Синдром Мея-Тернера
Smt+pincet, негативные отзывы в основном касались коммерческой составляющей работы его клиники. А по урологии и смт вряд ли кто-то в РФ знает больше него. Стенты и эмболизации он сейчас делает с Панковым, то есть там все на высшем уровне должно быть. Так что если есть лишние деньги, вперед.
Спасибо, если омс это Пироговка, да?lokki писал(а):Источник цитаты Thenotorious, недели воздержания достаточно. Тут без вариантов, массаж тоже ведь нежелательно пока делать.
Smt+pincet, негативные отзывы в основном касались коммерческой составляющей работы его клиники. А по урологии и смт вряд ли кто-то в РФ знает больше него. Стенты и эмболизации он сейчас делает с Панковым, то есть там все на высшем уровне должно быть. Так что если есть лишние деньги, вперед.
У себя в городе делал. Не знаю, стоит ли тут фио говорить.Smt+pincet писал(а):Источник цитаты Ты у кого делал эмболизацию?
Сочтут за рекламу, а то есть тут один на форуме, который за капто топил. Волгоградская областная больница. Тагиров Арсен Абубакарович.lokki писал(а):Источник цитаты Thenotorious, напиши клинику и врача. Завтра ты уйдешь с форума, а другие ребята из Волгограда будут не знать к кому обратиться. К чему эти секреты?
Блин да что не так с Капто то?Thenotorious писал(а): ↑Ср авг 03, 2022 7:52 pmСочтут за рекламу, а то есть тут один на форуме, который за капто топил. Волгоградская областная больница. Тагиров Арсен Абубакарович.
Какая у тебя по счету операция по поводу варика?
Блин да что не так с Капто то?Smt+pincet писал(а):Источник цитаты [quote=Thenotorious post_id=398004 time=<a href="tel:1659545534">1659545534</a> user_id=50782]
Сочтут за рекламу, а то есть тут один на форуме, который за капто топил. Волгоградская областная больница. Тагиров Арсен Абубакарович.
Какая у тебя по счету операция по поводу варика?[/quote]
Варика не было, просто по яичковой слева был сброс небольшой. Первая операция по венам вообще.
Но были и такие мнения о Каптоnewbe писал(а):Источник цитаты Отзывы о Капто резко негативные. Моя рекомендация - не стоит делать у него. Во-первых, делать будет не он, во-вторых - это будет дорого, в-третьих - он тебе говорил, какие именно вены будет эмболизировать? Они делали только простатическое сплетение, но обычно этого мало. Я когда начинал разбираться в этой проблеме-мне казалось, что опыт Капто колоссальный. Я очень ошибался. Я сделал у них 4 эндоваскулярные операции, в конечном итоге они сделали так, что не заэмболизировали основную проблемную вену, но заблокировали к ней доступ. Переделывал всё в Беларуси у Повелицы и Быстренкова. Толк есть, только настройся, что это не быстро. Реабилитация заняла много времени. Я могу сказать, что я практически здоров только через полгода.
Февраль 2021
Да я не про самого капто, а про человека, который его тут пиарил, в итоге оказался доктором, который с капто работает. Вроде как то так.Samalet писал(а):Источник цитаты Но были и такие мнения о Капто
https://www.celt.ru/contacts.phtml
Она же «Клиника доктора Бронштейна».
Я звонил им в поисках венозных стентов, общался с говорящей головой (администратором), несколько раз мне перезванивали, уточняя информацию. В итоге сказали, что если если производить стентирование вот у этого товарища - то клиника может под вас заказать венозный стент, срок поставки около 1 месяца.
БАБУНАШВИЛИ АВТАНДИЛ МИХАЙЛОВИЧ.
https://www.celt.ru/napravlenija/serdec ... hajlovich/
Приём у профессора, стоит 10 т.р.
Но у них там есть ещё один спец по этим делам - Былов Константин Викторович, у него прием стоит - 3 т.р. Как я понял, с ним тоже можно перетереть вопрос заказа стента.
Я сам не пошёл, так как плотно прорабатываю другой вариант решения проблемы. Но может быть для тех, у кого вопрос стоит остро, эта клиника покажется интересным вариантом. Единственно, я полагаю, необходимо четко обозначать «на уровне договора» марку стента, характеристики и размеры, а главное сроки поставки. Если кто-то все таки соберётся пробить эту тему, отпишитесь здесь, что да как, а главное по чем. По телефону они, к сожалению, эту инфу не дают, а я уже спустил все бабки на другой вариант и не могу даже 3 т.р. лишних потратить.
Возможно речь идёт об этой модели стента:
https://www.cookmedical.com/products/f3 ... 5ad57cc4/- но это надо ещё уточнить.
Почему именно этот бренд, потому что его вроде бы реально заказать через мёд. организации, но нужны связи, бабки и желание.
В любом случае, дешевле оттуда получить стент и сделать все дома, тем боле, что загнать стент - дело 30 минут, так что, глупо тащить свою тушку туда. Я пробивал тему Израиля, так мне предложили для выбора модели стента пообщаться 20 мин. с доктором Шмуле по скайпу за 900 евро., сама операция у них от 18 000 евро и это не считая накладных расходов, авиабилетов и т.д.. А хирурги у нас, по моему мнению, гораздо лучше и опытнее, чем за бугром.
Стенты до этих товарищей в доедут в последнюю очередь, так что в лучшем случае через них можно валстент заказать и поставить. В приоритете крупные госбольницы Волынка, Пирогово, Бурденко, РЖД клиника в СПб. Через месяц они в любом случае ничего не привезут, так как у поставщиков пока нет ничего. Ты же сам им звонил.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Есть в Мск, вот такая клиника:
https://www.celt.ru/contacts.phtml
Она же «Клиника доктора Бронштейна».
Я звонил им в поисках венозных стентов, общался с говорящей головой (администратором), несколько раз мне перезванивали, уточняя информацию. В итоге сказали, что если если производить стентирование вот у этого товарища - то клиника может под вас заказать венозный стент, срок поставки около 1 месяца.
БАБУНАШВИЛИ АВТАНДИЛ МИХАЙЛОВИЧ.
https://www.celt.ru/napravlenija/serdec ... hajlovich/
Приём у профессора, стоит 10 т.р.
Но у них там есть ещё один спец по этим делам - Былов Константин Викторович, у него прием стоит - 3 т.р. Как я понял, с ним тоже можно перетереть вопрос заказа стента.
Эти стенты не сертифицированы в РФ и никто их тебе тут ставить не будет даже в частной клинике - предполагаю, что за это уголовная ответственность предусмотрена. В РФ сертифицированы только Волстент, Веново и Абре.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты Возможно речь идёт об этой модели стента:
https://www.cookmedical.com/products/f3 ... 5ad57cc4/- но это надо ещё уточнить.
Почему именно этот бренд, потому что его вроде бы реально заказать через мёд. организации, но нужны связи, бабки и желание.
В любом случае, дешевле оттуда получить стент и сделать все дома, тем боле, что загнать стент - дело 30 минут, так что, глупо тащить свою тушку туда. Я пробивал тему Израиля, так мне предложили для выбора модели стента пообщаться 20 мин. с доктором Шмуле по скайпу за 900 евро., сама операция у них от 18 000 евро и это не считая накладных расходов, авиабилетов и т.д.. А хирурги у нас, по моему мнению, гораздо лучше и опытнее, чем за бугром.
По моей информации - у этих стентов есть сертификат и их установка возможна и практикуется в РФ.lokki писал(а):Источник цитаты Эти стенты не сертифицированы в РФ и никто их тебе тут ставить не будет даже в частной клинике - предполагаю, что за это уголовная ответственность предусмотрена. В РФ сертифицированы только Волстент, Веново и Абре.
По характеристикам - они ничем не уступают Веново или Абре, которые раньше зимы не придут, даже за бабки, потом ещё не факт, что их не расхватают как горячие пирожки.
Я посто делюсь инфой, может кому пригодится. Сам собирался к ним сходить, да вечно времени нет, (приём только по будням), да и денег жалко, уже столько спустил на все эти консультации с нулевым результатом.
Может кто из вновь прибывших поинтересуется данным направлением поисков, всяко дешевле чем за границу ехать. Тем более, что в пироговку, волынку, бурденку пока точно безмазы идти, там - голяк.
Откуда эта информация? Зачем компании сертифицировать стент в РФ, если он сюда не поставляется?Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты По моей информации - у этих стентов есть сертификат и их установка возможна и практикуется в РФ.
Флебография
Этот стент не так раскручен. Мы, как рядовые юзеры, не видим всего ассортимента продукции, доступной для закупок мед. учреждениями.lokki писал(а):Источник цитаты если он сюда не поставляется?
https://medstock.pro/Catalog/?c=750&m=7 ... uq20139023
Если их завозят, то понятно, что не для длительного хранения на полках.
И я не утверждаю, что Бронштейн предложит именно ZilverVena, я просто предполагаю, что есть иные модели кроме Abre/Venovo, доступные для прямой закупки коммерческими клиниками Москвы.
Эти стенты найти не легче чем другие, даже если их в России используют. Была бы возможность, поставляли бы. Если их нет в основных клиниках, откуда им взяться в других? В нынешние времена любые поставки не гарантированы. Нужно обзванивать и узнавать, может где-то что-то появляется периодически.
мы не знаем всей кухни медицинских закупок, я допускаю, что есть варианты прямой поставки стентов из Европы. Понятно, что это не по ОМС.dom писал(а):Источник цитаты Была бы возможность, поставляли бы.
dom писал(а):Источник цитаты Нужно обзванивать и узнавать, может где-то что-то появляется периодически.
Чаше всего оперирующие хирурги вообще не следят за этой темой. У них и так забот хватает, а наш диагноз достаточно редкий + все мы бегаем по разным клиникам и регионам РФ.
На прошлой неделе я был, в Медси у Волкова С.В. поехал на приём после заверения - есть чего поставить. Приехал, но оказалось, что снова зеро… сказал ждёт ответ от Медтроника, возможно через месяц. От волстента я вежливо отказался.
Т.е. похоже, он был не в курсе этой ситуации со стентами. Так как заверял, что надо только позвонить и через день привезут все что надо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом