WOLF76 писал(а):Ну мокси только не было. А у меня стерильно все теперь везде, а боли и прочая симптоматика ровно такая же, как до всего этого. Я два года парюсь уже, схем кучу всяких принимал. Ну у меня с остряка все начиналось , поэтому думаю там инфекции может и не быть. Физиологическое что то осталось. И не в каналах а в тазовых тканях. Ну и не простатит у меня скорее всего. Просто эти тупни ничего кроме этого слова не знают ежели ниже пояса. Ну на счет книжек, тут же все все читали уже, есть темы где сплошные ссылки на теорию лежат. Интереснее же что человек сам пробовал.
где почитать можно?
WOLF76 писал(а):Допустим что при приеме стероидов в таких то схемах может быть бла бла бла, я такого читал немеренно в свое время когда интересовался. А вот скажем живого человека который бы сказал что от нандро без теста у него сиськи выросли или член с яйцами отвалился не встречал

а это как раз интересно было бы.
тю, начиная с 1985-х до 2000-х , в любой качалке, классическая схема приемы фармы была ретуха+метан (шота тупее тяжело себе представить)
кололи ровно то,что было в апотеке. суст ставили очень редко , т.к. выхлоп был мал (относительно метана)
да и акне от суста(как и тебя) плющило большинство
метан+ретуха - импатент на пол года 100%, были "умные" курсившие годами )))
картинку представил? год на нандролоне)))))))) без теста))))))) без гонады на выходе))
импотент на 2-3 года
именно с тех годов пошла присказка, чем больше кач -тем меньше писун
качок - значит импотент и т.д. тыж понимаешь,дыма без огня не бывает...
никого не осуждаю, где им в те года инфу по работе гормоналке брать? на фотках рембо? или в глянцевых журналах?
да и сейчас, глянь тему Сашана на Доче... ))
полно полудурков (в наше время!) приходят на форум и ноют,
помогите! тесто ниже рефов,уже год! пкт - ни помогает!!
- а что ставил-то, молодец?!
-декафенилку соло, 3 месяца)))
-а че тесто не ставил? интернет вроде есть...
-так денех на тесто не хватило...(((
занавес.
почитай,там хватает таких, в неделю один-два тупоголовых приходит с висяком.
и сисек пролактиновых не видел?? ютуб открой, насмеёшся