Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Либидо поднимают эти процедуры нереально. Я никогда в жизни не занимался сексом по 4-5 раз в сутки, полноценно, не менее 30 мин каждый раз (с *-мас - б - аци-* не сравнивать!). И оргазма яркого такого никогда не было.
Я к чему вообще интересуюсь отзывами по УВТ.vlapz писал(а):QR_BBPOST Archi1212, я ж написал - пару процедур ничего не дадут. Совсем. Курс хотя бы из 10, с массажем простаты после + вспомогательное можно (мне простакор кололи, в уретру синтамициновую мазь вливали, свечки простенькие недорогие можно проставить).
Либидо поднимают эти процедуры нереально. Я никогда в жизни не занимался сексом по 4-5 раз в сутки, полноценно, не менее 30 мин каждый раз (с *-мас - б - аци-* не сравнивать!). И оргазма яркого такого никогда не было.
Мне уролог один советует от фиброза, поднятия либидо, и в целом для профилактики пройти курс УВТ, одну процедуру в неделю надо делать сказал, сколько всего раз надо сделать не помню, раз 10 наверно как ты и сказал.
Только в инете по отзывам, как то противоречиво. Читал зарубежные западные ресурсы насчет УВТ, там эта процедура считается без доказанной эффективности, которая не имеет точных исследований и одобрения здравохранением. Пишут что УВТ сейчас всюду рекламируется, вреда она не нанесет, но эффекта тоже не будет, просто выкачка денег и маркетинг.
Но в наших странах и тут на форуме вижу некоторые хвалят УВТ.
В общем когда сам попробую то отпишусь о результатах.
Ага, отпишись, но рекомендую хотя бы 5 рассмотреть, за 3 ткани не регенерируют.
Ну там суть не в регенерации, фиброзная ткань так и останется, это навсегда как я понял. Просто УВТ как он сказал поможет немного размягчить ее, и создаст там новые капиляры, за счет чего улучшится питание и работа железы. Ну это так в теории.vlapz писал(а):QR_BBPOST Ой блин, попутал... ударно-волновую не делал, ультразвуковую делал. Но желание есть, ибо вроде это покруче будет. Там да, раз в неделю. Но там тоже по отзывам эффект не сразу, улучшение к окончанию процедур.
Ага, отпишись, но рекомендую хотя бы 5 рассмотреть, за 3 ткани не регенерируют.
Ну как оно на самом деле будет посмотрим, повторюсь, на западе этот метод официально не имеет доказанной эффективности.
Не согласен с вами. В следующий раз когда будете сдавать анализ спермы, попросите лабораторию в случае отсутствия роста колоний провести исследование с обогащения питательной среды. Здесь применяют специальную бульонную среду, на которой энтерококки очень хорошо растут. Если с этой среды пойдет рост, можете не сомневаться в том, что энтерококк из простаты не ушел и продолжает вызывать обострение даже в отсутствии роста колоний при обычном посеве.rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Вы пришли на сайт рекламировать препараты. Здесь таких людей масса. А я занимаюсь тем, что на основе своего долгого опыта даю советы .sings писал(а):QR_BBPOST Не согласен с вами. В следующий раз когда будете сдавать анализ спермы, попросите лабораторию в случае отсутствия роста колоний провести исследование с обогащения питательной среды. Здесь применяют специальную бульонную среду, на которой энтерококки очень хорошо растут. Если с этой среды пойдет рост, можете не сомневаться в том, что энтерококк из простаты не ушел и продолжает вызывать обострение даже в отсутствии роста колоний при обычном посеве.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST QR_BBPOST Мой опыт борьбы с энтерококком, возможно, больше вашего. Вы утверждаете: "вывод- энтерокок фекалис, это большое заблуждение и на симптоматику он особо не влияет". А я утверждаю, что фекалис даже при отсутствии роста колоний может оставаться в простате и давать обострения. А на чем ваши выводы, кроме как наблюдений, ничем не подкрепленных, основаны? Чем вы конкретно доказали, что у вас отсутствует фекалис? У меня когда-то после неправильного лечения фекалиса (короткий курс антибиотиков) он не выходил в рост на протяжении нескольких месяцев, при этом оставляя симптоматику. А при следующем снижении иммунитета резко выдал рост. Вы общались на эту тему с врачами-бактериологами из лаборатории? Нет? А я общался и не раз. И только благодаря им и дополнительным исследованиям я узнал, что энтерококк из простаты и не уходил, оставаясь в незначительном количестве. Что его особенностью является долгое хроническое течение заболевания с обострениями. Так какие вы советы даете? Вместо того, чтобы принять, что эта бактерия способна поддерживать воспаление даже в низких титрах, вы советуете искать причину в другом, тратя время и деньги впустую? Об энтерококках написано много исследований, о том почему они могут быть патогеннными и долго поддерживать воспаление. Вы прочитали хоть одно исследование? Но, они же вам не нужны, вы ориентируетесь только на свой опыт. Я не рекламирую препараты. Вы вводите остальных в заблуждение своими рассуждениями.
sings писал(а):QR_BBPOST QR_BBPOST Для посетителя с 3 сообщениями, вы неплохо ориентируетесь в теме. Пишете без ошибок, что несвойственно для подавляющего большинства посетителей форума. Будем рады почитать вашу историю болезни и лечения, в подробностях.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я не смог зайти с другого акаунта по той причине,что давно не заходил на форум. Впрочем, какое-то время назад я вступал здесь в спор, когда доказывал, что причиной энтерококковых инфекций являются в подавляющем большинстве антибиотики, к которым они устойчивы. Тогда мне не поверили, что причиной этого стал бактериальный простатит. Я уже думал о том, чтобы поделиться своим опытом, конкретно, лечением антибиотиками и бактериофагами, и почему они в некоторых случаях они не сработали. Но как и большинство здесь, я безумно устал от этой борьбы с ним. И уверяю, если после лечения остаются симптомы именно периодического жжения, то никуда ваш энтерококк не ушел, он также сидит в простате и со временем пойдет в рост, если не были выявлены другие сопутствующие инфекции.
sings писал(а):QR_BBPOST Ничего страшного, что не получилось зайти под прежним аккаунтом. Вы под каким именем здесь были раньше, на форуме?
Под этим жеrex200778 писал(а):[post]
Не видел раньше такого пользователя на этом форуме. В какой теме посмотреть ваши сообщения?sings писал(а):QR_BBPOST Под этим же
я в этой теме и писалrex200778 писал(а):
Просмотрел всю тему, такого имени здесь нет. CrazyPenis- давно не появлялся. Это не вы ?sings писал(а):QR_BBPOST я в этой теме и писал
razor737 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Такой вопрос, клизмы с содой и перекисью помогут от фекалиса ? Если камень в простате есть, не вредно их будет ставить?

Нет. Я на форуме оставлял всего несколько сообщений.rex200778 писал(а):
Конечно, помогут, и не раз. Поставили цель сжечь слизистую прямой кишки?razor737 писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом