
Жду понедельника и анализов, и опять по новому...
водка оказывает дизенфекцию, так что с водкой можно почистить хорошо организм, а лучше всего чистятся мозги))Gadenis писал(а):Лечение. Вроде все хорошо, нет симптомов.
После лечения. На 4 неделю обострение. Боли и все симптомы терпел неделю. Не выдержал, заказал 200гр водки. Через 100гр даже почувствовал как симптомы ушли на 80%.
Жду понедельника и анализов, и опять по новому...
У меня теже симтомы.Зож похоже надолго.slawa писал(а):часть проблем!А с похмелья понятно безссонница ,головокружение и вообще непонятное состояние!Но что самое интересное подобное похмелье образовалось за один раз практически.Это часть симптомов касающи
-
- Бывалый
А общее состояние у тебя вообще какое?Есть СХУ,как либидо и потенция?Сергей Vik писал(а): У меня теже симтомы.Зож похоже надолго.
СХУ есть как и депрессия,либидо средненькое, раз в три четыре дня желание ,стояк стоит.У меня в левом семенном застой и боли после опорожнения как раз после алкоголя и тяжелой еды.slawa писал(а): А общее состояние у тебя вообще какое?Есть СХУ,как либидо и потенция?
-
- Бывалый
Сделал УЗИ,на котором обнаружилось увеличение печени на фоне жирового гепатоза и хр.холецистит, АЛТ и АСТ в норме, на верхней границе гемоглобин и эритроциты.Но как это все связать с мочеполовой системой?И вообще что делать,чем это опасно?greg111 писал(а):Я не знаю какие у вас симптомы, но механизм развития алкоголизма у всех одинаков.
Но у меня ГепС, благо сейчас лечение от него есть, буквально пару лет назад стоило 500-1000 тыс, в зависимости от генотипа и фиброза, плюс по времени до года, с массой побочек от интерфероновой терапии, вплоть до суицида и выпадения волос и прочих вкусностей.
Сейчас 50-100 тыс, 3-6 месяцев, две таблетки в день, побочки как от витаминок, то есть нет их.
Может заодно простатит вылечит )
Болит не сама печень, болят нервные окончания капсулы при увеличении печени, в которой эта самая печень находится.Утилизатор писал(а):а лучше МРТ,печень болеть не может,болит желчный,вот его то через узи оч плохо видят как правило
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом