Страшные боли в простате,не возможно уже терпеть,не знаю уже,что делать.

Tom
Народный уролог

#61 Сообщение Tom » Чт окт 27, 2016 8:25 pm

Partos писал(а):Ребята,ходил до другого уролога,посмотрел трузи,говорит у тебя кальцинаты.Может из-за них такие боли давать,особенно после мочеиспускания?
Если это действительно кальцинаты, то да может, кальцинаты травмируют мягкие ткани и потом идет заброс мочи на травмированный участок (читай рану). Такой вариант возможен.

Вася77
Народный уролог

#62 Сообщение Вася77 » Чт окт 27, 2016 8:30 pm

Partos писал(а):Лечусь года полтора-3 курса антибиотиков от хлама и герпеса плюс противовоспалительные,хлам вроди ушел,герпес нет.15 лет назад я тоже думал,что вылечил хлам,а оно все это время с ними проходил плюс постоянный десятилетний вялотекущий простатит,который я не лечил,все некогда. Этот год лежал 2 раза в обл. уролог. больнице,узи,трузи,кт,--все увеличено,но как они говорят в пределах возраста,лейкоциты зашкаливают,даже посчитать не могут-пишут очень много. Врачи не знают уже что со мной делать,говорят после таких крутых курсов воспаление и сильные боли должны уйти,а оно нет-только кончу или в туалет по маленькому и ВСЕ с ума схожу от сильнейших болей,как будто там рана какая то. Еще эта желтая густая кончина в больших количествах идет при массаже,(когда долго не *-вступать в контакт-*)очень много ее как после секса,густая,липкая как сперма--они тоже не поймут.Может у меня в натуре рак,так я пол года назад здавал ПСА-было нормально,я уже не знаю к кому идти,запутался....
При долгом воздержании накапливается дофига секрета простаты - до столово ложки. Вот он и вытекает. Желтоватый оттенок - это вариант нормы. Но в вашем случае это может быть и гной (лейкоциты).

ЕЩЁ РАЗ - срочно делайте ТРУЗИ и ищите участок острого воспалительного процесса. Похоже на абсцесс, нагноение какое-то.

Теперь что касается возбудителя - ну если АТБ не помогают уже - так значит настала пора посмотреть в сторону вирусов. А вы и сами уже понимаете, что скорее всего причина в герпесе. На форуме есть раздел про вирусные инфекции как причины простатита - посмотрите в середину списка разделов форума, это там. Там же приведены схемы с иммунозаместительной, имммуномодулирующей и т.п терапиями.

Острые приступы воспалений, вызванных герпесом, в моче половой сфере я снимал закачиванием через тонкий гибкий катетер раствора препарата Зовиракс (продаётся в ампулах для внутривенного введения. Я разбавлял водой в пластиковом шприце на 12 кубов содержимое пузырька - к концу шприца приделывал катетер, вводил его в уретру и закачивал. Наступало облегчение). Так я косвенным методом понял, что причиной моих бед является герпес. Потом упростил этот метод - размалывал в порошёк 2 таблетки Валтрекса, разводил водой и делал микроклизмы ректально. Отпускало на время. Но это всё скоропомощные приёмчики, а основное - на трузи надо сходить.

Вася77
Народный уролог

#63 Сообщение Вася77 » Чт окт 27, 2016 8:31 pm

А, блин, сорри, оказывается трузи уже сделано и выявлены кальцинаты... Я немного опоздал со своими советами.

Zora
Народный уролог

#64 Сообщение Zora » Чт окт 27, 2016 11:01 pm

да от воспаления эти боли, снимать его нужно.

Valerii13
Бывалый

#65 Сообщение Valerii13 » Пт окт 28, 2016 5:24 am

Ставь свечи метронидазол в *-зад и все будет ок. Только дозировка должна быть 0,5-1 грам

Partos
Пациент

#66 Сообщение Partos » Пн окт 31, 2016 5:19 pm

Три дня вообще не болело,потом поссал с болью и вот уже несколько дней с ума схожу от боли...

Chakwow
Пациент

#67 Сообщение Chakwow » Вс мар 25, 2018 12:29 am

Добрый вечер, а чем закончилась история пациента? Нет информации?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом