Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

rex200778
Народный уролог

#5781 Сообщение rex200778 » Ср фев 09, 2022 6:46 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST Я думаю что у меня из кишечника попадает , ой не знаю я уже что делать
Что у тебя с симптомами?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

05029791
Бывалый

#5782 Сообщение 05029791 » Ср фев 09, 2022 6:48 pm

Maxqa, ты с 18 года лечишь, неужели ты не понял что это бесполезно и у нас в России нету не врачей не медецины,,,

Maxqa
Народный уролог

#5783 Сообщение Maxqa » Ср фев 09, 2022 8:34 pm

05029791 писал(а):QR_BBPOST Maxqa, ты с 18 года лечишь, неужели ты не понял что это бесполезно и у нас в России нету не врачей не медецины,,,
Ну я ванкомицин ещё не пробовал , линезолид тоже . Все равно можно как то соскочить , Лонгидаза еще не пробовал .ну что то же надо делать

rex200778
Народный уролог

#5784 Сообщение rex200778 » Ср фев 09, 2022 10:07 pm

Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Ну я ванкомицин ещё не пробовал , линезолид тоже . Все равно можно как то соскочить , Лонгидаза еще не пробовал .ну что то же надо делать
Соскочить с чего?
Ванкомицин можешь попробовать. Линезолид-не советую.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

05029791
Бывалый

#5785 Сообщение 05029791 » Чт фев 10, 2022 7:44 pm

Maxqa, что именно беспокоит ?

Den7777
Пациент

#5786 Сообщение Den7777 » Пт фев 11, 2022 1:27 am

Всем привет! +1
Но уже давно лечусь около 2 лет, только щас форум нашел. Кучу антибиотиков перепробовал, но был у одного уролога всего лишь. Первые разы получалось вылечится цефтриаксон 14 дней утром и вечером внутримышечно, плюс защита для печени, поджелудочной, желудка. Свечи. Курсы приёма антибиотиков были максимум 10-14 дней.
Была разная флора Enterecocus feacalis 10^6 в данный момент в бакпосеве спермы. 8 месяцев назад делал вакцину Strovac, против энтерококк помогло, но менялась флора e.coli, staphylococcus разные. Почти после каждого приёма антибиотиков новая бактерия кишечной флоры. В какой то момент, Подубил иммунитет антибиотиками заболел короной 3й раз )) уже конкретно прилип с гормональными препаратами, были сбой гормональные после препарата дексеметазон, первый раз в жизни тупо две недели не стоял вообще)) даже при попытке мастур 0 эффектов, на неделю третью только член запустился :D :D Не давно сдал анализы снова высеяло в бакпосев энтерококки 10^6
Терапевт посоветовал канаферон Н во время короны чтобы облегчить симптомы частых позывов в туалет, помогло. Даже болей меньше стало, в самолете летел 11 часов не разу не ходил)) но проблему это не решило, завтра к новому урологу иду.
Охренеть сколько нас)) так понял что надо сдавать другие анализы исключить другие варианты.

Den7777
Пациент

#5787 Сообщение Den7777 » Пт фев 11, 2022 1:30 am

Запасным вариантом держали ванкомицин, но уролог всячески уводил от него так как не дёшево и 3 недели капельницы плюс побочки, если прервать приём то все лечение коту под хвост. Пока не решился на него, не слышал ни одного отзыва чтобы он помог. Хотя в антибиотиграмме он подходит чувствительный

Den7777
Пациент

#5788 Сообщение Den7777 » Пт фев 11, 2022 1:35 am

В антибиотикограмме сейчас чувствительный к энтерококк 10^6 только Амоксиклав, Амоксицилин и хлорамфенікол/левоміцетин
Ванкомицин

sings
Пациент

#5789 Сообщение sings » Пт фев 11, 2022 9:51 pm

Нет ни одного исследования по ванкомицину для лечения простатита. По линезолиду было успешное излечение, но при этом была сделана резекция, что успешно сказалось на лечении. К ванкомицину устойчивость может быстро сформироваться и похоже в простату он очень слабо проникает. Рассматривайте варианты с монуралом (фосфомицин, если есть чувствительность), ежедневно на протяжении 3-х недель. С ним были успешные излечения от энтерококка. Но учитывайте, что мпк к нему сильно варьируется и составляют до 64 мг/л. В простате средняя концентрация за сутки будет в разы ниже. Если ваш энтерококк имеет высокую чувствительность к фосфомицину это может помочь в излечении. Возможно, лучше всего подойдет пиперациллин-тазобактам. Он утвержден для лечения простатита и проникает в простату до 40% от плазмы. Этого достаточно чтобы достичь эрадикации. Но он внутривенный, 3 раза в сутки. В стационаре он может быть в наличии.
drugstore-onlinecatalog.com

Den7777
Пациент

#5790 Сообщение Den7777 » Пн фев 14, 2022 12:37 pm

Интересно, почему препарат Канефрон Н снимает все симптомы, даже потенция становится лучше.
Вот пью его 2-3 раза в день по 2 таблетки и можно сказать чувство как будто вообще здоров )
При этом ни одно обезболивающее не даёт такого эффекта

05029791
Бывалый

#5791 Сообщение 05029791 » Пн фев 14, 2022 9:45 pm

АТБ все хре нь, перешел на народную медицину,,,
Буду пробывать

Капитан001
Народный уролог

#5792 Сообщение Капитан001 » Вт фев 15, 2022 6:36 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь есть пользователи -капитан, сезаре и др. которые выкладывают схемы на несколько месяцев приема антибиотиков. Кто это такие, какие у них планы? Никто точно не знает.
Что за наезд? :shock: Я выкладывал свою схему, по просьбе Антона и других больных, в теме "Схемы, которые реально помогли". Мне эта схема помогла. Причем схема на 22 дня, но повторять через 3 месяца. Внизу я написал, что необходима консультация Вашего врача. Идите к врачу, и все это лечите сами. Моя схема - не руководство к действию. Простатит у всех разный. Впрочем, я давно вылечился, и это мое последнее сообщение на данном форуме. Люди мне пишут в личку, 25 раз спрашивают одно и то же. Такое впечатление, что людей в Google забанили. Откуда я знаю, где купить тот или иной препарат в другой стране? Были и наезды. И неакдекватов тоже хватает. Оно мне надо? Антон тоже никому больше не помогает. И правильно сделал. :lol: Все вопросы задавайте своим врачам. И схемы они тоже пусть Вам составляют. Отвечать мне не нужно. Я больше сюда не зайду.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

vlapz
Народный уролог

#5793 Сообщение vlapz » Чт фев 17, 2022 1:47 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Антон тоже никому больше не помогает
Это тот тип, что клянчил деньги на форуме, якобы на овердохуа препаратов, "типа" их покупал, но постоянно откладывал лечение и так и не стал их принимать?)))

rex200778
Народный уролог

#5794 Сообщение rex200778 » Чт фев 17, 2022 2:37 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Это тот тип, что клянчил деньги на форуме, якобы на овердохуа препаратов, "типа" их покупал, но постоянно откладывал лечение и так и не стал их принимать?)))
У меня к Антону претензий никогда не было. Ему как модератору, можно было фантазировать здесь на любые темы.

vlapz
Народный уролог

#5795 Сообщение vlapz » Чт фев 17, 2022 3:04 pm

Не, мне противно было читать, как здоровый мужик, как нытик ноет, пишет что простатит не дает работать, поэтому безработный, и клянчил деньги (поможите чем сможите) на якобы покупку каких-то фантастически дорогих препаратов с Америки или там Германии (не помню уже) и типа отчитывался, что якобы "вот это уже купил, ща отлежится пару десятков лет и приступим-с", но там перечень был - это сразу в гроб после приема. И еще не нравилось - что новичков подталкивал на прием антибиотиков по трешовым схемам от якобы тайного неуловимого агента Хлама, этих новичков было искренне жаль, когда к концу курса он был еле жив с симптоматикой еще большей чем до начала лечения. Меня кстати за критику таких советов раз забанили.

708plan708
Народный уролог

#5796 Сообщение 708plan708 » Пт фев 18, 2022 8:34 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Не, мне противно было читать, как здоровый мужик, как нытик ноет, пишет что простатит не дает работать, поэтому безработный, и клянчил деньги (поможите чем сможите) на якобы покупку каких-то фантастически дорогих препаратов с Америки или там Германии (не помню уже) и типа отчитывался, что якобы "вот это уже купил, ща отлежится пару десятков лет и приступим-с", но там перечень был - это сразу в гроб после приема. И еще не нравилось - что новичков подталкивал на прием антибиотиков по трешовым схемам от якобы тайного неуловимого агента Хлама, этих новичков было искренне жаль, когда к концу курса он был еле жив с симптоматикой еще большей чем до начала лечения. Меня кстати за критику таких советов раз забанили.
Да, это именно тот ебла н))))
Мало того что ныл постоянно, так ещё и людям курсы смертельные назначал как кроликам (((
А итоге если ты ему возражал, или своё мнение высказывал, он просто банил😆

Tripleh2
Народный уролог

#5797 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 22, 2022 7:15 pm

Подскажите , в чем может быть дело, простата не увеличена 17 кубов, когда выпью много воды и появляются сильные, по настоящему сыльные позывы к мочеиспусканию, у меня обычно смазанные и слабые, тогда приходится постоянно напрягать живот иначе струя медленно и слабо идет, какого хера если с простатой все ок?
Может тут дело вовсе не в простате, тогда в чем?

rex200778
Народный уролог

#5798 Сообщение rex200778 » Вт фев 22, 2022 8:45 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Подскажите , в чем может быть дело, простата не увеличена 17 кубов, когда выпью много воды и появляются сильные, по настоящему сыльные позывы к мочеиспусканию, у меня обычно смазанные и слабые, тогда приходится постоянно напрягать живот иначе струя медленно и слабо идет, какого хера если с простатой все ок?
Может тут дело вовсе не в простате, тогда в чем?
Возможно это следствие частого приема антибиотиков.

Tripleh2
Народный уролог

#5799 Сообщение Tripleh2 » Вт фев 22, 2022 9:03 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Возможно это следствие частого приема антибиотиков.
Та уже полгода не пью, какие антибиотики, ты о чем :|

rex200778
Народный уролог

#5800 Сообщение rex200778 » Вт фев 22, 2022 9:38 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Та уже полгода не пью, какие антибиотики, ты о чем :|
Так раньше пил, теперь 5 лет будешь отходить от них.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом