У меня подождал пока максимальная концентрация антика уйдет 4 дня и второй раз ершик сделал на бак посев, ждем результат.snowman85 писал(а):Один вопрос интересует. Как он ищет новые бактерии/инфекции если он параллельно выписывает антибиотики? Там же месяц ждать надо перед анализом? Или туфта это?
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент со стажем
Квартира 12-16 тыс.руб.Shans писал(а):Мужики, сколько примерно лечение обойдется в месяц у этого врача? Скажите пожалуйста. И еще, сколько стоит снять квартиру или комнату в Костроме? Заранее спс за ответ.
Ты еще в Костроме? Если да, то спроси у Сергунина: когда-то всплывала информация, что его методами лечит какой-то врач то ли из Белгорода, то ли из Харькова, вроде, он сам говорил. Может, хоть ФИО получится узнать и где принимает?Tyrist писал(а):Вам троим тоже привет
Спрошу 9-го.Kapral писал(а): Ты еще в Костроме? Если да, то спроси у Сергунина: когда-то всплывала информация, что его методами лечит какой-то врач то ли из Белгорода, то ли из Харькова, вроде, он сам говорил. Может, хоть ФИО получится узнать и где принимает?
-
- Пациент со стажем
Cам понял что написал?shamrov91 писал(а):Вылечить меня. Я устал так жить.
вано писал(а): Cам понял что написал?
Давано писал(а): Cам понял что написал?
-
- Пациент со стажем
тогда рашифруйshamrov91 писал(а):
Да
Слава, это ты?shamrov91 писал(а):Вылечить меня. Я устал так жить.

-
- Пациент со стажем
Tom писал(а): Слава, это ты?

Дмитрий меня зовут. Можно и слава.вано писал(а):
-
- Пациент со стажем
ты вопрос задай нормально Димshamrov91 писал(а): Дмитрий меня зовут. Можно и слава.
Я ищу человека. С такими же симптомами. В надежде что он вылечился от схтб. Не могу всё описать. Я не дома. Даже не плачу. Слёз нет.вано писал(а): ты вопрос задай нормально Дим

Тут его нет точно.Pers писал(а):Блин действительно на Славу92 похоже! !он тоже в Кострому собирался, его забанили так я контакты и не успел взять, чтоб связаться и узнать по лечению как у него! !
-
- Пациент со стажем
За что забанили???- Я щитаю зря-малой тож пережил немало((((((((((( так же и зря забанили Коляна-ну да где то была брань,но у него по делу всё было!!!!!!!!!!! и опыт коляна на этом сайте один из самых бесценных был((((((((((((( зато мы пишем вопросы урологу Марине Владимировне-когда большинство форумчан утверждают нормальный уролог мужчина!!!! М.В. пишет кому - то,,, кальцинаты легко удаляются лазером и ещё каким-то методом.... после всего этого у меня интерес к той ветке пропал!!!! а ведь форумчане прислушиваются((((Gomer писал(а): Тут его нет точно.

-
- Пациент со стажем
на сайте в ветке трих нашёл его сообщение - и потом через профиль смотришь всю хронологию сообщений!!!!Сергей Vik писал(а):[ref]вано[/ref], где Коляна почитать,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом