Ритуальные услуги тоже бизнес)Моцарт писал(а):Amstelss написал: Начали брать сомнения на счет результатов Савона на триху. Я в свою очередь ему написал что в когда есть сомнения не лишним будет перепроверить результат. А то как, кто соберается лечится это дело личное и я от себя никаких советов не давал. Конкретно в его случае опасения обоснованны, так как клиники это бизнес, а
а бизнесе каждое утро на планерке с каждому работнику ставиться задача относительно поиска клиентов на лечение тот кто не в состоянии найти должен их сделать. А сделать можно их очень легко найти несуществующую инфекцию и лечить ее. А когда лечение не даст результатов сказать: "Лечи голову". В случае Amstelss при 50-100 лейкоцитах это не относится, так как из воздуха без возбудителя такое количество не появится.
Кто вылечил трихомониаз
Рад что вы в этот раз не опровергаете мою точку зрения)Lyalya писал(а):услуги тоже
-
- Бывалый
Поехал в ДиамедТ закрылась лаба, хотелось именно там здать.
Ещё в диле делают инпуч, но горький опыт в диле есть у супруги, брали у неё там мазок, сначала намазали вазилином, а потом брали мазок.
В савоне говорил что с пригорода и там есть свой врач.
Хз кому верить кому нет.
Вопрос один почему в одном евакулянте нашли триху, а бак посев чистый
у меня тоже в Савоне нашли триху в посеве. это с учетом того, что никогда не было выделений и не зудело в уретре. месяц лечился - вообще ниче не почувствовал. симптоматика как была так и осталась. вот как раз к диле больше доверия и отзывы в инете более лояльные. о Савоне куча негативных отзывов на фоне как раз ложнопложительных результатов.Amstelss писал(а):Повторюсь, ходил к Масловичу здал у него на триху все чисто, возил в ДНК лаб. Почитав форум что в днк лаб не у кого не находились там триха.
Ещё в диле делают инпуч, но горький опыт в диле есть у супруги, брали у неё там мазок, сначала намазали вазилином, а потом брали мазок.
Хз кому верить кому нет.
-
- Бывалый
А где лечились?4elovek писал(а):месяц лечился - вообще ниче не почувствовал. симптоматика как была так и осталась.
домаAmstelss писал(а): А где лечились?
-
- Бывалый
Может потому и небыло результата. Мысли в слух.4elovek писал(а):дома
Щас задумался о ложном анализе на триху, но с другой стороны сколько лет лечения разными абт без результатно, я думаю что что-то всеравно сидит в организме.
Да дома больше результпатов можно добиться ,чем с этими гребаными урилами.Проверено на себе!Amstelss писал(а): Может потому и небыло результата. Мысли в слух.
Щас задумался о ложном анализе на триху, но с другой стороны сколько лет лечения разными абт без результатно, я думаю что что-то всеравно сидит в организме.
Другое дело что этих тварей ваще ниче нормально не берет.Тут надо подключать терапию со всех сторон ,инсталяции ,ректальные процедуры,таблетосы,капельницы,травы,свечи.
Дело не в том что результативность дома или в клинике больше. Дело в знаниях, а их у урологов либо нет либо тем у кого они есть невыгодно лечить эффективно. Я когда заболел урологи даже насчупать немогли воспаление. Прошло время когда попал к сидому урологу-хирургу который на ощупь при +\- нормальных размерах по контурам определил воспаление стенок. А у остальных если размер в пределах значит здоров. Как то еще в клинике Борис 2011 году когда прилетел с Филиппин, а там очень много спиртного пил и вместо спермы стала жидкость по консистенции чуть гуще мочи. Так вот он когда посчупал говорит - все ОК. А когда пришли анализы говорит - действительно есть воспаление и выписал антибиотик. Так что врачи квалифицированные есть но их из всего количества 5-10%. В связи с тяжелой экономической ситуацией возможно и они могли стать на преступный путь и уже никому ничего правельно не диагностируют и не лечат.vaxell писал(а):Да дома больше результпатов можно добиться
Так что при наличии знаний для эффективного лечения разницы где оно будет проходить териториально нет.
Это вопрос к тем кто сеял. Позняк не лечит , если роста нет- значит лекарства не будут эффективны.Эякулят знакомый врач смотрел?Amstelss писал(а):Повторюсь, ходил к Масловичу здал у него на триху все чисто, возил в ДНК лаб. Почитав форум что в днк лаб не у кого не находились там триха.
Хз кому верить кому нет.
Хуже, чем Маслович, в Украине вряд ли вообще можно найти. Провокация вазелином-это уж совсем средневековье какое-то. Да и вообще, сдавать хронику без провокации-пустая трата времени.Amstelss писал(а):Повторюсь, ходил к Масловичу здал у него на триху все чисто, возил в ДНК лаб. Почитав форум что в днк лаб не у кого не находились там триха.
Хз кому верить кому нет.
-
- Пациент со стажем
Срочно нужен совет.
Я начинал курс против хлама и только потом прочитал,что вначале нужно было трих травить.
Сейчас ровно месяц как я пью сумамед+юнидокс и через день-два собираюсь переходить на рулид+юнидокс,но два дня у меня уже жжение при мочеиспускании и герпес вылез на яицах.
Вопрос,можно ли в середине курса против хлама подключить что нибудь против тришное и как это совмещать ? Посоветуйте плиз
-
- Пациент со стажем
У меня вот такая же фигня была , есть подазрение что это перемериваемая нервная система такое дает, попей курс афабазол эта фигня точно нервного характера, мне боли ещё помогает убирать кофе но как кофе перестаёт действовать боли начинаются опять ломает все имело и тдmww писал(а):Подскажите пожалуйста!!!Может вызывать жжение по телу,особенно на ногах,сильного дискофорта не чувствую,но сперма желтоватая выходит,могу подозревать на трихи?Сдавал пиф,микроскопию,ифа,пцр...и на другие иппп тоже ни хера ненаходят,кроме по ифа микоплазму ldG..Куда и как копать?
-
- Народный уролог
Интересно, как это нервная система может гной в сперме давать?armazes12 писал(а): У меня вот такая же фигня была , есть подазрение что это перемериваемая нервная система такое дает, попей курс афабазол эта фигня точно нервного характера, мне боли ещё помогает убирать кофе но как кофе перестаёт действовать боли начинаются опять ломает все имело и тд
Первый раз слышу, чтобы в середине курса подключали на триху что-то. Сначала мочат триху и только триху. Если триха есть-начинай все заново.Pino4et писал(а):Всем привет.
Срочно нужен совет.
Я начинал курс против хлама и только потом прочитал,что вначале нужно было трих травить.
Сейчас ровно месяц как я пью сумамед+юнидокс и через день-два собираюсь переходить на рулид+юнидокс,но два дня у меня уже жжение при мочеиспускании и герпес вылез на яицах.
Вопрос,можно ли в середине курса против хлама подключить что нибудь против тришное и как это совмещать ? Посоветуйте плиз
-
- Пациент со стажем
Да в том то и дело,что хз есть ли триха вообще.Lyalya писал(а): Первый раз слышу, чтобы в середине курса подключали на триху что-то. Сначала мочат триху и только триху. Если триха есть-начинай все заново.
Начал курс против хлама и только потом прочитал,что нужно было вначале противотрихомонадное пить(((
Так узнавай, есть ли триха. Тут же не экстрасенсы сидятPino4et писал(а): Да в том то и дело,что хз есть ли триха вообще.
Начал курс против хлама и только потом прочитал,что нужно было вначале противотрихомонадное пить(((
А что этот врач вообще из себя представляет? Вы знаете что то про него?Lyalya писал(а):Хуже, чем Маслович, в Украине вряд ли вообще можно найти
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом