Им мало что известно. Они просто лаборанты.О том, что трудно, знают урологи-венерологи и пациенты. Вас кстати, спросили про адрес этой лаборатории, которая помогает людям. Или вы не хотите помогать больным?sings писал(а):QR_BBPOST А что в этом такого? Кому как не им хорошо известно, как трудно иногда вылечить инфекции, не говорю уже про госпитальную флору.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Понятно. В доме- где резной палисад.sings писал(а):QR_BBPOST Я писал, что исследования проводила врач-бактериолог, а не лаборанты. Микробиологам известно многое о поведении бактерий в нашем организме, поэтому они и хорошо знают, какие инфекции труднее вылечить. Сдавал в больнице г. Вологды.
От кого? От жены?05029791 писал(а):QR_BBPOST А кто тут писал что грелкой только и спасался ?
Грелку навсегда не привяжешь. Ты лечиться надумал? Или неохота?05029791 писал(а):QR_BBPOST Да нет, на пах ложил ,,,
Надумал, вот Эссенциале допью и вперед с песнями,rex200778 писал(а):QR_BBPOST Грелку навсегда не привяжешь. Ты лечиться надумал? Или неохота?
Не, я хочу сделать так-в урилы взять секрет, занести в независимую лабораторию, и мазок сделать тоже в независимой лабе, а то этим частникам-урилам веры нет. Токо не понимаю как лучше, сначало что-бы мазок взяли ,а потом секрет в урилы или наоборот.vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, мазок чего? Откуда? Зубной пасты из тюбика? Тогда без разницы. Если под мазком имеется ввиду соскоб с уретры - то перед забором нельзя мочиться 2 часа, перед взятием секрета - наоборот надо, соответственно порядок тогда будет - не мочиться 2-3 часа, соскоб, помочиться, протереть антисептиком головку, массаж простаты и забор секрета. Если речь идет о посеве секрета - не нужно его сдавать, если микроскопия покажет наличие бактерий - тогда можно сдать.
Сдавал позавчера в поликлинике в старого дядки-уролога мазок после массажа простаты, брал какой-то типа ложечкой в конце, не больно было вообще (секрет не вышел, так как *др - ь накануне) в этом мазке лейки 0 флора кокки в небольшом к, слизь в небольшом к, трих. - не обнаружено, но эпителий большое количество, это при том что мочился за пол часа до анализа, так как хотел секрет сдать

А много эпителия - судя по инфе з интернета воспаление
Много эпителия в мазке после массажа железы, тоесть секрет там тоже присутствовал, но лейкоциты 0!vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, много эпителия ГДЕ? Анализ чего делали если секрет не вышел? Судя по всему - мазок эпителия (клетки слизистой уретры) и брали, естественно в эпителии много эпителия))). В общем это не анализ а профанация.

Ну поеду пересдам на днях, так как лучше, сначало мазок с уретры потом забор секрета?vlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, сам же писал что секрет не вышел. Не вышел но присутствовал - это как? Или думаешь - раз массаж простаты был - значит и секрет был))). Нет лейкоцитов - нет воспаления, но что-то мне сдается что просто секрета не было. Я тоже как-то попадал к такому урологу - секрета нет - а пофиг, святым духом намазал на стекло и на анализ (микроскопию) отдал, только чего - я так и не понял...
Я думаю что у меня из кишечника попадает , ой не знаю я уже что делатьTripleh2 писал(а):QR_BBPOST простату
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом