Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Подготовка: Наксоджин 1 т 2 р/д 6 дней
Рофлокс скан 0,75 1 т 1 р/д 10 дней
Квинизол 0,5 1 т 2 р/д 10 дней
Эсслиал форте 2 к 3 р/д 10 дней
Уро-Ваксом 1 т 1 р/д 30 дней
-
- Пациент со стажем

по рецепну из интернета?Не пьешь его?vaxell писал(а): Нет.Я его в клизмах уже месяца три ставлю.если перестать ставить то после диффикации есть небольшое обострение.
После клизмы все как рукой снимает.видимо теперь это пожизненная манипуляция.Мохначу респект за него!Ещё бы парачку средств найти по типу его что бы гасить оставшуюся симптоматику и жить можно было бы.
Хотя такие имеются , но как бы до конца не помогают,как то периодами,а хотелось бы иметь долгий эффект. например смесь трав пижма полынь чистотел тысячелистник.придется пить их пол года наверноен с перерывами не большими но хоть эффект чувствуется.
Нет.Только клизмы оставил,потому что от них чувствуется хороший эффект,хоть и временный.Но как говорится камень воду точит.Nikolasagz писал(а): по рецепну из интернета?Не пьешь его?
а диета?vaxell писал(а): Нет.Только клизмы оставил,потому что от них чувствуется хороший эффект,хоть и временный.Но как говорится камень воду точит.
Диеты нет.Я и так похудел с болезнью на 5 кг.Никак не наберу .Диета неизбежно привидет к потере веса что то же не хорошо.На мой рост 178 смNikolasagz писал(а): а диета?
80-82 кг идеально .Сейчас вешу 77 и это уже маловато.Все говорят что похудел.
Я еще закидываюсь левомицетином ,единственный антик который работает по ощущениям.Жалко что долго принимать его нельзя,но все же думаю еще принимать раз хоть какие то положительные моменты на нем есть.
я сейчас на гречке и проивогрибковых...дозолы еще пару пульсов и буду думать про атбvaxell писал(а): Диеты нет.Я и так похудел с болезнью на 5 кг.Никак не наберу .Диета неизбежно привидет к потере веса что то же не хорошо.На мой рост 178 см
80-82 кг идеально .Сейчас вешу 77 и это уже маловато.Все говорят что похудел.
Я еще закидываюсь левомицетином ,единственный антик который работает по ощущениям.Жалко что долго принимать его нельзя,но все же думаю еще принимать раз хоть какие то положительные моменты на нем есть.
-
- Пациент со стажем
Что значит на гречке???Nikolasagz писал(а): я сейчас на гречке и проивогрибковых...дозолы еще пару пульсов и буду думать про атб
диета..гречка с курицей..перцы вареные с масом...без углеводов..хлебцы гречневые вместо них..Саня Простатит писал(а): Что значит на гречке???
-
- Народный уролог
На днях начал ТРИХОПОЛ ПОЛЬСКИЙ ...И...О ЧУДО СТАЛО ЛЕГЧЕ...и в плане уретрита и простатита,такого облегчения я не испытывал на протяжении года..Кто нибудь может что сказать по этому поводу???
Просто странно что я принимал Орнидозол и Комбифлокс и меня так не отпускало,а тут дешёвый Трихопол(метронидазол) и есть отличная положительная динамика...
Спасибо за ответы
-
- Пациент со стажем
Где и как анализы сдавал? Если ПЦР то выкинь их в помойку или в лицо урологу ))))708plan708 писал(а):Привет,может кто подскажет,болею около года,началось с острого уретрита (гнойного),но ничего не находят ни у меня ни у жены,кроме как у меня высокие титры Упф фекалиса,чего только не ел из антиков за этот год...Юнидокс, ФХ кучу,макролиды кучу,колол вакцину стровак от УПФ,офлоксацин,орнидозол,комбифлокс,толку ноль вообще,даже хуже становилось на курсах.
На днях начал ТРИХОПОЛ ПОЛЬСКИЙ ...И...О ЧУДО СТАЛО ЛЕГЧЕ...и в плане уретрита и простатита,такого облегчения я не испытывал на протяжении года..Кто нибудь может что сказать по этому поводу???
Просто странно что я принимал Орнидозол и Комбифлокс и меня так не отпускало,а тут дешёвый Трихопол(метронидазол) и есть отличная положительная динамика...
Спасибо за ответы
-
- Народный уролог
ПЦР смотрели,Насба смотрели,микроскопию смотрели правда уже после тонны лечения,смотрели как при обострении когда с конца капало,так и после и у меня и у женыketchup писал(а): Где и как анализы сдавал? Если ПЦР то выкинь их в помойку или в лицо урологу ))))
Надо было сделать бакпосев и ПИФ на трихомонады. Радуйтесь, Вы попали в чувствительность методом тыка. Сделайте курс нормальный по длительности.708plan708 писал(а):Привет,может кто подскажет,болею около года,началось с острого уретрита (гнойного),но ничего не находят ни у меня ни у жены,кроме как у меня высокие титры Упф фекалиса,чего только не ел из антиков за этот год...Юнидокс, ФХ кучу,макролиды кучу,колол вакцину стровак от УПФ,офлоксацин,орнидозол,комбифлокс,толку ноль вообще,даже хуже становилось на курсах.
Спасибо за ответы
-
- Народный уролог
Посевы не делают в моём городе на трихи,на всё другое сдавал,у жены тоже ничего нет,кроме эрозии и воспаления,которое тоже как говорят гинекологи (эрозия от воспаления,а воспаление от эрозии...)))))Зоя писал(а): Надо было сделать бакпосев и ПИФ на трихомонады. Радуйтесь, Вы попали в чувствительность методом тыка. Сделайте курс нормальный по длительности.
У жены кстати был отклик положительный на Эльжина...но опять же потом опять было воспаление так как не предохранялись,ведь как говорили всё урологи и венерологи,зачем вам предохраняться ведь у вас ПЦР чистые а значит вы не заразны:(((
-
- Народный уролог
"Алпизарин ингибирует рост грамотрицательных (Escherichia coli) и грамположительных (Staphylococcus aureus, Mycobacterium tuberculosis) бактерий, грибов (Microsporum canis) и патогенных простейших (Entamoeba histolytica, Trichomonas vaginalis). В основе механизма действия препарата лежит способность подавления активности бактериальной нуклеазы. Алпизарин обладает умеренным противовоспалительным действием.https://health.mail.ru/drug/alpizarin/#indication.
Кто что скажет по этому поводу?
-
- Пациент со стажем
Я не принимала, но инструкцию прочла , хоть и пишут , что он там что-то в триха ингибирует , но в показаниях трихомониаза нет. Как иммуномодулятор можете попробовать в комплексе, хуже точно не будет, но он больше от герпеса и написано ,что эффективнее в начале инфекции. Я когда-то в комплексном лечении использовала Эпиген- спрей ( Испания) там тоже много всего написано.Мне не помог.708plan708 писал(а):Ещё такая тема,может кто слышал или пробовал про противовирусный препарат АЛПИЗАРИН он,как написано в инструкции:
"Алпизарин ингибирует рост грамотрицательных (Escherichia coli) и грамположительных (Staphylococcus aureus, Mycobacterium tuberculosis) бактерий, грибов (Microsporum canis) и патогенных простейших (Entamoeba histolytica, Trichomonas vaginalis). В основе механизма действия препарата лежит способность подавления активности бактериальной нуклеазы. Алпизарин обладает умеренным противовоспалительным действием.https://health.mail.ru/drug/alpizarin/#indication.
Кто что скажет по этому поводу?
Не ужели при сочетании бьются несколько возбудителей,в отличии если принимать что то одно.Нехочу сглазить но если бы в таком режиме шло все каждый день и ремеснуть можно по самочувствию.
Мне сейчас главной проблемой стоит разбодать это уплотнение которое прощупывается ,но УЗИ не видит,зато его ощущаю без всяких УЗИ,как забитая труба.
Пс.вчера выпил 2гр.трихополо и только голова разболелась ноль реакций.а тут такая яркая картина что ваще.И главное не обостряет а легчает!
Лучше прислушивайтесь к своему организму. У меня по анализам к итракону устойчивость, а реально он мне как раз и помог...vaxell писал(а):У кого какие мысли?Говорят же что надо прислушиваться к своему организму что работает а что нет.Так вот заметил сочетание Левомицетина и травы полыни или смеси трав но с полынью действуют по симптоматике,а точнее практически убирают симптомы.(у меня проблемное место есть в яичке левом ,как забит семенной канатики,так вот после приема полыни там происходит такая движуха что жуть,дёргается как бы что то как сердце бьётся пульсации,такое чувство что что то там дренируется).По отдельности трава и Левомицетин таких эффектов не дают.
Не ужели при сочетании бьются несколько возбудителей,в отличии если принимать что то одно.Нехочу сглазить но если бы в таком режиме шло все каждый день и ремеснуть можно по самочувствию.
Мне сейчас главной проблемой стоит разбодать это уплотнение которое прощупывается ,но УЗИ не видит,зато его ощущаю без всяких УЗИ,как забитая труба.
Пс.вчера выпил 2гр.трихополо и только голова разболелась ноль реакций.а тут такая яркая картина что ваще.И главное не обостряет а легчает!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом