Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Поверте людям кто годами его лечит
Тут дело в другом,,,
Я тоже не понимаю как можно так тупить.05029791 писал(а):QR_BBPOST Народ, да не выличите вы фикалис, он ваш родной
Поверте людям кто годами его лечит
Тут дело в другом,,,
Уберете фекалис то появится другая флора сменяющая его, это замкнутый круг.
Если упф растет в больших титрах и прут лейкоциты то дело в том что простата слабое место и поэтому к ней постоянно цепляется какая то упф и вызывает воспаление.
А вот почему местный иммунитет простаты снижен и почему она не работает нормально это уже другой разговор.
Так не сильный же растворsings писал(а):QR_BBPOST Конечно, помогут, и не раз. Поставили цель сжечь слизистую прямой кишки?
И как работает имунная система - никто не представляет, иначе бы не было аутоимунных заболеваний и вакцинация работала бы, но этого нет увы).
Анализы я не лечу. Но если фекалис вызывал обострения и постоянно при этом высеивался в обильном росте, странно было бы не лечить. И странно было бы не лечить, понимая, что он вызывал пусть и слабые обострения, даже если выходил только со среды обогащения. Как работает наша иммунная система на сегодня уже хорошо известно, и аутоимунные заболеваниях это одно, и совсем другое иммунный ответ на вакцины. А что мешает энтерококку поддерживать воспаление в простате и почему этого не должно быть? Только потому, что он входит в состав нашей микрофлоры и играет ключевую роль в колонизации тонкого кишечника? А как насчет того, что энтерококки даже в малом количестве, оставаясь после невылеченного заболевания, например, простатит, продолжают вырабатывать ферменты, разрушающие клетки. А ведь это не я придумал, были проведены обширные исследования по его патогенности. Как и то, что они убивают эритроциты крови, только для того, чтобы выжить там, где им не место. Энтерококка не должно быть в простате вообще, ни в каком количестве. Я не знаю как и чем вы лечили энтерококк, и вылечили ли его. Кроме того, описанные вами симптомы относятся и к синдрому хронической тазовой боли, которые являются следствием перенесенного бактериального простатита, поскольку постоянное воспаление провоцирует сбой в работе иммунитета. Когда я в первый раз избавился от энтерококка, меня долго сопровождал синдром тазовой боли, но это не было жжением, которое характерно для инфекции. Полностью снять симптомы тазовой боли мне тогда помог Цернилтон. А прежде, чем утверждать, что вакцины не работают, наверно, следует получше разобраться в этой теме.vlapz писал(а):
А вы - в чашку петри по новой сдавали, или старый материал где хранился?
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду. Обычный стандартный посев выполняется в чашке Петри, после чего ее содержимое утилизируется. Она не перепроверяла результаты, а лишь показала мне как колонии выглядят на специальной среде роста.Alex_2018 писал(а):
Я столкнулся с энтерококком дважды. Первый раз это произошло после курса макролидных антибиотиков, назначенных гастроэнтерологом курс за курсом, и ни одного препарата для поддержания микрофлоры. Потом уролог лечил меня короткими курсами фторхинолонов, что приводило к временному улучшению. Через два года я принял решение пройти 28-дневный курс Таваником. Для поддержания микрофлоры принимал Энтерол. Для иммунитета - свечи генферон. Все обострения тогда ушли, анализы после всегда были чистыми. Не было больше ни боли, ни жжения. Тогда я вернулся к нормальной жизни на несколько лет, до следующего случая.05029791 писал(а):
Он уже запутался, что надо писать. Забыл, что раньше ему уривак помог. Останется без премии.05029791 писал(а):QR_BBPOST sings, Если помог таванник то пропей его еще раз, я пил таванник это смерть через таблетки ,
у меня не было побочных от Таваника. Пропить его я больше не могу, теперь энтерококк устойчив к левофлоксацину.05029791 писал(а):
Читать не умеем или проблемы с восприятием информации? Вернетесь к тому первому сообщению и прочитайте еще раз. Я не утверждал, что вакцинация меня избавила от него. И написал, что это нужно проверить далее дополнительными анализами. Да, анализы сделанные недавно показали его отсутствие. Но я ничего еще не утверждал. В чем я запутался? Я четко написал, что сталкивался с энтерококком дважды, и в первом случае мне помог Таваник.rex200778 писал(а):
Я правильно понимаю, что просто показала содержимое чашки. Или все же микроскоп?sings писал(а):QR_BBPOST Я не совсем понял, что вы имеете ввиду. Обычный стандартный посев выполняется в чашке Петри, после чего ее содержимое утилизируется. Она не перепроверяла результаты, а лишь показала мне как колонии выглядят на специальной среде роста.
Ну и просьба та же - при наличии таких заинтересованных заведующих лаб, контакты лабы в студию. И лабе польза и народу, кто страдает от текущей хреновой сетевой недодиагностики:
Специалисты некоммерческих лабораторий только сидят и ждут, как бы помочь кому.sings писал(а):QR_BBPOST К микроскопу меня никто не допустит, мне показывали не раз рост энтерококка на чашке, а также реакции колоний на дополнительно проводимые исследования. Это не коммерческая лаборатория, она находится при больнице моего города. Поэтому специалисты и были заинтересованы мне помочь, и проводили те исследования, которыми коммерческие лаборатории заниматься не будут.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом