modelofexample писал(а):Парни, извините что то так долго.
Доброго времени суток!
Прежде всего скажу что ещё неизвестно вылечился ли я. Контрольный анализ скоро покажет. Но позитивные изменения точно есть и они закрепились - уже месяц примерно прошёл после лечения.
Ну, по курсам:
первый - капельницы и таблетки - в первой половине дня капельница метронидазола (лучше офлоксацин, если найдёте, он точно есть. Но не в аптеках, разумеется), вечером 1 таблетка наксоджина.
Но метронидазол эффекта не даёт почти никакого. Не знаю зачем он нужен в курсе, но смысл уверен есть. Сейчас везде есть метрогил индийский, но Поздняк почему-то сказал что его не надо, так как им он не лечил. Им он только промывания местные делает.
Второй - секнидазол + макмирор - чередование 8 дней - макмирор 2 таб утром и 2 таб вечером. Секнидазол по одной утром и вечером.
Третий - сатрогил + макмирор - чередование 10 дней... у меня таблеток было больше чем нужно... так я ещё 11 день с согласования с Поздняком бахнул 4 таблетки сатрогила.
Максимальная суточная доза 1500 едениц... это 5 таблеток. Тут на форуме где-то Jhonny84 (как-то так пишется) писала про 8 таблеток. Так вот, столько не надо : )
ВСЕ ДОЗИРОВКИ АКТИВНОГО ВЕЩЕСТВА в ПРЕПАРАТАХ которые написаны выше, насколько я знаю, стандартные. Соответственно, дозировки не прописываю. Только количество таблеток. Да и вообще, из всего что здесь написано только серрату в разной дозировке встречал.
Как говорит, Поздняк, делается всё по чувствительности. Я ему верю. И судя по моим личным перепискам с теми кто у него лечился назначает он все же несколько разные препараты. Поэтому не рекомендовал бы действовать совсем в слепую, конечно, если есть такая возможность.
Ещё на весь период всех курсов лонгидаза (свеча на ночь) + залив лидазы в уретру утром (залить перевязав бинтом пенис держать там минут 5), серрата 2-3 таблетки в день (в аптеках нет), в зависимости от дозировки действующего вещества (или вобензим 4 таблетки 3 раза в день), трентал 2 таблетки в день. У меня ушло 3 упаковки по 10 штук... ставил каждый день потом перерыв перед следующим курсом 2-3 дня и снова 10 штук подряд.
как заливать лидазу:
1 флакон лидазы разбавляем 1 флаконом натрий хлорида для инъекций, а лучше метрогилом (мы же против трих боремся).
Получившийся раствор вводим шприцем БЕЗ иглы ) в уретру. Шприц на 5 мл.
Процесс введения:
Делается всё лёжа. Кроме набора препарата в шприц, естественно.
Перед введением повязываем кусок бинта вокруг пениса (примерно посредине), не завязывая его плотно пока. Крайнюю плоть оттягиваем.
Пенис держим вертикально вверх. Быстрым нажатием вводим препарат.
Держим чтобы раствор не вытекал, туго затягиваем бинт. Без фанатизма, так чтобы не вытекало лекарство. Важно чтобы лекарство осталось в нижней части.
Держим так минут 5-10, встаём идём в ванную развязываем бинт и выливаем раствор.
Прежде чем лечиться нужно восстановить микрофлору - трилакт, например попить. Недели две лучше. Минимум 1 неделя. Обязательно жидкие пробиотики, они лучше работают.
И в процессе всех курсов надо пить энтерол (или что-то аналогичное) для пищеварения и эссенциале форте для печени (ну или опять же аналог).
У меня на лечение ушло с подготовкой и диагностикой около 3 месяцев, примерно.
Еще такой вопрос. У тебя же атипичные трихи были? Так вот делал ли ты какую-то провокацию перед курсом(пирогенал например) что бы перевести их в активную форму?
А вот нашел - Позняк выписал Трихомонаден-Флюор, но ты я так понял не смог его купить и не принимал?