Что у тебя с симптомами?Maxqa писал(а):QR_BBPOST Я думаю что у меня из кишечника попадает , ой не знаю я уже что делать
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Ну я ванкомицин ещё не пробовал , линезолид тоже . Все равно можно как то соскочить , Лонгидаза еще не пробовал .ну что то же надо делать05029791 писал(а):QR_BBPOST Maxqa, ты с 18 года лечишь, неужели ты не понял что это бесполезно и у нас в России нету не врачей не медецины,,,
Соскочить с чего?Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Ну я ванкомицин ещё не пробовал , линезолид тоже . Все равно можно как то соскочить , Лонгидаза еще не пробовал .ну что то же надо делать
Ванкомицин можешь попробовать. Линезолид-не советую.
-
- Пациент
Но уже давно лечусь около 2 лет, только щас форум нашел. Кучу антибиотиков перепробовал, но был у одного уролога всего лишь. Первые разы получалось вылечится цефтриаксон 14 дней утром и вечером внутримышечно, плюс защита для печени, поджелудочной, желудка. Свечи. Курсы приёма антибиотиков были максимум 10-14 дней.
Была разная флора Enterecocus feacalis 10^6 в данный момент в бакпосеве спермы. 8 месяцев назад делал вакцину Strovac, против энтерококк помогло, но менялась флора e.coli, staphylococcus разные. Почти после каждого приёма антибиотиков новая бактерия кишечной флоры. В какой то момент, Подубил иммунитет антибиотиками заболел короной 3й раз )) уже конкретно прилип с гормональными препаратами, были сбой гормональные после препарата дексеметазон, первый раз в жизни тупо две недели не стоял вообще)) даже при попытке мастур 0 эффектов, на неделю третью только член запустился

Терапевт посоветовал канаферон Н во время короны чтобы облегчить симптомы частых позывов в туалет, помогло. Даже болей меньше стало, в самолете летел 11 часов не разу не ходил)) но проблему это не решило, завтра к новому урологу иду.
Охренеть сколько нас)) так понял что надо сдавать другие анализы исключить другие варианты.
-
- Пациент
-
- Пациент
Ванкомицин
-
- Пациент
Вот пью его 2-3 раза в день по 2 таблетки и можно сказать чувство как будто вообще здоров )
При этом ни одно обезболивающее не даёт такого эффекта
Буду пробывать
Что за наезд?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь есть пользователи -капитан, сезаре и др. которые выкладывают схемы на несколько месяцев приема антибиотиков. Кто это такие, какие у них планы? Никто точно не знает.

Это тот тип, что клянчил деньги на форуме, якобы на овердохуа препаратов, "типа" их покупал, но постоянно откладывал лечение и так и не стал их принимать?)))Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Антон тоже никому больше не помогает
У меня к Антону претензий никогда не было. Ему как модератору, можно было фантазировать здесь на любые темы.vlapz писал(а):QR_BBPOST Это тот тип, что клянчил деньги на форуме, якобы на овердохуа препаратов, "типа" их покупал, но постоянно откладывал лечение и так и не стал их принимать?)))
-
- Народный уролог
Да, это именно тот ебла н))))vlapz писал(а):QR_BBPOST Не, мне противно было читать, как здоровый мужик, как нытик ноет, пишет что простатит не дает работать, поэтому безработный, и клянчил деньги (поможите чем сможите) на якобы покупку каких-то фантастически дорогих препаратов с Америки или там Германии (не помню уже) и типа отчитывался, что якобы "вот это уже купил, ща отлежится пару десятков лет и приступим-с", но там перечень был - это сразу в гроб после приема. И еще не нравилось - что новичков подталкивал на прием антибиотиков по трешовым схемам от якобы тайного неуловимого агента Хлама, этих новичков было искренне жаль, когда к концу курса он был еле жив с симптоматикой еще большей чем до начала лечения. Меня кстати за критику таких советов раз забанили.
Мало того что ныл постоянно, так ещё и людям курсы смертельные назначал как кроликам (((
А итоге если ты ему возражал, или своё мнение высказывал, он просто банил
Может тут дело вовсе не в простате, тогда в чем?
Возможно это следствие частого приема антибиотиков.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Подскажите , в чем может быть дело, простата не увеличена 17 кубов, когда выпью много воды и появляются сильные, по настоящему сыльные позывы к мочеиспусканию, у меня обычно смазанные и слабые, тогда приходится постоянно напрягать живот иначе струя медленно и слабо идет, какого хера если с простатой все ок?
Может тут дело вовсе не в простате, тогда в чем?
Та уже полгода не пью, какие антибиотики, ты о чемrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Возможно это следствие частого приема антибиотиков.

Так раньше пил, теперь 5 лет будешь отходить от них.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Та уже полгода не пью, какие антибиотики, ты о чем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом