Можешь подсказать конкретнее какие анализы сдавал ?Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Проблем было до фига и не первый раз заражался.
Ранее 5 лет назад, был не в теме, по инфекциям всё чисто, боли в паху, сдавал посев простаты фекалис 10*5, такая же херня была лет 10 назад(скорее нерв, плюс пошла паховая грыжа).
Недавно сдавал, фекалис 10*6, Пересдал дополнительные анализы, выявил токсокароз, пропил немозол всё прошло!
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Неустановленная )
Чисто все по анализам было, кроме упф.
2.5 лет вечного жжения в районе дальней уретры/простаты. Все “лекари” уриллы (4) - сплошь доктора, кандидаты и пр.
Год назад подключились коленные суставы, а теперь и тазобедренные, голеностопные (как бы иссыхают внутри) и нижний позвоночник (по МРТ спонделлез и грыжи). Видимых деформаций, покраснений, пятен, набуханий и синавита никогда не было пока. Конъюктивы и глаза не воспалялись. Только на нервной почве. Даже посевы оттуда сдавал _чисто. Работать практически не могу уже. Боли даже лёжа начались.
1.11.2021 в секрете культуральным в московском Пастере нашли только: Ps.aerugenosa, Enterobacter cloaca, Enteracoccus faecalis, стрертакокки гр.”viridans” в умеренных 10 в четвёртых. По 10 кругов диагностики, как многие здесь, правда я не проходил. А пирыч уже и боязно ставить с аутоимунными моими..
Вопрос: может ли потогенка являться причиной моего ада, или это вероятнее хлам, мика, уре, триха меня доедают?
Прописали курс: таваник (не ел ещё) 30 + 15 дней, омник 60 дн, свечи витапрост 20 дн, свечи галавит 20 дн, свечи лонгидаза 3 мес через день, свечи метилурациловые 10 дн, ирунин 100 - 7 дн, метронидазол 500 - 10 дн, детралекс 1000 - 30 дн, максилак 30 дн, уро - ваксом 3 мес, колипротейный бактериофаг ст.л. *3 р.д. 30-60 дн, но он прям зашквар по стоимости.
Мужики, что скажете? Решаться на фторхинолон и Компани?

Бактериофаги это деньги на ветер. Какие антибиотики пил за это время?Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Добавился вечный шум в ушах, хотя я их вечно оберегаю и это мой рабочий инструмент. Тинитус продолжается уже 3 месяца. Супругу проверял один раз посевами в пастере на мико, хлам, уре, трих. Чисто. Ну и симптомов у неё вроде нет. У меня не было выделений вообще. Только жжение нонстоп, особенно после мочеиспускания и эякуляции (часто болезненная), сперма вытекает желтоватая, моча винтом и губки уретры грустят почти уже 3 года
Один мой знакомый жаловался на колени, ему иглой высосали содержимое сустава и нашли там какую-то ИППП. Лечился он как-то, подробностей не знаю, но вроде вылечился.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Год назад подключились коленные суставы, а теперь и тазобедренные, голеностопные (как бы иссыхают внутри)
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Нашёл ещё посев на флору за 30.09.19. Там фекалис нашли 10<Sup>6</sup>
Анализ чувствительности к бактериофагам за 11.11.2019 - все устойчивы к E.coli и Klebsiella oxytoca.
Ел супракс солютаб 400 р.д. 14 дн, затем вильпрафен 1000 2 р.д. 10дн
Трихопол 250 по 2 2р.д. 15 дн
Потом в 2021 ещё вильпрафен назначали на 10 дней зачем-то и 5 дней орцепол. Желудок офигел с него помню.
Ещё был курс какой то маленький вроде, но не помню и бумаг не найду. Короче я ещё толком АТБ и не пил, но чувствительность уже подзахерачил малыми курсами. Но чччч на всю патогенку даёт именно ципрофлоксацин. И поэтому мне таваник назначен, видимо. Но в орциполе тоже ципрофлоксацин и он не помог, а в таванике левофлоксоцин. Стоит начинать? Он французский вроде.не подделывают? Мнение интересно опытных. Может истина найдётся? Может и посередине.
Поменяй для начала свою веру! Ты как зомби бьёшься об пол и всё молишься... Если вы с первого, со второго раза ни хрена не понимаете то как в вами общаться. Продолжай дальше лечить свой фекалис годами, ходи к неучам и бизнесменам урологам, пей дальше левофлоксацин месяцами.старовер писал(а):QR_BBPOST Ты или общайся нормально или вали из ветки, а не указы раздавай что делать, раскидывая пальцы веером.
Ты зациклился. Для начала полный список анализов-03 помогите-анализы на инфекции стр.19.
Здесь, кто вылечился он сам разобрался в своей проблеме и без урологов.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Искать внутриклеты? Ни разу нигде не было их пока.
Нет и не будет. Заходишь в 03-помогите анализы на инфекции стр 19 сдаёшь анализы для мужчин все, обязательно ИФА.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Супругу проверял один раз посевами в пастере на мико, хлам, уре, трих. Чисто. Ну и симптомов у неё вроде нет.
Для женщины фемофлор 16, пцр4, посев влагалища на флору. Антибиотики нет смысла сейчас пить.
Клебсиеллы и синегнойной палочки не должно быть лечиться ципролетом с амикацин ом, остальное фигня!
А бактериофаг они против чего прописали? Деньги опять рубят!!!
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Если промежность и крестец не тянет, садись на диету от кандиды. И препараты пока не пей.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST rex200778,
Нашёл ещё посев на флору за 30.09.19. Там фекалис нашли 10<Sup>6</sup>
Анализ чувствительности к бактериофагам за 11.11.2019 - все устойчивы к E.coli и Klebsiella oxytoca.
Ел супракс солютаб 400 р.д. 14 дн, затем вильпрафен 1000 2 р.д. 10дн
Трихопол 250 по 2 2р.д. 15 дн
Потом в 2021 ещё вильпрафен назначали на 10 дней зачем-то и 5 дней орцепол. Желудок офигел с него помню.
Ещё был курс какой то маленький вроде, но не помню и бумаг не найду. Короче я ещё толком АТБ и не пил, но чувствительность уже подзахерачил малыми курсами. Но чччч на всю патогенку даёт именно ципрофлоксацин. И поэтому мне таваник назначен, видимо. Но в орциполе тоже ципрофлоксацин и он не помог, а в таванике левофлоксоцин. Стоит начинать? Он французский вроде.не подделывают? Мнение интересно опытных. Может истина найдётся? Может и посередине.
У тебя буйная фантазия, я смотрю, на счёт моей верыPer-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST Поменяй для начала свою веру! Ты как зомби бьёшься об пол и всё молишься... Если вы с первого, со второго раза ни хрена не понимаете то как в вами общаться. Продолжай дальше лечить свой фекалис годами, ходи к неучам и бизнесменам урологам, пей дальше левофлоксацин месяцами.
Ты зациклился. Для начала полный список анализов-03 помогите-анализы на инфекции стр.19.
Здесь, кто вылечился он сам разобрался в своей проблеме и без урологов.

За список анализов-03 помогите-анализы на инфекции стр.19. спасибо!
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
К стати да, припоминаю, у моего знакомого сустав был заплывший.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Это логично и я интересовался. Но пока сказали, что только из сустава заплывшего и не сухого жидкость берут. Нужно ещё поузновать.

Капитан001 писал(а):
Диета, минимум месяц, максимум полгода. Нельзя - алкоголь, пиво особенно, дрожжи, молочное, кроме кефира, хлеб, особенно белый, сладкое, кофе, мед, сладкие фрукты, картофель только жареный, копченое и сыр тоже нельзя. Мясо умеренно,только жареное, рыбу умеренно, только отварную. Кефир и йогурт против кандиды полезен, испытал на себе. Я диету держал 2 месяца и лечился тоже 2 месяца. Потом ел и пил все, эффект сохраняется.
Примерно так.Поправки-фрукты нельзя все,кефир и йогурт нельзя, молочное нельзя все и картофель, рис, свеклу. Морковь можно только сырую.Мясо можно в любом виде.Фактически, твоя еда-гречка,овсянка, бобовые, кабачки,авокадо, мясо, рыба, курица, капуста,яйца,орехи. На растительных маслах.Желательно не меньше 3-4 месяца. Чеснок , лук и клюква -только в помощь. Если ЖКТ выдержит. Можешь перед этим клиндамицин неделю пропить от гарднереллы по 2 таблетки 2 раза в день.И естественно с этого момента никаких минетов -минаретов. Я сейчас мед ем банками. 10 кг съел за месяц. У меня от него обострение по урологии,зуд,жжение, но для печени и гастрита помогает.Мне сейчас это важнее.Это единственное из сладкого, что ем последние 3 месяца. Потом сяду на то, что писал выше.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Не совсем понимаю что значит тянет. У меня только жжёт, особенно после моче и эя. Без спазмов. Моча всё хуже проходит(. Ничего не пить? Даже свечи?Диета от капитана подойдёт?
Капитан001 писал(а):
Диета, минимум месяц, максимум полгода. Нельзя - алкоголь, пиво особенно, дрожжи, молочное, кроме кефира, хлеб, особенно белый, сладкое, кофе, мед, сладкие фрукты, картофель только жареный, копченое и сыр тоже нельзя. Мясо умеренно,только жареное, рыбу умеренно, только отварную. Кефир и йогурт против кандиды полезен, испытал на себе. Я диету держал 2 месяца и лечился тоже 2 месяца. Потом ел и пил все, эффект сохраняется.
С атеизмом у тебя также слабовато. Атеизм подразумевает научный атеизм, технической частью у тебя тоже проблемы. Поэтому оставляю тебя с фекалисом, так что рекомендую(как и урологи) пройти 30 дневный курс левофлоксацина!старовер писал(а):QR_BBPOST Во первых, я атеист,
Очень, внимательно читаем что написано выше по ветке!!! Подключаем атеизм, фекалис это значит у есть ИППП+патогенные бактерии, проблемы с кишечником, физика организма.старовер писал(а):QR_BBPOST влом отвечать на вопросы, тогда что ты тут делаешь? А
Это правильная ирония. Здесь, я как пропивший много антибиотиков и в том числе лево 28 дней, могу всем посоветовать не повторять этих ошибок. Толку не будет. Лечить фекалис-это заблуждение, на мой взгляд. Но если хочется, можете пробовать.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST пройти 30 дневный курс левофлоксацина
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом