Трихомониаз [Часть 1]
-
- Бывалый
Народ, а у вас ничего не выделяется в течении дня ?
прозрачная липкая жидкость в очень малых дозах.
Просто у меня я заметил губки влажные иногда бывают в течении дня.
У меня та же симптоматика, только в сортир не часто тянет.Родион писал(а):Симптомы: жжение в глубине канала, тяжесть в низу живота, иногда начинает отдавать простата ее чувствуешь как инородный предмет и болят яйца и в бока отдает и в туалет тянет постоянно.
есть подозрение, что сброс спермы и даже массаж простаты малоэффективны в этом деле. мне кажется они нужны, но этого недостаточно.Родион писал(а):размеры 30х45 объем 22. структура неровная. Везикулита нет. По идее чтобы трихи не отсиживались в гнойных жижах надо *-мас - б - аци-* во время лечения, но и это не помогает.
Да, это жесть. Если умеренные дозировки еще терпимы, то от 2,5 г я реально два часа пластом лежал. Отрава.Родион писал(а):Метронидазол на меня вообще не как не действует в плане трих, а вот сам себя от него чувствуешь ужасно.
На меня орнидазол по ходу плохо действует, эффект как от метронидазола - слабый.Родион писал(а):Орнидазол и наксаджин давали эффект вообще полного излечения
Наксоджин у нас вообще не продают (Беларусь): ни он, ни аналоги не сертифицированы

ощущаю мощный эффект от атрикана, но у него побочка - желтеешь. Это такая засада

Родион писал(а):но где то через недели 2 все появляется заново. Реинфекцию я уже года 2 как исключил.

у меня буквально через 2-3 дня после последнего приема противопротозойных препаратов возвращается симптоматика.
Все вроде перепробывал, нифига не помогает. Я даже фуразолидон фигачил параллельно орнидазолу. Толку нет. Аппетит вообще пропадает от фуразолидона. Трудно было заставлять себя поесть, чтоб ЖКТ не посадить.
У меня такого нет.Народ, а у вас ничего не выделяется в течении дня ?
-
- Народный уролог
жжение ушло на день потом вернулось жжёт в канале постоянно на конце,болит лобок в яйца отдаёт иногда,иногда болит в простате,а иногда как инородное тело в заде и печёт иногда,диагноз смахует на трихомоназ,что скажите,по пцр некогда не высеивалось.Куда лучше подойти в квд или в урологию на стационар там где опухоли вырезают и прочие
-
- Народный уролог
Иди туда и туда.Куда лучше подойти в квд или в урологию на стационар там где опухоли вырезают и прочие
-
- Народный уролог
До этого против трих пил только Трихопол (в составе курса), тот курс кстати вроде помог мне на время.
Посоветуйте, как пропить Орнидазол (у меня просто завалялось целая пачка), по какой схеме, а то мне не один врач курс не распишет без подтверждения диагноза.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
У меня до курсва было так то болит простата и практически не печёт,то печёт а простата не болит ну немного давит там,как будто туда сюда ходит инфекция
-
- Народный уролог
http://forum.disser.ru/index.php?showtopic=878
Блин, всегда находится какой-то новый анализ, который я не сдавалРодион писал(а):fanat Не пей сам. Сдавай сперму на микроскопическое исследование воздержавшись дней 5.

Ладно, подумаю. Хотя если учесть что у меня вообще за всё время только лейкоциты в соке простаты находили, а в остальных анализах всегда всё ОК, то как то надежды у меня на этот анализ не много.
Я вообще думал попить что-нибудь против трих, посмотреть за самочувствием. Там же курс не большой. Можно 2 грамма ёбнуть за раз, посмотреть как что, если поможет то продлить курс.

Речь идет о микроскопическом исследовании и бакпосеве.
Где-то читал, что лаборанты часто путают спермотозойдов с трихами...
У меня в соке их не могли найти.сок простаты или сперму?
Ясно, значит буду сдавать сперму.У меня в соке их не могли найти.
У меня дела такие. Закончил последний курс:
метронидазол 0,5г*4р 7 дней
затем
метронидазол 2,5г*1р 6 дней
затем
атрикан 0,25г*3р 5дней
параллельно с
орнидазол 1г*2р 5 дней
в конце курса симптомы пропали, либидо и стояк как в 18 лет.
сейчас не пью вообще ничего уже 4 дня (только витамины и пробиотики).
У меня там был еще левофлоксацин 30 дней. Простату чувствовать перестал, дискомфорт в этом плане пропал.
Но опять появляется какое-то слабое жжение в канале, ощущение "тепло-горячей мочи", стояк плавно сходит, либидо снижается. Походу проблема не решена

Как это все меня ------

Думаю подождать еще дней десять и пойти заново пересдать все анализы...
У нас нет в продаже ни гоновакцины, ни пирогеналаРодион писал(а):HEPOH Провокацию сделай. 1 мл гоновакцины внутримышечно перед сдачей анализов.

Завтра собираюсь сдавать. Сегодня пью коньяк, ем соленое.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом