Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

708plan708
Народный уролог

#5981 Сообщение 708plan708 » Ср ноя 28, 2018 5:10 pm

По ходу ----- вылечиться нам без хорошего иммунитета...

master1976
Народный уролог

#5982 Сообщение master1976 » Ср ноя 28, 2018 5:30 pm

Был бы хороший - не болели бы.

708plan708
Народный уролог

#5983 Сообщение 708plan708 » Ср ноя 28, 2018 5:57 pm

У меня хронический простатит лет 10 примерно,в 2004 был букет ИППП(сейчас как и у всех,ничего не находят,кроме УПФ в огромных!!!степенях),но был пролечен по свежаку,последнее обострение простатита уже как год,и если раньше лечился массажами и ФХ 10 дней,щас год лечу и безтолку.Связываю это именно с иммункой так как последние 2 года начал сильно нагружать организм бегом 10,20,30,км ,по началу всё отлично шло,но через год начались проблемы с горлом,полгода мучения с ним,затем горло выздоравливает))),и начинаются проблемы с МПС:(

сибирь
Народный уролог

#5984 Сообщение сибирь » Ср ноя 28, 2018 6:49 pm

[ref]708plan708[/ref], имунограмму сдавал?ходил к иммунологу?вирусняк прет по титрам?

Takeme
Народный уролог

#5985 Сообщение Takeme » Ср ноя 28, 2018 7:24 pm

Stas88 писал(а):Заказать можно в гомеопатической аптеке своего города. Я искал через гугл, потому как до этого не интересовался гомеопатией:-)
Стас напиши пожалуйста аптеку где ты покупал, модно в личку чтобы не подумали что реклама. В интернете только порошок нашел. Спасибо.

Takeme
Народный уролог

#5986 Сообщение Takeme » Ср ноя 28, 2018 7:28 pm

Саня Простатит писал(а):Ребятки, у меня х**вые новости! Трихомониаз не побежден! Не помог очень серьезный и дорогой курс с вливанием метронидазола и кучи разного дерьма. Увы, снова в бакпосеве найдены трихи. Зато побочек вагон и маленькая тележка! Сильно болят ступни ног, утром хожу с большим трудом. Появилось жжение в уретре при мочеиспускании, чего раньше никогда не был. Полностью сломался кишечник, понос как после молочка с огурцом! Член стоит кое-как. Хрен знает почему, на лбу стали выпадывать волосы. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!
А курс не Позняк составлял?

armazes12
Пациент со стажем

#5987 Сообщение armazes12 » Ср ноя 28, 2018 11:19 pm

Саня Простатит писал(а):Ребятки, у меня х**вые новости! Трихомониаз не побежден! Не помог очень серьезный и дорогой курс с вливанием метронидазола и кучи разного дерьма. Увы, снова в бакпосеве найдены трихи. Зато побочек вагон и маленькая тележка! Сильно болят ступни ног, утром хожу с большим трудом. Появилось жжение в уретре при мочеиспускании, чего раньше никогда не был. Полностью сломался кишечник, понос как после молочка с огурцом! Член стоит кое-как. Хрен знает почему, на лбу стали выпадывать волосы. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!!
насчет жжения это может быть первичное проявление каликулита, не чувствуешь каких то трудностей когда мочишься? Если каликулит его по ходу только выжигать надо антиками эту заразу не убьёшь там

sult1983
Народный уролог

#5988 Сообщение sult1983 » Чт ноя 29, 2018 2:00 am

armazes12 писал(а): насчет жжения это может быть первичное проявление каликулита, не чувствуешь каких то трудностей когда мочишься? Если каликулит его по ходу только выжигать надо антиками эту заразу не убьёшь там
Трудности с мочеиспусканием могут быть связаны только с колликулитом? Просто у меня временами бывает прям хорошо, а временами нет.

armazes12
Пациент со стажем

#5989 Сообщение armazes12 » Чт ноя 29, 2018 6:18 am

sult1983 писал(а):
Трудности с мочеиспусканием могут быть связаны только с колликулитом? Просто у меня временами бывает прям хорошо, а временами нет.[/ когда семенной бугорок сильно воспалён он увеличивается и перекрывает канал но не доконца , нету жжения или боли после того как спросил сперму ? Ели такое тоже есть что пудов он

Саня Простатит
Пациент со стажем

#5990 Сообщение Саня Простатит » Чт ноя 29, 2018 8:54 am

Takeme писал(а): А курс не Позняк составлял?
Нет.

sult1983
Народный уролог

#5991 Сообщение sult1983 » Чт ноя 29, 2018 1:09 pm

armazes12 писал(а): Трудности с мочеиспусканием могут быть связаны только с колликулитом? Просто у меня временами бывает прям хорошо, а временами нет.[/ когда семенной бугорок сильно воспалён он увеличивается и перекрывает канал но не доконца , нету жжения или боли после того как спросил сперму ? Ели такое тоже есть что пудов он
Есть некий дискомфорт.

Stas88
Пациент

#5992 Сообщение Stas88 » Чт ноя 29, 2018 1:28 pm

Зоя писал(а): Что из препаратов принимали: метронидазол, наксоджин,секнидазол, Орнидазол, макмирор, атрикан? Линейно или в комплексе. Какой длительности были курсы?
Все. В разных комбинациях. В разных дозировках, вплоть до тех, что превышают максимальную. И в капельницах, и в таблетках, и в гели, и в свечах. Могу ещё прибавить: тинидазол, пирогенал, ронколейкин и .т.д. А ещё свечи с эдта делал около года назад)

Stas88
Пациент

#5993 Сообщение Stas88 » Чт ноя 29, 2018 1:41 pm

Takeme писал(а): Стас напиши пожалуйста аптеку где ты покупал, модно в личку чтобы не подумали что реклама. В интернете только порошок нашел. Спасибо.
Подойдёт любая гомеопатическая. Поищи через гугл, я же не знаю какой у тебя город.

Вася77
Народный уролог

#5994 Сообщение Вася77 » Чт ноя 29, 2018 5:51 pm

708plan708 писал(а):У меня хронический простатит лет 10 примерно,в 2004 был букет ИППП(сейчас как и у всех,ничего не находят,кроме УПФ в огромных!!!степенях),но был пролечен по свежаку,последнее обострение простатита уже как год,и если раньше лечился массажами и ФХ 10 дней,щас год лечу и безтолку.Связываю это именно с иммункой так как последние 2 года начал сильно нагружать организм бегом 10,20,30,км ,по началу всё отлично шло,но через год начались проблемы с горлом,полгода мучения с ним,затем горло выздоравливает))),и начинаются проблемы с МПС:(
На вирусы иди сдавайся (эппштейна барр, цитомегало). Раз с горлом проблемы. Они и иммунку продавили и старьё повылезало непролеченное.

708plan708
Народный уролог

#5995 Сообщение 708plan708 » Чт ноя 29, 2018 6:54 pm

Вася77 писал(а):
На вирусы иди сдавайся (эппштейна барр, цитомегало). Раз с горлом проблемы. Они и иммунку продавили и старьё повылезало непролеченное.
ПЦР на вирусы всё сдавал и мазки и сперму и жена всё сдавала,igg на ЦМВ и герпесы завышены по 200 в принципе как и у всех тут( это не говорит что вирусная активная)
Хрен знает короче,у ребенка правда в носоглотке ЦМВ недавно нашли ПЦР в связи с частыми синуситами и аденоидитом,пролечили у иммунолога её,щас вирус ПЦРом не находят,так что даже не знаю...

armazes12
Пациент со стажем

#5996 Сообщение armazes12 » Чт ноя 29, 2018 9:03 pm

sult1983 писал(а): Есть некий дискомфорт.
вот вот это штука вполне вероятно может быть,но калекулит это следствие простатита

Вася77
Народный уролог

#5997 Сообщение Вася77 » Чт ноя 29, 2018 9:09 pm

708plan708 писал(а): ПЦР на вирусы всё сдавал и мазки и сперму и жена всё сдавала,igg на ЦМВ и герпесы завышены по 200 в принципе как и у всех тут( это не говорит что вирусная активная)
Хрен знает короче,у ребенка правда в носоглотке ЦМВ недавно нашли ПЦР в связи с частыми синуситами и аденоидитом,пролечили у иммунолога её,щас вирус ПЦРом не находят,так что даже не знаю...
Я знаю. IgG на герпесы при нормальной иммунке не должны быть завышены в 200 и более раз. Перенесённый герпес без рецедивов и без хроники даёт IgG в несколько вшивых единиц. Тот факт, что ИгГ 200 раз и более - это либо результат просадки иммунки чем-то другим (зппп, паразитами). Или же это просадка иммунки непосредственно самими вирусами, если их несколько. Смесь ЦМВ и герпесов - это уже сама по себе нехилая нагрузочка на иммунитет. Для того, чтоб понять. что просаживает иммунку - скрытое зппп или вирусы в одиночку - сдай иммунологическое исследование в Инвитро (кровь, анализ № 191). С результатами анализа к любому иммунологу с вопросом - видите ли вы по иммунограмме искажения, характерные для инфекции, и каков тип этой инвекции - вирусное или бактеральное. Если тип искажений антител характерен для вирусной нагрузки, значит тебе иммунку портят вирусы, значит с ними надо бороться. Если нет - значит дело в бактериях (зппп) и / или паразитах.

Замкнутый круг на тему - "что у меня вызывает проблему: герпесы или зппп?" - решается через расшифровку указанной выше иммунограммы в кабинете квалифицированного иммунолога.

Vlad_3
Народный уролог

#5998 Сообщение Vlad_3 » Чт ноя 29, 2018 10:27 pm

http://forum.filix.ru/index.php?/topic/ ... ge__st__20
Вот тоже на форуме гемеопатии обсуждают лечение трихомониаза эти грибом, изучал интернет по-этому поводу встречал информацию где говорили что Агариус излечивает таки от трих, но иногда становилось хуже людям по суставам, предполагали что если есть хлам, то после того как уничтожить трихи, симптомы от него усиляться, но это не точно, у нас то есть отзыв от Стаса конкретный что он излечился все прошло без каких либо побочек, в любом случае нужно пробовать дозолы врятли помогут, а так надежда есть...

Papadeduli
Пациент

#5999 Сообщение Papadeduli » Пт ноя 30, 2018 12:33 am

А кто ещё опробовал Агарикус?
Завтра начинаю, по ходу буду информировать!

708plan708
Народный уролог

#6000 Сообщение 708plan708 » Пт ноя 30, 2018 5:32 am

Вася77 писал(а):
Я знаю. IgG на герпесы при нормальной иммунке не должны быть завышены в 200 и более раз. Перенесённый герпес без рецедивов и без хроники даёт IgG в несколько вшивых единиц. Тот факт, что ИгГ 200 раз и более - это либо результат просадки иммунки чем-то другим (зппп, паразитами). Или же это просадка иммунки непосредственно самими вирусами, если их несколько. Смесь ЦМВ и герпесов - это уже сама по себе нехилая нагрузочка на иммунитет. Для того, чтоб понять. что просаживает иммунку - скрытое зппп или вирусы в одиночку - сдай иммунологическое исследование в Инвитро (кровь, анализ № 191). С результатами анализа к любому иммунологу с вопросом - видите ли вы по иммунограмме искажения, характерные для инфекции, и каков тип этой инвекции - вирусное или бактеральное. Если тип искажений антител характерен для вирусной нагрузки, значит тебе иммунку портят вирусы, значит с ними надо бороться. Если нет - значит дело в бактериях (зппп) и / или паразитах.

Замкнутый круг на тему - "что у меня вызывает проблему: герпесы или зппп?" - решается через расшифровку указанной выше иммунограммы в кабинете квалифицированного иммунолога.
Спасибо за совет Бро,поеду в Новосиб сделаю,у меня в городе не делают такого
Блин,и в Новосибе такого тоже нет,бро,может в других лабах есть аналогичные обследования,не в курсе?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом