Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Tripleh2
Народный уролог

#5801 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 22, 2022 9:40 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST раньше
Каким макаром антибиотики влияют на это :?:

Tripleh2
Народный уролог

#5802 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 22, 2022 9:48 pm

Да и еще, седня сдал секрет, но при заборе первые две капли полетели в трусы, остальное уролог с головки выдавил на стекло, секрета вышло довольно много, два дня воздержания все-таки + он сказал что увидел лецитиновые зерна (разве без микроскопа можно увидить? :D ) и сразу же занес в приватную лабу, этот анализ я надеюсь информативным будет? А то 3 раза на протяжении месяц урила криво брал секрет и лейкоцитов было 0, только превышен зпителий, слизь, и немного кокков, соответственно и простатита нет :P

rex200778
Народный уролог

#5803 Сообщение rex200778 » Вт фев 22, 2022 9:57 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Каким макаром антибиотики влияют на это :?:
У людей коленки отваливаются после антибиотиков и с телом чудеса начинаются.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Tripleh2
Народный уролог

#5804 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 22, 2022 10:01 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST людей
В 1 на 100 000 случаев? 😆

rex200778
Народный уролог

#5805 Сообщение rex200778 » Вт фев 22, 2022 10:07 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Может тут дело вовсе не в простате, тогда в чем?
Так спроси об этом врача уролога. Не стесняйся.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Trash
Пациент

#5806 Сообщение Trash » Ср фев 23, 2022 10:15 am

Здорово мужики, всех с праздником ! Будьте здоровы !
Читаю тут сообщения, у большинства конечно симптомы удручающие, у меня пока не так всё жестко. Короче, переболел я мононуклеозом в августе 21 года, температура месяц скакала, принимал антибиотик 7 или 10 дней, не помню точно. После этого через некоторое время заметил в сперме желтые желеобразные сгустки, больше никаких неудобств я не испытывал. Пошел к урологу, он посоветовал погрызть тыквенных семечек. Поняв что помоч я себе могу только сам, сдал посев из уретры, показало фекалис 10*7. Пошел к другому урологу уже с этими анализами, он выписал 10 дней циклопрофлоксина и свечи вольтарен. Начал пить, заболел ковидом, прервал, потом опять начал, вобщем уже много времени прошло, с этих пор к симптомам добавилось еще небольшое жжение после семяизвержения. Как я понимаю у меня не так пока запущенно, что посоветуете делать ? п.с. узи показало небольшие дефузные изменения, но железа не воспалена

rex200778
Народный уролог

#5807 Сообщение rex200778 » Ср фев 23, 2022 5:26 pm

Trash писал(а):QR_BBPOST Здорово мужики, всех с праздником ! Будьте здоровы !
Читаю тут сообщения, у большинства конечно симптомы удручающие, у меня пока не так всё жестко. Короче, переболел я мононуклеозом в августе 21 года, температура месяц скакала, принимал антибиотик 7 или 10 дней, не помню точно. После этого через некоторое время заметил в сперме желтые желеобразные сгустки, больше никаких неудобств я не испытывал. Пошел к урологу, он посоветовал погрызть тыквенных семечек. Поняв что помоч я себе могу только сам, сдал посев из уретры, показало фекалис 10*7. Пошел к другому урологу уже с этими анализами, он выписал 10 дней циклопрофлоксина и свечи вольтарен. Начал пить, заболел ковидом, прервал, потом опять начал, вобщем уже много времени прошло, с этих пор к симптомам добавилось еще небольшое жжение после семяизвержения. Как я понимаю у меня не так пока запущенно, что посоветуете делать ? п.с. узи показало небольшие дефузные изменения, но железа не воспалена
Вести здоровый образ жизни. Все постепенно будет улучшаться. В принципе-если все так и есть как вы описываете, то тему энтерококк фекалис можно закрывать, а урологов которые предлагают его лечить, назвать или коммерсантами или недостаточно компетентными.

sings
Пациент

#5808 Сообщение sings » Сб фев 26, 2022 3:04 pm

Если энтерококк все же высеивается в эякуляте, то лечить. И не 10-дневными курсами, а рекомендованным в 28 дней. Если чувствительность к фторхинолонам еще сохраняется, то препаратом выбора является Таваник. Оставлять энтерококк нет смысла, он будет поддерживать воспаление в простате с обострениями.
drugstore-onlinecatalog.com

rex200778
Народный уролог

#5809 Сообщение rex200778 » Сб фев 26, 2022 6:40 pm

sings писал(а):QR_BBPOST Если энтерококк все же высеивается в эякуляте, то лечить. И не 10-дневными курсами, а рекомендованным в 28 дней. Если чувствительность к фторхинолонам еще сохраняется, то препаратом выбора является Таваник. Оставлять энтерококк нет смысла, он будет поддерживать воспаление в простате с обострениями.
У меня был курс-28 дней. Ходил как пьяный от антибиотика, качался. Безрезультатно. Почему?

sings
Пациент

#5810 Сообщение sings » Вс фев 27, 2022 12:01 pm

Потому что вероятность излечения составляет около 75%. И был ли это оригинальный препарат (Таваник), это тоже имеет значение.

05029791
Бывалый

#5811 Сообщение 05029791 » Вс фев 27, 2022 5:03 pm

sings писал(а):QR_BBPOST Если энтерококк все же высеивается в эякуляте, то лечить. И не 10-дневными курсами, а рекомендованным в 28 дней. Если чувствительность к фторхинолонам еще сохраняется, то препаратом выбора является Таваник. Оставлять энтерококк нет смысла, он будет поддерживать воспаление в простате с обострениями.
Тебе же русским языком сказали что люди по 8 АТБ лечат и безрезультатно причем тут 28 дней ,,,

05029791
Бывалый

#5812 Сообщение 05029791 » Вс фев 27, 2022 5:06 pm

sings писал(а):QR_BBPOST Потому что вероятность излечения составляет около 75%. И был ли это оригинальный препарат (Таваник), это тоже имеет значение.
А ты сам пил таванник ? Почитай анатацию последствий, я пил и могу тебе рассказать,,,

rex200778
Народный уролог

#5813 Сообщение rex200778 » Вс фев 27, 2022 6:19 pm

sings писал(а):QR_BBPOST а рекомендованным в 28 дней
Я обратил внимание, что опытные урологи, у которых мне было потом получше, выписывали мне курс различных антибиотиков не больше чем на 15 дней. А как правило-на 10 дней.

sings
Пациент

#5814 Сообщение sings » Вс фев 27, 2022 8:17 pm

Конечно. Вначале это были короткие курсы, но после полного курса энтерококк ушёл. Боли и жжение больше не беспокоили. Побочных у меня не было. Одновременно принимал Энтерол и дополнительно свечи генферон. Сильнее фторхинолонов все равно ничего нет.

sings
Пациент

#5815 Сообщение sings » Вс фев 27, 2022 8:22 pm

10-дневные курсы ничего кроме как временного улучшения не принесут. Чем такие урологи мотивируют короткие курсы я не знаю. Но это еще пол беды, а вот с каждым таким курсом вероятность приобретения устойчивости возрастает и это неизбежно.

rex200778
Народный уролог

#5816 Сообщение rex200778 » Вс фев 27, 2022 8:41 pm

sings писал(а):QR_BBPOST 10-дневные курсы ничего кроме как временного улучшения не принесут. Чем такие урологи мотивируют короткие курсы я не знаю. Но это еще пол беды, а вот с каждым таким курсом вероятность приобретения устойчивости возрастает и это неизбежно.
А чем мотивируется прием в 28 дней, кроме надписи на бумажке инструкции?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#5817 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн фев 28, 2022 11:18 am

Я считаю, что данную ветку про фекалис необходимо закрыть, чтобы урологи не морочили пациентам голову и не лечили его по месяцу левофлоксацином. Напомню фекалис высеивается из за неправильно взятого анализа.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

sings
Пациент

#5818 Сообщение sings » Пн фев 28, 2022 1:11 pm

Особенностью строения предстательной железы, тем самым повышается риск рецидива при коротких курсах.

rex200778
Народный уролог

#5819 Сообщение rex200778 » Пн фев 28, 2022 7:18 pm

Per-aspera ad-astra писал(а):QR_BBPOST не морочили пациентам голову и не лечили его по месяцу левофлоксацином
Это становится все более очевидным.

старовер
Народный уролог

#5820 Сообщение старовер » Чт мар 03, 2022 2:34 pm

В 2020г в октябре я пролечил faecalis 10*5 левофлоксацином 20 дней, Трихопол 10 дней, Уроваксом 3 мес и много чего вспомогательного и думал избавился, но сегодня получил мазок на посев флоры и там faecalis 10*6. Это пипец, товарищи! Это говно не лечится!
В посеве спермы : E coli 10*7, Proteus mirabilis10*5, E faecalis10*7.
Не травите себя!
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом