мне 28 лет, протокол не позволяет делать ТУР, даже если там все выгниет , в моем возрасте нельзяКапитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ну а дальше что? Это не выход. Ты это прекрасно понимаешь. Даже ТУР не предлагали?
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

Вообще-то есть уголовная ответственность для врачей за неоказание помощи, они просто бросили тебя умирать. Они не имеют право. Может быть, в другом городе будет проще, раз там такие козлы работают, где ты живешь?Anton_off писал(а):QR_BBPOST
но у меня начали отказывать почки, поднялось давление пошла еще с них кровь в придачю...я ходил в врачам, все убегали от меня, я же за ними не буду ганятся мне и так тяжело ходить..
.

как на меня можно договариваться про эфтаназию, но нужно чтобы мне помогли ктото оформить документы, там на английском должны быть все заключения врача...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Ну а дальше что? Это не выход. Ты это прекрасно понимаешь. Даже ТУР не предлагали?

Имеют если запрещает протокол оперировать, они не несут никакой ответственнотси даже если я умру, мне так и сказали, нас протокол полностью освободжает от ответсвтенности...я объездил всю Украину и звонил в эвропейские клиники везде получил отказ...сказали вот если бы вам было хотябы сорок.. доживите и приезжайте)))Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Вообще-то есть уголовная ответственность для врачей за неоказание помощи, они просто бросили тебя умирать. Они не имеют право. Может быть, в другом городе будет проще, раз там такие козлы работают, где ты живешь?

я писал заявы в полицию и в управление охраны здоровья, везде мне сказали не устраивает лечение, идите туда, где устраивает)))Вы полностью здоровы, а гной у каждого здорового течет с уретры, ничего страшного, а болеть оно не может, вон Вадима(ник 1Adam1) отец меня вообще выгнал c кабинета и сказал, пошел вон, я к нему по приписке отношусь кстати...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Вообще-то есть уголовная ответственность для врачей за неоказание помощи, они просто бросили тебя умирать. Они не имеют право. Может быть, в другом городе будет проще, раз там такие козлы работают, где ты живешь?

ну не знаю как в РФ, у нас ТУР не делают до 40Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, В РФ делают операцию на простате в любом возрасте, кроме РПЭ (удаление), ее делают только при онкологии.

Знаю тех, кто в 37 делал в РФ. Напиши Трапезову, он подскажет, умный мужик, он точно поможет. Почта есть на форуме, напиши ему. Это бесплатно. Снимки отправь, и все-все, что у тебя есть.Anton_off писал(а):QR_BBPOST
ну не знаю как в РФ, у нас ТУР не делают до 40

да... вот если бы мне повезло и у меня был рак простаты...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Anton_off, В РФ делают операцию на простате в любом возрасте, кроме РПЭ (удаление), ее делают только при онкологии.

какие свечи? Трилон?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST Вчера поставил 3 свечи по 600 - в общем - 1800 мг - с утра проснулся - аж ногти на руках расслоились - кальций уходит знатно
хм, чет не могу найти его почту( интересный мужик, по крайней мере можно спросить мнение...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Знаю тех, кто в 37 делал в РФ. Напиши Трапезову, он подскажет, умный мужик, он точно поможет. Почта есть на форуме, напиши ему. Это бесплатно. Снимки отправь, и все-все, что у тебя есть.

Нашел на форуме за 5 минут через поиск. Он ответит обязательно, но не сразу, ему много пишут. Не пиши ему пока, что ты из Украины, просто клиническую картину, снимки и анализы. Почта - silavoli2@yandex.ruAnton_off писал(а):QR_BBPOST
хм, чет не могу найти его почту( интересный мужик, по крайней мере можно спросить мнение...

- Пациент со стажем
врачи, другого сказать не могут. это не принятые гос-вом методы лечения.Anton_off писал(а):QR_BBPOST
в общем истинные камни не растовряются это мне сказало около 20 врачей.. и я сам проверял.. сделал хуже... мой совет не пробовать, темболее если вы достигаете ремисии.. если у вас пипец как у меня то почему бы и нет...у меня все равно гниет постоянно...[/size]
а у тебя похоже не просто кальцинаты в простате, а что-то посеръезнее, и чтобы выяснить это надо не в украине делать а в стране с хорошим диагностическим оборудованием. украина очень осталая страна в плане медицины. посмотри когда там появился даже тот же аппарат давинчи например
да и в целом у тебя уже по психике дало, конструктива не будет. желаю тебе здоровья и восприми мои советы правильно.
а по детоксамину(тот что еще с глутатитоном) новости - ставлю дальше 1 день и 2 дня отдых ( в эти дни принимаю глюконат или лактат кальция + те минералы что я выкладывал ранее + магний + цинк (его в ударной дозе).
доза эдта.1500мг. строго после дефекации, в моем случае утро ( если не было - не ставлю иначе это п**ц для жкт).
держу 30-60 мин и масло плавно просится наружу.
объективно - ссатть давно перестало тянуть ночью. сперма уже стреляет. но не так как в молодости на метр и дальше, но уже хотя бы тенденция появилась выстреливать и как-то порцией, часть выстреливает часть нет, возможно лакуны постепенно разкальцифицируются).
вчера делал кт, фифроз немного уменьшил свою выраженность кальцификации, кальцинаты без изменений, немного вырослиa2016p писал(а):QR_BBPOST
врачи, другого сказать не могут. это не принятые гос-вом методы лечения.
а у тебя похоже не просто кальцинаты в простате, а что-то посеръезнее, и чтобы выяснить это надо не в украине делать а в стране с хорошим диагностическим оборудованием. украина очень осталая страна в плане медицины. посмотри когда там появился даже тот же аппарат давинчи например
да и в целом у тебя уже по психике дало, конструктива не будет. желаю тебе здоровья и восприми мои советы правильно.
а по детоксамину(тот что еще с глутатитоном) новости - ставлю дальше 1 день и 2 дня отдых ( в эти дни принимаю глюконат или лактат кальция + те минералы что я выкладывал ранее + магний + цинк (его в ударной дозе).
доза эдта.1500мг. строго после дефекации, в моем случае утро ( если не было - не ставлю иначе это п**ц для жкт).
объективно - ссатть давно перестало тянуть ночью. сперма уже стреляет. но не так как в молодости на метр и дальше, но уже хотя бы тенденция появилась выстреливать и как-то порцией, часть выстреливает часть нет, возможно лакуны постепенно разкальцифицируются).

детоксамин не расторяет камни даже если его ввести непосредственно в кальцинат почему я объяснил, стрилон при интрапростатической введении может помочь..но не подходом гервцини с биопсийной иглой... а психика мне кажется что психика нарушеня скорее у тех кто ставит свечи детоксамина при очевидной их неефективности...a2016p писал(а):QR_BBPOST

Делал КТ в германии, врачи еще глупее за местных, но сдерли знатнобабла за хуже услугу!!! Апарат давинчи это не диагностическое оборудование))) У хорошего хирурга операция соизмерима по качеству с давинчи и даже превосходит его, знаю таких в институте урологии киев, но протокол не возволяет им меня оперировать, этот апарат ничего не решает, протокол делать простатектомию не позволяет, точка, для меня посцань ночью никогда не мешало, надо быть психический больным чтобы такое лечить трилоном, на сперму мне всеравно и *-зад палить ради того, чтобы стреляло надо умом поехать знатно...a2016p писал(а):QR_BBPOST

- Пациент со стажем
конечно же аппарат давинчи не диагностика, и, говоря это, я показать хотел именно оснащенность украины. на счет твоих суждений о супер хирургах в украине - у них просто нет столько часов операций в год в этой тематике именно чтоб быть квалифицированными. как тот же иден в англии.
а не кто знает какое место ( опять без конкретики в германии для диагностики)
хочешь удалять - едь в англию например и все тебе вырежут. не морочь тут голову кучей текста без объяснений. (как например о методе интрапростатического введения, просто общую фразу кинул и все).
ты уже перешел на оскорбления тут в теме, и надо бы временно тебя вообще забанить.
Я уже писал почему не растовряют свечи детоксамина, смотри есть гугл, там есть его формула ca+2na+edta это уже соль кальция, если у тебя хотябы иногда была тройка по химии, ты должен знать, что соль кальция не может реагировать с солью кальция реакция уже произошла, кальций кальцием не вытесняется, в германии сделали узи, сделали пальцевый массаж, пцр и посев взяли, за это 800 эвро и выписали ципрофлоксацин на месяц)))кт дела отдельно уровень такой же как и местных врачей ну красивый госпиталь и шикарным ремонтом...не более.. медицина на высшем уровне))) Англия не выврезает простату в 29 лет, запрещает европейский протокол, я узнавал, у украинских жирургов часов на порячдок больше чем у немецких, потому как бывает одно отделение держится на одном хирурге.. глупость не неси, пожалуйста...трилон на может чето и растовряет но его концентрация ничтожно мала при уже сформировавшихся кальцинатах но если у тебя не болит значит у тебя их нет скоре всего фиброз там и лонгидаза может помочь.. хотя зачем его лечить если ничего не безпокоит для меня вопрос.. у меня то гной и адские боли.. повод для лечения есть... а зачем туда лезть если не безпокоит это для меня загадка...a2016p писал(а):QR_BBPOST я вижу диалога тут не будет с тобой, как и конструктива по психике бъет простата это да, все тут в курсе. скинь пожалуйста объяснения почему эдта не растворяет кальцинаты? только четкие аргументы и научные доказательства со ссылками. или ничего не отвечай.
конечно же аппарат давинчи не диагностика, и, говоря это, я показать хотел именно оснащенность украины. на счет твоих суждений о супер хирургах в украине - у них просто нет столько часов операций в год в этой тематике именно чтоб быть квалифицированными. как тот же иден в англии.
хочешь удалять - едь в англию например и все тебе вырежут. не морочь тут голову кучей текста без объяснений. (как например о методе интрапростатического введения, просто общую фразу кинул и все).
ты уже перешел на оскорбления тут в теме, и надо бы временно тебя вообще забанить.

У тебя сколько по химии в школе было? Ты кроме пар чето в дневник получал?)))a2016p писал(а):QR_BBPOST я вижу диалога тут не будет с тобой, как и конструктива по психике бъет простата это да, все тут в курсе. скинь пожалуйста объяснения почему эдта не растворяет кальцинаты? только четкие аргументы и научные доказательства со ссылками. или ничего не отвечай.

Что тебе необходмо знать про интрапростатическое введение?a2016p писал(а):QR_BBPOST я вижу диалога тут не будет с тобой, как и конструктива по психике бъет простата это да, все тут в курсе. скинь пожалуйста объяснения почему эдта не растворяет кальцинаты? только четкие аргументы и научные доказательства со ссылками. или ничего не отвечай.
Номер иглы?)) - 22g))
метод введения? - чрезпромедностный с КТ навигацией,
Какой апарат? - сименс точную марку уточню,
Метод обезболивания промежности? - ледокаин два укола,
Места введения антибиотика? - кальцинаты, бульбозный отдел,
Еще какой конкретики не владеющему курсом общей школьной химией человеку необходимо?))
простатит дает на мозги, ты дибил? Боли адские я еле хожу и так три года, какой в сраку простатит на голову дает.. ды сцишь на один раз больше ночью и уже ноешь что тебе блохо.. вставь в *-зад паяльник а я буду говорить что тебе простатит на голову дает...

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом