Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)

Thrasher
Бывалый

#581 Сообщение Thrasher » Вт ноя 01, 2016 8:34 am

dragonz писал(а):Для систематизации вопроса о грибковой природе простатита, распишите пожалуйста свои симптомы.
- ужасное либидо;
- с эрекцией всё плохо, даже по утрам ноль;
- усталость, утомляемость;
- постоянная сонливость;
- налёт на языке;
- простата не болит, но иногда где-то в том районе чувствуется чувство вздутия (как будто простата переполнена);
- бывают трудности с мочеиспусканием (болей нет);
- плохое настроение, депрессия;
- иногда туман в голове;
- постоянные подкашливания, отхаркивания и кхекания;
- вроде бы потливость;
- зуд у заднего прохода;
- иногда слабый зуд на головке, а также неприятный запах с оттенком железа (особенно, если намылить в душе и, пардон, поднести к носу);
- сперма желтоватого оттенка;
- у меня ещё дерматология: перхоть, себорея. Под усами и бородой иногда краснеет и сильно шелушится кожа.

dragonz
Пациент со стажем

#582 Сообщение dragonz » Вт ноя 01, 2016 9:52 am

Thrasher писал(а):
- ужасное либидо;
- с эрекцией всё плохо, даже по утрам ноль;
- постоянная сонливость;
- налёт на языке;
- простата не болит, но иногда где-то в том районе чувствуется чувство вздутия (как будто простата переполнена);
- бывают трудности с мочеиспусканием (болей нет);
- плохое настроение, депрессия;
- иногда туман в голове;
- постоянные подкашливания, отхаркивания и кхекания;
- вроде бы потливость;
- зуд у заднего прохода;
- иногда слабый зуд на головке, а также неприятный запах с оттенком железа (особенно, если намылить в душе и, пардон, поднести к носу);
- сперма желтоватого оттенка;
- у меня ещё дерматология: перхоть, себорея. Под усами и бородой иногда краснеет и сильно шелушится кожа.
У меня почти такие же симптомы за исключением
- у меня ещё дерматология: перхоть, себорея. Под усами и бородой иногда краснеет и сильно шелушится кожа. У меня прыщи и на спине были.
После флуканазола убрались симптомы
- постоянная сонливость;
- налёт на языке;
- иногда туман в голове
- плохое настроение, депрессия
- вроде бы потливость
- постоянные подкашливания, отхаркивания и кхекания
Сейчас имею
- сперма желтоватого оттенка
- бывают трудности с мочеиспусканием (болей нет)
- плохое либидо
- частое мочеиспускание
- в районе левого яйца что то не то
- суставы таза щелкают и ноют.

dragonz
Пациент со стажем

#583 Сообщение dragonz » Вт ноя 01, 2016 10:12 am

[ref]Thrasher[/ref], ты грибницу свою лечишь???

Thrasher
Бывалый

#584 Сообщение Thrasher » Вт ноя 01, 2016 12:48 pm

dragonz писал(а):[ref]Thrasher[/ref], ты грибницу свою лечишь???
Третий день сижу на диете (первый раз в жизни), сегодня вот пойду за флуконазолом. Ставил йод, но пока что безрезультатно.
Последний раз редактировалось Thrasher Вт ноя 01, 2016 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Thrasher
Бывалый

#585 Сообщение Thrasher » Вт ноя 01, 2016 12:50 pm

dragonz писал(а):
Сейчас имею
- сперма желтоватого оттенка
- бывают трудности с мочеиспусканием (болей нет)
- плохое либидо
- частое мочеиспускание
- в районе левого яйца что то не то
- суставы таза щелкают и ноют.
Либидо-стояк не очень, я так понял? Здорово, что хоть часть симптомов флуконазол убрал. Сколько принимал, какие дозы?

dragonz
Пациент со стажем

#586 Сообщение dragonz » Ср ноя 02, 2016 7:44 am

Thrasher писал(а):
Либидо-стояк не очень, я так понял? Здорово, что хоть часть симптомов флуконазол убрал. Сколько принимал, какие дозы?
Кстати после флуко был стояк ночью и от Бисептола (действет на каких то грибов)такая же байда.
Нистатин 500.000 по 3-4 таблетки 3 раза в день после еды итого 2 недели. Затем Флуко по 150 мг неделю(но надо было как по инструкции 2 недели).
Голова яснее депрессия подавленность пропадает сразу пропадают. Работоспособность появляется.
Что ты с грибком так долго тянешь??начни с нистатина если сомневаешься в грибке он не всасывается действует только в ЖКТ.
Вообще надо проверить теорию гриба сейчас печень кишечник подготовлю и попробую недели 2 посидеть на флуго по 150 граммов вдруг как у Inkognito какой нибудь абсцесс случится.

dragonz
Пациент со стажем

#587 Сообщение dragonz » Ср ноя 02, 2016 7:57 am

[ref]Inkognito[/ref], Расскажи пожалуйста о своих симтомах?и вообще с чего началась твоя болезнь? в итоге причиной был гонок?что применял безрезультативно а что дало результат и почему как считаешь?лечение флуканазолом было до опыта с повидоном йода или после?

Thrasher
Бывалый

#588 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 10:28 am

dragonz писал(а):
Кстати после флуко был стояк ночью и от Бисептола (действет на каких то грибов)такая же байда.
Нистатин 500.000 по 3-4 таблетки 3 раза в день после еды итого 2 недели. Затем Флуко по 150 мг неделю(но надо было как по инструкции 2 недели).
Голова яснее депрессия подавленность пропадает сразу пропадают. Работоспособность появляется.
Что ты с грибком так долго тянешь??начни с нистатина если сомневаешься в грибке он не всасывается действует только в ЖКТ.
Вообще надо проверить теорию гриба сейчас печень кишечник подготовлю и попробую недели 2 посидеть на флуго по 150 граммов вдруг как у Inkognito какой нибудь абсцесс случится.
Да скоро начну. Тут день-два роли не сыграет, эта байда у меня уже больше четырёх лет.
Я хочу флуконазол минимум граммов 300 в день неделю (а может быть и дольше) и параллельно нистатин, но пока не решился на одновременный приём двух препаратов.

Нистатин я кстати пробовал в августе - начал сходить налёт на языке. И да, вроде отмечал прояснение в голове.

Thrasher
Бывалый

#589 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 10:39 am

dragonz писал(а):Кстати после флуко был стояк ночью и от Бисептола (действет на каких то грибов)такая же байда.
Слушай, вот у тебя эффект непосредственно после применения? Или он отложен по времени, допустим, появляется дней через пять, а то и неделю?

У меня в июле нашли кандиду, прописали разовый приём дифлюкана, но я пропил пять таблеток где-то в течение недели. Где-то недели через полторы был даже стоячок по утрам, но без ощутимых изменений. Потом всё исчезло.

dragonz
Пациент со стажем

#590 Сообщение dragonz » Ср ноя 02, 2016 10:55 am

Thrasher писал(а): Слушай, вот у тебя эффект непосредственно после применения? Или он отложен по времени, допустим, появляется дней через пять, а то и неделю?

У меня в июле нашли кандиду, прописали разовый приём дифлюкана, но я пропил пять таблеток где-то в течение недели. Где-то недели через полторы был даже стоячок по утрам, но без ощутимых изменений. Потом всё исчезло.
Нет эффект постепенно как то случайно заметил встал одним днем и что солнце лучше светит и дел до фига надо сделатьи побежал работать дела решать, а потом сижу и че то догнать не могу почему ясность в башке дипрессухе нет и сил вагон, тогда и понял что однакратно 150мл маловато при запущенном кандидозе кишечника. От токсинов организм не сразу избавится дней через 3-4 взависимости в каком состоянии. Незнаю можно ли совмещать нистатин с флуко поэтому пил отдельно в кишечнике они все равно сходятся и фиг знаешь, оба противогрибковые будет ли синергизм или наооборот. Так же опасайся кефира и лактобактерий у меня от них рвет и кандида по новой лезет.

Thrasher
Бывалый

#591 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 11:06 am

dragonz писал(а): Нет эффект постепенно как то случайно заметил встал одним днем и что солнце лучше светит и дел до фига надо сделатьи побежал работать дела решать, а потом сижу и че то догнать не могу почему ясность в башке дипрессухе нет и сил вагон, тогда и понял что однакратно 150мл маловато при запущенном кандидозе кишечника. От токсинов организм не сразу избавится дней через 3-4 взависимости в каком состоянии. Незнаю можно ли совмещать нистатин с флуко поэтому пил отдельно в кишечнике они все равно сходятся и фиг знаешь, оба противогрибковые будет ли синергизм или наооборот. Так же опасайся кефира и лактобактерий у меня от них рвет и кандида по новой лезет.
Да бле, эти сайты с диетами друг другу противоречат. Одни говорят - мучное и молочку нельзя, а на других сайтах среди рецептов - хлеб и сладкие фрукты (которые, по идее, тоже надо исключить).
Вот про кефир я читал, что можно, и йогурты (несладкие).
Ну и ацидофильные бактерии, это я уже здесь вычитал, по-моему в постах Inkognito.

guesst
Пациент со стажем

#592 Сообщение guesst » Ср ноя 02, 2016 11:07 am

Всем привет. Сегодня 5й день выпил таблетку флюконазола,зуд на головке и неприятные ощущения прошли,осталась лишь небольшая краснота,во рту на нёбе тоже небольшая краснота еще есть,думаю скоро пройдет.
Заметил если головку ничем не мазать,пимафуцином например то она не зудит.
Еще напрочь отсутствует аппетит,может от флюко?
Либидо ноль,вообще нет.

Thrasher
Бывалый

#593 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 11:21 am

guesst писал(а):Всем привет. Сегодня 5й день выпил таблетку флюконазола,зуд на головке и неприятные ощущения прошли,осталась лишь небольшая краснота,во рту на нёбе тоже небольшая краснота еще есть,думаю скоро пройдет.
Заметил если головку ничем не мазать,пимафуцином например то она не зудит.
Еще напрочь отсутствует аппетит,может от флюко?
Либидо ноль,вообще нет.
Я не ручаюсь за свои слова, но на одном зарубежном сайте читал, что во время лечения может наступить ухудшение самочувствия и симптомы только усилятся. Писали, что прекращать не надо.
У тебя улучшения есть вообще?

dragonz
Пациент со стажем

#594 Сообщение dragonz » Ср ноя 02, 2016 11:23 am

Thrasher писал(а):
Да бле, эти сайты с диетами друг другу противоречат. Одни говорят - мучное и молочку нельзя, а на других сайтах среди рецептов - хлеб и сладкие фрукты (которые, по идее, тоже надо исключить).
Вот про кефир я читал, что можно, и йогурты (несладкие).
Ну и ацидофильные бактерии, это я уже здесь вычитал, по-моему в постах Inkognito.
Кроме нас в излечении никто не заинтересован, а тут по большей части надо опираться на клиническую картину и имперический подход и систематизировать. Кефир делаются на кефирном грибке поэтому их надо исключить(если не на кеферном грибке тогда хз), сладкое, кофе так же исключаем(100%), овощи и фрукты можно но не все(тут я как бы сильно не разбираюсь яблоки можно они протиф стафа бананы нельзя фиг знаешь почему) дрожжи(пиво и т.д.) исключи.
Бифидобактерии в помощь. Ну и двигайся что бы застой желчи не случился она помогает востановить ЖКТ. Так что по ответственней к кандидозу подойти это не шутки как все утверждают.

guesst
Пациент со стажем

#595 Сообщение guesst » Ср ноя 02, 2016 11:24 am

[ref]Thrasher[/ref], зуд с головки ушел
боль при мочеиспускании и резь ушла
стал меньше бегать в туалет
зуд по телу ушел
глаза тоже перестали чесаться
непонятно только почему у меня всегда одновременно с головкой еще и на небе краснота появляется,наверное ткани схожи,очень нежная слизистая?

dragonz
Пациент со стажем

#596 Сообщение dragonz » Ср ноя 02, 2016 11:29 am

Thrasher писал(а):
Я не ручаюсь за свои слова, но на одном зарубежном сайте читал, что во время лечения может наступить ухудшение самочувствия и симптомы только усилятся. Писали, что прекращать не надо.
У тебя улучшения есть вообще?
Присоединяюсь тут Inkognito говорил что зря прекратил флуко. Да и в инструкции написано до ухода всех симптомов, думаю надо продолжать. Кстати он постоянно возвращается как только почувствует слабину.

dragonz
Пациент со стажем

#597 Сообщение dragonz » Ср ноя 02, 2016 11:31 am

guesst писал(а):[ref]Thrasher[/ref], зуд с головки ушел
боль при мочеиспускании и резь ушла
стал меньше бегать в туалет
зуд по телу ушел
глаза тоже перестали чесаться
непонятно только почему у меня всегда одновременно с головкой еще и на небе краснота появляется,наверное ткани схожи,очень нежная слизистая?
Так же тут писали кандида агрессивная стала за последние годы, поэтому такой эффект толи из-за ГЭРБ или что то там не помню. Бывали тут такие случае при принятии флуко гриб как бы наверх выходит.

guesst
Пациент со стажем

#598 Сообщение guesst » Ср ноя 02, 2016 11:44 am

[ref]dragonz[/ref], ой блин я хз его,у меня из за этого такой жесткий дипресняк начался..
может у многих во рту тоже что то вылазит параллельно с писькой,но они не такие замороченные как я и не заглядывают каждый час фонариком в рот.
У меня даже были предположения что из за моего рваного языка с рождения который весь в трещинах постоянно живут бактерии и всегда на подхвате расплодиться и когда язык трется о нёбо то попадают туда.ХЗ.
хочу еще к дермавенеролооу в квд сходить что он скажет..

Thrasher
Бывалый

#599 Сообщение Thrasher » Ср ноя 02, 2016 11:50 am

dragonz писал(а):Так что по ответственней к кандидозу подойти это не шутки как все утверждают.
Да я уже от диеты начинаю подвывать) Я худой, а потому никогда в еде себя не ограничивал - вес не набирается почти. А тут решил строго следовать - уже четвёртый день вообще без молочки, мучного и сладкого. Питаюсь яйцами, гречкой, курицей ну и овощи несладкие. Чай вот только не бросил пить, хотя тоже лучше исключить.
Зуд на головке кстати появился, но пока не связываю это с диетой.
guesst писал(а):жесткий дипресняк начался
Хех, я уже несколько лет в таком состоянии. Соглашусь, на психику влияет сильно.

guesst
Пациент со стажем

#600 Сообщение guesst » Ср ноя 02, 2016 11:51 am

народ так я не пойму,кефир надо пить или нет? а то я еще по утрам и кашу ем

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом