У меня та же симптоматика, только в сортир не часто тянет.Родион писал(а):Симптомы: жжение в глубине канала, тяжесть в низу живота, иногда начинает отдавать простата ее чувствуешь как инородный предмет и болят яйца и в бока отдает и в туалет тянет постоянно.
есть подозрение, что сброс спермы и даже массаж простаты малоэффективны в этом деле. мне кажется они нужны, но этого недостаточно.Родион писал(а):размеры 30х45 объем 22. структура неровная. Везикулита нет. По идее чтобы трихи не отсиживались в гнойных жижах надо *-мас - б - аци-* во время лечения, но и это не помогает.
Да, это жесть. Если умеренные дозировки еще терпимы, то от 2,5 г я реально два часа пластом лежал. Отрава.Родион писал(а):Метронидазол на меня вообще не как не действует в плане трих, а вот сам себя от него чувствуешь ужасно.
На меня орнидазол по ходу плохо действует, эффект как от метронидазола - слабый.Родион писал(а):Орнидазол и наксаджин давали эффект вообще полного излечения
Наксоджин у нас вообще не продают (Беларусь): ни он, ни аналоги не сертифицированы
ощущаю мощный эффект от атрикана, но у него побочка - желтеешь. Это такая засада
Родион писал(а):но где то через недели 2 все появляется заново. Реинфекцию я уже года 2 как исключил.
у меня буквально через 2-3 дня после последнего приема противопротозойных препаратов возвращается симптоматика.
Все вроде перепробывал, нифига не помогает. Я даже фуразолидон фигачил параллельно орнидазолу. Толку нет. Аппетит вообще пропадает от фуразолидона. Трудно было заставлять себя поесть, чтоб ЖКТ не посадить.