История От Куро
Пирыч не назначает?kuro писал(а):QR_BBPOST Опять урик у меня, медведев назначил капельницы 10 дней левофлоксацин по флакон в день и метронидазола по 2 флакона в день 10 дней, потом таблетки, это не мало?
-
- Народный уролог
Вся схема:
1.Метронидазол капельно 2 раза в день по 2 флакона 10 дней
2. Левофлаксоцин капельно 1 раз в день по флакону 10 дней.
3. Потом метранидозол 10 дней 1табл 3 раза в день.
4. Левофлаксоцин 10 дней 1 табл 2 раза в день.
5. Пробиотики на весь курс лечения.
6. Флуканазол 1 раз в 7 дней
7. Галавит, 10 дней свечи.
8. Массаж предстательной железы на весь курс лечения.
Кто что сказать может?
Ну вот, пазл начинает складываться. Это о чем говорит, сто мы все недообследованны...kuro писал(а):QR_BBPOST Бл я ть нашли ещё по крови грибок и хламидии пневмонии
-
- Народный уролог
Но это же легочная хламидии, зачем мне медведев сказал её сдать, а грибок конечно будет после стольких антибиотиков, получается уже легочная хламидии, уреаплазма, грибок и вирус папилому 16 типа, п и з д е цempty123 писал(а):QR_BBPOST
Ну вот, пазл начинает складываться. Это о чем говорит, сто мы все недообследованны...
Что за анализ такой по крови, напиши точнее или анализ сюда скиньkuro писал(а):QR_BBPOST Бл я ть нашли ещё по крови грибок и хламидии пневмонии
на iggвообще неинформативен.надо сдать iga на эти болячки .igg информативен ,когда в течениии допустим года сдаешь его и смотришь динамику повышения или понижения антител.
-
- Народный уролог
Igm на хламидии пневмонии отр цательный, я сдал igg и Igm, первый положительный, второй отрицательный, походу эти анализы лажа? Я скоро сума сойду с этой урологи ей, блин плачу 50000 тому кто поможет мой х у й поднять в нормальное положение, из инфекций пока достоверная только уреаплазма, опять заразился, но после того как вылечил её х у й все равно не встал и симптомы не ушли, второй день лью метро по вене по 2 бутылки 2 раза в день, вечером подключу антибиотик по вене, надеюсь не сдохну и связки не лопнут, к женщинам пока больше ни ногой, мне страшно уже от нихсибирь писал(а):QR_BBPOST Медведев со всех пациентов берет только кровь на ифа .ифа непрямой метод и 100 процентов болячку не покажет ..фа надо сдать раз 5 в течении какого то периода ,чтоб смотреть динамику.так что медведев льет все и от всего.
Уйню ты мутишь, ёпта! Тебе форум для чего? Кто щас метро кушает, к нему резистентность у всех. В десятый раз повторяю - читай ветку трихомониаз. Читай истории излечившихся, читай тему "схемы , которые помогли". Например sick1987. Читай тему про Позняка. Конечно если так лечиться, то ты не вылечишься никогда. Ты же кажется списывался по вацапу с mss? Взял у него алгоритм как провоцироваться? А то что ты делаешь это xyeta ,а не лечение трих.kuro писал(а):QR_BBPOST Короче пацаны мучу схему :
Вся схема:
1.Метронидазол капельно 2 раза в день по 2 флакона 10 дней
2. Левофлаксоцин капельно 1 раз в день по флакону 10 дней.
3. Потом метранидозол 10 дней 1табл 3 раза в день.
4. Левофлаксоцин 10 дней 1 табл 2 раза в день.
5. Пробиотики на весь курс лечения.
6. Флуканазол 1 раз в 7 дней
7. Галавит, 10 дней свечи.
8. Массаж предстательной железы на весь курс лечения.
Кто что сказать может?
Тебе же писали давно здесь в твоей теме, что у всех нас есть ВСЕ.kuro писал(а):QR_BBPOST Ещё и микоплазму пневмонии по крови показало
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом