Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Ты понимаешь, этих табличек в сети хоть попой жуй. И все разные -)
Я вот надыбал про ЦМВ табличку где нарисовано "Бoльшая вероятность хронической или латентной инфекции" при +ИгГ и -ИгМ.
Врач ЛОР о лечении ВЭБа, об отрицательном ПЦР и высоких IgG. Еще раз кому не понятно! Смотреть всем, видео:
>>Вирус Эпштейна-Бар: его можно победить http://www.youtube.com/watch?v=5EWOpky2tp8
>>Вирус Эпштейна-Бар: как лечить http://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95s ... Ga_3m2Gs05
Второе видео то посмотрел?
>>Вирус Эпштейна-Бар: как лечить http://www.youtube.com/watch?v=vSc6v95s ... Ga_3m2Gs05
еще в первый раз посмотрел. не понятно, что такое "зашкаливающие титры", 150 - это зашкаливающие? я пока врача ищу как с ролика. без врача, диагноза и четкой схемы не хочу экспериментировать, боюсь наврелить. сначала понять хочу, а не палить по воробьям.Anton UG писал(а):Rhlai
Второе видео то посмотрел?
"Зашкаливающие" это когда пишут >XXX.
Например у меня >600 ВЭБ, то есть я так понимаю на 600 в лабе заканчивается шкала и сколько их там конкретно "больше 600" никто не считал.
По врачу - попробуй Севрука к которому Виолетта ходит. Он в Питере, и я так понимаю его папаша в Швейцарии тоже иммунолог.
Я у него пока не был, в Питер блин надо ехать.. Почитал его на форуме докторов, пишет конечно типа как Симончини )) Типа лечу всё, а когда его спрашивают про доказательства, case study, он начинает гнать какую-то пургу ))
Но я не знаю других вариантов иммунолога пока.
Мне тоже кажется, что 150 ерунда. Во всяком случае интерфероны а тем более жёсткие противовирусные пить не нужно. Хотя ради эксперимента лёгкий курс пройдут возможно скоро, как у Леонида.ducktail писал(а): ducktail » Чт ноя 05, 2015 1:26 pm
Rhlai
Мне кажется и я больше всего этого боюсь, что у меня органическое нарушение. Я вспоминаю, что частота мыслей о сексе падала постепенно. Т.е. либидо стало уменьшаться постепенно. Потом через трещину в жэ попал фекалис - эрекция и либидо пошли по наклонной, а пж раздулась до 42см! Потом сдулась. Но механизм поражения нервов или чего то ещё был запущен и теперь хрен кто это восстановит... Хотя и через пол года лейкоцитов было 60... Но сейчас ничего - ни отека, ни лейкоцитов, ни инфекции... Ни потенциии... А СХУ проявил себя в полной лишь время спустя - т.е. он возможно лишь следствие нарушения половой сферы. Прикол в том что нервы и прочее таблетками не вылечить, да и операцией тоже. Поэтому чуваки загибаются от "беспричинной" боли. А у меня болезнь выразилась не в боли, а в эд... Чуваки вылечивали импотенцию если она инфекционной природы, а органическая это все.
Такая теория. Лол. Извиняюсь за много букв.
Практично копать и пробовать схемы лечения, хоть эмпирически хоть на основе анализов.
Напомни какие у тебя проблемы в мочеполовой системе. Уретрит и все?хронический сантехник писал(а):У меня нашли в моче ЦМВ ПЦРом.Антитела повышены в 10 раз.Это значит у меня активная стадия с осложнением уретрита?Жду анализ по ВЭБ и буду искать иммунолога.
Тела какие повышены? ИгГ, ИгМ, или оба два?хронический сантехник писал(а):У меня нашли в моче ЦМВ ПЦРом.Антитела повышены в 10 раз.Это значит у меня активная стадия с осложнением уретрита?Жду анализ по ВЭБ и буду искать иммунолога.
- 

- Пациент со стажем
1 герпес ИГГ превышение в 56 раз,ЦМВ в 17 раз,ВЭБ в 10 раз .Анализы мочи на ВЭБ и ИГМ на подходе .В субботу всё выложу вместе с иммунными анализами.
Антон посмотри первое сообщение в моей теме.
Очень рад за тебя. Я вот всё думаю, почему тебе Валтрекс не помог, ведь это по сути тоже Ацикловир, у него больше биодоступность, что позволяет снизить кратность приёма и пожалуй вот и все отличая, но почему тогда не помог...?russ писал(а):Господа, кидаю тему на практическое усвоение. Все таки Вэб у меня дает рецидив, но сравнительно мелкий по сравнению с тем что было, в основном кожный зуд и прыщики, было небольшое шевеление в уретре(все равно не вылечить), но в ремиссию загнать надо непременно.И вот чего выдумал неделю закладывал в уретру ацикловир, но не мазь наружную, а мазь для глаз. Подумал, что если в глаз можно, то в уретру и подавно. Пару дней не было изменений, через три дня начало работать. Утром и вечером закладываю. Отлично, почти ничего нет. Теперь знаю, как сбивать местно острые рецидивы. Ацкиловир принимаю постоянно, слава богам, качество жизни выросло в разы. Про горло забыл, про жуткие глаза забыл, про острый уретрит забыл. Смотрю динамику.
- 

- Пациент со стажем
а вот хрен его знает, но точно решил, что пока катит ацикловир с более дорогими не буду экспериментировать, когда припрет острый рецидив может тогда, а шас так мелочевка. Даже пивко попиваю))) Вот по поводу заразности думаю, секс возможен в презервативе, если жена не болеет от меня ничем? Вот дилемма.Anton UG писал(а): Очень рад за тебя. Я вот всё думаю, почему тебе Валтрекс не помог, ведь это по сути тоже Ацикловир, у него больше биодоступность, что позволяет снизить кратность приёма и пожалуй вот и все отличая, но почему тогда не помог...?
1. Как мазь называется, под каким брендом? Как ты её запихиваешь в уретру? Есть ли при этом какие либо жжения, рези, дискомфорт?russ писал(а):Господа, кидаю тему на практическое усвоение. Все таки Вэб у меня дает рецидив, но сравнительно мелкий по сравнению с тем что было, в основном кожный зуд и прыщики, было небольшое шевеление в уретре(все равно не вылечить), но в ремиссию загнать надо непременно.И вот чего выдумал неделю закладывал в уретру ацикловир, но не мазь наружную, а мазь для глаз. Подумал, что если в глаз можно, то в уретру и подавно. Пару дней не было изменений, через три дня начало работать. Утром и вечером закладываю. Отлично, почти ничего нет. Теперь знаю, как сбивать местно острые рецидивы. Ацкиловир принимаю постоянно, слава богам, качество жизни выросло в разы. Про горло забыл, про жуткие глаза забыл, про острый уретрит забыл. Смотрю динамику.
2. Т.е. я так понял с уретритом дела налаживаются. Здорово! А в остальных зонах мочеполовой системы: простата, семенные пузырьки, яички и придатки, там не было проблем, или были, тогда есть ли там какие-либо улучшения? Качество секса, продолжительность, либидо, эрекция, количество и цвет спермы и т.п.
3. Есть ли ещё какие-либо улучшения в плане здоровья.
- 

- Пациент со стажем
Какие еще улучшения? Хм горло полностью прошло, лимфоузел под мышкой который болел постоянно стал редко беспокоить, почки прошли, печень(но может от карсила его пью опять). Кости гораздо меньше ломит, раньше еле ползал. Нет чувства тошноты.
У жены сто процентов есть вирус.Просто мы особенно тепло к нему относимся и он нас любит.Если есть поцелуи ,общая тарелка ,то презерватив не нужен точно.Теперь ты знаешь ,как снимать рецидив.Теперь нужно постоянно побадривать иммунитет...наверно...так.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом