Каким макаром антибиотики влияют на этоrex200778 писал(а):QR_BBPOST раньше

У людей коленки отваливаются после антибиотиков и с телом чудеса начинаются.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Каким макаром антибиотики влияют на это
Так спроси об этом врача уролога. Не стесняйся.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Может тут дело вовсе не в простате, тогда в чем?
Вести здоровый образ жизни. Все постепенно будет улучшаться. В принципе-если все так и есть как вы описываете, то тему энтерококк фекалис можно закрывать, а урологов которые предлагают его лечить, назвать или коммерсантами или недостаточно компетентными.Trash писал(а):QR_BBPOST Здорово мужики, всех с праздником ! Будьте здоровы !
Читаю тут сообщения, у большинства конечно симптомы удручающие, у меня пока не так всё жестко. Короче, переболел я мононуклеозом в августе 21 года, температура месяц скакала, принимал антибиотик 7 или 10 дней, не помню точно. После этого через некоторое время заметил в сперме желтые желеобразные сгустки, больше никаких неудобств я не испытывал. Пошел к урологу, он посоветовал погрызть тыквенных семечек. Поняв что помоч я себе могу только сам, сдал посев из уретры, показало фекалис 10*7. Пошел к другому урологу уже с этими анализами, он выписал 10 дней циклопрофлоксина и свечи вольтарен. Начал пить, заболел ковидом, прервал, потом опять начал, вобщем уже много времени прошло, с этих пор к симптомам добавилось еще небольшое жжение после семяизвержения. Как я понимаю у меня не так пока запущенно, что посоветуете делать ? п.с. узи показало небольшие дефузные изменения, но железа не воспалена
У меня был курс-28 дней. Ходил как пьяный от антибиотика, качался. Безрезультатно. Почему?sings писал(а):QR_BBPOST Если энтерококк все же высеивается в эякуляте, то лечить. И не 10-дневными курсами, а рекомендованным в 28 дней. Если чувствительность к фторхинолонам еще сохраняется, то препаратом выбора является Таваник. Оставлять энтерококк нет смысла, он будет поддерживать воспаление в простате с обострениями.
Тебе же русским языком сказали что люди по 8 АТБ лечат и безрезультатно причем тут 28 дней ,,,sings писал(а):QR_BBPOST Если энтерококк все же высеивается в эякуляте, то лечить. И не 10-дневными курсами, а рекомендованным в 28 дней. Если чувствительность к фторхинолонам еще сохраняется, то препаратом выбора является Таваник. Оставлять энтерококк нет смысла, он будет поддерживать воспаление в простате с обострениями.
А ты сам пил таванник ? Почитай анатацию последствий, я пил и могу тебе рассказать,,,sings писал(а):QR_BBPOST Потому что вероятность излечения составляет около 75%. И был ли это оригинальный препарат (Таваник), это тоже имеет значение.
Я обратил внимание, что опытные урологи, у которых мне было потом получше, выписывали мне курс различных антибиотиков не больше чем на 15 дней. А как правило-на 10 дней.sings писал(а):QR_BBPOST а рекомендованным в 28 дней
А чем мотивируется прием в 28 дней, кроме надписи на бумажке инструкции?sings писал(а):QR_BBPOST 10-дневные курсы ничего кроме как временного улучшения не принесут. Чем такие урологи мотивируют короткие курсы я не знаю. Но это еще пол беды, а вот с каждым таким курсом вероятность приобретения устойчивости возрастает и это неизбежно.
Это становится все более очевидным.Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST не морочили пациентам голову и не лечили его по месяцу левофлоксацином
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом