История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#581 Сообщение Mss » Чт мар 12, 2020 8:25 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нет.
Немогу такой анализ в лабе найти. Как думаешь, врач назначил пцр мочи на вирусняки сдать. Смысл есть?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#582 Сообщение Mss » Чт мар 12, 2020 8:29 pm

Нет.
Можешь глянуть анализ, вдруг есть интерфероновый статус
https://spravochnik.synevo.ua/ru/immunn ... vanie.html

road
Пациент со стажем

#583 Сообщение road » Чт мар 12, 2020 9:41 pm

Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Интерфероновый статус сдай тоже. Там гамма интерфероны, а они как раз на внутриклетов влияют
что даст этот анализ? что по нему можно выяснить?

Mss
Народный уролог

#584 Сообщение Mss » Пт мар 13, 2020 10:12 am

Сдал анализ на иммунограмму, пцр мочи на вирусы основные, срб, рф, и 27 на генетическую предрасположенность к болезни Рейтера. Ответы 21 марта.

По симптомам: сидя ноют ляхи и ягодицы. После туалета что-то жжет в простате. Заметил , что если мочевой полный, то я чувствую как клапан открывается и потом медленно закрывается. Тут и появляется жжение в лобке которое через время проходит.
Авелокс 13 таб. Эффектв вау нет, что-то притупляется. Общее состояние на 8, если брать 10 полный писец.
Начитался про вирусы в простате... Может действительно из-за вирусов атб не может сработать...

Устал так жить. Надо заканчивать...

Mss
Народный уролог

#585 Сообщение Mss » Пт мар 13, 2020 10:20 am

leo99 писал(а):QR_BBPOST Mss,
"Делал упор на вирусные простатиты"
А что по ОАК: лимфоцитоз или нейтрофилез?
Пропустил сообщение.

Лейкоциты 7 при норме 4-9
Палочкоядерные нейтр. 2 при норме 1-6
Сегментоядерные нейтр. 69 при норме 47-72

В ожидании чуда
Бывалый

#586 Сообщение В ожидании чуда » Пт мар 13, 2020 12:33 pm

Mss,
Ты кишечник не проверял? Я даже не про колоноскопию, а хотя бы так, на см 10-15 у проктолога? А то возможно кишечник с какими нибудь признаками Крона, и всю флору гонит по близлежащим...

leo99
Пациент со стажем

#587 Сообщение leo99 » Пт мар 13, 2020 1:10 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Лейкоциты 7 при норме 4-9
Палочкоядерные нейтр. 2 при норме 1-6
Сегментоядерные нейтр. 69 при норме 47-72
Мне иммунолог на первом приеме сказал, что у меня вполне вероятен вирусный уреопростатит.
После иммунограмы и ОАК (почти то же самое, что у тебя: лейкоциты 8.5, сегм.нейтр. 68) иммунолог поставил диагноз: Реактивированная герпес вирусная инфекция, Хронический БАКТЕРИАЛЬНЫЙ простатит. Я специально еще уточнял, точно ли бактериальный. Он подтвердил, что да бактериальный. Инфекцию пока не нашел.

leo99
Пациент со стажем

#588 Сообщение leo99 » Пт мар 13, 2020 1:46 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Может действительно из-за вирусов атб не может сработать...
А пробиотики принимаешь?
Я начал прием ударных доз пробиотиков (несколько раз в день с едой капсулы и растворенный лиофилизат, закваски и тд, разных производителей). Через неделю стало реально легче по симптомам: стал на улицу выходить, уменьшились боли и температура (может, правда, еще совпало с тем, что потеплело на улице). Сейчас хочу еще клизмы с пробиотиками подключить. Читал, кто-то из форумчан такое делал. По идее, полезная микрофлора конкурирует с патогенной и помогает иммунке и атб. Может, попробуй такой вариант ударных доз полезной флоры.

Mss
Народный уролог

#589 Сообщение Mss » Пт мар 13, 2020 3:54 pm

leo99 писал(а):QR_BBPOST
Мне иммунолог на первом приеме сказал, что у меня вполне вероятен вирусный уреопростатит.
После иммунограмы и ОАК (почти то же самое, что у тебя: лейкоциты 8.5, сегм.нейтр. 68) иммунолог поставил диагноз: Реактивированная герпес вирусная инфекция, Хронический БАКТЕРИАЛЬНЫЙ простатит. Я специально еще уточнял, точно ли бактериальный. Он подтвердил, что да бактериальный. Инфекцию пока не нашел.
А что назначил из лекарств? А с чего он решил, что герпечитеский? Вирусов много разных....

Mss
Народный уролог

#590 Сообщение Mss » Пт мар 13, 2020 3:58 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss,
Ты кишечник не проверял? Я даже не про колоноскопию, а хотя бы так, на см 10-15 у проктолога? А то возможно кишечник с какими нибудь признаками Крона, и всю флору гонит по близлежащим...
2 раза колоноскопия, один раз проктолог с какой-то херней.
Кстати, проктолог супер дорогой клиники посмотрел в опу и сразу выдал что полип 2 см на 1 см. Срочно удалять, 300 у.е. я перепугался, начитался что рак и т.д. побежал на колоноскопию. Делали современным аппаратом, я еще на плазме сам смотрел. ЧИСТО все. Ну написали СРК. Показал справку с полипом, врач сказала выкинь ее и живи. Разводят в клиниках.

Bolnoy1991
Народный уролог

#591 Сообщение Bolnoy1991 » Пт мар 13, 2020 4:17 pm

А пробиотики принимаешь?
Я начал прием ударных доз пробиотиков (несколько раз в день с едой капсулы и растворенный лиофилизат, закваски и тд, разных производителей). Через неделю стало реально легче по симптомам: стал на улицу выходить, уменьшились боли и температура (может, правда, еще совпало с тем, что потеплело на улице). Сейчас хочу еще клизмы с пробиотиками подключить. Читал, кто-то из форумчан такое делал. По идее, полезная микрофлора конкурирует с патогенной и помогает иммунке и атб. Может, попробуй такой вариант ударных доз полезной флоры.
Дырявый кишечник, упф в кишке грызёт простату. Такая же херня. Лечи кишку)

leo99
Пациент со стажем

#592 Сообщение leo99 » Пт мар 13, 2020 4:44 pm

А что назначил из лекарств? А с чего он решил, что герпечитеский? Вирусов много разных....
"Реактивированная герпес-вирусная инфекция" - поставил по результам ПЦР крови: герпесы 1 и 7 по 100 000 вирионов/мл.
"Хр.бактериальный простатит" - по ОАК с лейкоформулой и симптоматике.
По результатам иммунограмы просажены несколько звеньев иммунитета, назначил несколько дорогих препаратов. Позже гляну названия. Курс на месяц - около тысячи долл. И непонятно как это поможет с простатитом. Пока хз, что делать, так как главной проблемой считаю или трихи, или гоно или хлам, которые все никак не могу выявить.

Bolnoy1991
Народный уролог

#593 Сообщение Bolnoy1991 » Пт мар 13, 2020 4:46 pm

"Реактивированная герпес-вирусная инфекция" - поставил по результам ПЦР крови: герпесы 1 и 7 по 100 000 вирионов/мл.
"Хр.бактериальный простатит" - по ОАК с лейкоформулой и симптоматике.
По результатам иммунограмы просажены несколько звеньев иммунитета, назначил несколько дорогих препаратов. Позже гляну названия. Курс на месяц - около тысячи долл. И непонятно как это поможет с простатитом. Пока хз, что делать, так как главной проблемой считаю или трихи, или гоно или хлам, которые все никак не могу выявить.
А вот этт интересно уже... Скинешь инфу по лечению? Названия препаратов.

leo99
Пациент со стажем

#594 Сообщение leo99 » Пт мар 13, 2020 5:12 pm

А вот этт интересно уже... Скинешь инфу по лечению? Названия препаратов.
Да, конечно, давай позже в лс скину, чтоб не засорять ветку Mss.

Mss
Народный уролог

#595 Сообщение Mss » Пт мар 13, 2020 6:56 pm

Скинь и мне пожалуйста.

Оптимистка
Народный уролог

#596 Сообщение Оптимистка » Пт мар 13, 2020 7:55 pm

А может Вы тему создадите по этой проблеме и там скинете для всех, кому это может быть интересно, а не каждому в личку, а потом они забьют на форум и всё?

empty123
Бывалый

#597 Сообщение empty123 » Пт мар 13, 2020 8:23 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
А может Вы тему создадите по этой проблеме и там скинете для всех, кому это может быть интересно, а не каждому в личку, а потом они забьют на форум и всё?
Поддерживаю, самому ставят обострения хп на фоне вирусной нагрузки. ПЦР на ВЭБ качественный положительный

Mss
Народный уролог

#598 Сообщение Mss » Пт мар 13, 2020 8:37 pm

empty123 писал(а):QR_BBPOST
Поддерживаю, самому ставят обострения хп на фоне вирусной нагрузки. ПЦР на ВЭБ качественный положительный
Пцр из уретры?

leo99
Пациент со стажем

#599 Сообщение leo99 » Пт мар 13, 2020 10:15 pm

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Зоя, так я еще не решил, проходить этот курс или нет. Это на месяцы/годы с постоянной корректировкой препаратов и доз. Пока писать особо нечего, - все эти темы уже есть в разделе "Вирусные инфекции". Никаких новых секретных средств нет. Все эти курсы и препараты уже описаны и там, и на сайте Виолетты Колосовой. Противовирусное и корректирующее иммунитет лечение очень индивидуальное, дорогое, длительное, с побочными эффектами, с большой вероятностью отката после прекращения приема препаратов (у большинства откат, у Виолетты тоже) и непонятной ролью в лечении ЗППП. По моей иммунограмме мне были назначены: сетрия, пропес, оверин, трансфер фактор, валцик от герпеса 1 (на 7й решили забить) и еще пару препаратов, сейчас не вспомню. У Вас иммуннограма другая, и Вам не нужен этот курс. Лечение и дозы предполагается корректировать каждый месяц по результатам анализов. Если все-таки начну этот курс и будет эффект, то, конечно, создам тему.
Mss, извини за оффтоп.

empty123
Бывалый

#600 Сообщение empty123 » Сб мар 14, 2020 1:56 am

Пцр из уретры?
Нет, кровь венозная

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом