Вначале у меня тоже были адские боли. Со временем проходят. Надо перетерпеть. Пить креон бесмысленно, так как там и так ферменты поджелудочной железы, которые содержаться в вобензиме, если ты конечно его пьешь.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Привет, выручай! Пью дозолы сейчас, решил пропить ферменты тоже, для растворения оболочек, и начала болеть поджелудочная!
Ты как спасалась? Креон м. Б. Добавить какой? Эффект есть от лечения, не хотелось бы бросать.
История Daily

Чтобы желудок защитить.Gris_Grey писал(а):QR_BBPOST
Макмирор запивать молоком? В схемах доцента встречал такое. Если да, то для чего молоко?
setty писал(а):QR_BBPOST Прочитал вашу историю, плакать хочется, жить не хочется, это ни когда не кончится наверно, одни и те же анализы, одни и те же препараты, бег по кругу, вам не кажется... У меня нет сил на этот ад.
И чем же моя история вас так расстроила?? Битвой в 3года? Мне вот наоборот жить хочется, и руки я не опускаю. Плакать нет смысла, нужно решать вопрос. Всеми способами и средствами. Если влетели в дерьмо, значит нужно из него вылезать.
Как сейчас состояние? Нет намёков на триху?Daily писал(а):QR_BBPOST
И чем же моя история вас так расстроила?? Битвой в 3года? Мне вот наоборот жить хочется, и руки я не опускаю. Плакать нет смысла, нужно решать вопрос. Всеми способами и средствами. Если влетели в дерьмо, значит нужно из него вылезать.
На триху нет. Колени только. Но это долго будет затухать.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Как сейчас состояние? Нет намёков на триху?
Очень рад. Такой пример излечения нужен для этгго форума, как пример и стимул для тех у кого опускаются руки.
. И вы излечились? Столько химии.. Как вы ещё живы остались

setty писал(а):QR_BBPOST . И вы излечились? Столько химии.. Как вы ещё живы остались
Анализы покажут. Да, химии много, но я жива, а вот зараза, что меня крутила сдохла, если не вся, то большая ее часть это точно.
Как у вас идет борьба с хламом?Daily писал(а):QR_BBPOST
Анализы покажут. Да, химии много, но я жива, а вот зараза, что меня крутила сдохла, если не вся, то большая ее часть это точно.
жесть, посмотрел ваш курс, такой жестокий, 100 проц против трих, вы крыли один препарат другим, это не лечение, это химотерапия просто, моя печенюшка такого не выдержит, такое в стационаре только делать под контролем крови, реамберином прокапайтесь, раствором рингера , вам месяца три только выводить всю эту дрянь с крови нужно, ад просто, жкт ещё живой? Я после подобного лечения, который был в разы легче попал в гастро, мес там провел. Вы бы поберегли себя, если доктору показать ваш курс я думаю он на попу сядет и слюну пустит. Это просто жесть.Daily писал(а):QR_BBPOST

setty писал(а):QR_BBPOST жесть, посмотрел ваш курс, такой жестокий, 100 проц против трих, вы крыли один препарат другим, это не лечение, это химотерапия просто, моя печенюшка такого не выдержит, такое в стационаре только делать под контролем крови, реамберином прокапайтесь, раствором рингера , вам месяца три только выводить всю эту дрянь с крови нужно, ад просто, жкт ещё живой? Я после подобного лечения, который был в разы легче попал в гастро, мес там провел. Вы бы поберегли себя, если доктору показать ваш курс я думаю он на попу сядет и слюну пустит. Это просто жесть.
Так мне назначение делали 2 врача!!! И контролировали. Поэтому и грохнула триху. У меня сейчас нет проблем с мпс вообще от слова совсем. Я забыла что такое ТАМ проблема. Сейчас решаю вопрос с коленями. На курсе от трихи проблема была с поджелудочной от Вобэнзима. Я его перестала пить. По печени все было отлично, тк пила гептрал, на курсе сдавала биохимию крови. Никаких отклонений не было.
Я просто ОЧЕНЬ ХОЧУ вылечиться. Может я уже здорова, да только побочка прёт от антиков. Потом когда закончу курс от хлама буду восстанавливаться усиленно. Витаминки, море, отпуск и тд.
Гептрал орально?Daily писал(а):QR_BBPOST
Так мне назначение делали 2 врача!!! И контролировали. Поэтому и грохнула триху. У меня сейчас нет проблем с мпс вообще от слова совсем. Я забыла что такое ТАМ проблема. Сейчас решаю вопрос с коленями. На курсе от трихи проблема была с поджелудочной от Вобэнзима. Я его перестала пить. По печени все было отлично, тк пила гептрал, на курсе сдавала биохимию крови. Никаких отклонений не было.
Я просто ОЧЕНЬ ХОЧУ вылечиться. Может я уже здорова, да только побочка прёт от антиков. Потом когда закончу курс от хлама буду восстанавливаться усиленно. Витаминки, море, отпуск и тд.
Daily писал(а):QR_BBPOST
Дай бог

road писал(а):QR_BBPOST
врачи корректировали курс во время курса? я так понимаю курс не типовой , а какой то индивидуальный под ВАс?
Да под меня, с учётом моего анамнеза. Операции на мочевом пузыре, чувствительности, веса.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом