Не неовир а амиксин вернее. Тут кстате был один чувак он вылечился как раз амексином, Антон после этого начал смотреть в сторону вирусов...но, амиксин является иммуностимулятором, и необязательно он лечит вирусы. Он является индикатором интерферонов которые борются с патогенен.Эрбалунга писал(а):иммунный
СХТБ - Трапезов - хламидии трихомонада СПб
В какой лаборатории лучше делать иммунограмму?Vik75 писал(а):А именно сдать имунный статус и поработать с препаратами на нормализацию имунки.
Если в Екатеринбурге то в бейкина, в муниципальной. Так мой товарищ по герпесвирусной посоветовал также посоветовал еще иммунолога в Екатеринбурге - Бушуева Татьяна Владимировна, принимает в двух местах вроде в госпитале мчс. 10 лет уже лечиться то же земляк, недавно от Мальцева с Киева прилетел. А так в любой сетевой ну кроме инвитро конечно. Хеликсе например.Anton UG писал(а):какой лаборато
Иммунограмму и показатели какие нужно сдать - можно посмотреть у Виолетты, у нее там все конкретно расписано. А ты Антон вроде интерфероны пробовал- вообще никак же? У меня простатит боле менее стал, когда я пропил изопринозин+ альприносин+имунал в больших дозах. А на интерфероны у меня аллергия оказалась. На альфу. Иммунограмму я сдавал самую простую панель и то...перекошен т- клеточный ответ, низкий уровень т- киллеров, хэлперов. Хелперы это как раз те клетки которые при СПИДе смотрят. И наоборот повышенный уровень иммуноглабулинов- даже в сторону аутоимунка. Нк клетки тоже чуть выше. Вывод был- сдвиг имунного ответа в сторону гумарольного иммунитета, то есть есть воспалительный процесс в организме а иммунитет его только может изолировать а сплющить не может так как т- клеточный ответ никакой. То же хочу записаться к спецу, про которую писал, что бы написал программу по коррекции иммунки.Anton UG писал(а):е делать иммунограмму
Создал тему по иммунной системе, а то обсуждение выходит за тематические рамки данной ветки. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 93#p173893Vik75 писал(а):То же хочу записаться к спецу, про которую писал, что бы написал программу по коррекции иммунки.
И что, ты вылечился поднимая иммунитет?Vik75 писал(а): В любом случае, бездумные и длительные схемы абт ведут только к просаживанию иммунитета. А при его отсутствии становятся неэффективными. У меня 6 раз всевалась разная патогенка. И лишь потому что иммунитет был убит а хлам. Поэтому знать свой имунный статус необходимо, также как и его корректировать. Не следует конечно заниматься им также безумно, все под присмотром специалиста. Но без иммунитета простатит будет неизличим. Тут есть рассказ как один ввлечился Все подумали что у него вирус.
Простатит меня не беспокоит. Простату чувствую если подмерзну. От боли лез на стены и пару раз писал кровью. У меня сейчас борьба с вирусом. Это сложнее.Fokusin писал(а):т есть рассказ как один ввлечился Все подумали что у него вирус.
И что, ты
Я не отрицаю необходимость абт. Просто без поднимания иммунитета это путь в никуда.Fokusin писал(а):поднимая
Герпес?Vik75 писал(а): Простатит меня не беспокоит. Простату чувствую если подмерзну. От боли лез на стены и пару раз писал кровью. У меня сейчас борьба с вирусом. Это сложнее.
Согласен. Абт необходимо. Но после них обязательно работа с иммунитетом.Эрбалунга писал(а):левофлоксацином
Да, шестерка. Практически не излечима. Активировалась на фоне абт и просаженого иммунитета. Люди ездят к единственному кто в этом понимает- Мальцев в Киеве.Fokusin писал(а):Герпес
Для меня такая работа - зож.Vik75 писал(а): Согласен. Абт необходимо. Но после них обязательно работа с иммунитетом.
Иммуномоделяторы в процессе употребляю.
У меня простой герпес на губе был лет 20 назад...Vik75 писал(а): Да, шестерка. Практически не излечима. Активировалась на фоне абт и просаженого иммунитета. Люди ездят к единственному кто в этом понимает- Мальцев в Киеве.
Это ни о чем. Тяжелые состояние от цмв, вэб, 6, 7. У меня подтвержденная пцр 6. Это *-зад. Опухшие лимфоузлы, грипозное состояние.Fokusin писал(а):простой
Можешь симптомы свои описать? Хорошо бы еще когда и как началось все это?
Что-то уж больно меня напоминает у Трапезова. Только он мне везикулит не ставил, а сразу семявыносящий диагностировал и ковырял его.
Это факт, но...Vik75 писал(а): А что рассказывать. Есть много примеров когда на фоне приема абт, потом люди погибали от цитомегаловирусной пневмонии, те же туберкулезники. Бьешь бактерии вирус крепчает. То что антибиотики просаживают имунку это факт. Вопрос как это восстановить потом.
Перед началом приема АБТ надо сдать ОАК и если лейкоциты в нормальных пределах, не на нижней границе, то можно сильно не опасаться, что будут негативные последствия от АБТ. А если на нижнем, то пипец. Если почитать форум forums.epstein-barr-virus.ru, то становится ясно, что простатит еще на самое страшное заболевание. Там у многих ситуация куда как хуже.
Я там тусуюсь и лечусь. Там знаешь сколько народа, которые начинали лечить абт а прилипали на вирус. Из последних Роман, и еще куча. Пипец какие последствия бездумного использования абт.Приболел писал(а):простатит еще на
У меня вирус в латентой форме давно был. Я вспоминаю, иногда зрение садилось, потом возвращалось, иногда самочувствие херовенькое. Но полную силу вирус показал когда абт начал пить. Сейчас просто пипец. Иногда трясет и колотит.Приболел писал(а):надо
И как удачно? Долго лечился у него?Приболел писал(а):семявыносящий диагностировал и ковырял его
У меня первые симптомы появились в школе когда был девственником, лет 14 было наверное не помню. Стал часто бегать в туалет. Потом с первого секса в 16 - преждевременное семяизвержение и боли после эякуляции в паху и члене. Лет с 22 с потенцией серьезные проблемы.
Трапезов мне семявыносящий и пузырьки поставил, когда услышал про боль после эякуляции. Ну и при пальпации понял это
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом