В каком месте смеяться? Ну видимо ты тут тоже геморрой лечишь. Новейшими исследованиями из области медицина в виде "трихомониаз это на самом деле геморрой". Ну ответа на вопросы я так и не увижу. И кто из нас больше баба? Поистери, может поможет.блекджек писал(а): Скажу что Чехов скорее всег прав.
Согласен, уже учёные из Гарварда это доказали. Новейшие исследования!
https://tipaeto.livejournal.com/113974.html
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Вы товарищ палку не перегибайте, и до таких унижений не опускайтесь, это только вас негативно характеризует.блекджек писал(а): Скажу что Чехов скорее всег прав.
Согласен, уже учёные из Гарварда это доказали. Новейшие исследования!
https://tipaeto.livejournal.com/113974.html
А если бы вы вчитались в её сообщения, манеру общения и логику мышления этой дамы то поняли бы что я не так уж не прав.
Вы с ней практически в одно время зарегистрировались, у вас 92 сообщения, у неё 518!!!
У меня столько за 7 лет. И это дама раздаёт советы на лево и на право на мужском форуме как лечить простатит.
Тут уже вы логику включайте.
Вы или бредите или находитесь под воздействием каких-то препаратов, если вы сейчас на курсе лечения тогда понятно. Выздоравливайте, искренне вам это желаю.Lyalya писал(а):Новейшими исследованиями из области медицина в виде "трихомониаз это на самом деле геморрой". Ну ответа на вопросы я так и не увижу. И кто из нас больше баба? Поистери, может поможет.
Всё читала , не переживайте. Геморрой - это единичный случай. А сколько не вылезло ни на чём?блекджек писал(а):[ref]Lyalya[/ref], [ref]Зоя[/ref], вы вообще этот форум читаете или только по поводу и без повода по всем веткам пишете ???
Здесь не так давно парень отписывался, болела "простата", нашли триху, лечили, вливали, толку ноль-а оказалось банальный геморой такие симптомы давал. Читали?
А что б было если он ваши советы бы слушал?
По резистентности, вы кроме этого слова что нибудь о проблемам излечения трихомониаза у мужчин знаете?
Вы знаете сколько у мужиков мест где она сидит и туда препараты по просту не попадают, а если и попадают то в малом количестве? Вы о проблемах кистообразования при хрон. трихомониазе слышали?
Вы схемы тех кто вылечился читали? Там кто на чём вылез-кому трихопол кому атрикан, кому наксодин, кому тинидазол помог.
Сами разберитесь в этой теме, а форум вообще то "хрон. простатит" называеться в чём вы точно "не в зуб ногой" разбираетесь.
А вы мои посты читали? У меня вот простаты нет все открыто , где триха сидит, лечиться начала через месяц! После заражения - это считается острая форма! Перепила все дазолы импортного производства комплексно и в превышеных дозировках ( плюс местно), а триха и ныне там!
Так что давайте не переходить на личности!
А каким это боком относится к твоему нежеланию признавать резистентность? Ну так какие разумные доводы для тех, кто не имеет ни кист, ни пррстат, а вылечиться не могут? Задачка тебе на выходные. Сколько у меня сообщух-это мое личное дело, у кого-то ещё больше, чем у меня за данный период. Всех посчитал? За 7 лет ты так и не нашел выход из сложившейся ситуации и твоя проблема так и на грамм не сдвинулась? Все с тобой понятно, победитель по жизни. Считай, что ты победил)блекджек писал(а): Вы или бредите или находитесь под воздействием каких-то препаратов, если вы сейчас на курсе лечения тогда понятно. Выздоравливайте, искренне вам это желаю.
Да ты сама 10 лет до победы воевала по трихи,так зачем человеку по глазам ездить его семью годами.успокойтесь уже.Lyalya писал(а): А каким это боком относится к твоему нежеланию признавать резистентность? Ну так какие разумные доводы для тех, кто не имеет ни кист, ни пррстат, а вылечиться не могут? Задачка тебе на выходные. Сколько у меня сообщух-это мое личное дело, у кого-то ещё больше, чем у меня за данный период. Всех посчитал? За 7 лет ты так и не нашел выход из сложившейся ситуации и твоя проблема так и на грамм не сдвинулась? Все с тобой понятно, победитель по жизни. Считай, что ты победил)
С добрым утром. Мне диагноз в 2015 году поставили. С математикой проблемы? Просто не надо умеичать, чмырить других при условии, что за 7 лет сам себе то ничем не помогvaxell писал(а): Да ты сама 10 лет до победы воевала по трихи,так зачем человеку по глазам ездить его семью годами.успокойтесь уже.
-
- Пациент со стажем
Во-первых, я "уважаемая", во-вторых, это не чувство юмора, как вы называете, а хамство с гнильцой, когда споря с одной представительней женского пола открыто говорите что "все бабы дуры" и даже какую то "типа" смешную статейку цитируете. Фу.блекджек писал(а):[ref]ketchup[/ref], уважаемый мне как-то до одного места как вы меня характеризуете, а если у вас с чувством юмора слабовато, то это уже ваши проблемы.
А если бы вы вчитались в её сообщения, манеру общения и логику мышления этой дамы то поняли бы что я не так уж не прав.
Вы с ней практически в одно время зарегистрировались, у вас 92 сообщения, у неё 518!!!
У меня столько за 7 лет. И это дама раздаёт советы на лево и на право на мужском форуме как лечить простатит.
Тут уже вы логику включайте.
А ну если вы "уважаемая" то тогда всё понятно. Давно уже заметил найти женщину с чувством юмора и не обидчивую, всё равно что найти иголку в стоге сена.ketchup писал(а):Во-первых, я "уважаемая", во-вторых, это не чувство юмора, как вы называете, а хамство с гнильцой, когда споря с одной представительней женского пола открыто говорите что "все бабы дуры" и даже какую то "типа" смешную статейку цитируете. Фу.
Вы бы хоть вчитались внимательно в ту "смешную статейку" и в те реальные исследования, а то слово -"дура" услышали и как кипятком вас ошпарило.
Почитайте те исследования без эмоций и найдёте там много интересного.
И будьте позитивнее и добрее.
Да Бог с этим, примите от "хама с гнильцой" извинения если вас чем то обидел.
-
- Пациент
Объясните почему?ketchup писал(а):Где и как анализы сдавал? Если ПЦР то выкинь их в помойку или в лицо урологу ))))
-
- Пациент со стажем
потому что тут ветераны сидят и по ПЦР все чисто ))) проверяйся либо мазок либо метод пиф ищиPep писал(а): Объясните почему?
-
- Пациент
Так может дело не в фантомных трихах?armazes12 писал(а): потому что тут ветераны сидят и по ПЦР все чисто ))) проверяйся либо мазок либо метод пиф ищи
Не просто так ты здесь зарегистрировался. По ПЦР у тебя все чисто или что то все таки нашли?Pep писал(а): Так может дело не в фантомных трихах?
-
- Пациент
По всем анализам (были и ПЦР и бакпосевы,и соскобы и моча и сперма) ВСЕГДА все было чисто. Поэтому я смирился с диагнозом абактериальный простатит. Но здесь я так понимаю бытует мнение, что все анализы херня - просто поголовно ВСЕ неправильно берут.Takeme писал(а):Не просто так ты здесь зарегистрировался. По ПЦР у тебя все чисто или что то все таки нашли?
Не бытует мнение, а так и есть.Pep писал(а):
По всем анализам (были и ПЦР и бакпосевы,и соскобы и моча и сперма) ВСЕГДА все было чисто. Поэтому я смирился с диагнозом абактериальный простатит. Но здесь я так понимаю бытует мнение, что все анализы херня - просто поголовно ВСЕ неправильно берут.
-
- Пациент
Ну я что обычным врачам на слово не верил и никогда антибиотики не жрал непонятно от чего. Так и вам на слово верить тем более странно. Ну если вы уверены, что что-то есть и это что-то просто не могут найти, то почему глотание всевозможных колес в итоге не помогает? Логика где?Takeme писал(а):Не бытует мнение, а так и есть.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом