Бисептол
-
- Пациент со стажем
Можно пойти по пути излечившихся.
После окончания трехнедельного курса сделать перерыв 1-3 дня. Если симптомы не вернутся, можно радоваться. Иначе, продолжить курс еще на 2-3 недели по самочувствию.
-
- Бывалый
Какой торговой марки брал?dron1080 писал(а):Добрый вечер мужики. значит так болел 4 месяца пил все что мог. был у 4 врачей. ничего не помогло. сам начал пить бисептол эффект почувствовал на 3 день приема. курс такой. 21 день перерыв месяц и снова 21 день. максимальная суточная доза. на прыщи как побочку внимания не обращал. прошло уже 3 месяца и чувствую себя как до болезни. всем удачи. если что пишите - отвечу
Какой торговой марки брал?dron1080 писал(а):Добрый вечер мужики. значит так болел 4 месяца пил все что мог. был у 4 врачей. ничего не помогло. сам начал пить бисептол эффект почувствовал на 3 день приема. курс такой. 21 день перерыв месяц и снова 21 день. максимальная суточная доза. на прыщи как побочку внимания не обращал. прошло уже 3 месяца и чувствую себя как до болезни. всем удачи. если что пишите - отвечу
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый

Зарегился специально чтобы поделиться положительным результатом.
Я болел хроническим простатитом уже 6-7 лет.
Испробовал все возможные антибиотики: Ципро, Левофлоксацин, Моксифлоксацин, Азитромицин, Аугментин, Амоксицилин, ничего не помогало. Я уже сдался и решил смириться что буду жить с простатитом до конца жизни, хотя мне всего 25 лет (заболел в 18 ).
Вообщем прочитав эту ветку решил попробовать бисептол, сейчас я на 7 дне, и эффект уже оху*ителен. Качество жизни выросло на 100% , стояк как будто мне 17 лет.
У меня простатит вызван Streptococcus pneumoniae, и по инструкции бисептол его мочит, и на практике оказывается тоже.
Рекомендую бисептол всем у кого простатит вызван чувствительными к бисептолу бактериями.
Курс лечения у меня такой:
Пью максимальную дозу 960мг утром и вечером. Буду пить в течении 6 недель, по крайней мере так прописал мне врач.
Кстати я живу в штатах, и оказывается здесь отдают предпочтение бисептолу(здесь называется bactrim) как первому антибиотику при простатите.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пить бисептол если ваш простатит вызван бактериями не чувствительными к бисептолу.
-
- Пациент со стажем
Пьете по 960 утром и вечером, или это суточная доза?dark_knight писал(а):Всем Привет.
Зарегился специально чтобы поделиться положительным результатом.
Я болел хроническим простатитом уже 6-7 лет.
Испробовал все возможные антибиотики: Ципро, Левофлоксацин, Моксифлоксацин, Азитромицин, Аугментин, Амоксицилин, ничего не помогало. Я уже сдался и решил смириться что буду жить с простатитом до конца жизни, хотя мне всего 25 лет (заболел в 18 ).
Вообщем прочитав эту ветку решил попробовать бисептол, сейчас я на 7 дне, и эффект уже оху*ителен. Качество жизни выросло на 100% , стояк как будто мне 17 лет.
У меня простатит вызван Streptococcus pneumoniae, и по инструкции бисептол его мочит, и на практике оказывается тоже.
Рекомендую бисептол всем у кого простатит вызван чувствительными к бисептолу бактериями.
Курс лечения у меня такой:
Пью максимальную дозу 960мг утром и вечером. Буду пить в течении 6 недель, по крайней мере так прописал мне врач.
Кстати я живу в штатах, и оказывается здесь отдают предпочтение бисептолу(здесь называется bactrim) как первому антибиотику при простатите.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ пить бисептол если ваш простатит вызван бактериями не чувствительными к бисептолу.
А то пить антибиотик впустую принесет вред не только вашему здоровью но и приведен к тому что другие бактерии станут резистентными к бисептолу.
3 раза нет смысла принимать. Период полувыведения бисептола 10-12 часов. Следовательно 2 раза в сутки самый оптимальный способ поддержания одинакового уровня бисептола в крови.vaadim писал(а):Да и пить все же лучше 3 раза в день.Вот только не знаю, если по 1.5таб. 3раза в день,нормально будет?
На какой день почувствовал изменения состояния?
Что еще вместе с бисептолом пьешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом