Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нет, по 10.Ильяяяя писал(а):кверти224 у тебя в таблетках по 25мг? ты ломаешь ее? утром 10 и вечером 15?
утром одна, вечером полторы
-
- Народный уролог
Потенция СРАЗУ на НОЛЬ.Ильяяяя писал(а):не ребят. пью я этот ------ амитриптилин 4 дня. первый день 25мг на ночь. второй день 50мг на ночь. третий день 25 утром и 50 на ночь.
с потенцией реально проблемы из за него. надо дозу снизить видимо. ваще есть какой нить АД , который не влияет на потенцию?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Все очень плохо.Snake писал(а):qwerty224, как дела, отпишись хоть.
Через примерно 40 дней приема баклофена или после третьей инъекции начались небольшие проблемы с эрекцией и большие с эякуляцией. Можно во время секса двигаться до полного изнеможения и не кончить. А если кончаешь, то, иногда не понимаешь, что кончил. К концу курса баклофена (60 дней) были средние проблемы с эрекцией и полная жесть с эякуляцией. Потом был амитриптилин, который за 2-3 дня полностью выключил потенцию на ноль. Т.е. на полный и абсолютный ноль -- не было даже намеков на эрекцию.
Замечу, что боли в простате, как были, так и остались. 24/7
Сейчас прошло три недели, как я прекратил баклофен. Амитриптилин я пил дней пять. Написал в конце декабря Гверцини о ситуации, он 8 января ответил, что "пей сиалис 5 мг 1 раз в день 28 дней". Сиалис дает эрекцию, но, с окончанием проблемы не исчезли ни на сколько. Я так понимаю, что действие баклофена и амитриптилина давно закончилось, между тем, потенция не восстанавливается.
Последние несколько дней появились сильные боли в районе низа живота-верха лобка. При этом, сиалис перестал влиять на стояк. Как я понимаю, мочевой пузырь или семенные пузырьки. Сегодня иду на трузи, завтра к урологу. Отпишусь.
Парни, я в полном ауте. Полная безысходность.
зы я точно знаю, что баклофен создает проблемы с окончанием. однако, у меня такое ощущение, что не один баклофен виноват, возможно, что-то было органически нарушено во время третьей инъекции. боюсь, что ощущение не проверить.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
С окончанием точно. Многими отмечаемый факт. Не удалось установить, как быстро все возвращается в норму, похоже, что 2-3 дня. У меня же уже почти месяц, поэтому, я думаю, что Гверцини мог что-то порушить третьим уколом. После второго укола все было идеально.Ильяяяя писал(а):баклофен дает проблемы с окончанием только? или с потенцией тоже?
Со стояком я не понимаю, есть связь или нет. Мне кажется, что есть, но, я не находил подтверждений в сети. Сами понимаете, что проблема эрекции могла быть в голове после нескольких "некончаний" -- т.е. некоторая паника началась сразу, а она уверенности не добавляет.
Проконсультируйся у нейрохирургов, это явно не простатит, урологи не помогут.qwerty224 писал(а):С окончанием точно. Многими отмечаемый факт. Не удалось установить, как быстро все возвращается в норму, похоже, что 2-3 дня. У меня же уже почти месяц, поэтому, я думаю, что Гверцини мог что-то порушить третьим уколом. После второго укола все было идеально.
Со стояком я не понимаю, есть связь или нет. Мне кажется, что есть, но, я не находил подтверждений в сети. Сами понимаете, что проблема эрекции могла быть в голове после нескольких "некончаний" -- т.е. некоторая паника началась сразу, а она уверенности не добавляет.
-
- Народный уролог
sasch, а что нейрохирурги могут сделать? Разрезать и все починить? По моему опыту, любой врач, как только слышит слово "простата", норовит соскочить с темы и поделиться тем, что он не уролог.
Другие варианты к андрологу (смотреть эндокринологию).
Сексолог.
я все таки думаю что никаких органических нарушений у вас нэма -причина в голове, с депресняка пошло поехало...
- Народный уролог
хм. очень странно насчет баклофена. сколько пью. на кончание не влияло.
прада не совсем понял. как у тебя. кончить не можешь или оргазма нет или то и другое?
-
- Народный уролог
Не могу кончить, если и кончаю, то оргазма нет.Nepovezlo писал(а):qwerty224
хм. очень странно насчет баклофена. сколько пью. на кончание не влияло.
прада не совсем понял. как у тебя. кончить не можешь или оргазма нет или то и другое?
Побочка с проблемами окончания упоминается множеством авторов на наркотских форумах.
Если проблема боли и ЭД, то серия из 5 блокад полового нерва могут решить проблему.qwerty224 писал(а):sasch, а что нейрохирурги могут сделать? Разрезать и все починить?
-
- Народный уролог
Посоветуй, пожалуйста, куда конкретно идти? Я реально не представляю.sasch писал(а): Если проблема боли и ЭД, то серия из 5 блокад полового нерва могут решить проблему.
Единственно, что могу посоветовать - нейрохирург Чагава Д.А., ЦКБ Гражданской авиации, он специализируется на патологиях полового нерва и его трех основных ветвей.qwerty224 писал(а):Посоветуй, пожалуйста, куда конкретно идти? Я реально не представляю.
- Народный уролог
ну у него и в списке побочек есть - эректильная дисфункция, читал бумажки. видно, что я маленькую дозу пью вот и не заметил ничего такого.
а как у тебя со стояком и либидо?
у меня чет не айс и либидо на нуле.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом