Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

Zolotoi
Бывалый

#581 Сообщение Zolotoi » Пт май 17, 2013 12:41 pm

Мне не помогло, ушел на АБТ, состояние стало лучше, но не жрать же их вечно!!!

corwin

#582 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 12:46 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#583 Сообщение Mr.Gray » Пт май 17, 2013 1:56 pm

corwin писал(а):Люди,ау! Все вылечились,что ли? :)
Заняты новой стратегией наступления. :)
Кстати, corwin, вот статейка о причине простатита из-за нездоровой спины (поясницы) и недостатке мышечных ресурсов (если не читали в других темах, а то я много где выложил, хотя она была в теме про VитаFон):
http://www.vsegdazdorov.ru/articles.htm ... =478288760

Каштан
Пациент со стажем

#584 Сообщение Каштан » Пт май 17, 2013 3:23 pm

Автор и некоторые другие здесь пишут, что был раньше синдром раздраженного кишечника. У меня вобще с детства по неврологии были отклонения и я всегда с утра бегом в толчок, по несколько раз. Попил кофе - сразу в толчок по-любому и несколько раз как правило. Как вы от СРК избавились? У меня сейчас явное вздутие живота, спазмирована кишка, аж болит. Хожу к гастэроэнтерологу - пьем таблы, но толку мало. Так что вопрос - как лечить СРК?
И еще про кофе вопрос. Я вот сейчас читаю эту тему и пью кофе. И начала "стрелять" простата. Прям боль в промежности - пару раз стрельнула и все, перестала когда допил кофе. Это интересно почему? кофе влияет на тонус мышц и кишечника и как следствие боли?

corwin

#585 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 3:51 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mr.Gray
Пациент со стажем

#586 Сообщение Mr.Gray » Пт май 17, 2013 3:59 pm

corwin писал(а): Mr.GrayВывод-надо убирать причину,т.е.сколиоз или по крайней мере-перекос таза.Поможет Витафон вылечить сколиоз или скрученный таз? :) Так что,хрень всё это,ИМХО...
так это очевидно, что Витафон таз не расправит...
я же про другое - автор говорит, что причина в позвоночнике и это подтверждение теории СХБТ.

а прибор якобы помогает убрать омертвевшие клетки, "очистить" простату, а дальше уже сами разбирайтесь :)

corwin

#587 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 4:07 pm

Del

corwin

#588 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 4:11 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Каштан
Пациент со стажем

#589 Сообщение Каштан » Пт май 17, 2013 4:49 pm

у меня одна нога чуть короче другой. Есть и сколиоз небольшой. Но сколиоз вообще у всех. Вряд ли можно вообще найти человека с идеально ровным позвоночником.
И как его тогда лечить? Я знаю, что нужно работать с мышцами спины - ЛФК + массажи периодически. Чтобы те не спазмровались и не перекашивали спину еще больше

Каштан
Пациент со стажем

#590 Сообщение Каштан » Пт май 17, 2013 4:52 pm

corwin
Насчет нормофлорина. Он даст бактери для флоры кишечника. Я сейчас итак пью всяечские препараты для кишечника. А как это СРК поможет? разве срк это не по неврологии? из-за неправильной работы вегетатики неправильная и перельстатика ЖКТ

corwin

#591 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 5:47 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Серый

#592 Сообщение Серый » Пт май 17, 2013 6:18 pm

Мне курс квалити явно помогает. Буквально на 2 уже день,ноги гораздо "легче" становятся, т.е. бегать по ступеньками легко и т.д.Где-то на 7 день заметил,что при *она - изм член набухает гораздо сильнее,и что самое интерессное,если без коктэля при быстрой *др - ь член падает,то с коктэлем при быстром *она - изм он наоборот возбуждался сильнее,как и должно быть:)) Сон гораздо глубже,с хорошими снами,т.е. на утро чувствовал себя гораздо бодрее.Местами вроде даже как и либидо просыпалось(последнии 5 лет вообще отсутствует).Каждое утро хорошии стояк.Клизмы хорошо усваюваются,короче димексид рулит.
Всего сделал 20 клизм подряд,все выдержал свободно,не одна не вылетела в унитаз.На больше просто не хватило медикаментов.
Состав немного изменил,вместо галидора взял бускопан в таблетках(2х10мг таблетки измельчал), и тиоктовую кислоту(действующее вещество Берлитиона) добавлял прямо в коктель по 10 мл.Так тиоктовая кислота гораздо ближе к простате,и могу подтвердить что всё хорошо всасывалось,т.к. моча уже после 30 минут,или на следующее утро воняла "канализацие". Я этот запах знаю т.к тиоктовую кислоту уже раньше в виде таблеток принимал орально ,так же моча воняла после них.
Теперь большое НО,по окончанию курса все положительные эффекты пропадают довольно быстро:((Т.е. это спазмиворавание мыщц сидит видимо гораздо глубже,как корвин и пишет нужны правильные упражнения для укрепления-корекции этих самых мышц.Сейчас делаю каждыи день приседания по 80-100 раз,лучше конечно было бы со штангой приседать.Плавание мне тоже неплохо помогает, но часто лень или просто некогда в бассейн ездить.Турник думаю тоже хорошо поможет,но нужен настоящий турник как в спортзале,чтоб делать подёмы с переворотом и т.д.В домашних условиях высота потолка не позволяет.Поэтому легче всего делать пока приседания.При беге или ходьбе например у меня член наоборот становитса холодный и стягивает его,и также тянет в крестце.При сексе тоже иногда тянет в крестце,короче проблема в мышцах.Прям замкнутый круг,от спазмов простата не работает,из-за воспаленой простаты мышцы спазмируются.
Поэтому буду старатся укреплять мышцы позвоночника и ног, и повторять курс квалиты снова и снова,думаю я(мы) на правильном пути!
Последний раз редактировалось Серый Пт май 17, 2013 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Каштан
Пациент со стажем

#593 Сообщение Каштан » Пт май 17, 2013 6:19 pm

corwin
Не тема этого форума. Но если от этого простатит начинается или СХТБ, то явно относится. Что ты на этот счет знаешь? как-то у себя лечил. Так-то я в курсе - начал делать сейчас ЛФК, которые прописал невролог в клинике позвоночника + йога тоже и массаж неплохо бы но на гео деньги надо. А ничего другого я и не представляю, что можно придумать здесь
Насчет сколиоза мне мануальщик в клинике сказал, что найти человека без сколиоза невозможно практически. просто ты, наверное, говоришь о том, что незначительный сколиоз, который есть у всех, это и не сколиоз - тогда да

Серый
Я думаю, что спазм не глубже сидит, а т его чем-то провоцируешь. Поэтому да, работаем над спиной, приседания. Можно набрать в инете упражнения для тазового дна, а лучше в youtube наберите pelvic floor - у америкосов больше материала на этот счет. Пробуем, у кого будут результаты - отписывайтесь.

Я тоже купил сегодня все медикаменты, начну делать клизмы на ночь и жрать берлитион
Последний раз редактировалось Каштан Пт май 17, 2013 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vampire1987

#594 Сообщение Vampire1987 » Пт май 17, 2013 6:22 pm

Corwin напиши пожалуйста в личку какие нормофлорины ты пьешь?У меня с детства с желудком проблемы и дизбактериоз недавно был обнаружили золотистый стаффилоккок.Спасибо!

corwin

#595 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 6:45 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:43 pm, всего редактировалось 2 раза.

corwin

#596 Сообщение corwin » Пт май 17, 2013 6:51 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Каштан
Пациент со стажем

#597 Сообщение Каштан » Сб май 18, 2013 2:40 am

Кстати, вопрос по рецепту. Там точно 50мл новокаина? А то я максимум что нашел это упаковка 10 ампул по 5 мл. Т.е. тупо всю упаковку вливать в клизму одну? и не добавлять воды нисколько? новокаин это же анестетик. зачем его так много? там в заднице ниче не слипнется?

Vampire1987

#598 Сообщение Vampire1987 » Сб май 18, 2013 8:13 am

Corwin
Я в аптеке спросил там даже не знают что такое нормофлорины поэтому я хотел узнать название некоторых)

taktik2010

#599 Сообщение taktik2010 » Сб май 18, 2013 8:34 am

Больше месяца на коктейле. Как и ожидалось за месяц не вылечился, но динамика отличная. Стояки каждый день по утрам, уже даже и после секса. желания хоть отбавляй. Все таки в *-зад есть небольшие дискмофорты, но болей как таковых уже нету. Помогает даже без галидора.

taktik2010

#600 Сообщение taktik2010 » Сб май 18, 2013 9:12 am

Каштан покупай во флаконах а не в ампулах :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом