Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Первые 2 дня, практически вся симтоматика ушла, затем интим и через пару часов зуд/жжение уретры
За следующие 2 дня все утихло, но по ощущениям симтоматика притихла процентов на 80, периодический зуд и тянет в мошенке
Еще 4 дня без изменений
На 9-ый день заболел правый бок сразу под ребрами и больше со спины. Добавил карсил но хз, надеюсь, что «не поздно пить боржоми».
Завтра начинать макмирор, кто-нить может, что посоветовать?
Кто-то тут лечился у Самчука, но о контрольных не отписался. Идите , если ещё не лечились- его схема может быть эффективной и если нет денег на Питер, чтобы лечиться по чувствительности у Позы.Amstelss писал(а):Добрый вечер, ходил в Савон без направления сдал ипучтв на триху и гонорею, нашлась триха. Кто с Киева подскажите стоит или к Самчуку или Неймарк?
-
- Бывалый
В Питер точно далеко, я уже лет 7-8 лечу простатит, недавно нашол форум и погнал искать Иппп. Врачи лечили непонятно что здал кучу пцр всегда чистый, от трих не разу не лечился максимум пил орни 10дней. Боюсь что после курса Самчука потом другие препараты не будут действовать. Супругу тоже лечить нада?
Если открытый секс-обязательно! И проверить её желательно на УПФ и ЗППП. Орни в монорежиме - плохоAmstelss писал(а):[ref]Зоя[/ref],
В Питер точно далеко, я уже лет 7-8 лечу простатит, недавно нашол форум и погнал искать Иппп. Врачи лечили непонятно что здал кучу пцр всегда чистый, от трих не разу не лечился максимум пил орни 10дней. Боюсь что после курса Самчука потом другие препараты не будут действовать. Супругу тоже лечить нада?

-
- Бывалый
Диамед лаба закрылась походу ездил к ним закрыто. Секс открытый потому что детей ещё нету у нас. Придётся идти к Самчуку плюс просить людей с форума чтоб усилить схему.
Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней. 1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5 3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10 4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15 5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13 6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12 7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15

Или идите к Самчуку - не самый плохой вариант.
-
- Бывалый
Есть ещё Жуковский, но я отзывов про него не встречала. Самчук, Неймарк, Манжура- схема одна. Маслович очень себя рекламирует - но на деле ... Ляля у него лечилась , можете ее расспросить) Потом поехала в Питер к Позняку.Amstelss писал(а):[ref]Зоя[/ref], у нас в Киеве есть ещё кто-то кроме Самчука кто триху лупит
-
- Бывалый

Amstelss писал(а):[ref]Зоя[/ref], был у масловича, нет слов, здал у него ипучтв результат не обнаружено, через месяц в Савон положительно, может ещё перездать где-то? . Читал на форуме за Жуковского и цену в 3к у.е.

Попробуйте пересдать, если денег не жалко. Может в Диле- там вроде по трихам ещё не зажрались. Без причины организм травить не стоит. У жены есть симптомы?
-
- Бывалый
Дисплазия немного осталась, и постоянно молочница, цистит.
Вот и её попробуйте посеять на всё, желательно после провокации и другими методами проверте на ЗППП .Amstelss писал(а):[ref]Зоя[/ref],
-
- Бывалый
Жена здавала много раз пцр, всегда чисто, один раз давно нашли урик. Сдавала недавно ифа теплового шока на хлам +на другие иппп ифа G, M все чисто только вирус герпеса. И сдавала в днк лаб инпуч чисто.
Я извиняюсь, а зачем вы с болячками делаете детей? Вы лечитесь сначала, а потом уже деток делайте. И партнера лечите. Иначе это будет бесконечный круг. Будете от партнера реинфицироватьсяAmstelss писал(а):[ref]Зоя[/ref],
Диамед лаба закрылась походу ездил к ним закрыто. Секс открытый потому что детей ещё нету у нас. Придётся идти к Самчуку плюс просить людей с форума чтоб усилить схему.
У здоровых людей нет цистита. Дисплазия как правило связана с вирусом папилломыAmstelss писал(а):[ref]Зоя[/ref],
-
- Бывалый
Начали планировать деток два года назад, состояние было вродебы нормальнон, начали жить открыто без резины и понеслось обострения, лечение и т.п., и начали опять предохранятся.
На щет Впч, давно нашли у меня вирус папиломы 53, но у дока был интерес найти чтоб напарить препараты. Я повелся и купил,с супругой вместе кололи алакин-альфа 2b. Повторно не здавал и забил на ети впч.
Жене надо провериться на впчAmstelss писал(а):[ref]Lyalya[/ref],
Начали планировать деток два года назад, состояние было вродебы нормальнон, начали жить открыто без резины и понеслось обострения, лечение и т.п., и начали опять предохранятся.
На щет Впч, давно нашли у меня вирус папиломы 53, но у дока был интерес найти чтоб напарить препараты. Я повелся и купил,с супругой вместе кололи алакин-альфа 2b. Повторно не здавал и забил на ети впч.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом