Дуло тоже не помогает?Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Если бы помогало...
Я пил столько антидиприсантов и нейролептиков (пока не перешёл на Дулоксетин), все врачи говорили парень тебя от такого кактеля уносить должно, ты как овощь должен ходить и на все пофиг.
Что у меня? У меня ясная голова и ужасные боли. Вот так и живу. Боли такие, что готов говно собачье есть, лишь бы отпустило....
А у меня семья, я хочу что бы они жили счастливо
Болят яйца
Но боли сильные, о нормальной работоспособности и полном спокойствии говорить не приходится
Может увеличу до 90 мг... Пока не знаю
Откликнитесь! Интересует отзывы о смартклиник
Что делать то , это реально ад.....
Да ты такой же страдалец как и я...v88 писал(а): ↑Чт июн 09, 2022 5:22 pmAlexian11, да, понимаю. Я сознание от боли в яйце терял недавно, даже трамадол не помогал. Это после того, как меня ударили по яйцу. Лежу в больничке, делают физио - не чую изменений. Колят кеторол - не помогает. Жру свой трамал по 100 мг., плюс 900 лирики, плюс дуло и мирт. При этом, болит так, как болело без трама и лирики. Буду требовать направить в Сеченова, наверное, или ещё куда.
Меня мысль спасает, может все мои боли из за яйца, может в нем какие то повреждения что не видет УЗИ и оно даёт боли по всей мочеполовой.
Тогда его удаление меня избавит от мучений
Только Дулоксетин даёт морально держаться , а по болям все ровно
Если по узи, мрт нет патологии, то я убежден, что тут у нас либо нервы, либо сосуды и вены. Либо сочетание. Я в этом направлении копаю, мскт мне сделают 28го - воозможно, будет понятно.
Яйцо у меня было в идеале, на лучших узи аппаратах смотрели. А вот после того, как меня по яйцу ударили недавно, то появилась киста головки придатка и диффузные изменения придатка. Болеть стало заметно сильнее.
Т.е. дуло позволяет смотреть на боль как бы со стороны?Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Вот и я ем таблетки, как витамины, не чувствую их
Только Дулоксетин даёт морально держаться , а по болям все ровно
Нет.... Дуло просто позволяет держаться, а не воляться на полу от боли.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Т.е. дуло позволяет смотреть на боль как бы со стороны?
Хотя принимаю его два месяца уже... В общем не знаю что будет
Дуло в моно или одновременно с габой?Alexian11 писал(а):QR_BBPOST Нет.... Дуло просто позволяет держаться, а не воляться на полу от боли.
Хотя принимаю его два месяца уже... В общем не знаю что будет
Мне дуло позволяет морально держаться, не депрессовать. Хотя и не особо сильно он пофигизма не дает. Пью вроде с февраля или марта, вместе с миртом. По болям, что хрон головная, что яйцо он мимо. А мирт вот немного снижал головную боль. У дуло анальгизирующее действие завязано на норадоеналин и серотонин обратный захват. У трамадола так же, только там опиоидные мю рецепторы задействуются еще. Вообще дуло и трам не рекомендуется вместе принимать, но мне пофиг, никаких взаимодействий нежелательных не отмечал.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Т.е. дуло позволяет смотреть на боль как бы со стороны?
У меня главный обезбол - лирика. Каждый день, как проснулся, первым делом её. Если надо убрать дикую боль, то добавляю трам, клоназепам и какой-нибудь нпвс, тогда они все вместе взаимодействуют, усиляют друг друга. Да и то, если боль баллов 8, то снизится до 4-5.
Я уже много что перепробовал...
Одновременно с габой (60 мг дуло + 1800 мг габа)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дуло в моно или одновременно с габой?
Дружище мы с тобой в одной лодке, давай договоримся, если кто-то выберется, поможет другому.v88 писал(а):QR_BBPOST Мне дуло позволяет морально держаться, не депрессовать. Хотя и не особо сильно он пофигизма не дает. Пью вроде с февраля или марта, вместе с миртом. По болям, что хрон головная, что яйцо он мимо. А мирт вот немного снижал головную боль. У дуло анальгизирующее действие завязано на норадоеналин и серотонин обратный захват. У трамадола так же, только там опиоидные мю рецепторы задействуются еще. Вообще дуло и трам не рекомендуется вместе принимать, но мне пофиг, никаких взаимодействий нежелательных не отмечал.
У меня главный обезбол - лирика. Каждый день, как проснулся, первым делом её. Если надо убрать дикую боль, то добавляю трам, клоназепам и какой-нибудь нпвс, тогда они все вместе взаимодействуют, усиляют друг друга. Да и то, если боль баллов 8, то снизится до 4-5.
Я уже много что перепробовал...
А как ты одно из яиц потерял?
Это по телевизору все круто ....STILUSSS писал(а):QR_BBPOST удивлен немного,РБ небольшая республика но с сильной медициной,даже высокотехнологичная медицинская помощь развита не хуже чем в европе,а с членом обычным они справится не могут в россию гонят.
Дословно - едъте в Россию, ищите хороших неврологов, в РБ таких нет... Может блокады помогут.
Кстати есть тема соотечественника в ветке Схтб, его тоже отправляли за границу, мол у нас с таким не работают
Вроде гора пьет габу уже три года вместе с дулом
Я тоже реальный пациент, хотя это все неважно.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Alexian11, мое мнение сформировано на отзывах реальных пациентов,телевизор я не смотрю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом