Трихомониаз [Часть 1]

Gendalf
Бывалый

#581 Сообщение Gendalf » Вт май 10, 2011 7:59 am

ну тут хз.
Народ, а у вас ничего не выделяется в течении дня ?
прозрачная липкая жидкость в очень малых дозах.
Просто у меня я заметил губки влажные иногда бывают в течении дня.

HEPOH

#582 Сообщение HEPOH » Вт май 10, 2011 10:24 pm

Родион писал(а):Симптомы: жжение в глубине канала, тяжесть в низу живота, иногда начинает отдавать простата ее чувствуешь как инородный предмет и болят яйца и в бока отдает и в туалет тянет постоянно.
У меня та же симптоматика, только в сортир не часто тянет.
Родион писал(а):размеры 30х45 объем 22. структура неровная. Везикулита нет. По идее чтобы трихи не отсиживались в гнойных жижах надо *-мас - б - аци-* во время лечения, но и это не помогает.
есть подозрение, что сброс спермы и даже массаж простаты малоэффективны в этом деле. мне кажется они нужны, но этого недостаточно.
Родион писал(а):Метронидазол на меня вообще не как не действует в плане трих, а вот сам себя от него чувствуешь ужасно.
Да, это жесть. Если умеренные дозировки еще терпимы, то от 2,5 г я реально два часа пластом лежал. Отрава.
Родион писал(а):Орнидазол и наксаджин давали эффект вообще полного излечения
На меня орнидазол по ходу плохо действует, эффект как от метронидазола - слабый.
Наксоджин у нас вообще не продают (Беларусь): ни он, ни аналоги не сертифицированы :(
ощущаю мощный эффект от атрикана, но у него побочка - желтеешь. Это такая засада :(
Родион писал(а):но где то через недели 2 все появляется заново. Реинфекцию я уже года 2 как исключил.
:(

у меня буквально через 2-3 дня после последнего приема противопротозойных препаратов возвращается симптоматика.
Все вроде перепробывал, нифига не помогает. Я даже фуразолидон фигачил параллельно орнидазолу. Толку нет. Аппетит вообще пропадает от фуразолидона. Трудно было заставлять себя поесть, чтоб ЖКТ не посадить.

Родион

#583 Сообщение Родион » Сб май 14, 2011 7:35 pm

Да, я во время лечения ел фрукты и овощи, от другой еды тошнило.
Народ, а у вас ничего не выделяется в течении дня ?
У меня такого нет.

ivanov824
Народный уролог

#584 Сообщение ivanov824 » Вс май 15, 2011 12:03 am

мужики я вот тибирал пропил 3 дня по три таб у меня
жжение ушло на день потом вернулось жжёт в канале постоянно на конце,болит лобок в яйца отдаёт иногда,иногда болит в простате,а иногда как инородное тело в заде и печёт иногда,диагноз смахует на трихомоназ,что скажите,по пцр некогда не высеивалось.Куда лучше подойти в квд или в урологию на стационар там где опухоли вырезают и прочие

ivanov824
Народный уролог

#585 Сообщение ivanov824 » Вс май 15, 2011 6:16 am

родион а ты здавал сперму на пцр и у тебя не чего не находили,апотом здал микроскопическое исследование спермы и нашли трихи

Родион

#586 Сообщение Родион » Вс май 15, 2011 6:24 am

ivanov824 Да, именно так. ПЦРом спермы, секрета, соскоба у меня ее года 2 найти не могли. Микроскопическим исследованием спермы нашли.
Куда лучше подойти в квд или в урологию на стационар там где опухоли вырезают и прочие
Иди туда и туда.

ivanov824
Народный уролог

#587 Сообщение ivanov824 » Вс май 15, 2011 7:41 am

Микроскопическим исследованием спермы там смотрят на подвижность сперматозоидов и сразу на ифекции илм надо указывать на что именно здаеш и сколько денег стоит аализ,а что скажите бак посев культурным методомсекрета простаты

fanat

#588 Сообщение fanat » Вс май 15, 2011 9:34 am

Люди, помогите. Не знаю что уже делать, инфекции не находят (ПЦР, ИФА), подозреваю трих, по симптомам подходит.
До этого против трих пил только Трихопол (в составе курса), тот курс кстати вроде помог мне на время.
Посоветуйте, как пропить Орнидазол (у меня просто завалялось целая пачка), по какой схеме, а то мне не один врач курс не распишет без подтверждения диагноза.

ivanov824
Народный уролог

#589 Сообщение ivanov824 » Вс май 15, 2011 9:42 am

а ты не cдавал анализ который родион сдавал

Родион

#590 Сообщение Родион » Вс май 15, 2011 10:05 am

fanat Не пей сам. Сдавай сперму на микроскопическое исследование воздержавшись дней 5.

ivanov824
Народный уролог

#591 Сообщение ivanov824 » Вс май 15, 2011 11:35 am

блин о сравнения с лечением трихомоназа,уреплазма вообще так себе проблемка,интересно от трих хоть кто то вылечился,я с патцанчиком в зал хожу он говорит что у него трихи,хламидии его дядя в квд доктор колят перогенал,капельницы ставят,мне кажется таблетачками его так просто не убить капельницы ставить надо,если не в простату колоть.Эту хрень самому лечить не стоит и братца,если уреплазму макролид,фторхинолон.То здесь надо серьёзно подходить можно только залечится так что ещё хуже будет,так по словам форумчан о личении если почетать,фанат ты сам не пей,сдай хоть анализ,мне кажется толку от одного орнидазола всё равно не будет только опять мучать себя этим дерьмом,я после последнего курса вот не могу ни как отойти трусит всего,просыпаюсь ночью,у меня после доксициклина и авелокса простата стала как то меньше беспокоить не болит только как будто что то там мешает,а вот лобок болит и печёт постоянно. Родион у тебя постоянно печёт,бывает так что на время проходит как то отпускает,а печёт в заднице
У меня до курсва было так то болит простата и практически не печёт,то печёт а простата не болит ну немного давит там,как будто туда сюда ходит инфекция

ivanov824
Народный уролог

#592 Сообщение ivanov824 » Вс май 15, 2011 8:08 pm

прочитайте на форуме врачей асперантов как чудачка лечила 5 лет трихи

http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=878

nv
Народный уролог

#593 Сообщение nv » Вс май 15, 2011 9:59 pm

Скорее всего это какие-то мутированные трихи или залеченные,что их ничего не берет.Раньше(лет 20 назад) трихи и за болезнь-то не считались),4 дня трихопола и забыл про них.Вот трипак это посильнее.Кстати пирогенал это мысль,можно поколоть и на этом фоне провести курс таблов.

fanat

#594 Сообщение fanat » Пн май 16, 2011 9:48 am

Родион писал(а):fanat Не пей сам. Сдавай сперму на микроскопическое исследование воздержавшись дней 5.
Блин, всегда находится какой-то новый анализ, который я не сдавал :lol:
Ладно, подумаю. Хотя если учесть что у меня вообще за всё время только лейкоциты в соке простаты находили, а в остальных анализах всегда всё ОК, то как то надежды у меня на этот анализ не много.
Я вообще думал попить что-нибудь против трих, посмотреть за самочувствием. Там же курс не большой. Можно 2 грамма ёбнуть за раз, посмотреть как что, если поможет то продлить курс.

HEPOH

#595 Сообщение HEPOH » Пн май 16, 2011 4:52 pm

а что в нашем случае сдавать более информативно: сок простаты или сперму? :?:
Речь идет о микроскопическом исследовании и бакпосеве.
Где-то читал, что лаборанты часто путают спермотозойдов с трихами...

Родион

#596 Сообщение Родион » Пн май 16, 2011 5:52 pm

HEPOH Такого я не слышал. Трих под микроскопом можно посмотреть на ютюбе кстати.
сок простаты или сперму?
У меня в соке их не могли найти.

HEPOH

#597 Сообщение HEPOH » Вт май 17, 2011 9:29 pm

У меня в соке их не могли найти.
Ясно, значит буду сдавать сперму.
У меня дела такие. Закончил последний курс:
метронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней

в конце курса симптомы пропали, либидо и стояк как в 18 лет.
сейчас не пью вообще ничего уже 4 дня (только витамины и пробиотики).
У меня там был еще левофлоксацин 30 дней. Простату чувствовать перестал, дискомфорт в этом плане пропал.
Но опять появляется какое-то слабое жжение в канале, ощущение "тепло-горячей мочи", стояк плавно сходит, либидо снижается. Походу проблема не решена :(
Как это все меня ------ :evil:
Думаю подождать еще дней десять и пойти заново пересдать все анализы...

Родион

#598 Сообщение Родион » Пт май 20, 2011 5:57 pm

HEPOH Провокацию сделай. 1 мл гоновакцины внутримышечно перед сдачей анализов.

HEPOH

#599 Сообщение HEPOH » Вс май 22, 2011 8:08 pm

Родион писал(а):HEPOH Провокацию сделай. 1 мл гоновакцины внутримышечно перед сдачей анализов.
У нас нет в продаже ни гоновакцины, ни пирогенала :(
Завтра собираюсь сдавать. Сегодня пью коньяк, ем соленое.

Родион

#600 Сообщение Родион » Вс май 22, 2011 8:36 pm

HEPOH Удачи)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом