Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Vlad_3
Народный уролог

#5621 Сообщение Vlad_3 » Пт сен 07, 2018 5:24 pm

Nik_IO писал(а):Vlad_3 привет как там твои результаты по личению в профимед, есть улучшения...
Все как у всех улучшения были и стали заметны только на последнем пульсе сатрогила, но после 2 дня и возвращаються симптомы которые были...

Nik_IO
Пациент

#5622 Сообщение Nik_IO » Пт сен 07, 2018 6:41 pm

Спасибо за инфу Влад теперь стало ясно что кучу денег в дороге клиники выбрасывать не стоит, самому что то думать под контролем знающего человека, информации тут хватает,я сейчас только свой ЖКТ по немногу восстанавливаю, Влад а анализы на контроль сдавал что поних.
Ты ранее говорил что по своей системе хочешь , не боишься за печень , такую нагрузку давать, может на травы уже переходить стоит, вообще-то я не знаю что и делать , антибиотики уже достали , пробовать имунку поднимать как вариант

Оптимистка
Народный уролог

#5623 Сообщение Оптимистка » Пт сен 07, 2018 6:58 pm

Vlad_3 писал(а): Все как у всех улучшения были и стали заметны только на последнем пульсе сатрогила, но после 2 дня и возвращаються симптомы которые были...
Влад это вы у Позняка лечитесь?

Vlad_3
Народный уролог

#5624 Сообщение Vlad_3 » Пт сен 07, 2018 7:53 pm

Зоя писал(а): Влад это вы у Позняка лечитесь?
Нет, в Киеве лечился у Самчука...

Оптимистка
Народный уролог

#5625 Сообщение Оптимистка » Пт сен 07, 2018 8:53 pm

Vlad_3 писал(а): Нет, в Киеве лечился у Самчука...
Это по схеме Неймарка/ Манжуры? Контроли я так понимаю ещё не делали по анализам.

Вася77
Народный уролог

#5626 Сообщение Вася77 » Сб сен 08, 2018 1:11 am

sick1987 писал(а):[ref]Карэн[/ref], Карен, внеси ясность плиз по своему опыту приему Тиберала. Правильно я понимаю, когда у тебя тришки начинаются бунтоваться, то ты по инструкции самый короткий курс пропивашь ( 500 мг 2 раза в день 5 дней) одной упаковки тиберала, и двигаешься нормально дальше до следующего обострения? Как с резистентностью в этом случае?
Да, именно так. Всего с февраля 17 года (начало лечения) пропивал 4 курса в 2017 году и 2 (или 3, точно не помню) таких же мини-курса в 2018 году. Пока работает. О резистентности судить не могу. А вообще планирую от греха подальше свернуть приём орни. Побаловался - и будет. Лучше воздерживаться от экстрима, способного перезапустить обострение (алкашка, курение и т.п.). Лучше из бегать мини-рецидивы априорно, чем вляпываться, а потом долбиться мини-курсами.

Nikolasagz
Народный уролог

#5627 Сообщение Nikolasagz » Вс сен 09, 2018 10:09 am

Напишите, плиз, схему для в/в введения пирогенала..

Nikolasagz
Народный уролог

#5628 Сообщение Nikolasagz » Пн сен 10, 2018 11:13 am

Массаж уретры и простаты на буже кто знает где в Питере могут сделать?

Zurf
Народный уролог

#5629 Сообщение Zurf » Пн сен 10, 2018 8:33 pm

[ref]Vlad_3[/ref], ...все как у всех...(((

Google
Пациент

#5630 Сообщение Google » Вт сен 11, 2018 12:51 am

4elovek писал(а):Привет всем. Никак не могу начать лечение. Попытка найти хорошего врача не увенчалась успехом. Зав. КВД которая работает в частной клинике, куда я и пошел, назначает такие идиотские схемы, что без слез не взглянешь.... 5 дней капельниц по 500мг при хрони 2 года, ну не дура ?!
Пытаюсь отшлифовать свою схему, но есть еще вопросы, не знаю как лучше поступить. Подскажите, пожалуйста.

Пирогенал - 6-7 уколов до курса и 8-10 уколов во время.
Орнигил (инфузии) - 1-10дни - 1,5гр в день.
Метрогил (инфузии) - 10-20дни - 2гр в день. --------------------------- Вот здесь возникает больше всего вопросов! Эффективен ли будет Метро ?! Я его его ни разу в жизни не пил и не лил, но кругом кричат о резистентности и устаревшести (хотя, в Европе это препарат выбора №1) Кому верить? А если как вариант - проколоть его параллельно с Атриканом перорально по 2 таб. в день (сколько по длительности?) ? Или пропить Атрикан после капельниц Метро дней 5-7 по 2 таблетки в день ? Помогите плиз, определиться!
Трихомаден-Флюр - 2-3 инъекции в неделю.
Вобэнзим - 5 таб. 3 р.в день
Эссенциале - 2 таб. 3 р. в день
Хилак форте - 50 капель 3 р. в день
Трентал - 2 таб. 3 раза в день
Флуканозол - 1 капсула раз в 3-4 дня

Как бы все. Что еще добавить или убавить? Получается 20 дней капельниц и 5-7 дней таблеток. Массаж не знаю, получится делать или нет. Т.к. надо ходить на работу и по врачам ходить не получится.
Лучше с метрогила начни, пока печень еще не уставшая,он переноситься хуже чем орни . Да и орни я так понял уже ты пробовал....Эссенциале во время курса - деньги на ветер, это бад, эфективность которого не доказана. Флуконазол тоже особого смысла нет, его как правило назначают если в схеме есть антибиотики.

4elovek
Бывалый

#5631 Сообщение 4elovek » Ср сен 12, 2018 9:51 am

Google писал(а):
Лучше с метрогила начни, пока печень еще не уставшая,он переноситься хуже чем орни . Да и орни я так понял уже ты пробовал....Эссенциале во время курса - деньги на ветер, это бад, эфективность которого не доказана. Флуконазол тоже особого смысла нет, его как правило назначают если в схеме есть антибиотики.
Уже начал орни лить.Пока почему-то ссанина еще больше стала.... Орни я съел 10 штук какого-то не понятного 2 года назад. Если не эссенциале, то что ?
Дозолы это, что не антибиотики что-ли?

квадрат
Народный уролог

#5632 Сообщение квадрат » Ср сен 12, 2018 5:17 pm

4elovek писал(а):Уже начал орни лить.Пока почему-то ссанина еще больше стала.... Орни я съел 10 штук какого-то не понятного 2 года назад. Если не эссенциале, то что ?
да это преувеличен вред на печень, я месяцами пил антики а печень показывала идеальные анализы.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Андрей А.А.
Народный уролог

#5633 Сообщение Андрей А.А. » Чт сен 13, 2018 12:57 am

4elovek писал(а): Уже начал орни лить.Пока почему-то ссанина еще больше стала.... Орни я съел 10 штук какого-то не понятного 2 года назад. Если не эссенциале, то что ?
Легалон возьми, на западе его норм назначают, а у нас - препарат с недоказанной эффективностью.

4elovek
Бывалый

#5634 Сообщение 4elovek » Чт сен 13, 2018 11:51 am

Подскажите, плиз,как пить Флуконозол ? В инструкции нефига не понятно. Пишут одну таблетку и все. Но одной таблетки мало ж походу. За курс 23-25 дней сколько таблеток нужно?

4elovek
Бывалый

#5635 Сообщение 4elovek » Пн сен 17, 2018 8:13 am

Выдержал всего 5 дней Орзола внутривенно. Побочки жуткие начались. Перешел на таблы Оргил... Буду пить их 5 дней по 3 т. в день. Так же, ставлю Пирогинал по 50мкг через день, буде переходить на Циклоферон, т.к. Пирогенал сложно достать..
Пока симптоматика не поменялась вообще...( Даже стало хуже..(
Ссанина стала еще больше, тянет постоянно в промежности справа и отдает по всей ноге...Либидо мертвое, стояк херовый.... И это после недели дозолов...
Далее после 5 дней Оргила буду лить Метрогил, сколько выдержу, а потом жрать Атрикан.... Почему по симптоматике все так печально? Может это хлам все дает эту дичь ?
В любом случае курс от трих надо пройти до конца, а потом уже сдавать посев...

Nik_IO
Пациент

#5636 Сообщение Nik_IO » Пн сен 17, 2018 11:17 am

Хрен знает что делать, у самого было так, когда не пил антибиотики зуд в промежности и простата временами горит огнем, начал пить потому что делать надо что то , хуже становится , от них. Наверное местный иммунитет не хочет работать, попробую ещё раз дозолами потом от хлама и патогенки , если не поможет буду отварами давить имунку поднимать и если сил хватит попробую сухую голодовку , нет то остаётся надежда только на новый припарат , вот сколько ждать его придется не знаю и будет ли он вообще

4elovek
Бывалый

#5637 Сообщение 4elovek » Пн сен 17, 2018 11:42 am

Nik_IO писал(а):Хрен знает что делать, у самого было так, когда не пил антибиотики зуд в промежности и простата временами горит огнем, начал пить потому что делать надо что то , хуже становится , от них. Наверное местный иммунитет не хочет работать, попробую ещё раз дозолами потом от хлама и патогенки , если не поможет буду отварами давить имунку поднимать и если сил хватит попробую сухую голодовку , нет то остаётся надежда только на новый припарат , вот сколько ждать его придется не знаю и будет ли он вообще
сколько болеешь? какие симптомы? что находили по анализам ?

Вася77
Народный уролог

#5638 Сообщение Вася77 » Пн сен 17, 2018 12:56 pm

4elovek писал(а):Подскажите, плиз,как пить Флуконозол ? В инструкции нефига не понятно. Пишут одну таблетку и все. Но одной таблетки мало ж походу. За курс 23-25 дней сколько таблеток нужно?
Ну 1-2 таблетки на весь курс. Раз в 2 недели одна таблетка. А с лечением трих не расшибись об стену. Если подвижек никаких от капельниц, таблов, то какой нафик атрикан еще? Не, ну попробуй конечно. Но лучше не в этот заход, а через 1,5 - 2 месяца. Пульс от трихи должнен быть коротким и точным, дней 10, а не по нескольку недель всякого разного. Если не работает, то может и не триха это, а хлам.

Nik_IO
Пациент

#5639 Сообщение Nik_IO » Пн сен 17, 2018 3:16 pm

Полтора года сразу в острой фазе к уролугу нашли триху и Канди под микроскоп, куча антибиотиков, рецедив через месяц, ище 3 пульса на протяжении года, не употреблял антибиотики с июня , сейчас по симптомам лёгкая боль в тазе иногда жжет простата и отдает в ливый придаток, тазобедренные кости хрустят постоянно, суглобы не болят, боль по 10 бальной Где-то на тройку бывает и пять , если десять ето самое тяжолое что мне пришлось ощутить
всё ето время сдавал анализы ничего нет по ПЦР микроскоп, бак посев, думаю инпач вот только смысла нету и так ясно ет триха и может хлам остальные я думаю уже б етим количеством анти подавил , вот и остаётся только не запустить хуже чем сейчас, и ждать чудо лекарства , буду травы пить имунку поднимать, посмотрим может ещё раз таблетки поглотаю но что то не хочется особо чтоб хуже от них не было
Почитав отзывы на форуме , спасибо всем, понял что с этим оч трудно бороться но надеюсь на лучшее , удачи всем не хворайти , будут изменения в лучшую сторону отпишусь что да как , выздоравливайте)))

Anton28
Пациент

#5640 Сообщение Anton28 » Вт сен 18, 2018 5:48 am

4elovek писал(а):Выдержал всего 5 дней Орзола внутривенно. Побочки жуткие начались. Перешел на таблы Оргил... Буду пить их 5 дней по 3 т. в день. Так же, ставлю Пирогинал по 50мкг через день, буде переходить на Циклоферон, т.к. Пирогенал сложно достать..
Пока симптоматика не поменялась вообще...( Даже стало хуже..(
Ссанина стала еще больше, тянет постоянно в промежности справа и отдает по всей ноге...Либидо мертвое, стояк херовый.... И это после недели дозолов...
Далее после 5 дней Оргила буду лить Метрогил, сколько выдержу, а потом жрать Атрикан.... Почему по симптоматике все так печально? Может это хлам все дает эту дичь ?
В любом случае курс от трих надо пройти до конца, а потом уже сдавать посев...
На метро будет побочек в 100 раз больше чем на орни...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом