Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Так пересдайте в другой лаборатории. У меня у отца когда сдавал в Синево показало повышенный ПСА (Рак). Пересдал в Евролаб все - ок!Amstelss писал(а):Начали брать сомнения на щет результатов Савона на триху
А симптоматику он куда денет?Моцарт писал(а): Так пересдайте в другой лаборатории. У меня у отца когда сдавал в Синево показало повышенный ПСА (Рак). Пересдал в Евролаб все - ок!
-
- Бывалый
Всё решился буду лечить, дальше посмотрим что будет. Жду ещё бак посев и вперёд

То есть участники форума у которых есть симптоматика но антибиотики не помогают нужно их пить до победного? Вы готовы прогарантировать положительный результат который будет заключаться в том что простата стабилизируется раньше чем будет разрушен организм? Тут у всех симптоматика и антибиотики не решили еще пока этот вопрос. Так что либо советуйте что то действительно дельное(инновационное) или уважайте мнение других форумчан.Lyalya писал(а):А симптоматику он куда денет?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Пришёл результат бак посева чисто.Amstelss писал(а):[ref]Lyalya[/ref],
Всё решился буду лечить, дальше посмотрим что будет. Жду ещё бак посев и вперёд
Ну и что стало легче?берите и лечитесь а не бегайте сдавайте анализы и тратьте деньги.все равно придёте скоро к эмпирическому лечению.Amstelss писал(а): Пришёл результат бак посева чисто.
-
- Бывалый
Перестал жрать таблетки, стало даже легче, но лейки как были 50-100 так и остались и мочеиспускание затруднение, ерекцыя плохая.708plan708 писал(а):Поднимай иммунку,восстанови ЖКТ,печень,если не по жести болеешь конечно,может так всё устаканится.
Оно у всех так.инфекция приглушается и сидит пока ее не трогают антиками.кому нравится когда его травить начинают,так и с бацилами.Amstelss писал(а): Перестал жрать таблетки, стало даже легче, но лейки как были 50-100 так и остались и мочеиспускание затруднение, ерекцыя плохая.
-
- Народный уролог
Да такая же ерунда,попробуй травами полечиться противовоспалительными и свечами противоинфекционными,я вот заказал ,хочу попробоватьAmstelss писал(а): Перестал жрать таблетки, стало даже легче, но лейки как были 50-100 так и остались и мочеиспускание затруднение, ерекцыя плохая.
-
- Бывалый
Начитался форума, думаю попробую свечами с прополисом, иван чаем, микро клизмы с ромашкой и т.п. Месяц я мучал свою жо.... становилось немного легче на пару дней и опять откат. Что реально помогает так ето свечи диклоберл и по маленькому сходить легче становится и отек снимает в простате.708plan708 писал(а): Да такая же ерунда,попробуй травами полечиться противовоспалительными и свечами противоинфекционными,я вот заказал ,хочу попробовать
У вас после секса обострение есть?
У меня после секса хоть на стенку лезь жжение под яйцами. Наверное после секса евакулянт разносит ифекцыю по мочевыводным путям.
-
- Народный уролог
Особо нет,у меня вообще болей никаких нет нигде,но после секса чувствуется на следующий день что воспаление усливаетсяAmstelss писал(а): Начитался форума, думаю попробую свечами с прополисом, иван чаем, микро клизмы с ромашкой и т.п. Месяц я мучал свою жо.... становилось немного легче на пару дней и опять откат. Что реально помогает так ето свечи диклоберл и по маленькому сходить легче становится и отек снимает в простате.
У вас после секса обострение есть?
У меня после секса хоть на стенку лезь жжение под яйцами. Наверное после секса евакулянт разносит ифекцыю по мочевыводным путям.
А есть другие варианты? Это личное дело каждого. Не хочешь не лечись. Но прятать голову в песок Это не лучший выход. Я человек у которого было 12 курсов за 4 года, организм не разрушен. Да проблемы есть. И после каждого курса я восстанавливалась.Моцарт писал(а): То есть участники форума у которых есть симптоматика но антибиотики не помогают нужно их пить до победного? Вы готовы прогарантировать положительный результат который будет заключаться в том что простата стабилизируется раньше чем будет разрушен организм? Тут у всех симптоматика и антибиотики не решили еще пока этот вопрос. Так что либо советуйте что то действительно дельное(инновационное) или уважайте мнение других форумчан.
У меня тоже где то в таких пределах было +\-Lyalya писал(а):12
а бизнесе каждое утро на планерке с каждому работнику ставиться задача относительно поиска клиентов на лечение тот кто не в состоянии найти должен их сделать. А сделать можно их очень легко найти несуществующую инфекцию и лечить ее. А когда лечение не даст результатов сказать: "Лечи голову". В случае Amstelss при 50-100 лейкоцитах это не относится, так как из воздуха без возбудителя такое количество не появится.
Курс Курсу рознь. Были откровенно пустые.Моцарт писал(а): У меня тоже где то в таких пределах было +\-
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом