Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Заняты новой стратегией наступления.corwin писал(а):Люди,ау! Все вылечились,что ли?

Кстати, corwin, вот статейка о причине простатита из-за нездоровой спины (поясницы) и недостатке мышечных ресурсов (если не читали в других темах, а то я много где выложил, хотя она была в теме про VитаFон):
http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htm ... =478288760
И еще про кофе вопрос. Я вот сейчас читаю эту тему и пью кофе. И начала "стрелять" простата. Прям боль в промежности - пару раз стрельнула и все, перестала когда допил кофе. Это интересно почему? кофе влияет на тонус мышц и кишечника и как следствие боли?
-
- Пациент со стажем
так это очевидно, что Витафон таз не расправит...corwin писал(а): Mr.GrayВывод-надо убирать причину,т.е.сколиоз или по крайней мере-перекос таза.Поможет Витафон вылечить сколиоз или скрученный таз?Так что,хрень всё это,ИМХО...
я же про другое - автор говорит, что причина в позвоночнике и это подтверждение теории СХБТ.
а прибор якобы помогает убрать омертвевшие клетки, "очистить" простату, а дальше уже сами разбирайтесь

И как его тогда лечить? Я знаю, что нужно работать с мышцами спины - ЛФК + массажи периодически. Чтобы те не спазмровались и не перекашивали спину еще больше
Насчет нормофлорина. Он даст бактери для флоры кишечника. Я сейчас итак пью всяечские препараты для кишечника. А как это СРК поможет? разве срк это не по неврологии? из-за неправильной работы вегетатики неправильная и перельстатика ЖКТ
Всего сделал 20 клизм подряд,все выдержал свободно,не одна не вылетела в унитаз.На больше просто не хватило медикаментов.
Состав немного изменил,вместо галидора взял бускопан в таблетках(2х10мг таблетки измельчал), и тиоктовую кислоту(действующее вещество Берлитиона) добавлял прямо в коктель по 10 мл.Так тиоктовая кислота гораздо ближе к простате,и могу подтвердить что всё хорошо всасывалось,т.к. моча уже после 30 минут,или на следующее утро воняла "канализацие". Я этот запах знаю т.к тиоктовую кислоту уже раньше в виде таблеток принимал орально ,так же моча воняла после них.
Теперь большое НО,по окончанию курса все положительные эффекты пропадают довольно быстро:((Т.е. это спазмиворавание мыщц сидит видимо гораздо глубже,как корвин и пишет нужны правильные упражнения для укрепления-корекции этих самых мышц.Сейчас делаю каждыи день приседания по 80-100 раз,лучше конечно было бы со штангой приседать.Плавание мне тоже неплохо помогает, но часто лень или просто некогда в бассейн ездить.Турник думаю тоже хорошо поможет,но нужен настоящий турник как в спортзале,чтоб делать подёмы с переворотом и т.д.В домашних условиях высота потолка не позволяет.Поэтому легче всего делать пока приседания.При беге или ходьбе например у меня член наоборот становитса холодный и стягивает его,и также тянет в крестце.При сексе тоже иногда тянет в крестце,короче проблема в мышцах.Прям замкнутый круг,от спазмов простата не работает,из-за воспаленой простаты мышцы спазмируются.
Поэтому буду старатся укреплять мышцы позвоночника и ног, и повторять курс квалиты снова и снова,думаю я(мы) на правильном пути!
Не тема этого форума. Но если от этого простатит начинается или СХТБ, то явно относится. Что ты на этот счет знаешь? как-то у себя лечил. Так-то я в курсе - начал делать сейчас ЛФК, которые прописал невролог в клинике позвоночника + йога тоже и массаж неплохо бы но на гео деньги надо. А ничего другого я и не представляю, что можно придумать здесь
Насчет сколиоза мне мануальщик в клинике сказал, что найти человека без сколиоза невозможно практически. просто ты, наверное, говоришь о том, что незначительный сколиоз, который есть у всех, это и не сколиоз - тогда да
Серый
Я думаю, что спазм не глубже сидит, а т его чем-то провоцируешь. Поэтому да, работаем над спиной, приседания. Можно набрать в инете упражнения для тазового дна, а лучше в youtube наберите pelvic floor - у америкосов больше материала на этот счет. Пробуем, у кого будут результаты - отписывайтесь.
Я тоже купил сегодня все медикаменты, начну делать клизмы на ночь и жрать берлитион
Я в аптеке спросил там даже не знают что такое нормофлорины поэтому я хотел узнать название некоторых)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом