Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Саня Простатит
Пациент со стажем

#5681 Сообщение Саня Простатит » Пн окт 01, 2018 5:07 am

Второй вариант:
Подготовка: Наксоджин 1 т 2 р/д 6 дней
Рофлокс скан 0,75 1 т 1 р/д 10 дней
Квинизол 0,5 1 т 2 р/д 10 дней
Эсслиал форте 2 к 3 р/д 10 дней
Уро-Ваксом 1 т 1 р/д 30 дней

Саня Простатит
Пациент со стажем

#5682 Сообщение Саня Простатит » Пн окт 01, 2018 5:11 am

Сейчас ещё раз перечитал, 100% какой-то из этих курсов я уже пропил :?

Nikolasagz
Народный уролог

#5683 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 01, 2018 11:49 am

vaxell писал(а): Нет.Я его в клизмах уже месяца три ставлю.если перестать ставить то после диффикации есть небольшое обострение.
После клизмы все как рукой снимает.видимо теперь это пожизненная манипуляция.Мохначу респект за него!Ещё бы парачку средств найти по типу его что бы гасить оставшуюся симптоматику и жить можно было бы.
Хотя такие имеются , но как бы до конца не помогают,как то периодами,а хотелось бы иметь долгий эффект. например смесь трав пижма полынь чистотел тысячелистник.придется пить их пол года наверноен с перерывами не большими но хоть эффект чувствуется.
по рецепну из интернета?Не пьешь его?

vaxell
Народный уролог

#5684 Сообщение vaxell » Пн окт 01, 2018 2:10 pm

Nikolasagz писал(а): по рецепну из интернета?Не пьешь его?
Нет.Только клизмы оставил,потому что от них чувствуется хороший эффект,хоть и временный.Но как говорится камень воду точит.

Nikolasagz
Народный уролог

#5685 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 01, 2018 2:46 pm

vaxell писал(а): Нет.Только клизмы оставил,потому что от них чувствуется хороший эффект,хоть и временный.Но как говорится камень воду точит.
а диета?

vaxell
Народный уролог

#5686 Сообщение vaxell » Пн окт 01, 2018 3:12 pm

Nikolasagz писал(а): а диета?
Диеты нет.Я и так похудел с болезнью на 5 кг.Никак не наберу .Диета неизбежно привидет к потере веса что то же не хорошо.На мой рост 178 см
80-82 кг идеально .Сейчас вешу 77 и это уже маловато.Все говорят что похудел.
Я еще закидываюсь левомицетином ,единственный антик который работает по ощущениям.Жалко что долго принимать его нельзя,но все же думаю еще принимать раз хоть какие то положительные моменты на нем есть.

Nikolasagz
Народный уролог

#5687 Сообщение Nikolasagz » Пн окт 01, 2018 3:24 pm

vaxell писал(а): Диеты нет.Я и так похудел с болезнью на 5 кг.Никак не наберу .Диета неизбежно привидет к потере веса что то же не хорошо.На мой рост 178 см
80-82 кг идеально .Сейчас вешу 77 и это уже маловато.Все говорят что похудел.
Я еще закидываюсь левомицетином ,единственный антик который работает по ощущениям.Жалко что долго принимать его нельзя,но все же думаю еще принимать раз хоть какие то положительные моменты на нем есть.
я сейчас на гречке и проивогрибковых...дозолы еще пару пульсов и буду думать про атб

Саня Простатит
Пациент со стажем

#5688 Сообщение Саня Простатит » Ср окт 03, 2018 5:01 am

Nikolasagz писал(а): я сейчас на гречке и проивогрибковых...дозолы еще пару пульсов и буду думать про атб
Что значит на гречке???

Nikolasagz
Народный уролог

#5689 Сообщение Nikolasagz » Ср окт 03, 2018 10:17 am

Саня Простатит писал(а): Что значит на гречке???
диета..гречка с курицей..перцы вареные с масом...без углеводов..хлебцы гречневые вместо них..

708plan708
Народный уролог

#5690 Сообщение 708plan708 » Чт окт 04, 2018 4:00 pm

Привет,может кто подскажет,болею около года,началось с острого уретрита (гнойного),но ничего не находят ни у меня ни у жены,кроме как у меня высокие титры Упф фекалиса,чего только не ел из антиков за этот год...Юнидокс, ФХ кучу,макролиды кучу,колол вакцину стровак от УПФ,офлоксацин,орнидозол,комбифлокс,толку ноль вообще,даже хуже становилось на курсах.
На днях начал ТРИХОПОЛ ПОЛЬСКИЙ ...И...О ЧУДО СТАЛО ЛЕГЧЕ...и в плане уретрита и простатита,такого облегчения я не испытывал на протяжении года..Кто нибудь может что сказать по этому поводу???
Просто странно что я принимал Орнидозол и Комбифлокс и меня так не отпускало,а тут дешёвый Трихопол(метронидазол) и есть отличная положительная динамика...
Спасибо за ответы

ketchup
Пациент со стажем

#5691 Сообщение ketchup » Чт окт 04, 2018 4:40 pm

708plan708 писал(а):Привет,может кто подскажет,болею около года,началось с острого уретрита (гнойного),но ничего не находят ни у меня ни у жены,кроме как у меня высокие титры Упф фекалиса,чего только не ел из антиков за этот год...Юнидокс, ФХ кучу,макролиды кучу,колол вакцину стровак от УПФ,офлоксацин,орнидозол,комбифлокс,толку ноль вообще,даже хуже становилось на курсах.
На днях начал ТРИХОПОЛ ПОЛЬСКИЙ ...И...О ЧУДО СТАЛО ЛЕГЧЕ...и в плане уретрита и простатита,такого облегчения я не испытывал на протяжении года..Кто нибудь может что сказать по этому поводу???
Просто странно что я принимал Орнидозол и Комбифлокс и меня так не отпускало,а тут дешёвый Трихопол(метронидазол) и есть отличная положительная динамика...
Спасибо за ответы
Где и как анализы сдавал? Если ПЦР то выкинь их в помойку или в лицо урологу ))))
Помощь на лечение 5336 6900 1924 2199
Моя история тут:
viewtopic.php?p=284811#p284811

708plan708
Народный уролог

#5692 Сообщение 708plan708 » Чт окт 04, 2018 4:45 pm

ketchup писал(а): Где и как анализы сдавал? Если ПЦР то выкинь их в помойку или в лицо урологу ))))
ПЦР смотрели,Насба смотрели,микроскопию смотрели правда уже после тонны лечения,смотрели как при обострении когда с конца капало,так и после и у меня и у жены

Оптимистка
Народный уролог

#5693 Сообщение Оптимистка » Чт окт 04, 2018 5:44 pm

708plan708 писал(а):Привет,может кто подскажет,болею около года,началось с острого уретрита (гнойного),но ничего не находят ни у меня ни у жены,кроме как у меня высокие титры Упф фекалиса,чего только не ел из антиков за этот год...Юнидокс, ФХ кучу,макролиды кучу,колол вакцину стровак от УПФ,офлоксацин,орнидозол,комбифлокс,толку ноль вообще,даже хуже становилось на курсах.
Спасибо за ответы
Надо было сделать бакпосев и ПИФ на трихомонады. Радуйтесь, Вы попали в чувствительность методом тыка. Сделайте курс нормальный по длительности.

708plan708
Народный уролог

#5694 Сообщение 708plan708 » Чт окт 04, 2018 6:05 pm

Зоя писал(а): Надо было сделать бакпосев и ПИФ на трихомонады. Радуйтесь, Вы попали в чувствительность методом тыка. Сделайте курс нормальный по длительности.
Посевы не делают в моём городе на трихи,на всё другое сдавал,у жены тоже ничего нет,кроме эрозии и воспаления,которое тоже как говорят гинекологи (эрозия от воспаления,а воспаление от эрозии...)))))
У жены кстати был отклик положительный на Эльжина...но опять же потом опять было воспаление так как не предохранялись,ведь как говорили всё урологи и венерологи,зачем вам предохраняться ведь у вас ПЦР чистые а значит вы не заразны:(((

708plan708
Народный уролог

#5695 Сообщение 708plan708 » Чт окт 04, 2018 9:24 pm

Ещё такая тема,может кто слышал или пробовал про противовирусный препарат АЛПИЗАРИН он,как написано в инструкции:
"Алпизарин ингибирует рост грамотрицательных (Escherichia coli) и грамположительных (Staphylococcus aureus, Mycobacterium tuberculosis) бактерий, грибов (Microsporum canis) и патогенных простейших (Entamoeba histolytica, Trichomonas vaginalis). В основе механизма действия препарата лежит способность подавления активности бактериальной нуклеазы. Алпизарин обладает умеренным противовоспалительным действием.https://health.mail.ru/drug/alpizarin/#indication.
Кто что скажет по этому поводу?

Саня Простатит
Пациент со стажем

#5696 Сообщение Саня Простатит » Пт окт 05, 2018 5:07 am

[ref]708plan708[/ref], Дозировка какая была????

708plan708
Народный уролог

#5697 Сообщение 708plan708 » Пт окт 05, 2018 6:46 am

Саня Простатит писал(а):[ref]708plan708[/ref], Дозировка какая была????
Я ещё пью его,сегодня 7 день,500 т.е. 2 таблетки 2 раза в день через 12 часов короче

Оптимистка
Народный уролог

#5698 Сообщение Оптимистка » Пт окт 05, 2018 9:57 pm

708plan708 писал(а):Ещё такая тема,может кто слышал или пробовал про противовирусный препарат АЛПИЗАРИН он,как написано в инструкции:
"Алпизарин ингибирует рост грамотрицательных (Escherichia coli) и грамположительных (Staphylococcus aureus, Mycobacterium tuberculosis) бактерий, грибов (Microsporum canis) и патогенных простейших (Entamoeba histolytica, Trichomonas vaginalis). В основе механизма действия препарата лежит способность подавления активности бактериальной нуклеазы. Алпизарин обладает умеренным противовоспалительным действием.https://health.mail.ru/drug/alpizarin/#indication.
Кто что скажет по этому поводу?
Я не принимала, но инструкцию прочла , хоть и пишут , что он там что-то в триха ингибирует , но в показаниях трихомониаза нет. Как иммуномодулятор можете попробовать в комплексе, хуже точно не будет, но он больше от герпеса и написано ,что эффективнее в начале инфекции. Я когда-то в комплексном лечении использовала Эпиген- спрей ( Испания) там тоже много всего написано.Мне не помог.

vaxell
Народный уролог

#5699 Сообщение vaxell » Сб окт 06, 2018 5:19 pm

У кого какие мысли?Говорят же что надо прислушиваться к своему организму что работает а что нет.Так вот заметил сочетание Левомицетина и травы полыни или смеси трав но с полынью действуют по симптоматике,а точнее практически убирают симптомы.(у меня проблемное место есть в яичке левом ,как забит семенной канатики,так вот после приема полыни там происходит такая движуха что жуть,дёргается как бы что то как сердце бьётся пульсации,такое чувство что что то там дренируется).По отдельности трава и Левомицетин таких эффектов не дают.
Не ужели при сочетании бьются несколько возбудителей,в отличии если принимать что то одно.Нехочу сглазить но если бы в таком режиме шло все каждый день и ремеснуть можно по самочувствию.
Мне сейчас главной проблемой стоит разбодать это уплотнение которое прощупывается ,но УЗИ не видит,зато его ощущаю без всяких УЗИ,как забитая труба.
Пс.вчера выпил 2гр.трихополо и только голова разболелась ноль реакций.а тут такая яркая картина что ваще.И главное не обостряет а легчает!

Оптимистка
Народный уролог

#5700 Сообщение Оптимистка » Вс окт 07, 2018 10:04 pm

vaxell писал(а):У кого какие мысли?Говорят же что надо прислушиваться к своему организму что работает а что нет.Так вот заметил сочетание Левомицетина и травы полыни или смеси трав но с полынью действуют по симптоматике,а точнее практически убирают симптомы.(у меня проблемное место есть в яичке левом ,как забит семенной канатики,так вот после приема полыни там происходит такая движуха что жуть,дёргается как бы что то как сердце бьётся пульсации,такое чувство что что то там дренируется).По отдельности трава и Левомицетин таких эффектов не дают.
Не ужели при сочетании бьются несколько возбудителей,в отличии если принимать что то одно.Нехочу сглазить но если бы в таком режиме шло все каждый день и ремеснуть можно по самочувствию.
Мне сейчас главной проблемой стоит разбодать это уплотнение которое прощупывается ,но УЗИ не видит,зато его ощущаю без всяких УЗИ,как забитая труба.
Пс.вчера выпил 2гр.трихополо и только голова разболелась ноль реакций.а тут такая яркая картина что ваще.И главное не обостряет а легчает!
Лучше прислушивайтесь к своему организму. У меня по анализам к итракону устойчивость, а реально он мне как раз и помог...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом