История Cesare. Мой опыт лечения.
- 

- Пациент
- 

- Народный уролог
Вспомнил тот факт ,что когда только обратился к урологу 1,5 года назад ,он первым делом обнаружил воспаление лимфоузлов. Если Мрт показывает ,что воспален, да и боль имеется там,то моя диагностика очень субъективна получается)Cesare писал(а): Привет! Это нормальный размер-до 8мм.
Сегодня прекрасно себя чувствовал весь день,сейчас ,под вечер после доски с вобнезимом чувство тепла в промежности)немного побаливает совсем капельку периодами .Значит не добил ,все правильно.Cesare писал(а):Всего 14 дней и все.Потом работа над остальным-смена препаратов.
все 14 так 14 ,лечусь!спасибо!
Там еще и внутренние лимфоузлы есть,которые так не прощупываются,но видны на МРТ.Кир88 писал(а):Вспомнил тот факт ,что когда только обратился к урологу 1,5 года назад ,он первым делом обнаружил воспаление лимфоузлов. Если Мрт показывает ,что воспален, да и боль имеется там,то моя диагностика очень субъективна получается)
Ну...я вижу что еще естьКир88 писал(а):Сегодня прекрасно себя чувствовал весь день,сейчас ,под вечер после доски с вобнезимом чувство тепла в промежности)немного побаливает совсем капельку периодами .Значит не добил ,все правильно.
 .Либидо как,эрекция,мочеиспускание,стул?
 .Либидо как,эрекция,мочеиспускание,стул?- 

- Народный уролог
теперь все ясноCesare писал(а): Там еще и внутренние лимфоузлы есть,которые так не прощупываются,но видны на МРТ.

стул более менее нормальный, из - за антибиотиков более частый , ну и не такой твердый как был,помягче стал.Cesare писал(а):
Ну...я вижу что еще есть .Либидо как,эрекция,мочеиспускание,стул?
Либидо сегодня появилось, эрекции утренние/ночные случаются,в определенные часы ,если проснуться в это время -то замечаешь.С начала приема антибиотиков наблюдал один раз если не ошибаюсь)
Мочеиспускание более радует,не так как хотелось бы ,они не так как вчера.
в связи с улучшением общего состояние все лучше стало) до этого пару раз позанимался спортом и сходил баню + абт = было тяжко организму)сейчас восстановился, видимо)
единственно ,что дает знать о работе АТБ наружно - кожа на подушечках пальцев слазит ) на больших- не на всех)а так адаптация прошла )
завтра опять спорт- посмотрим как будет.Добрых снов!
Течение волнообразное,так что не пугайтесь-такие моменты еще могут быть,но по нисходящей.Кир88 писал(а):Либидо сегодня появилось, эрекции утренние/ночные случаются,в определенные часы ,если проснуться в это время -то замечаешь.С начала приема антибиотиков наблюдал один раз если не ошибаюсь)
Мочеиспускание более радует,не так как хотелось бы ,они не так как вчера.
ОтличноКир88 писал(а):в связи с улучшением общего состояние все лучше стало) до этого пару раз позанимался спортом и сходил баню + абт = было тяжко организму)сейчас восстановился, видимо)
единственно ,что дает знать о работе АТБ наружно - кожа на подушечках пальцев слазит ) на больших- не на всех)а так адаптация прошла )
завтра опять спорт- посмотрим как будет.Добрых снов!
 Доброго дня!
 Доброго дня!Отписывайтесь
 .
 .- 

- Бывалый
http://s017.radikal.ru/i441/1610/ca/33866a9086c5.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1610/57/12d1adf350c3.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1610/52/8fb4fa89e695.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1610/96/ebdb8e501294.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1610/1a/362e98733fc4.jpg
 узлов гиперплазии в сочетании с простатитом.Мне все это не нравится.Скажу сразу-улучшение будет очень медленным,полагаю процесс лечения затянется надолго.Касаемо посева....инфицирование есть,т.к.простата в норме стерильна
 узлов гиперплазии в сочетании с простатитом.Мне все это не нравится.Скажу сразу-улучшение будет очень медленным,полагаю процесс лечения затянется надолго.Касаемо посева....инфицирование есть,т.к.простата в норме стерильна  ,как и эякулят.В плане жжения и онемения пока ничем помочь не могу и схема моя к этому отношения не имеет.
 ,как и эякулят.В плане жжения и онемения пока ничем помочь не могу и схема моя к этому отношения не имеет.Компрессы делаете?Как состояние?
С учетом проблем и чувствительности к АТБ(Левофлоксацин) по посеву,вам подойдет основная схема в первом посте моей темы.Все как написано-тщательно и без пропусков препаратов.
Советую также,чтобы схему одобрил ваш врач-нет ли противопоказаний к препаратам.
Фитомакс-альфа
 и Просталин Форте в Киеве есть-хорошо.Если в анамнезе нет туберкулеза,рассеянного склероза-Траумель С можно.По окончании курса лечения(т.е через месяц) обязательно свежее ТРУЗИ.Из рациона исключить/сильно ограничить острое,жареное,соленое,алкоголь,копчености.Больше растительной пищи и чистой воды(2л.в сутки).
 и Просталин Форте в Киеве есть-хорошо.Если в анамнезе нет туберкулеза,рассеянного склероза-Траумель С можно.По окончании курса лечения(т.е через месяц) обязательно свежее ТРУЗИ.Из рациона исключить/сильно ограничить острое,жареное,соленое,алкоголь,копчености.Больше растительной пищи и чистой воды(2л.в сутки). Думал сегодня  по вашему случаю.Как закончите АТБ-сделайте ОАК и ОАМ.Не нравится мне закисление мочи по-прошлому анализу.Это косвенно может влиять в плане жжения и дискомфорта.А пока воду пейте в норме,чтоб все лишнее вымывалось.И,кстати,поскольку АБТ продлеваете на 4 дня,то и Вобэнзим-тоже.Гомеопатию по пол-пузырька уже да?
 Думал сегодня  по вашему случаю.Как закончите АТБ-сделайте ОАК и ОАМ.Не нравится мне закисление мочи по-прошлому анализу.Это косвенно может влиять в плане жжения и дискомфорта.А пока воду пейте в норме,чтоб все лишнее вымывалось.И,кстати,поскольку АБТ продлеваете на 4 дня,то и Вобэнзим-тоже.Гомеопатию по пол-пузырька уже да? 
- 

- Бывалый
Обязательно сделаю, я был в этой клинике, сказали что есть у них этот метод in Pouch,но только выявления трихомонад, но не ураплазму гонококк, гарднереллу.Cesare писал(а):Посевы вы так и не сделали,хотя я давал вам ссылку
В какие-то дни после занятий в центре бубновского я вообще не замечаю это жжение, там много упражнений на мышцы таза, наверное что-то помогает. Жжение в прямой кишке тоже не чувствую сейчас. Стал больше ходить, жидкость не менее 1,5 литра, на коврике Ляпко раз в день лежу. Компресс сделал раз, утром коллеги спросили , что это за запах в кабинете появился.Cesare писал(а):Компрессы делаете?Как состояние?
 Не знаю как с димексидом подружиться... Странно, но ночные часовые эрекции пропали, появились утренние, но не железные, а вот ночные были огого какие, хотя никакие лекарства не пью, кроме трав иван-чая,красного корня. Что-то меняет общее состояние.
 Не знаю как с димексидом подружиться... Странно, но ночные часовые эрекции пропали, появились утренние, но не железные, а вот ночные были огого какие, хотя никакие лекарства не пью, кроме трав иван-чая,красного корня. Что-то меняет общее состояние. 
Вот вопрос так вопрос, прямо в раздумьях я, с кем из троих советоваться, которые за 2,5 года даже анализы не все назначили. Начну без совета врача.Cesare писал(а):Советую также,чтобы схему одобрил ваш врач-нет ли противопоказаний к препаратам.
Спасибо за все ваши советы Cesare! Начну наверное в пятницу, так как буду не в Киеве, а далеко от дома страшно начинать. Буду отписываться что и как.
Уже проехалиgazovikvit писал(а):Обязательно сделаю, я был в этой клинике, сказали что есть у них этот метод in Pouch,но только выявления трихомонад, но не ураплазму гонококк, гарднереллу.
 ,если лечение с пятницы.Тогда сдавайте до курса.
 ,если лечение с пятницы.Тогда сдавайте до курса.Лучше-замечательно.Димексид,да....чесночныйgazovikvit писал(а):В какие-то дни после занятий в центре бубновского я вообще не замечаю это жжение, там много упражнений на мышцы таза, наверное что-то помогает. Жжение в прямой кишке тоже не чувствую сейчас. Стал больше ходить, жидкость не менее 1,5 литра, на коврике Ляпко раз в день лежу. Компресс сделал раз, утром коллеги спросили , что это за запах в кабинете появился.Не знаю как с димексидом подружиться... Странно, но ночные часовые эрекции пропали, появились утренние, но не железные, а вот ночные были огого какие, хотя никакие лекарства не пью, кроме трав иван-чая,красного корня. Что-то меняет общее состояние.
 .Пусть терпят.Проблема с нервом,как я и писал.Сходите к неврологу.
 .Пусть терпят.Проблема с нервом,как я и писал.Сходите к неврологу.Просто пусть скажут есть ли противопоказания для вас и все.gazovikvit писал(а):Вот вопрос так вопрос, прямо в раздумьях я, с кем из троих советоваться, которые за 2,5 года даже анализы не все назначили. Начну без совета врача.
Пожалуйста.Да,держите в курсе.gazovikvit писал(а):Спасибо за все ваши советы Cesare! Начну наверное в пятницу, так как буду не в Киеве, а далеко от дома страшно начинать. Буду отписываться что и как.
- 

- Народный уролог
пугаете) да ,под вечер сегодня опять началось , сначала ноет немного, потом переходит в жжение (чувство температуры в пром-ти)Cesare писал(а):Не нравится мне закисление мочи по-прошлому анализу.Это косвенно может влиять в плане жжения и дискомфорт
сейчас покопался в своих старых темах на форуме - давно этот симптом и под вечер именно .анализы мочи посмотрел - ph выше 6 ти не был за долгое время (около года)посмотрю теперь в эту сторону, раз вы обратили внимание. Cпасибо!
- 

- Народный уролог
- 

- Бывалый
Всё таки что из этого выбрать, склоняюсь конечно к таблеткам, так как не уверен что столько уколов осилю, хотя в галавите явно моё-гиперплазия.Cesare писал(а):Циклоферон-уколы,1,2,4,6,8,10,12,15,18,21 день по 1 ампуле или по 3 таблетки сразу раз в сутки однократно за час до еды
или
Галавит(100мг) в уколах 3-5 дней подряд,потом через день 5 уколов,потом раз в три дня еще 5 инъекций.
Да нет просто врача, который бы знал все мои хронические болезни, у меня из проблемных мест только желудок , хронический гастрит, и кишечник, дисбактериоз бывает, но с ним я тоже вроде справляться научился.Cesare писал(а):Просто пусть скажут есть ли противопоказания для вас и все.
Галавит в инъекциях.В таблетках не тоgazovikvit писал(а):Всё таки что из этого выбрать, склоняюсь конечно к таблеткам, так как не уверен что столько уколов осилю, хотя в галавите явно моё-гиперплазия.

Под вечер всегда и бывает.Кир88 писал(а):да ,под вечер сегодня опять началось , сначала ноет немного, потом переходит в жжение
Уже пора ему проходить понемногу.Кир88 писал(а):Кстати,из положительного,лифоузел о себе не напоминал сегодня , тьфу тьфу)
1 мл димексида+2мл воды+1мл Вольтарена.Все это на ватные диски и на точку приложения на 30 минут.Литрами бодяжить не нужноgazovikvit писал(а):Не знаю как с димексидом подружиться...
 .
 .Левофлоксацин может обострить.Аккуратно.gazovikvit писал(а): у меня из проблемных мест только желудок , хронический гастрит, и кишечник
Страшного там ничего нет.Все нетоксичное,кроме АТБ.Гомеопатию набираете в один шприц:Траумель+Тестис+Лимфомиозот-все три вместе,чтоб не делать отдельно.gazovikvit писал(а):далеко от дома страшно начинать
Изначально,здравствуйте!Ganz писал(а):Прочитал историю. Очень интересные схемы и результаты. Получается с 1998-2005 вы не лечились
 С 1998 по 2000.Лечился,да не так,как нужно.
 С 1998 по 2000.Лечился,да не так,как нужно.Я все отслеживаю.ТРУЗИ,МРТ.Ganz писал(а):за 7 лет образовалось несколько кальцинатов? Есть ли фиброз, отслеживаете ли состояние пж по трузи?
Кальцификаты уменьшились с 5 до 2 мм.
Ваш выбор-длительное лечение с использованием ферментных,рассасывающих,улучшающих микроциркуляцию препаратов.Ganz писал(а):Почему спрашиваю-за 2,5 года болезни множественные участки фиброза
Здравствуйте. Три курса пиявок, 70 укусов пчел. 5 курсов абт, 3 курса лонгидазы в уколах. Динамики не наблюдается почти. Мне изначально инфекцию не нашли и лечили неподходящим антибиотиком(абактал) по длительной схеме-в итоге угробили печень поджелудочную и кишечник. По ощущениям основную инфекцию убил, потому что бывало до этого покраснение головки периодически-но в уретре иногда покалывает и в прямой кишке тяжесть. Плюс абсцесс вскрылся. Что делать дальше не знаю видимо врач предложит физио и массаж.Cesare писал(а): Изначально,здравствуйте!С 1998 по 2000.Лечился,да не так,как нужно.Я все отслеживаю.ТРУЗИ,МРТ.
Кальцификаты уменьшились с 5 до 2 мм.
Ваш выбор-длительное лечение с использованием ферментных,рассасывающих,улучшающих микроциркуляцию препаратов.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом