Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Amstelss
Бывалый

#5841 Сообщение Amstelss » Пн окт 29, 2018 2:27 pm

Начали брать сомнения на щет результатов Савона на триху, с одной стороны симптомы как-бы есть и хочется пройти норм курс от трих и остальных иппп с капельницами . А с другой стороны не хочется организм убивать, но все равно что-то делать нада и абт жрать по любому придётся, само не пройдёт.
Моя история История Amstelss

Моцарт
Народный уролог

#5842 Сообщение Моцарт » Пн окт 29, 2018 5:36 pm

Amstelss писал(а):Начали брать сомнения на щет результатов Савона на триху
Так пересдайте в другой лаборатории. У меня у отца когда сдавал в Синево показало повышенный ПСА (Рак). Пересдал в Евролаб все - ок!

Lyalya
Народный уролог

#5843 Сообщение Lyalya » Пн окт 29, 2018 9:12 pm

Моцарт писал(а): Так пересдайте в другой лаборатории. У меня у отца когда сдавал в Синево показало повышенный ПСА (Рак). Пересдал в Евролаб все - ок!
А симптоматику он куда денет?

Amstelss
Бывалый

#5844 Сообщение Amstelss » Пн окт 29, 2018 9:22 pm

[ref]Lyalya[/ref],
Всё решился буду лечить, дальше посмотрим что будет. Жду ещё бак посев и вперёд :mrgreen:

Моцарт
Народный уролог

#5845 Сообщение Моцарт » Пн окт 29, 2018 9:26 pm

Lyalya писал(а):А симптоматику он куда денет?
То есть участники форума у которых есть симптоматика но антибиотики не помогают нужно их пить до победного? Вы готовы прогарантировать положительный результат который будет заключаться в том что простата стабилизируется раньше чем будет разрушен организм? Тут у всех симптоматика и антибиотики не решили еще пока этот вопрос. Так что либо советуйте что то действительно дельное(инновационное) или уважайте мнение других форумчан.

mww
Пациент со стажем

#5846 Сообщение mww » Вт окт 30, 2018 9:08 am

Подскажите пожалуйста!!!Может вызывать жжение по телу,особенно на ногах,сильного дискофорта не чувствую,но сперма желтоватая выходит,могу подозревать на трихи?Сдавал пиф,микроскопию,ифа,пцр...и на другие иппп тоже ни хера ненаходят,кроме по ифа микоплазму ldG..Куда и как копать?

Amstelss
Бывалый

#5847 Сообщение Amstelss » Вт окт 30, 2018 12:43 pm

Amstelss писал(а):[ref]Lyalya[/ref],
Всё решился буду лечить, дальше посмотрим что будет. Жду ещё бак посев и вперёд :mrgreen:
Пришёл результат бак посева чисто.

vaxell
Народный уролог

#5848 Сообщение vaxell » Вт окт 30, 2018 12:54 pm

Amstelss писал(а): Пришёл результат бак посева чисто.
Ну и что стало легче?берите и лечитесь а не бегайте сдавайте анализы и тратьте деньги.все равно придёте скоро к эмпирическому лечению.

708plan708
Народный уролог

#5849 Сообщение 708plan708 » Вт окт 30, 2018 1:55 pm

Amstelss писал(а): Пришёл результат бак посева чисто.
Поднимай иммунку,восстанови ЖКТ,печень,если не по жести болеешь конечно,может так всё устаканится.

Amstelss
Бывалый

#5850 Сообщение Amstelss » Вт окт 30, 2018 2:06 pm

708plan708 писал(а):Поднимай иммунку,восстанови ЖКТ,печень,если не по жести болеешь конечно,может так всё устаканится.
Перестал жрать таблетки, стало даже легче, но лейки как были 50-100 так и остались и мочеиспускание затруднение, ерекцыя плохая.

vaxell
Народный уролог

#5851 Сообщение vaxell » Вт окт 30, 2018 2:21 pm

Amstelss писал(а): Перестал жрать таблетки, стало даже легче, но лейки как были 50-100 так и остались и мочеиспускание затруднение, ерекцыя плохая.
Оно у всех так.инфекция приглушается и сидит пока ее не трогают антиками.кому нравится когда его травить начинают,так и с бацилами.

708plan708
Народный уролог

#5852 Сообщение 708plan708 » Вт окт 30, 2018 4:07 pm

Amstelss писал(а): Перестал жрать таблетки, стало даже легче, но лейки как были 50-100 так и остались и мочеиспускание затруднение, ерекцыя плохая.
Да такая же ерунда,попробуй травами полечиться противовоспалительными и свечами противоинфекционными,я вот заказал ,хочу попробовать

Amstelss
Бывалый

#5853 Сообщение Amstelss » Вт окт 30, 2018 4:30 pm

708plan708 писал(а): Да такая же ерунда,попробуй травами полечиться противовоспалительными и свечами противоинфекционными,я вот заказал ,хочу попробовать
Начитался форума, думаю попробую свечами с прополисом, иван чаем, микро клизмы с ромашкой и т.п. Месяц я мучал свою жо.... становилось немного легче на пару дней и опять откат. Что реально помогает так ето свечи диклоберл и по маленькому сходить легче становится и отек снимает в простате.
У вас после секса обострение есть?
У меня после секса хоть на стенку лезь жжение под яйцами. Наверное после секса евакулянт разносит ифекцыю по мочевыводным путям.

708plan708
Народный уролог

#5854 Сообщение 708plan708 » Вт окт 30, 2018 5:18 pm

Amstelss писал(а): Начитался форума, думаю попробую свечами с прополисом, иван чаем, микро клизмы с ромашкой и т.п. Месяц я мучал свою жо.... становилось немного легче на пару дней и опять откат. Что реально помогает так ето свечи диклоберл и по маленькому сходить легче становится и отек снимает в простате.
У вас после секса обострение есть?
У меня после секса хоть на стенку лезь жжение под яйцами. Наверное после секса евакулянт разносит ифекцыю по мочевыводным путям.
Особо нет,у меня вообще болей никаких нет нигде,но после секса чувствуется на следующий день что воспаление усливается

Lyalya
Народный уролог

#5855 Сообщение Lyalya » Вт окт 30, 2018 7:54 pm

Моцарт писал(а): То есть участники форума у которых есть симптоматика но антибиотики не помогают нужно их пить до победного? Вы готовы прогарантировать положительный результат который будет заключаться в том что простата стабилизируется раньше чем будет разрушен организм? Тут у всех симптоматика и антибиотики не решили еще пока этот вопрос. Так что либо советуйте что то действительно дельное(инновационное) или уважайте мнение других форумчан.
А есть другие варианты? Это личное дело каждого. Не хочешь не лечись. Но прятать голову в песок Это не лучший выход. Я человек у которого было 12 курсов за 4 года, организм не разрушен. Да проблемы есть. И после каждого курса я восстанавливалась.

Моцарт
Народный уролог

#5856 Сообщение Моцарт » Вт окт 30, 2018 9:27 pm

Lyalya писал(а):12
У меня тоже где то в таких пределах было +\-

Моцарт
Народный уролог

#5857 Сообщение Моцарт » Вт окт 30, 2018 9:31 pm

Amstelss написал: Начали брать сомнения на счет результатов Савона на триху. Я в свою очередь ему написал что в когда есть сомнения не лишним будет перепроверить результат. А то как, кто соберается лечится это дело личное и я от себя никаких советов не давал. Конкретно в его случае опасения обоснованны, так как клиники это бизнес, а
а бизнесе каждое утро на планерке с каждому работнику ставиться задача относительно поиска клиентов на лечение тот кто не в состоянии найти должен их сделать. А сделать можно их очень легко найти несуществующую инфекцию и лечить ее. А когда лечение не даст результатов сказать: "Лечи голову". В случае Amstelss при 50-100 лейкоцитах это не относится, так как из воздуха без возбудителя такое количество не появится.

Моцарт
Народный уролог

#5858 Сообщение Моцарт » Вт окт 30, 2018 9:44 pm

Лично я для эксперимента сдавал бак посев в Синево и в Евролаб. В обоих лабораториях показало стрептококк. В Синево антибиотикограмма была более грубая. Обьясняю в Синево было 2 значения 1. Устойчив 2. Чувствителен. В Евролаб 3. - 1. Устойчив 2. Чувствителен 3. Умеренно чувствителен. Так вот в некоторых позициях где в Синево стоял - R (резистентность) в Евролаб стоял - умеренно чувствительный. То есть точность высше это можно утверждать. Но плюс в Синево то что дешевле и если точно определить не могут чувствительность то они вышли достойным способом написали R. Повторюсь если есть сомнения лучше перебздеть чем недобздеть. Сам всегда все перепроверяю. Я не верю не врачам ни клиникам, а тем более клиникам где в одном кабинете диагностируют, а в другом лечат. Цель у них одна - и это не полное излечения !

Моцарт
Народный уролог

#5859 Сообщение Моцарт » Вт окт 30, 2018 9:51 pm

Встречался когда то с девочкой надиагностировали ей рак шейки матки и в навес лечение какими то ампулами по 4000грн. в эквиваленте 500$ по состоянию на 2008 год. После перепроверки не подтвердилось.

Lyalya
Народный уролог

#5860 Сообщение Lyalya » Вт окт 30, 2018 10:15 pm

Моцарт писал(а): У меня тоже где то в таких пределах было +\-
Курс Курсу рознь. Были откровенно пустые.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом