Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Медитировать начинай. Каждый день по часу, лежа. Олег Руснак неплохие медитации создает.vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, детралекс пил неоднократно, результат на уровне самовнушения. Постоянный спазм мышц, вызванный стрессом. Организм находится в постоянном режиме "готовности к бою", для меня состояние расслабленности и счастья - это практически недостижимая задача. Пока единственный вариант, который помогал - это АД или эти бады (ад пил только по назначению, считаю что если бы не они - давно наложил бы руки или в дурке оказался бы). Поживи в таком состоянии лет 5-7, пойдешь на любые эксперименты.
Я начинал медитации несколько лет назад в Египте, под руководством русских тренеров по йоге. Мне было проще. Но все равно мысли есть. Но сильное расслабление тела и периодически состояние отрешенности достигается. Тебе это главное.vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, попробую, как-то практиковал уже, один хрен уходишь в свои мысли, а там ничего хорошего. Щас пообедал - согрелся и перастал бегать в туалет. Сутра мерз и бегал, по сути - объем мочи в норме, обычно здоровый когда мерзнет тоже начинает так бегать. Значит спазм сосудов, а какого хрена - хз. Сбой вегетатики.
Завтра иду к неврологу, надеюсь что получу нормальное системное лечение. Буду, наверное, триттико просить, в прошлый раз именно на них вылез, хотя пил очень не долго.
Вчера струя мочи была плоская (здесь многие пишут - винтом), шириной наверное в см 2-3, сегодня нормальная.
Дышать на медитации можно на нашем уровне как угодно. Главное расслабление всего организма. По поводу лечения, лучше выбрать 25 дней. взять семью и уехать в г.Железноводск. Например в санаторий Эльбрус или Тельмана. Там пьешь минводу 3 раза в день гуляешь вокруг горы. ЖКТ точно восстановишь. А может и нервы .vlapz писал(а):QR_BBPOST запил фенибутом как сонный мух
Не ссы.Качественно у тебя взяли. Хуже бы было если бы ничего не почувствовал.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Сегодня взяли мазок, да так взяли, что не могу сцатьь, аж трясет от боли, тупо страшно сцать, это что еще за ху.ня такая?
А если при заборе секрета первые капли пошли в трусы, толькое остальное на анализ, это будет достоверно?rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Не ссы.Качественно у тебя взяли. Хуже бы было если бы ничего не почувствовал.
Если остальное -секрет, то достоверно.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А если при заборе секрета первые капли пошли в трусы, толькое остальное на анализ, это будет достоверно?
Да, секрет. А смотри, сегодня утром сцать было вообще больно, НО, в начале мосеиспускания пошла какая-то слизь, как бы сопли упали с уретры прозрачные, это последствия мазка? Или иппп? Раньше небыло никакой слизи при мочеиспускании, токо при *др - ь много вытекало предэякулятаrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Если остальное -секрет, то достоверно.
Если мазок выглядит вот так, это иппп? Или желтый цвет ниочем не говорит? Но это мазок, после забора секрета
Да, но меня интерисует желтый цвет мазка, это разве норма? Да лейкоциты полюбом должны быть, я в парашу бегаю 24/7. Сейчас короче, придумал себе курс от трихомонад, тиберал 500х2 10 и сразу после тиберала доксициклин 14 дней.vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, не забивай всякой херней себе мозги, не придумывай себе сам болезни, сдал анализы - жди результат. У тебя травмирова ершиком уретра, там по любому гной (это лейкоциты реагируют на травму), это естественный НОРМАЛЬНЫЙ процесс.
возможно ему занесли , когда в юности оперировалиvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, что кроме лейкоцитов. Инфекция есть? На иппп я так понял сдал мазок с уретры? Секрет на посев сдал? Ты ж я так понял девственник? Откуда иппп?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом