Если это действительно кальцинаты, то да может, кальцинаты травмируют мягкие ткани и потом идет заброс мочи на травмированный участок (читай рану). Такой вариант возможен.Partos писал(а):Ребята,ходил до другого уролога,посмотрел трузи,говорит у тебя кальцинаты.Может из-за них такие боли давать,особенно после мочеиспускания?
Страшные боли в простате,не возможно уже терпеть,не знаю уже,что делать.
При долгом воздержании накапливается дофига секрета простаты - до столово ложки. Вот он и вытекает. Желтоватый оттенок - это вариант нормы. Но в вашем случае это может быть и гной (лейкоциты).Partos писал(а):Лечусь года полтора-3 курса антибиотиков от хлама и герпеса плюс противовоспалительные,хлам вроди ушел,герпес нет.15 лет назад я тоже думал,что вылечил хлам,а оно все это время с ними проходил плюс постоянный десятилетний вялотекущий простатит,который я не лечил,все некогда. Этот год лежал 2 раза в обл. уролог. больнице,узи,трузи,кт,--все увеличено,но как они говорят в пределах возраста,лейкоциты зашкаливают,даже посчитать не могут-пишут очень много. Врачи не знают уже что со мной делать,говорят после таких крутых курсов воспаление и сильные боли должны уйти,а оно нет-только кончу или в туалет по маленькому и ВСЕ с ума схожу от сильнейших болей,как будто там рана какая то. Еще эта желтая густая кончина в больших количествах идет при массаже,(когда долго не *-вступать в контакт-*)очень много ее как после секса,густая,липкая как сперма--они тоже не поймут.Может у меня в натуре рак,так я пол года назад здавал ПСА-было нормально,я уже не знаю к кому идти,запутался....
ЕЩЁ РАЗ - срочно делайте ТРУЗИ и ищите участок острого воспалительного процесса. Похоже на абсцесс, нагноение какое-то.
Теперь что касается возбудителя - ну если АТБ не помогают уже - так значит настала пора посмотреть в сторону вирусов. А вы и сами уже понимаете, что скорее всего причина в герпесе. На форуме есть раздел про вирусные инфекции как причины простатита - посмотрите в середину списка разделов форума, это там. Там же приведены схемы с иммунозаместительной, имммуномодулирующей и т.п терапиями.
Острые приступы воспалений, вызванных герпесом, в моче половой сфере я снимал закачиванием через тонкий гибкий катетер раствора препарата Зовиракс (продаётся в ампулах для внутривенного введения. Я разбавлял водой в пластиковом шприце на 12 кубов содержимое пузырька - к концу шприца приделывал катетер, вводил его в уретру и закачивал. Наступало облегчение). Так я косвенным методом понял, что причиной моих бед является герпес. Потом упростил этот метод - размалывал в порошёк 2 таблетки Валтрекса, разводил водой и делал микроклизмы ректально. Отпускало на время. Но это всё скоропомощные приёмчики, а основное - на трузи надо сходить.
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом