Психологическая помощь.
А Евдокименко сейчас попробую, спасибо. Как то врачу ревматологу доверяю больше. Они с больными спинами сталкиваются постоянно.
Мне еще прошлым летом один мануал рассказывал про возбудимость нервной системы. Типа есть люди у которых все нормально по МРТ, а жалуются на боли, а есть которые в 60-70 лет приходят, закрученные буквой Z с грыжами одними, и жалуются что только-только начало что то побаливать.
Вот видимо из той же оперы.
Сам то как, достиг просветления и научился абстрагироваться?
С самочувствием все ОК, надеюсь?
Научился раньше норму держал до выходных и пары крупных скондалов.Уже двое выходных,как у нее не получается выбить меня из кайфа.Ссать стал свободно,жжение прошло!Приболел писал(а):научился абстрагироваться?
[ref]Приболел[/ref], ты на длинных которые через весь лобок колют был?Они у него недавно.
Значит на этих не был. Но как то веру в Василича потерял, если честно. Я чисто про мой конкретный случай, не про всех.Сергей Vik писал(а):Приболел, ты на длинных которые через весь лобок колют был?Они у него недавно.
Вполне возможно, да.Сергей Vik писал(а):Мы с тобой практически наверняка психосоматики.Василич симтомы может снять,причина останется.
Читаю Евдокименко.
Повышенное давление - есть.Первобытно-эволюционный смысл этого механизма заключается в том, что адреналин должен очень быстро подготовить организм к схватке или побегу. В соответствии с этой задачей адреналин:
- сужает сосуды и повышает кровяное давление, чтобы обеспечить приток крови к мышцам;
- усиливает работу сердца за счет учащения и усиления сердечных сокращений;
- ускоряет передачу нервных импульсов;
- повышает тонус скелетных мышц (мышц тела), но вызывает расслабление мышц желудочно-кишечного тракта (для освобождения кишечника);
- вызывает тремор (дрожание) скелетных мышц, чтобы как можно скорее их разогреть;
- сгущает кровь, чтобы в случае ранения как можно скорее остановилось кровотечение;
- повышает содержание уровня глюкозы (сахара) в крови, чтобы дать мышцам дополнительную энергию.
Тромбоциты на верхней границе или несколько выше нее и это единственный !!! параметр в лейкоформуле, который у меня выходит за рамки (хотя один врач говорил, что для утреннего анализа это нормально.)
На повышенный тонус внешних мышц мне мануалы указывали.
Сдам ка я завтра на сахар. Если и он будет шкалить, то пойду адреналин сдавать.
Хотя с ним не так однозначно все же, одно дело адреналин утром и совсем другое в течении дня.
У меня по анализам все очень похоже но ты со следствием борешься,надо причину устранять.А так только деньги выбрасываешь.Приболел писал(а):Повышенное давление - есть.
Тромбоциты на верхней границе или несколько выше нее и это единственный !!! параметр в лейкоформуле, который у меня выходит за рамки (хотя один врач говорил, что для утреннего анализа это нормально.)
На повышенный тонус внешних мышц мне мануалы указывали.
Сдам ка я завтра на сахар. Если и он будет шкалить, то пойду адреналин сдавать.
Хотя с ним не так однозначно все же, одно дело адреналин утром и совсем другое в течении дня
Эээ, торопиться надо не спешаСергей Vik писал(а): У меня по анализам все очень похоже но ты со следствием борешься,надо причину устранять.А так только деньги выбрасываешь.
Я уже бегал по урологам - не помогли совсем (вот даже на 1 день не было лучше), бегал по мануалам (там хотя бы со спиной стало лучше.)
Теперь хочу все-таки диагностироваться получше.
Просто работа с психикой - это дело очень не быстрое. Хотелось бы хоть какого то инструментального подтверждения проблемы. Я имею ввиду анализов.
Удивительное дело, при хорошем возбуждении сперма сейчас на метр может выстрелить. При сохранении остальных симптомов. В последний раз такое было в отпуске в мае 2016. Тогда подумал, что море и активность так влияет. Но в октябре в таких же условиях не повторилось такого, вяло стреляло совсем.
Сейчас вот связывал с курсом дерината. Пару недель назад закончил.
А вчера задумался. В мае я АД принимал 1.5 месяца, щас просто спокойнее стал.
В общем бомбану линезолидом с норфлоксом для уверенности, но главное - буду голову расслаблять.
Чего, только этим ещё не бомбил? Здоровья у тебя много,для экспериментов.Приболел писал(а): бомбану линезолидом с норфлоксом для
Ну нет, там еще меропенем, сульперазон и вот линезолид. Тогда все. Других абт в наших аптеках нет, афаик. Имипенем и ванкомицин отнесем в группу к меропенемуСергей Vik писал(а): Чего, только этим ещё не бомбил? Здоровья у тебя много,для экспериментов.
Линезолид хочу, т.к. фекалис у меня в недавних посевах есть.
Трузи - простатит.Vetal224 писал(а): ого у здоровых на столько не стреляет а у тебя больного на метр..Мож ты тут не то лечишь?Оо
Цистоскопия - задний уретрит, колликулит.
Ссанина.
Да и плохо стреляло, а то и вытекало все время болезни
Какие будут еще варианты?
Другое дело - каковы первопричины простатита. Т.е. может и голова как тригер. Ну плюс где то бухнул, подмерз, да что угодно. Хотя не было какого то явного момента начала болезни, как многие пишут, типа проснулся и жжение или чето подобное.
У всех есть простатиков есть проблема в голове, как то связанная с женщинами или половой жизнью. Что то не правильно делаетсяПриболел писал(а): Трузи - простатит.
Цистоскопия - задний уретрит, колликулит.
Ссанина.
Да и плохо стреляло, а то и вытекало все время болезни
Какие будут еще варианты?
Другое дело - каковы первопричины простатита. Т.е. может и голова как тригер. Ну плюс где то бухнул, подмерз, да что угодно. Хотя не было какого то явного момента начала болезни.
Сергей Vik книги и цитаты тут привел, как минимум сексуальную фрустрацию и в следствии этого обида на жену у себя обнаружил.Ganz писал(а): У всех есть простатиков есть проблема в голове, как то связанная с женщинами или половой жизнью. Что то не правильно делается
Ну это самое банальное. Проще говоря женщин надо любить и в то же время быть себе на уме не восприимчивым к любым провокациям. То есть не пускать негатив в себя и не ждать от женщин много. Я так думаюПриболел писал(а): Сергей Vik книги и цитаты тут привел, как минимум сексуальную фрустрацию и в следствии этого обида на жену у себя обнаружил.
101%.Надо выходить из состояния депрессии и обид.Включается программа отбраковки слабых самцов.Бабы переходят в доминирующие положение,здоровье разваливается.Ganz писал(а):о. Я так думаю
Есть у меня в коленях артроз, да. Давно приобретенный.
У меня за две недели без депрессии,больше чем наполовину суставные боли ушли,я еще желатин по пакету пью.Мы кстати забыли какой мир без депрессии,воспринимаем как должное постоянное напряжение. Ссу сейчас легко и свободно,нет жжения в уретре от обратного заброса мочи.Приболел писал(а): тазобедренных суставов
Мир не хороший и не плохой. Он такой какой есть. Нет смысла переживать, каждого обстоятельства выведут к цели всей жизни, или многим целямСергей Vik писал(а): У меня за две недели без депрессии,больше чем наполовину суставные боли ушли,я еще желатин по пакету пью.Мы кстати забыли какой мир без депрессии,воспринимаем как должное постоянное напряжение. Ссу сейчас легко и свободно,нет жжения в уретре от обратного заброса мочи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом