Всем простатикам ознакомиться.

xlam
Народный уролог

#61 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 6:16 pm

Vik75 писал(а): Почитай на сайте у скольких стафилокок и какие трудности с его лечением.
Зачем читать? я и так знаю что он присутствует у всех людей.
Vik75 писал(а): Про уретру насчет наличия там полезных микрорганизмов тебе все объяснили. Насчет песка который ты периодически сыпал в пиписку и у тебя отсутствовало воспаление как раз говорит что иммунитет слизистых у тебя был в полном порядке. За это отвечает гуморальное звено иммунитета. Есть специальные антимикробные белки, (специфические - антитела и неспецифические ( прочие), которые хоть и не относятся к секреторным, все равно проникают к месту куда вторгся чужеродный микроорганизма. Я понимаю что знание о болезни и здоровье еще никого не изличило, но ты хоть поверхностно почитай мед. литература, что бы аргументировано доказывать свои теории, а не по принципу - все болваны один в Дартаньян. Кстати, сдай иммунограмму, там есть как раз показатели гуморальное иммунитета. Вот и посмотришь в каком они состоянии
Балансом микроаргонизмов обозначают словосочетаним полезная микрофлора...читай литературу лучше.
Над твоей сегодняшгей мед. литературой возможно лет через 30 сами врачи будут ржать взахлёб.
Раньше вон гастрит чем только не лечили, а оказалось то вон онл чо ....бактерий виноваты
Что сегоднч звучит как фантастика зпвтра может быть реальностбю и наоборот.

Vik75
Народный уролог

#62 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 6:24 pm

xlam писал(а):литературой
Баланс он есть там где ему положено- на слизистых рта, кишечника и тп. А там где им не положено ( в крови, железы, ) их нет, но они могут там появляться и в значимости от вида или вызывать проблемы или нет. Не так уж много видов бактерий и живет- около 200.

Vik75
Народный уролог

#63 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 6:27 pm

xlam писал(а):бактерий
Тот же хелиобактер относится к условно- патогеным микроорганизмам и проблемы он вызывает как раз только при падении иммунитета слизистых оболочек. А так в идеале он проблем не создаст.

Vik75
Народный уролог

#64 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 6:29 pm

xlam писал(а):полезнач
Тебе даже ссылку скинули. Где и что живет в уретре. Сорвать надо с тебя погоны народного уролога. :D

xlam
Народный уролог

#65 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 6:30 pm

Jurassic писал(а):[ref]xlam[/ref], то что написал, я даже комментировать это не буду.

Но для тех, кто по незнанию отнесется к тому что ты пишешь серьезно, несколько цитат. 2 минуты в гугле. Без современных работ, исследований по патогенам, антикам итд. Азы.
Итак.
Для тех кто уверен что в уретре кто-то живет, типа "Полезная микрофлора". Я даже процитирую момент из книги небезызвестного тут Молочкова

http://potencya.com/view.php?v=molochkov07-1

Немного о золотистом стафе, если вдруг кто не в курсе и при высеивании в секрете простаты стафа, продолжает мучиться, терять время и искать несуществующий хлам или триху.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_stafilokokk_chto.php

Про устойчивость, антибиотики и прочее касаемо данной бактерии кому интересно, так же легко найдете. Гуглить MRSA.

Помимо кучи заболеваний(в том числе и сметрельных) разумеется он будет вызывать простатит
http://prostatu.ru/sovety/zolotistyj-st ... tatit.html

уретрит
http://kakbik.ru/zabolevaniya/infektsii ... hchin.html

Стресс, переохлаждение, дисбактериоз кишечника - всё, приехали. Это не только стафа касается, любой другой патогенной бактерии, повторюсь.
Слушай может он и врач хороший, может и клиника отличная........а может он в микроскоп последний раз заглядывал в 70м году когда курсовую в мед. академий писал :D
Ты в курсе что ещё много неоткрытых и нейзученых бактерий?

Jurassic
Народный уролог

#66 Сообщение Jurassic » Пн дек 12, 2016 6:40 pm

Слушай может он и врач хороший, может и клиника отличная........а может он в микроскоп последний раз заглядывал в 70м году когда курсовую в мед. академий писал
Жду ссылки на современные исследования, в которых подтверждена твоя точка зрения. Без них - придется списать всё на твои фантазии и софистику.
Ты в курсе что ещё много неоткрытых
Которые в микроскоп не видны, почуяли микроскоп, раз и разбежались. :D Так может на них антибиотики вообще не действуют, а вы предлагаете устаревшие препараты, к которым обнаруженные и исследованные бактерии в большинстве своем уже резистентны, по полгода пить. Ну как так? :D

xlam
Народный уролог

#67 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 6:41 pm

[ref]Vik75[/ref],
Ты меня утомил последний раз тебе пишу, верить не верить твоё дело.
Хламидия попадая в урерту с течением времени нарушает слизистую, как бы разрыхляя её, тем самым создавая условия для размножения и продвижения бактерий (условно патогены) выше вплоть до самой простаты и др. органов. То же самое происходит в других органах.

Ganz
Народный уролог

#68 Сообщение Ganz » Пн дек 12, 2016 6:46 pm

xlam писал(а):[ref]Vik75[/ref],
Ты меня утомил последний раз тебе пишу, верить не верить твоё дело.
Хламидия попадая в урерту с течением времени нарушает слизистую, как бы разрыхляя её, тем самым создавая условия для размножения и продвижения бактерий (условно патогены) выше вплоть до самой простаты и др. органов. То же самое происходит в других органах.
Условно патогены могут развиваться не только вместе с хламом. И хлам не единственное что создает "благоприятную" почву. Причин множество

Сергей Vik
Народный уролог

#69 Сообщение Сергей Vik » Пн дек 12, 2016 6:48 pm

xlam писал(а):виноваты
Гастриты далеко не все хелиобактером вызваны.Ты лучше состав чего ешь почитай.

xlam
Народный уролог

#70 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 6:55 pm

Jurassic писал(а): Жду ссылки на современные исследования, в которых подтверждена твоя точка зрения. Без них - придется списать всё на твои фантазии и софистику.

Которые в микроскоп не видны, почуяли микроскоп, раз и разбежались. :D Так может на них антибиотики вообще не действуют, а вы предлагаете устаревшие препараты, к которым обнаруженные и исследованные бактерии в большинстве своем уже резистентны, по полгода пить. Ну как так? :D
Современные иследования?
Да пожалуйста.... американскими учеными доказано что хламидий приводят к атеросколерозу, инфаркту и др. сердечнососудистым заболеваниям, просто это ещё не признанно мировой общественностью.
Принцип тот же хламидий попадая в кровоток нарушают целостность сосудов разрыхляя их дальше холестириновые бляшки налипают на эти поврежденые участки так возникает атеросколероз.

Jurassic
Народный уролог

#71 Сообщение Jurassic » Пн дек 12, 2016 7:01 pm

Современные иследования?
Да пожалуйста.... американскими учеными доказано что хламидий приводят к атеросколерозу, инфаркту и др. сердечнососудистым заболеваниям, просто это ещё не признанно мировой общественностью.
Принцип тот же хламидий попадая в кровоток нарушают целостность сосудов разрыхляя их дальше холестириновые бляшки налипают на эти поврежденые участки так возникает атеросколероз.
Да, ссылки на эти исследования пожалуйста, интересно почитать.

Так-то пишут что золотистый стаф на втором месте среди возбудителей артритов и мировая общественность даже это признает :D
http://ruback.ru/bolezni/sustavy/artrit ... henie.html
Также и с сердечно-сосудистыми заболеваниями - стафы, стрепты и подобное.
Последний раз редактировалось Jurassic Пн дек 12, 2016 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

xlam
Народный уролог

#72 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 7:03 pm

В урерьье почти то же самое только вместо холестериновых бляшек, бактерий( усл.патоген). В этом и есть весь хр. простатит с его ремисиями и обострениями. Бьете усл. патогенку атб получаете ремиссию, но остаётся скрытое ИППП которое продолжает разрушать слизистую и опять цепляется патоген возможно уже другой опять обострения. Так образуется порочный круг разорвать который можно лишь устранив первопричину ИППП.

Ganz
Народный уролог

#73 Сообщение Ganz » Пн дек 12, 2016 7:07 pm

xlam писал(а):В урерьье почти то же самое только вместо холестериновых бляшек, бактерий( усл.патоген). В этом и есть весь хр. простатит с его ремисиями и обострениями. Бьете усл. патогенку атб получаете ремиссию, но остаётся скрытое ИППП которое продолжает разрушать слизистую и опять цепляется патоген возможно уже другой опять обострения. Так образуется порочный круг разорвать который можно лишь устранив первопричину ИППП.
Остается не скрытое иппп а нарушенное кровообращение и поврежденная структура ткани в тяжелых случаях, образ жизни не меняется и в застойный орган снова лезет условно патогенная флора - таким образом нарушается работа любого органа. а частота хлама в таких случаях не превышает 25% по некоторым данным. Можете сколько угодно лечить свой хлам, только народ в заблуждение не вводите
Последний раз редактировалось Ganz Пн дек 12, 2016 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

xlam
Народный уролог

#74 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 7:09 pm

Jurassic писал(а): Да, ссылки на эти исследования пожалуйста, интересно почитать.

Так-то пишут что золотистый стаф на втором месте среди возбудителей артритов и мировая общественность даже это признает :D
http://ruback.ru/bolezni/sustavy/artrit ... henie.html
Инфекционные артриты, артрозы это как правило микст из нескольких инф. и реже монойнфекция. Беда в том что обнаружить стафилокок легко, а выявить хр.хламидиоз, микоплазмоз очень сложно поэтому зачастую эти возбудители выпадают из поля зрения врачей., и назначается не адекватная терапия.

xlam
Народный уролог

#75 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 7:14 pm

Ganz писал(а): Остается не скрытое иппп а нарушенное кровообращение и поврежденная структура ткани в тяжелых случаях, образ жизни не меняется и в застойный орган снова лезет условно патогенная флора, а частота хлама в таких случаях не превышает 25% по некоторым данным. Можете сколько угодно лечить свой хлам, только народ в заблуждение не вводите
Хе..хе... смешной вы нарушение кровообращения, вам простите сколько лет ..90? Проидите УЗИ сосудов и вен с функциональными пробами и забудьте уже своё кровоснабжение.

Ganz
Народный уролог

#76 Сообщение Ganz » Пн дек 12, 2016 7:14 pm

xlam писал(а):
Инфекционные артриты, артрозы это как правило микст из нескольких инф. и реже монойнфекция. Беда в том что обнаружить стафилокок легко, а выявить хр.хламидиоз, микоплазмоз очень сложно поэтому зачастую эти возбудители выпадают из поля зрения врачей., и назначается не адекватная терапия.
Ознакомьтесь для примера с патогенезом гемолитической кишечной палочки или стафиллокока, по сравнению с ними хламидия божья коровка

xlam
Народный уролог

#77 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 7:27 pm

Ganz писал(а): Ознакомьтесь для примера с патогенезом гемолитической кишечной палочки или стафиллокока, по сравнению с ними хламидия божья коровка
Зачем мне ваши киш. палочки? У меня уретропростатит вызваный хр. хламидийной инфекцией, которую я не как не могу победить из-за наших врачей придурков и вот теперь ещё вы меня пытаетесь увести в сторону.
Вы думаете я не знаю что есть более грозные и стремительные инфекций чем хламидиоз?
Я понимаю что хлам это медленная инфекция и редко приводит к смерти. Но перспектива жить как 80лет. дед с простатитами, гемороями, ВСД, и т.д меня не сколько не прильщает, а вас?
Я не хочу ждать у моря погоды когда медицина прозреет научиться выявлять и эффективно лечить внутр.инфекций у меня попросьу может здоровья не хватит дожить до этих светлых дней.

Ganz
Народный уролог

#78 Сообщение Ganz » Пн дек 12, 2016 7:34 pm

xlam писал(а):
Зачем мне ваши киш. палочки? У меня уретропростатит вызваный хр. хламидийной инфекцией, которую я не как не могу победить из-за наших врачей придурков и вот теперь ещё вы меня пытаетесь увести в сторону.
Вы думаете я не знаю что есть более грозные и стремительные инфекций чем хламидиоз?
Я понимаю что хлам это медленная инфекция и редко приводит к смерти. Но перспектива жить как 80лет. дед с простатитами, гемороями, ВСД, и т.д меня не сколько не прильщает, а вас?
Я не хочу ждать у моря погоды когда медицина прозреет научиться выявлять и эффективно лечить внутр.инфекций у меня попросьу может здоровья не хватит дожить до этих светлых дней.
Если во всевозможных анализах хлам отсутствует то его и нет-ищите другую причину. Ваши загоны только портят вам нервы- постоянный стресс=спазм сосудов=всд. Испытывая стресс вы никогда не вылечитесь

xlam
Народный уролог

#79 Сообщение xlam » Пн дек 12, 2016 8:11 pm

Ganz писал(а): Если во всевозможных анализах хлам отсутствует то его и нет-ищите другую причину. Ваши загоны только портят вам нервы- постоянный стресс=спазм сосудов=всд. Испытывая стресс вы никогда не вылечитесь
Это из серии.....если вам уролог говорит что у вас в секрете нет воспаления значит нет простатита и знпчит у вас нервы. А то что очко болит и жжение это от головы. :twisted:

Vik75
Народный уролог

#80 Сообщение Vik75 » Пн дек 12, 2016 8:45 pm

xlam писал(а):уретропростатит вызваный хр. хламидийной инфекцией, которую я не как не могу победить из-за наших врачей придурков и вот теперь е
Пропей хотя бы неделю хлорфилипт. Если тебе от него легче станет будешь гоняться за стафом. Стафилокок золотистый- это безусловный патоген. А вот твой хлам- условно патогенен. Чувствуешь разницу. Если у тебя нашли в горле золотистый стаф, то 100 % он у тебя есть и в кишечнике и в желчном. Он у тебя спокойно может вызывать все признаки. А ты дальше гоняйся за хламом.
У меня в горле нашли стаф. Начал пить хлорфилипт, кто не в курсе растительный препарат против устойчивых к абт коков., У меня температура сразу подскочила до 37.3. Сейчас после приема в среднем держится 37. Кого он мочит!
Это как раз показывает насколько важно найти настоящего возбудителя. Об этом в и писал. А на данный момент у Вас кроме личной убежденности что это он зараза причина всех бед ничего нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом