Синдром Мея-Тернера
Я там же изначально делал, примерно такие же были результаты, но СМТ уже увидели на флебографии.Kurt Cobain писал(а):Источник цитаты Сегодня сделал в СМ-клинике МРТ нижней полой вены и сосудов таза у Атаясовой Е. В.
Посмотрите пожалуйста заключение https://disk.yandex.ru/i/dRDIRrq_B3egbA
Согласен с Локки на 100% процентов.
Я не понимаю, что за инфекцию они там ловят. Инфекция, которая не имеет какой-либо симптоматики, не вызывает воспаления (нет лейкоцитов), нет антител по крови, естественно не диагностируется по пцр и точечно бьёт по эректильной функции. А диагностирует ее один единственный в нашей стране человек! Бред.peerdayler писал(а):Источник цитаты Мне тут в моей ветке говорят, что все эта туфта и так ничего не найти и надо сдавать на посев и в единственном месте в России в Питере у какого-то мужика. Все остальные сотни лабораторий лохотрон.
Я кстати сдавал на антитела, все по нулям.
Кто тебе вообще сказал, что у тебя есть воспаление? Трапезов давит хорошо, сколько лейкоцитов после его массажа?Kurt Cobain писал(а):Источник цитаты Ну я допустим готов сколько угодно потратить. Но чтоб не было со стороны врачей так, что раз уж пациент ищет проблемы с венами, то давайте ка мы ему их найдем.
Сдавал спермограмму еще сегодня - норма.
Короче говоря, есть сомнения, что убрав варикоцеле и эмболизировав парапростатические вены можно херакс и воспаление в простате и семенных нивелировать. А к стентированию показаний нет.
Ну буду дальше разбираться.
К Капто только в пятницу попаду.
А пока что написал на почту вообще всем врачам, которые упоминались в этой теме.
Надеюсь я не просто так прочитал все эти 100500 страниц и это верный путь.
Мне кажется ты вопрос ставишь неверно. Воспаление вполне может быть, и не важно сколько там лейкоцитов, 10 или 100. Важна причина, воспаление вполне возможно в результате нарушения гемодинамики, в результате полнокровия, но оно есть или может быть. Я тоже скептически отношусь к кабинетной урологии типа Трапезова, но то, что многие состояние не поддаются лечению это факт. Вот человек мучается с многомесячным обострением, АБ не помогают, тогда урология отвечает на это просто - СХТБ Ну а дальше проблема пациента - это проблема пациента. Приведёт ли восстановление кровотока к редукции урологических симптомов - вот главный вопрос.Vsk писал(а):Источник цитаты Кто тебе вообще сказал, что у тебя есть воспаление? Трапезов давит хорошо, сколько лейкоцитов после его массажа?
Побыстрее тут на вряд-ли получится. Все, что ты сможешь сделать - это отправить врачам свои снимки, после чего тебе предложат (или не предложат) какой-нибудь вариант хирургического лечения. Возможно, можно будет в кратчайшие сроки попасть на флебографию и эмболизацию к Панкову. Со стентированием все намного сложнее.Kurt Cobain писал(а):Источник цитаты мне надо побыстрее.
Я периодически катаюсь не в суперактивном темпе с момента начала проблем, уже несколько лет. И после велика как раз наоборот чаще чувствую себя лучше. Я прекрасно понимаю что застой это не про то что скапливается кровь и не уходит, возможно у меня от него идет лучше циркуляция как раз. То есть сразу после езды я могу чувствовать небольшие потягивания в промежности, но на следующий день все отлично. И что самое главное, велик спасает от обострения геморроя. От бега наоборот хуже например.peerdayler писал(а):Источник цитаты Не доездейся. У всех у кого праблы с малым тазом велик противопоказан. А нейропатия полового нерва вызванная разными причинами может только усиливаться от езды на веле. Если у тебя миофасциальный синдром в промежности он также хорошо чувствуется на веле. Если ты садясь на вел что-то чувствуешь то это мышцы и нервы, то что ты на них воздействуешь не есть хорошо, возможно их вообще лучше не трогать.
Улучшения как мне кажется есть, но незначительные. Все-таки основные симптомы остались связанные с обострением после спорта. Например после секса боли стали гораздо меньше, а очень часто их вообще нет. Вообще эти симптомы все у меня динамические, с течением лет постоянно все менялось по интенсивности. В самом начале я на стенку лез, но я тогда активно тренил еще. Было такое, что после зала было лучше, а потом стало наоборот. Как спорт заборосил, то все подуспокоилось и осталось примерно на одном уровне. В формате что где-то напрягся, особенно пресс, получил боли в простической области/промежности, обострение геморроя и щекотание в уретре на несколько дней.Samalet писал(а):Источник цитаты dim34, что-то можете выделить на данный момент из положительного эффекта от стента?
То что поставил стент не жалею, считаю что это был важный этап, убрал причину (я надеюсь что это была причина, просвет все-таки 2 мм, много спаек и коллатералей). Осталось убрать последствия - заэмболизировать варикозные вены. Вот сегодня буду записываться на КТ к Сороке, посмотрим что там. И далее в Волынку на эмболизацию. Если сделаю и не поможет, буду смотреть уже в сторону миофасциальных проблем.
Согласен. Просто многие называют обострением состояние, которое к воспалительным процессам отношения не имеют - все отечно, а лейкоцитов нет. У самого такое состояние было, а по анализам типа ремиссия.dom писал(а):Источник цитаты Мне кажется ты вопрос ставишь неверно. Воспаление вполне может быть, и не важно сколько там лейкоцитов, 10 или 100. Важна причина, воспаление вполне возможно в результате нарушения гемодинамики, в результате полнокровия, но оно есть или может быть. Я тоже скептически отношусь к кабинетной урологии типа Трапезова, но то, что многие состояние не поддаются лечению это факт. Вот человек мучается с многомесячным обострением, АБ не помогают, тогда урология отвечает на это просто - СХТБ Ну а дальше проблема пациента - это проблема пациента. Приведёт ли восстановление кровотока к редукции урологических симптомов - вот главный вопрос.
Насчёт редукции симптомов - если сделать все красиво, то должно наладиться. Как сделать красиво - все индивидуально. По опыту некоторых ребят, переживших стентирование 4 года назад, могу сказать, что все это происходит не быстро. Пару лет на это можно заложить.
А я как раз интенсивно и не езжу, в прогулочном темпе. Конкретно в своем случае я нашел этот вариант как раз положительно влияющим, а от плавания у меня ухудшения. Все очень индивидуально.Vsk писал(а):Источник цитаты dim34, интенсивная езда на велосипеде способствует ухудшение оттока крови от органов малого таза. Я бы воздержался от данной деятельности. Выбери спорт, где задействована верхняя часть тела. Идеально плавание, если не вызывает обострение.
А я не нагружаюсь особо, боюсь сильных обострений. Уменьшились или не уменьшились вены после стентирования покажет КТ, записался на субботу. Думаю стент по крайней мере мог предотвратить дальнейшее расширение вен от повседневной жизни. Гемор по хорошему пролечить лигированием и посмотреть, но пока не хватает денег на все.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты dim34, правильно ли я понял: теперь так не разносит вены от нагрузок, как раньше, но полностью здоровым ты так и не стал? Т.е. после стентирования у тебя раздутые вены в целом уменьшились и их состояние улучшилось? Я про варикоцелле, гемор, ппс и т.д…
Ну целый год вплоть до апреля месяца я чувствовал себя отлично, никаких болей, жжения и сексуальная функция была приемлемая. Сейчас боль, нестояк, температура. Лейкоциты в простате и в левом семенном в норме, в правом семенном лейкоцитов до 30 в п/з. Простата раздулась как шарик до 30 кубиков, плотная, болезненная. Энтерокок и Стафилококк 10в5. Что это если не воспаление?Vsk писал(а):Источник цитаты Кто тебе вообще сказал, что у тебя есть воспаление? Трапезов давит хорошо, сколько лейкоцитов после его массажа?
Сейчас кину в личку. Не нашел как выпилить из файла ФИО поэтому не стал в топик кидатьlokki писал(а):Источник цитаты Если скинешь диск, то найду тебе скриншот компрессии
прекрасно понимаю о чем этоdim34 писал(а):Источник цитаты предотвратить дальнейшее расширение вен от повседневной жизни
dim34, скажи, сколько прошло времени между приятием решения о стентировании и самой операцией? Такими темпами, я чувствую придётся ещё долго ждать стент, за это время может стоит какой-то особенно подготовиться к этому радостному событию?
Я принимал решение с 2018 года, когда в первый раз сделал флебографию и мне там же предложили поставить Волстент. Тогда отказался и в итоге поставил только год назад Веново. Сомневался, был не уверен до 2021 года.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты скажи, сколько прошло времени между приятием решения о стентировании и самой операцией? Такими темпами, я чувствую придётся ещё долго ждать стент, за это время может стоит какой-то особенно подготовиться к этому радостному событию?
Насчет подготовки - что ты имеешь в виду? Особо ничего и не сделаешь тут, только ждать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом