Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

блекджек
Народный уролог

#5721 Сообщение блекджек » Ср окт 10, 2018 6:57 pm

Lyalya писал(а): Ну как бы предсказуемо) а что ты скажешь
Скажу что Чехов скорее всег прав.
Lyalya писал(а):Рекомендую ознакомиться с иностранными ресурсами, может тогда станет понятно, что это проблема не только в России, а по всему миру.
Согласен, уже учёные из Гарварда это доказали. Новейшие исследования!
https://tipaeto.livejournal.com/113974.html

Lyalya
Народный уролог

#5722 Сообщение Lyalya » Ср окт 10, 2018 7:56 pm

блекджек писал(а): Скажу что Чехов скорее всег прав.

В каком месте смеяться? Ну видимо ты тут тоже геморрой лечишь. Новейшими исследованиями из области медицина в виде "трихомониаз это на самом деле геморрой". Ну ответа на вопросы я так и не увижу. И кто из нас больше баба? Поистери, может поможет.

ketchup
Пациент со стажем

#5723 Сообщение ketchup » Ср окт 10, 2018 8:52 pm

блекджек писал(а): Скажу что Чехов скорее всег прав.

Вы товарищ палку не перегибайте, и до таких унижений не опускайтесь, это только вас негативно характеризует.
Помощь на лечение 5336 6900 1924 2199
Моя история тут:
viewtopic.php?p=284811#p284811

блекджек
Народный уролог

#5724 Сообщение блекджек » Ср окт 10, 2018 9:07 pm

[ref]ketchup[/ref], уважаемый мне как-то до одного места как вы меня характеризуете, а если у вас с чувством юмора слабовато, то это уже ваши проблемы.
А если бы вы вчитались в её сообщения, манеру общения и логику мышления этой дамы то поняли бы что я не так уж не прав.
Вы с ней практически в одно время зарегистрировались, у вас 92 сообщения, у неё 518!!!
У меня столько за 7 лет. И это дама раздаёт советы на лево и на право на мужском форуме как лечить простатит.
Тут уже вы логику включайте.
Последний раз редактировалось блекджек Ср окт 10, 2018 9:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

блекджек
Народный уролог

#5725 Сообщение блекджек » Ср окт 10, 2018 9:10 pm

Lyalya писал(а):Новейшими исследованиями из области медицина в виде "трихомониаз это на самом деле геморрой". Ну ответа на вопросы я так и не увижу. И кто из нас больше баба? Поистери, может поможет.
Вы или бредите или находитесь под воздействием каких-то препаратов, если вы сейчас на курсе лечения тогда понятно. Выздоравливайте, искренне вам это желаю.

Оптимистка
Народный уролог

#5726 Сообщение Оптимистка » Ср окт 10, 2018 9:30 pm

блекджек писал(а):[ref]Lyalya[/ref], [ref]Зоя[/ref], вы вообще этот форум читаете или только по поводу и без повода по всем веткам пишете ???
Здесь не так давно парень отписывался, болела "простата", нашли триху, лечили, вливали, толку ноль-а оказалось банальный геморой такие симптомы давал. Читали?
А что б было если он ваши советы бы слушал?
По резистентности, вы кроме этого слова что нибудь о проблемам излечения трихомониаза у мужчин знаете?
Вы знаете сколько у мужиков мест где она сидит и туда препараты по просту не попадают, а если и попадают то в малом количестве? Вы о проблемах кистообразования при хрон. трихомониазе слышали?
Вы схемы тех кто вылечился читали? Там кто на чём вылез-кому трихопол кому атрикан, кому наксодин, кому тинидазол помог.
Сами разберитесь в этой теме, а форум вообще то "хрон. простатит" называеться в чём вы точно "не в зуб ногой" разбираетесь.
Всё читала , не переживайте. Геморрой - это единичный случай. А сколько не вылезло ни на чём?
А вы мои посты читали? У меня вот простаты нет все открыто , где триха сидит, лечиться начала через месяц! После заражения - это считается острая форма! Перепила все дазолы импортного производства комплексно и в превышеных дозировках ( плюс местно), а триха и ныне там!
Так что давайте не переходить на личности!

блекджек
Народный уролог

#5727 Сообщение блекджек » Ср окт 10, 2018 9:45 pm

[ref]Зоя[/ref], И вам здоровья, выздоравливайте.

Lyalya
Народный уролог

#5728 Сообщение Lyalya » Ср окт 10, 2018 10:40 pm

блекджек писал(а): Вы или бредите или находитесь под воздействием каких-то препаратов, если вы сейчас на курсе лечения тогда понятно. Выздоравливайте, искренне вам это желаю.
А каким это боком относится к твоему нежеланию признавать резистентность? Ну так какие разумные доводы для тех, кто не имеет ни кист, ни пррстат, а вылечиться не могут? Задачка тебе на выходные. Сколько у меня сообщух-это мое личное дело, у кого-то ещё больше, чем у меня за данный период. Всех посчитал? За 7 лет ты так и не нашел выход из сложившейся ситуации и твоя проблема так и на грамм не сдвинулась? Все с тобой понятно, победитель по жизни. Считай, что ты победил)

vaxell
Народный уролог

#5729 Сообщение vaxell » Чт окт 11, 2018 10:28 am

Lyalya писал(а): А каким это боком относится к твоему нежеланию признавать резистентность? Ну так какие разумные доводы для тех, кто не имеет ни кист, ни пррстат, а вылечиться не могут? Задачка тебе на выходные. Сколько у меня сообщух-это мое личное дело, у кого-то ещё больше, чем у меня за данный период. Всех посчитал? За 7 лет ты так и не нашел выход из сложившейся ситуации и твоя проблема так и на грамм не сдвинулась? Все с тобой понятно, победитель по жизни. Считай, что ты победил)
Да ты сама 10 лет до победы воевала по трихи,так зачем человеку по глазам ездить его семью годами.успокойтесь уже.

Lyalya
Народный уролог

#5730 Сообщение Lyalya » Чт окт 11, 2018 5:02 pm

vaxell писал(а): Да ты сама 10 лет до победы воевала по трихи,так зачем человеку по глазам ездить его семью годами.успокойтесь уже.
С добрым утром. Мне диагноз в 2015 году поставили. С математикой проблемы? Просто не надо умеичать, чмырить других при условии, что за 7 лет сам себе то ничем не помог

ketchup
Пациент со стажем

#5731 Сообщение ketchup » Сб окт 13, 2018 10:05 am

блекджек писал(а):[ref]ketchup[/ref], уважаемый мне как-то до одного места как вы меня характеризуете, а если у вас с чувством юмора слабовато, то это уже ваши проблемы.
А если бы вы вчитались в её сообщения, манеру общения и логику мышления этой дамы то поняли бы что я не так уж не прав.
Вы с ней практически в одно время зарегистрировались, у вас 92 сообщения, у неё 518!!!
У меня столько за 7 лет. И это дама раздаёт советы на лево и на право на мужском форуме как лечить простатит.
Тут уже вы логику включайте.
Во-первых, я "уважаемая", во-вторых, это не чувство юмора, как вы называете, а хамство с гнильцой, когда споря с одной представительней женского пола открыто говорите что "все бабы дуры" и даже какую то "типа" смешную статейку цитируете. Фу.
Помощь на лечение 5336 6900 1924 2199
Моя история тут:
viewtopic.php?p=284811#p284811

блекджек
Народный уролог

#5732 Сообщение блекджек » Сб окт 13, 2018 11:07 am

ketchup писал(а):Во-первых, я "уважаемая", во-вторых, это не чувство юмора, как вы называете, а хамство с гнильцой, когда споря с одной представительней женского пола открыто говорите что "все бабы дуры" и даже какую то "типа" смешную статейку цитируете. Фу.
А ну если вы "уважаемая" то тогда всё понятно. Давно уже заметил найти женщину с чувством юмора и не обидчивую, всё равно что найти иголку в стоге сена.
Вы бы хоть вчитались внимательно в ту "смешную статейку" и в те реальные исследования, а то слово -"дура" услышали и как кипятком вас ошпарило.
Почитайте те исследования без эмоций и найдёте там много интересного.
И будьте позитивнее и добрее.
Да Бог с этим, примите от "хама с гнильцой" извинения если вас чем то обидел.

Pep
Пациент

#5733 Сообщение Pep » Пн окт 15, 2018 10:31 am

ketchup писал(а):Где и как анализы сдавал? Если ПЦР то выкинь их в помойку или в лицо урологу ))))
Объясните почему?

armazes12
Пациент со стажем

#5734 Сообщение armazes12 » Пн окт 15, 2018 3:57 pm

Pep писал(а): Объясните почему?
потому что тут ветераны сидят и по ПЦР все чисто ))) проверяйся либо мазок либо метод пиф ищи

Pep
Пациент

#5735 Сообщение Pep » Пн окт 15, 2018 9:46 pm

armazes12 писал(а): потому что тут ветераны сидят и по ПЦР все чисто ))) проверяйся либо мазок либо метод пиф ищи
Так может дело не в фантомных трихах?

Takeme
Народный уролог

#5736 Сообщение Takeme » Пн окт 15, 2018 10:40 pm

Pep писал(а): Так может дело не в фантомных трихах?
Не просто так ты здесь зарегистрировался. По ПЦР у тебя все чисто или что то все таки нашли?

Pep
Пациент

#5737 Сообщение Pep » Вт окт 16, 2018 9:57 am

Takeme писал(а):Не просто так ты здесь зарегистрировался. По ПЦР у тебя все чисто или что то все таки нашли?
По всем анализам (были и ПЦР и бакпосевы,и соскобы и моча и сперма) ВСЕГДА все было чисто. Поэтому я смирился с диагнозом абактериальный простатит. Но здесь я так понимаю бытует мнение, что все анализы херня - просто поголовно ВСЕ неправильно берут.

Takeme
Народный уролог

#5738 Сообщение Takeme » Вт окт 16, 2018 4:22 pm

Pep писал(а):
По всем анализам (были и ПЦР и бакпосевы,и соскобы и моча и сперма) ВСЕГДА все было чисто. Поэтому я смирился с диагнозом абактериальный простатит. Но здесь я так понимаю бытует мнение, что все анализы херня - просто поголовно ВСЕ неправильно берут.
Не бытует мнение, а так и есть.

Pep
Пациент

#5739 Сообщение Pep » Вт окт 16, 2018 6:57 pm

Takeme писал(а):Не бытует мнение, а так и есть.
Ну я что обычным врачам на слово не верил и никогда антибиотики не жрал непонятно от чего. Так и вам на слово верить тем более странно. Ну если вы уверены, что что-то есть и это что-то просто не могут найти, то почему глотание всевозможных колес в итоге не помогает? Логика где?

Pep
Пациент

#5740 Сообщение Pep » Вт окт 16, 2018 7:00 pm

Для инфо - я когда плюнул на всех этих горе-докторов сам себя привел в более-менее нормальный тонус. Без всяких таблеток.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом