Ничего не представляет. Балабол и полный ноль. Элементарные базовые знания у человека отсутствуют. Сто баксовый докторишка, который не жалеет ни чужого времени, ни денег на свои пустые разговоры о том, какой он классный. Да, знаю много людей, которые у него лечились. Ни один не вылечился и даже симптоматика ни на грамм не сдвинулась. Только убитые внутренние органы, которые пол года после его ядерных и бестолковых курсов нужно восстанавливать. Конченый одним словом. Не знаю, почему местные пациенты на него в суд не подают. Хотя, есть такой вариант, что местных он лечит бесплатноМоцарт писал(а): А что этот врач вообще из себя представляет? Вы знаете что то про него?
Кто вылечил трихомониаз
В гос больнице?Lyalya писал(а): местных лечит бесплатно
Понятия не имеюМоцарт писал(а): В гос больнице?
-
- Пациент со стажем
Я ему написал про жжение по телу, причем тут гной в сперме? Это уже другое инфекцияIon02 писал(а): Интересно, как это нервная система может гной в сперме давать?
Может быть и такое- это называется психосоматика.armazes12 писал(а): Я ему написал про жжение по телу, причем тут гной в сперме? Это уже другое инфекция
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нетmww писал(а):[ref]Зоя[/ref], А у тебя желудок урчал,?
Эффект есть- хорошо. не понятно только на что отклик - на кларитромицин или на тиберал.mww писал(а):Эффект почуствовал на 3-4день,ссанина пропала
14 дней- по внутриклетам( Хламы, уреа, мика)- очень мало. в 2 раза дольше- минимум

-
- Пациент со стажем
Молодой человек, никто, кроме вас с вашими диагнозами не разберется и чудо схем не назначит. Никто не знает, есть у вас триха, хлам и тд или нет. Читайте, изучайте форум. Для этого он и создан. Собраны схемы лечения, которые людям помогли.mww писал(а):Чем дальше долбить?Другие препараты стоит подключать?Если да то какие,или этими долбить?
-
- Пациент со стажем
Буду читать...

-
- Пациент со стажем
Буду читать...Lyalya писал(а): Молодой человек, никто, кроме вас с вашими диагнозами не разберется и чудо схем не назначит. Никто не знает, есть у вас триха, хлам и тд или нет. Читайте, изучайте форум. Для этого он и создан. Собраны схемы лечения, которые людям помогли.
-
- Пациент
Зоя писал(а):[ref]Amstelss[/ref], если хотите заняться самолечением могу посоветовать схему Артема77 на ветке Цезаря- он на ней выскочил.И вот такую, тоже очень хорошая и комбинированная. Капельницы в любой схеме должны присутствовать однозначно!
Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней. 1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5 3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10 4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15 5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13 6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12 7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15МИКОСИСТ, 150МГ, 1ТАБЛ. ПО СХЕМЕ - 1,6,11,15 9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ
-- С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА-ДВА МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ НА ПОЛУПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, ЖЕВАТЬ ПРОПОЛИС В ЧИСТОМ ВИДЕ, РАЗМЕРОМ ГОРОХА, ДО ЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ ВО РТУ, ГДЕ ТО ЗАНИМАЕТ 1,5-2 ЧАСА, ПОТОМ ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ. ПРОПОЛИС МОЖНО КУПИТЬ НА БАЗАРЕ, ИЛИ У ПЧЕЛОВОДОВ. САМ ПРОПОЛИС ГОРЬКОВАТЫЙ, НО ВКУС ВСЕ РОВНО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТИХ ТАБЛЕТОК, ПОМОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ПРОТИВНЫЙ ВКУС ВО РТУ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ.

и , возможно, даже гонорея, судя по наличию спектомицина?
Думаю предполагается скрытая гонорея, а может и есть, триха зачастую приходит не одна в гости). Лично с человеком не общалась , схему нашла на Вумане.Тоже хроник , но ему она помогла.Dimr писал(а):объясните нубу зачем в этой схеме бицилин-3 да еще в таком количестве? там что хронический-скрытый сифилис предполагается?
и , возможно, даже гонорея, судя по наличию спектомицина?
Вы доктор , что такое утверждаете? Всё там правильно расписано, спектиномицин каждый день не колется! Схема мощная несколько видов дазолов и три вида АТБ.master1976 писал(а):[ref]Dimr[/ref], Потому что схема составлена абы как и неизвестно кем. Спектиномицин с Бициллином неправильно расписаны.
Скорее всего человек перепутал сам , что и как колол. Главное , что Вы читать умеете , а не тупо принимаете препараты) Логичнее поменять их местами и всё)master1976 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Спектиномицин колется ежедневно. Бициллин пролонгированного действия, раз в неделю. Тоже давно видел ее на women.ru. еще удивился ее бестолковости. Читайте инструкции к антибиотикам хотя бы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом