Хлам давит иммунитет на этом фоне активируется вирус и так они оба друг друга.Bratka91 писал(а): С иммунитетом проблемы. Герпес 1 сыпет на губе уже 3 раз за год, до болезни дай Бог раз в год. Часто простужаюсь. Врач рекомендовал посетить иммунолога. А до этого инфекциониста. Найду иммунолога-инфекциониста в одном лице наверное. На мой вопрос, могу ли я при 4 пцр отрицательных и при отсутсвие титров на хламидиоз 100% исключить его, ответил более 96%. На вопрос, который полетел в догонку про Эрбалунгу, когда отрицательный ПЦР и нет титров, а потом посевом соскоба на хламидии на среду Маккой были выявлены хламидии, ответил, что хламидии бывают разные и в ПЦР заложены ‘образцы/штамы’ патогенной Хламидии *-вступать в контакт-*.
Врач м у д ак если ты точно передал его слова. пусть читает про хлам. В хрони хлам может менять свои скажем так характеристики и не попадать по этому в те наборы которые есть в пцр. Пусть матчасть учит.
Далее - где делают посевы на Хлам. Вообще-то в москве есть где.
Мне в лаборатории Пастер. Помимо этой лабы еще есть места. В пастер делали на маккой. сейчас не знаю.
Какие - обычные тр ахо матис.