Очень сложно сказать.Lexinfox83 писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 12:25 amРазве можно сосудистые проблемы спутать с чем-то другим? Это же как гидравлика в инженерной системе - пока она исправно работает её и не замечаешь, а если идёт в разнос, то это сразу становится очевидным.
вены выпирают везде ниже пояса: на ногах, на яйцах, в заднице.
1. Был небольшой гемморой 1 неделю год назад первый раз в жизни, после сильной стрессовой двухнедельной ситуации, с тех пор больше не было.
2. На паху и в промежности, на складках ног вен нет, флебологи осматривали тоже сказали нет. Сказали первый признак варикоза таза это выступающие вены именно в паху. У меня на груди даже невооруженным глазом синие вены видны, я довольно худой и спортивный там без проблем все увидеть можно.
Ноги. Варикоза не видно, на ступнях вены объемные обычной топологии, не извилистые, обемные ровно столько же сколько и на кистях рук, но у меня вроде всю жизнь так. В общем как у большинства людей слегка физически развитых.
3. Недавно на члене одна вена увеличилась, начало беспокоить варикоцеле справа. Эти 2 симптома начали потихоньку появляться через 3 месяца после того как у меня резко в тазу спазмировались все мышцы и начались тазовые боли . Хз, это сосуды натворили такие спазмы и боли, или длительный спазм мышц пережал некоторые сосуды и за 3 месяца нарушения кровообращения у меня вылезли вены! У меня эта симптоматика стоит строго наоборот и о сосудах я первые 3 месяца даже и не думал. Варикоцеле справа началось после того как спазм леваторных мышц перешел на правою сторону таза изначально он был слева. Если спазм снять какими-нибудь методами варикоцеле справа перестает беспокоить, возвращается спазм - опять начинают набухать вены и тянуть яйцо.
У меня было жеское варикоцеле слева 15 лет назад, я зню что это такое. Видно было невооруженным взглядом, болело и тянуло яйцо в 10 раз больше чем сейчас справа. И абсолютно никаих других симптомов ни в МПС ни в болях ни в дисфункциях не было.
Но скорее всего я чего-то не понимаю.
Это не симптом, это медицинский термин. Как чувствуется и проявляется это самое адское венозное полнокровие?Клапаны не справляются и возникает адское венозные полнокровие.
- Я чувствую гуляющий спазм мыщц в малом тазу - без сомненеий это они, при напряжении конкретной мышцы или ее пальпации я чувствую что она спазмирована или болезнена.
- Некоторые онемения.
- Имею дисфункции и хорошо чувсвую и понимаю, что они связаны с неправильной иннервацией и работой мышц, которые мне все теперь ощущаются чужеродными.
К примеру у меня было 3 месяца назад 2 месяца постонно непрерывных позывов к мочеиспусканию не зависящих ни от чего. Поразминав подвздошные мышцы спереди с остеопатом у меня это проходило сразу и на несколько дней. Так несколько сеансов промяли и больше этого нет уже 3 месяца.
По половым проблемам, я прекрасно чувствую что непраивильно сокращаются бульбо-кавернозные мышцы в определенные моменты.
Это все вены виноваты, это они такое натворили за 1 день?
Я вот не могу разобраться, сосудистые хирурги очень неуверенно говорят, что могло такое быть от вен, и вообще чувак тебе кажется что это мышцы болят))) Поверьте я себя хорошо изучил за полгода да и сразу почувствовал, что мышцам звезда, боли от варикоза не уходят разминанием триггерной точки конкретной мышцы. Я теперь никакие мышцы в тазу не могу напрячь, чтобы не было больно или дискомфортно.