Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
Здраствуйте. мне 35 лет,15 лет назад по глупости имел неосторожность,подцепить букет венерических инфекций гонорея трихомониаз хламидиоз,долго лечился,по анализам было вроде как и чисто,но я точно знаю что инфекция так и засела где то,толи в простате толи еще где,но с тех пор стали трудности с мочеиспускаем,ночьные позывы,слабая струя и тд и тп,далее хламидии дали осложнение и на суставы,болезнь рейтера была поставлена,в одно время перешел на сыроедение почти год сыроедил,было облегчение особенно с суставами они прошли,но вот с половой системой увы,голодал 30 суток тоже увы,я в отчаинье,молодой вроде а в штанах не порядок,есть и с эррекцией проблемы,нужен тонкий подход с вашей стороны к моей проблеме,и грамотно подобранные травы,слышал про Боровую матку,что избавляет от хламидий,они и дали осложнения в виде простатитв,больше терпеть нет сил моих,помогите!?
Ответ:
Здравствуйте, Петр!
Кажется, Вы уже писали нам? Если и нет, проблема понятна. Но эмоции здесь не помогут- нужны цифры антител, или микробных тел по хламидиям, гонококкам и трихомонадам.
Предположим самое плохое- что есть все четыре.
Тогда начинать придется издалека- отложите на время попытки интимной жизни и займитесь своим общим здоровьем( не пить, не курить, не психовать, есть и спать во время; не охлаждать ноги; залечивать все очаги хронической инфекции- зубы, миндалины. Все эти "мелочи" имеют огромное значение)
1. Настойка корня Аира болотного
20,0 гр измельченного корневища залить 100,0 мл 60%-ного спирта, или аптечного Герботона( или настойкой Календулы лекарственной, разбавив ее по таблице до 60 гр.)и настоять 8 дней в темном месте. Пить по 20 капель 3 раза в день до еды, с глотком воды. Курс- 3 недели.
2.Перейти к препарату Лютенуригн( Кубышка желтая).
Пить таблетки по инструкции; мазь по возможности использовать местно( в условиях урологического кабинета)
3. Сбор трав
Корни Копеечника чайного-1 дес.л. Аира болотного( до готовности настойки)-1 дес.л. Зимолюбка зонтичная-1 Череда трехраздельная-3, почки Черного тополя-1, Соссюрея иволистная-1, Медуница лекарственная-2, Зверобой продырявленный-2
Равномерно измельчить траву и плоды до 2-3 мм, корни до 3-5 мм. - в начале механически до мелких кусков, затем на кофемолке; равномерно перемешать.Травы без указания дозы брать столовыми ложками.
-1 ст.л. смеси залить 300,0 мл холодной питьевой воды на час, затем довести до кипения. Томить на слабом огне или кипящей водяной бане, под крышкой, 15 минут. Снять и настоять час. Процедить, отжать, долить до 300,0 мл. Пить по 100,0 мл 3 раза в день, до еды. Курс 2 месяца, смена трав.
3.Свечи Полиоксидоний- 10 ректальных свечей,перерыв 7 дней и перейти на свечи Лонгидаза, 10 свечей через день.
Применять одновременно- пункты 1,3,4.
Через1,5 месяца терапии- контрольные мазки.
УСПЕХОВ,Петр,и держите меня в курсе!
http://www.staroslav.ru/kubyshka-zhelta ... y.rastenie
-
- Пациент
История: годами не излечимый трих, перепробованы все препараты, методики, аппараты, травы) и тому подобное. Препараты даже в огромных дозировках.
Что помогло?
Агарикус крупки (гомеопатия) - основной, и Тималин - дополнительно.
Стоимость смешная Агарикус - 150 рублей. Тималин около 500.
Мухомор?Stas88 писал(а):Агарикус
Мухомор?Stas88 писал(а):Агарикус
А схему лечения поподробнее можно?Stas88 писал(а):Ребята, я знаю, как вылечить.
История: годами не излечимый трих, перепробованы все препараты, методики, аппараты, травы) и тому подобное. Препараты даже в огромных дозировках.
Что помогло?
-
- Пациент
Почти, Агарикус – паразитный гриб-трутовик.Моцарт писал(а): Мухомор?
Если найду, сфоткаю тюбики. Заказываете в аптеке гомеопатической. Они спросят "какое разведение". Можно 1:3, 1:6, 1:9. Учитывайте условия хранения и перевозки! Избегайте низких температур!
Принимать по 1 крупке 3 раза в день, начать с одной в день, посмотреть на самочувствие. Если мало меняются симптомы, можно попробовать разведение выше, т.е. 1:12 и т.д.Зоя писал(а): А схему лечения поподробнее можно?
Да, самое важное, на время лечения Агарикус нельзя кофеин, так что почитайте Диету для гомеопатии. По личному опыту ограничили только чай, кофе, алкоголь. Может всего не вспомню.
Какие симптомы были?Stas88 писал(а):Ребята, я знаю, как вылечить.
Что помогло?
Каким образом диагностировали трихомонаду?
И сколько по длительности приримать?
А какой агарикус нужно?лиственничная губка или агарикус мускариус(мухамор)Stas88 писал(а): Почти, Агарикус – паразитный гриб-трутовик.
Если найду, сфоткаю тюбики. Заказываете в аптеке гомеопатической. Они спросят "какое разведение". Можно 1:3, 1:6, 1:9. Учитывайте условия хранения и перевозки! Избегайте низких температур!
Принимать по 1 крупке 3 раза в день, начать с одной в день, посмотреть на самочувствие. Если мало меняются симптомы, можно попробовать разведение выше, т.е. 1:12 и т.д.
Да, самое важное, на время лечения Агарикус нельзя кофеин, так что почитайте Диету для гомеопатии. По личному опыту ограничили только чай, кофе, алкоголь. Может всего не вспомню.
Где инфу посмотреть по этому препарату гемеопатическому?
-
- Пациент
Кинул замануху и пропал! Дай пожалуйста полную картину, что до, что получил после, способ угнетать или полностью вывести, пробовал сдавать анализы? СпасибоStas88 писал(а):Ребята, я знаю, как вылечить.
Что помогло?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом