История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.
-
- Народный уролог
Слушай а ты непробывал чтоб вывести ифекцию из хрона , например пирогеналом и потом атб мочить её , и ещё какую нибудь лидазу для рассасывания ( ну или что то подобное ) .я вот хочу провокацию сделать в начале следующего месяца , урила говорит , что если инфекция покажет , то можем ядерные курсы атб принимать , а так говорит боюсь твой организм убить , и результатов небудет . Но вот провокацию боюсь делать , блин что яйца отпилят при сильном обострении .WOLF76 писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], я тоже разошелся до всего этого, 5 лет жили без ганд, тоже спрашивал сейчас, все норм говорит. температура тоже присутствует 37.2, только яйцо одно куячит а не оба. Узи яйцев сделай, а то они окуели просто щупать. У меня там киста 0.5 мм обнаружилась на придатке, может она дает. хотя урила отрицает такую возможность.
об этом и речь, тут уже был случай после ингарона. епанул гнойный эпидидимит у человека и все. там на отпил, так еще намучаешься. я очкую чето. Вот это дикое обострение зимой словил на фоне свечей лонгидазы. рассосал епти чето. до этого еще терпимо было. так что с яйками аккуратнее надо.Вальдемар86 писал(а):Но вот провокацию боюсь делать , блин что яйца отпилят при сильном обострении .
-
- Народный уролог
А когда последний раз анализы сдавал , что инфекции показывали ?WOLF76 писал(а): об этом и речь, тут уже был случай после ингарона. епанул гнойный эпидидимит у человека и все. там на отпил, так еще намучаешься. я очкую чето. Вот это дикое обострение зимой словил на фоне свечей лонгидазы. рассосал епти чето. до этого еще терпимо было. так что с яйками аккуратнее надо.
да две недели назад, ИФА -ничего, ПЦР- ничего, андрофлор (это расширенный пцр на 23 патогена) - ничего, туберкулез, бруцеллез , вич, сиф, геп - все отрицательно. В сперме высеивалась разная усптф после каждого курса антиков, щас пока не сдавал еще, а так энтеробактер спп 10в5, коринобактериум глукороналитикум 10 в3 это что помню. По фиг, симптоматика одна и таже.Вальдемар86 писал(а):А когда последний раз анализы сдавал , что инфекции показывали ?
Да вот Эрбалунга говорит если хлам хронический а не свежий, его хрен анализом выкупишь. иммунка его не видит уже ни куя.
-
- Народный уролог
Да , я тоже слышал что он мутирует и имунка с ним не бореться если более трёх лет .энтеробактер у меня кстати тоже 10*5 . Анализы сдавал неделю назад после месячного отдыха от атб , моча в двух порциях , секрет простаты , сперма , лейкоциты 1-2 везде , потагенки никакой , рост микро флоры тож нету . Но боли пиз-ец какие сильные в яйках к вечеру , а утром вообще не болят когда просыпаешься . А воо бще у тебя хлам когда последний раз находили ?WOLF76 писал(а): да две недели назад, ИФА -ничего, ПЦР- ничего, андрофлор (это расширенный пцр на 23 патогена) - ничего, туберкулез, бруцеллез , вич, сиф, геп - все отрицательно. В сперме высеивалась разная усптф после каждого курса антиков, щас пока не сдавал еще, а так энтеробактер спп 10в5, коринобактериум глукороналитикум 10 в3 это что помню. По фиг, симптоматика одна и таже.
Да вот Эрбалунга говорит если хлам хронический а не свежий, его хрен анализом выкупишь. иммунка его не видит уже ни куя.
епана, у меня. также начиналось. Та блин я антики жру уже три дня юнидокс метро, полегчало только от простатита, яццу покуй. Дикие совсем боли я мильгаммой купирую на некоторое время иньекционной. Там такая боль бывает как будто нерв пережало какой. Про наводки это ваще пистеж чтоб отмазаться и переключиться на то что они умеют, д р очить простату и максимум семенные как Трапез. Неведомая куйня она сверху с паха и сползает по семенному, а потом на яйцо. У меня так в первый раз ваще пах справа от корня члена раздуло не меньше самого яйца.Эрбалунга писал(а): По ощущенияс сползло вниз из паха глк была справа от корня члена как утолщение семенного....ни дня без сюрпризов
блин это хоть радует, может и не разболится так адово как у меня. Уменя то сразу по боль началась. Хотя я подозреваю что и целый год до этого чето там возбухало просто без боли, я поэтому не особо парился.Эрбалунга писал(а):Пока вообще не болезнннно.тпросто такое мягуое уплотгение
у него шышак там возбух после медведа, он его вроде голодом прибодал, что сдулся , но дискомфорты все равно оставались вродь. У меня он просто дичайший какойто возник, что аж хрен перекосило. Фуникулит мать его.Эрбалунга писал(а):Хролевича вроде рассосалось там более менее

дык об этом то и речь. Ну харитонов максимум, ну блин и то непончтно, антики то могут с этим справиться вообще на этой стадии или куйня какойто инфильтрат образовала который только выпилить можно. А пилить никто нигде и никогда не будет.Эрбалунга писал(а):тебя нет ресурса же....епрст...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом