Все как у всех улучшения были и стали заметны только на последнем пульсе сатрогила, но после 2 дня и возвращаються симптомы которые были...Nik_IO писал(а):Vlad_3 привет как там твои результаты по личению в профимед, есть улучшения...
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Ты ранее говорил что по своей системе хочешь , не боишься за печень , такую нагрузку давать, может на травы уже переходить стоит, вообще-то я не знаю что и делать , антибиотики уже достали , пробовать имунку поднимать как вариант
Влад это вы у Позняка лечитесь?Vlad_3 писал(а): Все как у всех улучшения были и стали заметны только на последнем пульсе сатрогила, но после 2 дня и возвращаються симптомы которые были...
Нет, в Киеве лечился у Самчука...Зоя писал(а): Влад это вы у Позняка лечитесь?
Это по схеме Неймарка/ Манжуры? Контроли я так понимаю ещё не делали по анализам.Vlad_3 писал(а): Нет, в Киеве лечился у Самчука...
Да, именно так. Всего с февраля 17 года (начало лечения) пропивал 4 курса в 2017 году и 2 (или 3, точно не помню) таких же мини-курса в 2018 году. Пока работает. О резистентности судить не могу. А вообще планирую от греха подальше свернуть приём орни. Побаловался - и будет. Лучше воздерживаться от экстрима, способного перезапустить обострение (алкашка, курение и т.п.). Лучше из бегать мини-рецидивы априорно, чем вляпываться, а потом долбиться мини-курсами.sick1987 писал(а):[ref]Карэн[/ref], Карен, внеси ясность плиз по своему опыту приему Тиберала. Правильно я понимаю, когда у тебя тришки начинаются бунтоваться, то ты по инструкции самый короткий курс пропивашь ( 500 мг 2 раза в день 5 дней) одной упаковки тиберала, и двигаешься нормально дальше до следующего обострения? Как с резистентностью в этом случае?
-
- Пациент
Лучше с метрогила начни, пока печень еще не уставшая,он переноситься хуже чем орни . Да и орни я так понял уже ты пробовал....Эссенциале во время курса - деньги на ветер, это бад, эфективность которого не доказана. Флуконазол тоже особого смысла нет, его как правило назначают если в схеме есть антибиотики.4elovek писал(а):Привет всем. Никак не могу начать лечение. Попытка найти хорошего врача не увенчалась успехом. Зав. КВД которая работает в частной клинике, куда я и пошел, назначает такие идиотские схемы, что без слез не взглянешь.... 5 дней капельниц по 500мг при хрони 2 года, ну не дура ?!
Пытаюсь отшлифовать свою схему, но есть еще вопросы, не знаю как лучше поступить. Подскажите, пожалуйста.
Пирогенал - 6-7 уколов до курса и 8-10 уколов во время.
Орнигил (инфузии) - 1-10дни - 1,5гр в день.
Метрогил (инфузии) - 10-20дни - 2гр в день. --------------------------- Вот здесь возникает больше всего вопросов! Эффективен ли будет Метро ?! Я его его ни разу в жизни не пил и не лил, но кругом кричат о резистентности и устаревшести (хотя, в Европе это препарат выбора №1) Кому верить? А если как вариант - проколоть его параллельно с Атриканом перорально по 2 таб. в день (сколько по длительности?) ? Или пропить Атрикан после капельниц Метро дней 5-7 по 2 таблетки в день ? Помогите плиз, определиться!
Трихомаден-Флюр - 2-3 инъекции в неделю.
Вобэнзим - 5 таб. 3 р.в день
Эссенциале - 2 таб. 3 р. в день
Хилак форте - 50 капель 3 р. в день
Трентал - 2 таб. 3 раза в день
Флуканозол - 1 капсула раз в 3-4 дня
Как бы все. Что еще добавить или убавить? Получается 20 дней капельниц и 5-7 дней таблеток. Массаж не знаю, получится делать или нет. Т.к. надо ходить на работу и по врачам ходить не получится.
Уже начал орни лить.Пока почему-то ссанина еще больше стала.... Орни я съел 10 штук какого-то не понятного 2 года назад. Если не эссенциале, то что ?Google писал(а):
Лучше с метрогила начни, пока печень еще не уставшая,он переноситься хуже чем орни . Да и орни я так понял уже ты пробовал....Эссенциале во время курса - деньги на ветер, это бад, эфективность которого не доказана. Флуконазол тоже особого смысла нет, его как правило назначают если в схеме есть антибиотики.
Дозолы это, что не антибиотики что-ли?
да это преувеличен вред на печень, я месяцами пил антики а печень показывала идеальные анализы.4elovek писал(а):Уже начал орни лить.Пока почему-то ссанина еще больше стала.... Орни я съел 10 штук какого-то не понятного 2 года назад. Если не эссенциале, то что ?
Легалон возьми, на западе его норм назначают, а у нас - препарат с недоказанной эффективностью.4elovek писал(а): Уже начал орни лить.Пока почему-то ссанина еще больше стала.... Орни я съел 10 штук какого-то не понятного 2 года назад. Если не эссенциале, то что ?
Пока симптоматика не поменялась вообще...( Даже стало хуже..(
Ссанина стала еще больше, тянет постоянно в промежности справа и отдает по всей ноге...Либидо мертвое, стояк херовый.... И это после недели дозолов...
Далее после 5 дней Оргила буду лить Метрогил, сколько выдержу, а потом жрать Атрикан.... Почему по симптоматике все так печально? Может это хлам все дает эту дичь ?
В любом случае курс от трих надо пройти до конца, а потом уже сдавать посев...
-
- Пациент
сколько болеешь? какие симптомы? что находили по анализам ?Nik_IO писал(а):Хрен знает что делать, у самого было так, когда не пил антибиотики зуд в промежности и простата временами горит огнем, начал пить потому что делать надо что то , хуже становится , от них. Наверное местный иммунитет не хочет работать, попробую ещё раз дозолами потом от хлама и патогенки , если не поможет буду отварами давить имунку поднимать и если сил хватит попробую сухую голодовку , нет то остаётся надежда только на новый припарат , вот сколько ждать его придется не знаю и будет ли он вообще
Ну 1-2 таблетки на весь курс. Раз в 2 недели одна таблетка. А с лечением трих не расшибись об стену. Если подвижек никаких от капельниц, таблов, то какой нафик атрикан еще? Не, ну попробуй конечно. Но лучше не в этот заход, а через 1,5 - 2 месяца. Пульс от трихи должнен быть коротким и точным, дней 10, а не по нескольку недель всякого разного. Если не работает, то может и не триха это, а хлам.4elovek писал(а):Подскажите, плиз,как пить Флуконозол ? В инструкции нефига не понятно. Пишут одну таблетку и все. Но одной таблетки мало ж походу. За курс 23-25 дней сколько таблеток нужно?
-
- Пациент
всё ето время сдавал анализы ничего нет по ПЦР микроскоп, бак посев, думаю инпач вот только смысла нету и так ясно ет триха и может хлам остальные я думаю уже б етим количеством анти подавил , вот и остаётся только не запустить хуже чем сейчас, и ждать чудо лекарства , буду травы пить имунку поднимать, посмотрим может ещё раз таблетки поглотаю но что то не хочется особо чтоб хуже от них не было
Почитав отзывы на форуме , спасибо всем, понял что с этим оч трудно бороться но надеюсь на лучшее , удачи всем не хворайти , будут изменения в лучшую сторону отпишусь что да как , выздоравливайте)))
-
- Пациент
На метро будет побочек в 100 раз больше чем на орни...4elovek писал(а):Выдержал всего 5 дней Орзола внутривенно. Побочки жуткие начались. Перешел на таблы Оргил... Буду пить их 5 дней по 3 т. в день. Так же, ставлю Пирогинал по 50мкг через день, буде переходить на Циклоферон, т.к. Пирогенал сложно достать..
Пока симптоматика не поменялась вообще...( Даже стало хуже..(
Ссанина стала еще больше, тянет постоянно в промежности справа и отдает по всей ноге...Либидо мертвое, стояк херовый.... И это после недели дозолов...
Далее после 5 дней Оргила буду лить Метрогил, сколько выдержу, а потом жрать Атрикан.... Почему по симптоматике все так печально? Может это хлам все дает эту дичь ?
В любом случае курс от трих надо пройти до конца, а потом уже сдавать посев...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом