Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Я и его пил. Ноль реакции, даже побочек не было.константин1982-04 писал(а):Слышал есть катадолон - побоялся пить из-за побочек
Нет. Свечи ещё не вылечили ни одного человека с реальными проблемами. Это всё симптоматическое лечение (читай разводняк на бабло бедных пациентов, которые лезут от болей на стену).константин1982-04 писал(а): Ты не пробовал ставить свечи Гемороль? Они натуральные - мне помогали.
Где ты такую историю видел? Я бы прочитал. У меня эрекция никакущая уже больше полутора лет, жить не охота вообще, полное безразличие ко всему.константин1982-04 писал(а):А вообще надо долечиться, а то на одном сайте видел, как парень 15 лет искал причину - срамной нерв подтвердили в Москве нейроурологи. В результате оказалось поздно - необратимая потяря чувствительности и полное остсутствие эрекции в 35.
При волнении боли усиливаются при любом воспалительном процессе. Можете проверить, поэтому не показатель.константин1982-04 писал(а): Да! В том-то и дело. Остеопат потому и считает, что есть психосоматика.
Да и вообще, покажите мне человека на этом форуме, у кого с такими несправедливыми для нашего возраста проблемами всё нормально с психикой?
Сам сайт не помню - ввёл в поисковике половая нейропатия и лазил по ссылкам - нашёл и обалдел. Человек реально бросил всё для выяснения причины - в результате боль ему убрали, а эрекцию не вернули. Полное безразличие - это характерно для хрон боли(((.Sparks писал(а):
Где ты такую историю видел? Я бы прочитал. У меня эрекция никакущая уже больше полутора лет, жить не охота вообще, полное безразличие ко всему.
Иммуномодулятор лавомакс пробовал - толку ноль)константин1982-04 писал(а):Понятно, но всё-таки мне кажется, что лучше время от времени свечи, чем постоянно анальгетики - от них проблемы с желудком и может рецидивировать уретрит. Мне это уролог говорил. А лавомакс не пробовал? Кстати, обострения ВСЕГДА у меня после секса, особенно если дней 5 подряд.
Спасибо!константин1982-04 писал(а):А Остеопата постараюсь найти - сегодня ездил к своей на сеанс - попросил.
Именно так. Иногда даже не после секса, а после возбуждения неудовлетворённого. Один великий уролог сказал мне, что это автоимунный Простатит. А когда я почитал о случаях у женщин с половым нервом - там тоже жжение после секса.Sparks писал(а):После секса обострения в виде жжения проявляются? И случаем не через час-два после эякуляции? Я кончаю и мне сначала вроде нормально, но через час-два начинается обострение боли и може 1-2 дня держаться.
Да скотина редкая, но один из немногих нейроурологов, кто помог этому парню диагностику сделать. Лечение проводил не он.Sparks писал(а):Махмудов? Яковлевич, знаю такого. Если честно, то судя по его консультациям в инете - мудак тот ещё, постоянно хамит. Не понятно зачем вообще тогда консульирует.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом