Немогу такой анализ в лабе найти. Как думаешь, врач назначил пцр мочи на вирусняки сдать. Смысл есть?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нет.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Можешь глянуть анализ, вдруг есть интерфероновый статусBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Нет.
https://spravochnik.synevo.ua/ru/immunn ... vanie.html
По симптомам: сидя ноют ляхи и ягодицы. После туалета что-то жжет в простате. Заметил , что если мочевой полный, то я чувствую как клапан открывается и потом медленно закрывается. Тут и появляется жжение в лобке которое через время проходит.
Авелокс 13 таб. Эффектв вау нет, что-то притупляется. Общее состояние на 8, если брать 10 полный писец.
Начитался про вирусы в простате... Может действительно из-за вирусов атб не может сработать...
Устал так жить. Надо заканчивать...
Пропустил сообщение.leo99 писал(а):QR_BBPOST Mss,
"Делал упор на вирусные простатиты"
А что по ОАК: лимфоцитоз или нейтрофилез?
Лейкоциты 7 при норме 4-9
Палочкоядерные нейтр. 2 при норме 1-6
Сегментоядерные нейтр. 69 при норме 47-72
Ты кишечник не проверял? Я даже не про колоноскопию, а хотя бы так, на см 10-15 у проктолога? А то возможно кишечник с какими нибудь признаками Крона, и всю флору гонит по близлежащим...
-
- Пациент со стажем
Мне иммунолог на первом приеме сказал, что у меня вполне вероятен вирусный уреопростатит.Mss писал(а):QR_BBPOST
Лейкоциты 7 при норме 4-9
Палочкоядерные нейтр. 2 при норме 1-6
Сегментоядерные нейтр. 69 при норме 47-72
После иммунограмы и ОАК (почти то же самое, что у тебя: лейкоциты 8.5, сегм.нейтр. 68) иммунолог поставил диагноз: Реактивированная герпес вирусная инфекция, Хронический БАКТЕРИАЛЬНЫЙ простатит. Я специально еще уточнял, точно ли бактериальный. Он подтвердил, что да бактериальный. Инфекцию пока не нашел.
-
- Пациент со стажем
А пробиотики принимаешь?Mss писал(а):QR_BBPOST Может действительно из-за вирусов атб не может сработать...
Я начал прием ударных доз пробиотиков (несколько раз в день с едой капсулы и растворенный лиофилизат, закваски и тд, разных производителей). Через неделю стало реально легче по симптомам: стал на улицу выходить, уменьшились боли и температура (может, правда, еще совпало с тем, что потеплело на улице). Сейчас хочу еще клизмы с пробиотиками подключить. Читал, кто-то из форумчан такое делал. По идее, полезная микрофлора конкурирует с патогенной и помогает иммунке и атб. Может, попробуй такой вариант ударных доз полезной флоры.
А что назначил из лекарств? А с чего он решил, что герпечитеский? Вирусов много разных....leo99 писал(а):QR_BBPOST
Мне иммунолог на первом приеме сказал, что у меня вполне вероятен вирусный уреопростатит.
После иммунограмы и ОАК (почти то же самое, что у тебя: лейкоциты 8.5, сегм.нейтр. 68) иммунолог поставил диагноз: Реактивированная герпес вирусная инфекция, Хронический БАКТЕРИАЛЬНЫЙ простатит. Я специально еще уточнял, точно ли бактериальный. Он подтвердил, что да бактериальный. Инфекцию пока не нашел.
2 раза колоноскопия, один раз проктолог с какой-то херней.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss,
Ты кишечник не проверял? Я даже не про колоноскопию, а хотя бы так, на см 10-15 у проктолога? А то возможно кишечник с какими нибудь признаками Крона, и всю флору гонит по близлежащим...
Кстати, проктолог супер дорогой клиники посмотрел в опу и сразу выдал что полип 2 см на 1 см. Срочно удалять, 300 у.е. я перепугался, начитался что рак и т.д. побежал на колоноскопию. Делали современным аппаратом, я еще на плазме сам смотрел. ЧИСТО все. Ну написали СРК. Показал справку с полипом, врач сказала выкинь ее и живи. Разводят в клиниках.
Дырявый кишечник, упф в кишке грызёт простату. Такая же херня. Лечи кишку)leo99 писал(а):QR_BBPOST
А пробиотики принимаешь?
Я начал прием ударных доз пробиотиков (несколько раз в день с едой капсулы и растворенный лиофилизат, закваски и тд, разных производителей). Через неделю стало реально легче по симптомам: стал на улицу выходить, уменьшились боли и температура (может, правда, еще совпало с тем, что потеплело на улице). Сейчас хочу еще клизмы с пробиотиками подключить. Читал, кто-то из форумчан такое делал. По идее, полезная микрофлора конкурирует с патогенной и помогает иммунке и атб. Может, попробуй такой вариант ударных доз полезной флоры.
-
- Пациент со стажем
"Реактивированная герпес-вирусная инфекция" - поставил по результам ПЦР крови: герпесы 1 и 7 по 100 000 вирионов/мл.Mss писал(а):QR_BBPOST
А что назначил из лекарств? А с чего он решил, что герпечитеский? Вирусов много разных....
"Хр.бактериальный простатит" - по ОАК с лейкоформулой и симптоматике.
По результатам иммунограмы просажены несколько звеньев иммунитета, назначил несколько дорогих препаратов. Позже гляну названия. Курс на месяц - около тысячи долл. И непонятно как это поможет с простатитом. Пока хз, что делать, так как главной проблемой считаю или трихи, или гоно или хлам, которые все никак не могу выявить.
А вот этт интересно уже... Скинешь инфу по лечению? Названия препаратов.leo99 писал(а):QR_BBPOST
"Реактивированная герпес-вирусная инфекция" - поставил по результам ПЦР крови: герпесы 1 и 7 по 100 000 вирионов/мл.
"Хр.бактериальный простатит" - по ОАК с лейкоформулой и симптоматике.
По результатам иммунограмы просажены несколько звеньев иммунитета, назначил несколько дорогих препаратов. Позже гляну названия. Курс на месяц - около тысячи долл. И непонятно как это поможет с простатитом. Пока хз, что делать, так как главной проблемой считаю или трихи, или гоно или хлам, которые все никак не могу выявить.
Скинь и мне пожалуйста.leo99 писал(а):QR_BBPOST
Да, конечно, давай позже в лс скину, чтоб не засорять ветку Mss.
А может Вы тему создадите по этой проблеме и там скинете для всех, кому это может быть интересно, а не каждому в личку, а потом они забьют на форум и всё?leo99 писал(а):QR_BBPOST
Да, конечно, давай позже в лс скину, чтоб не засорять ветку Mss.
Поддерживаю, самому ставят обострения хп на фоне вирусной нагрузки. ПЦР на ВЭБ качественный положительныйЗоя писал(а):QR_BBPOST
А может Вы тему создадите по этой проблеме и там скинете для всех, кому это может быть интересно, а не каждому в личку, а потом они забьют на форум и всё?
Пцр из уретры?empty123 писал(а):QR_BBPOST
Поддерживаю, самому ставят обострения хп на фоне вирусной нагрузки. ПЦР на ВЭБ качественный положительный
-
- Пациент со стажем
Зоя, так я еще не решил, проходить этот курс или нет. Это на месяцы/годы с постоянной корректировкой препаратов и доз. Пока писать особо нечего, - все эти темы уже есть в разделе "Вирусные инфекции". Никаких новых секретных средств нет. Все эти курсы и препараты уже описаны и там, и на сайте Виолетты Колосовой. Противовирусное и корректирующее иммунитет лечение очень индивидуальное, дорогое, длительное, с побочными эффектами, с большой вероятностью отката после прекращения приема препаратов (у большинства откат, у Виолетты тоже) и непонятной ролью в лечении ЗППП. По моей иммунограмме мне были назначены: сетрия, пропес, оверин, трансфер фактор, валцик от герпеса 1 (на 7й решили забить) и еще пару препаратов, сейчас не вспомню. У Вас иммуннограма другая, и Вам не нужен этот курс. Лечение и дозы предполагается корректировать каждый месяц по результатам анализов. Если все-таки начну этот курс и будет эффект, то, конечно, создам тему.Зоя писал(а):QR_BBPOST
А может Вы тему создадите по этой проблеме и там скинете для всех, кому это может быть интересно, а не каждому в личку, а потом они забьют на форум и всё?
Mss, извини за оффтоп.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом