Pavelmr писал(а):10 добровольцев за мой счет оплачу,предлагай схему выявления ииип,набирай добровольцев,можем начать с тебя.А тоттолько догадки
Нахрена мне это нужно. Если тебе надо дак объяви на форуме акцию, что мол оплачиваешь 10 добровольцев на анализы. Сдается сперма на посевы на ИППП (трихи, хламидии, микоплазмы хоминис, уреаплазмы уралитикум) в НИИ Пастера в Питере. https://pasteurclinic.ru/?page_id=494
Обязательные условия:
- Обязательно наличие простатита и уретрита.
- Сдают кровь на половые гормоны: Тестостерон общий и свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин. Перед сдачей крови на гормоны обязательно полное половое воздержание не менее 3 дней (не эякулировать, не делать массаж простаты, не сдавать секрет простаты). Не менее 1 суток перед сдачей крови исключить физические нагрузки, стрессы и т.п. эмоциональные нагрузки.
- Перед сдачей спермы полное половое воздержание не менее 10 дней (не эякулировать, не делать массаж простаты, не сдавать секрет простаты).
Можешь запускать акцию эксперемент в разделе 03.
Pavelmr писал(а):Даже если мои яица поражены ? Как их восстановить?
Ну если повезет и инфекцию уничтожишь есть доля веротности, что функция яичек восстановится. Но здесь важны степень поражения и длительность протекания инфекции.
Pavelmr писал(а):Если никак ? Зачем терпеть,страдать . Я тебе написал ,как только баланс гормонов получается у меня,то всё отлично
Рад за тебя, нашел таблеточку. Ну ладно она пока помогает, а что если перестанет. Инфекция имеет тенденцию к прогрессированию, ну это так, на заметочку.
Pavelmr писал(а):Жжение у меня проходит от 1 таблетки анастразол (понижает эстрадиол), пробовал перейти на пол таблетки сразу жжение при мочеиспускании,симптомы простатита.
Не знаю, у меня то при нулевом уровне эстрадиола, что при повышенном симптомы по мочеполовой системе не меняются.
Pavelmr писал(а):жжение при мочеиспускании,симптомы простатита.
Ну а что у тебя с УПФ? Посевы спермы, соскоба из уретры, секрета простаты дела на УПФ?
Может у тебя УПФ из кишечника в мочеполовую лезет, она раздрай не меньше ИППП может давать.
ТРУЗИ (простата, семенные пузырьки, мочевой пузырь)?
МРТ органов малого таза (простата, семенные пузырьки, мочевой пузырь).
МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника?