vlapz писал(а):
Анализы я не лечу. Но если фекалис вызывал обострения и постоянно при этом высеивался в обильном росте, странно было бы не лечить. И странно было бы не лечить, понимая, что он вызывал пусть и слабые обострения, даже если выходил только со среды обогащения. Как работает наша иммунная система на сегодня уже хорошо известно, и аутоимунные заболеваниях это одно, и совсем другое иммунный ответ на вакцины. А что мешает энтерококку поддерживать воспаление в простате и почему этого не должно быть? Только потому, что он входит в состав нашей микрофлоры и играет ключевую роль в колонизации тонкого кишечника? А как насчет того, что энтерококки даже в малом количестве, оставаясь после невылеченного заболевания, например, простатит, продолжают вырабатывать ферменты, разрушающие клетки. А ведь это не я придумал, были проведены обширные исследования по его патогенности. Как и то, что они убивают эритроциты крови, только для того, чтобы выжить там, где им не место. Энтерококка не должно быть в простате вообще, ни в каком количестве. Я не знаю как и чем вы лечили энтерококк, и вылечили ли его. Кроме того, описанные вами симптомы относятся и к синдрому хронической тазовой боли, которые являются следствием перенесенного бактериального простатита, поскольку постоянное воспаление провоцирует сбой в работе иммунитета. Когда я в первый раз избавился от энтерококка, меня долго сопровождал синдром тазовой боли, но это не было жжением, которое характерно для инфекции. Полностью снять симптомы тазовой боли мне тогда помог Цернилтон. А прежде, чем утверждать, что вакцины не работают, наверно, следует получше разобраться в этой теме.